Люди и Тени (анимё в прозе)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Зелёный-Мох Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 13.03.2017
>04 Мар 2018 7:08

Ну вот уж и финал не за горами... Сюжет движется к развязке. Следующие две главы будут философффские, полные мрачных споров и размышлизмов -- всё ж таки я автор этой "нетленки" и она должна мне нравится)))))) tender А вот дальше -- эпичное финальное месилово шпионов с вояками Gun И несколько глав подводящих итог))))

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>04 Мар 2018 11:41

Всем самого прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Глава 26 - мне понравились приемы и описания, герои раскрылись больше и стали ближе и ещё понятнее. Именно этого я и ожидала. Местами было даже настолько трогательно, именно как мне нравится.
Глава 27 - знаете, после зарубежной экранизации "Королевы Марго", после "Игры престолов" и "кровавого орла" в "Викингах" меня уже мало чем можно испугать Embarassed Так что тут всё выдержано, грань не перейдена - на мой взгляд.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Man
>05 Мар 2018 11:17

Margot Valois писал(а):
Всем самого прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Глава 26 - мне понравились приемы и описания, герои раскрылись больше и стали ближе и ещё понятнее. Именно этого я и ожидала. Местами было даже настолько трогательно, именно как мне нравится.
Глава 27 - знаете, после зарубежной экранизации "Королевы Марго", после "Игры престолов" и "кровавого орла" в "Викингах" меня уже мало чем можно испугать Embarassed Так что тут всё выдержано, грань не перейдена - на мой взгляд.

Привет!

мне понравились приемы и описания, герои раскрылись больше и стали ближе и ещё понятнее. Именно этого я и ожидала. Местами было даже настолько трогательно, именно как мне нравится.

О-кей, я и тут рад) Laughing Всё ж таки "люди и тени" -- сказка))) Хоть и анимешная))

Man
>05 Мар 2018 11:29

Ну а пока -- явлю-ка Саундтреки мира Суллинар (мира "людей и теней")

"Песенки" и "Миксы". "Песенки" это я озвучил свои стихи сопровождающие текст =) Да ещё и со "звуковыми эффектами" =) А "миксы" создал в приложении "музыкальный конструктор".
Если интересно -- Welkome Сюда:

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=23162

По сути сначала я выставил на этом форуме именно Саунтреки. А они понравились Нате -- она пожелала узнать про Суллинаррр больше -- и я для неё разместил и сам роман)) Embarassed

Ну, может и Вы, Марго, захотите ознакомится с саундтреками)) Но учтите что каждый саундтрек сопровождает пояснялка -- и там раскрыто пару сполйлеров =) Но спойлеры не особо значительны -- да и финал романа в любом случае уже не за горами)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>05 Мар 2018 13:09

Привет!
Ну не знаю, я дама нервная, меня глава с экзекуцией напугала. Пусть там до самого чудовищного дело не дошло, но читать было реально плохо.
Особенно после того, как в предыдущей главе герои лучше раскрылись и оказались вовсе не такими уж чудовищами или фанатиками.

>05 Мар 2018 13:40

Всем добрейшего времени суток! Flowers
Зелёный-Мох писал(а):
у а пока -- явлю-ка Саундтреки мира Суллинар (мира "людей и теней")

Спасибо за приглашение, ознакомлюсь обязательно Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Man
>05 Мар 2018 17:01

натаниэлла писал(а):
Привет!
Ну не знаю, я дама нервная, меня глава с экзекуцией напугала. Пусть там до самого чудовищного дело не дошло, но читать было реально плохо.
Особенно после того, как в предыдущей главе герои лучше раскрылись и оказались вовсе не такими уж чудовищами или фанатиками.

Привет, Нат!

Ну, я -- честно -- не обрадован что доставил тебе ну... скажем так -- не очень приятные эмоции и впечатления. Но отмечу немаловажный факт -- произведение "цепляет", не оставляет читателей равнодушными. А некоторая жесткость и даже и жестокость для приключенческого фентезийного аниме в целом характерны))

Ну и:
Пусть там до самого чудовищного дело не дошло
Рад, что грань таки не перешёл)))

Пожалуй выставлю ещё две главы -- не обещаю что они покажутся очень интересными -- скорее они всё ж скучнее большинства предыдущих. Но не выкинуть же их?))))

Man
>05 Мар 2018 17:15

» Глава 28. Сомнения

Кухонная философффия =) Классический вековечный спор в духе песни "Титаник" Наутилуса: "а судья говорит что дело в законе, а священник что дело в любви -- но при свете молнии становится ясно: у каждого руки в крови". Зато раскрыты некоторые детали и аспекты мира СуллинАр. В целом же глава для сюжета не принципиальна -- и её можно и пропустить)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Man
>05 Мар 2018 17:21

» Глава 29. Вечный Спор

И снова классический спор -- но несколько другой, и участники тут помоложе -- и участвует Принцесска Найпа))))

Для сюжета глава тоже не принципиальна -- как и предыдущая))

>05 Мар 2018 18:05

Доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Очень интересные, философские главы, мне понравилось. Действительно, у каждого - своя правда, и это показано правдоподобно, ярко, эмоционально и обоснованно.

А "Наутилус" и их творчество я сама очень люблю и уважаю.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Man
>06 Мар 2018 6:46

Margot Valois писал(а):
Доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Очень интересные, философские главы, мне понравилось. Действительно, у каждого - своя правда, и это показано правдоподобно, ярко, эмоционально и обоснованно.

А "Наутилус" и их творчество я сама очень люблю и уважаю.

Благодарю-с!))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Man
>06 Мар 2018 6:58

Так-с, девоньки, я ложусь в больничку -- на диагностику =) Ничо серьёзного -- планировал сие давно, но откладывал на весну -- так как зимой совсем уж холодно. Но время от времени таки буду сюда заглядывать Smile И завершение "людей и теней" таки залью. А через три недели -- вернусь))

>06 Мар 2018 11:01

Береги себя, дорогой автор.
Здоровье - это очень важно, говорю, как человек с медицинским образованием.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Man
>06 Мар 2018 11:43

Margot Valois писал(а):
Береги себя, дорогой автор.
Здоровье - это очень важно, говорю, как человек с медицинским образованием.

Спасибо огромное!)) Embarassed А вообще произошёл бюрократический казус -- до 12-го я всё ещё с Вами))) А там залягу на три недели. Вообще у меня проблемы давным-давно -- ещё с детства -- но ничего особо критического))

Ну, как бы то ни было -- думаю до 12-го успею завершить выкладку "людей и теней". А там уж и к Вам загляну

человек с медицинским образованием

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>06 Мар 2018 12:24

Мох, поправляйся и будь в форме! желаю, чтобы все сложилось благополучно.
Главы увидела, но еще не прочла. Бегу читать!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 11:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Женское... Вернулась домой с пробежки с разбитым носом. Сказала мужу, что просто пошла кровь... Не признаваться же ему, что я засмотрелась... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Люди и Тени (анимё в прозе) [23175] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение