Зелёный-Мох | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 13.03.2017Сообщения: 514 Откуда: Киев)) |
04 Мар 2018 7:08
Ну вот уж и финал не за горами... Сюжет движется к развязке. Следующие две главы будут философффские, полные мрачных споров и размышлизмов -- всё ж таки я автор этой "нетленки" и она должна мне нравится)))))) А вот дальше -- эпичное финальное месилово шпионов с вояками И несколько глав подводящих итог)))) _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2018 11:41
Всем самого прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
Глава 26 - мне понравились приемы и описания, герои раскрылись больше и стали ближе и ещё понятнее. Именно этого я и ожидала. Местами было даже настолько трогательно, именно как мне нравится. Глава 27 - знаете, после зарубежной экранизации "Королевы Марго", после "Игры престолов" и "кровавого орла" в "Викингах" меня уже мало чем можно испугать Так что тут всё выдержано, грань не перейдена - на мой взгляд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2018 11:17
Margot Valois писал(а):
Всем самого прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
Глава 26 - мне понравились приемы и описания, герои раскрылись больше и стали ближе и ещё понятнее. Именно этого я и ожидала. Местами было даже настолько трогательно, именно как мне нравится. Глава 27 - знаете, после зарубежной экранизации "Королевы Марго", после "Игры престолов" и "кровавого орла" в "Викингах" меня уже мало чем можно испугать Так что тут всё выдержано, грань не перейдена - на мой взгляд. Привет! мне понравились приемы и описания, герои раскрылись больше и стали ближе и ещё понятнее. Именно этого я и ожидала. Местами было даже настолько трогательно, именно как мне нравится. Глава 27 - знаете, после зарубежной экранизации "Королевы Марго", после "Игры престолов" и "кровавого орла" в "Викингах" меня уже мало чем можно испугать Так что тут всё выдержано, грань не перейдена - на мой взгляд. О-кей, я и тут рад) Всё ж таки "люди и тени" -- сказка))) Хоть и анимешная)) _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2018 11:29
Ну а пока -- явлю-ка Саундтреки мира Суллинар (мира "людей и теней")
"Песенки" и "Миксы". "Песенки" это я озвучил свои стихи сопровождающие текст =) Да ещё и со "звуковыми эффектами" =) А "миксы" создал в приложении "музыкальный конструктор". Если интересно -- Welkome Сюда: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=23162 По сути сначала я выставил на этом форуме именно Саунтреки. А они понравились Нате -- она пожелала узнать про Суллинаррр больше -- и я для неё разместил и сам роман)) Ну, может и Вы, Марго, захотите ознакомится с саундтреками)) Но учтите что каждый саундтрек сопровождает пояснялка -- и там раскрыто пару сполйлеров =) Но спойлеры не особо значительны -- да и финал романа в любом случае уже не за горами))))) |
||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2018 13:09
Привет!
Ну не знаю, я дама нервная, меня глава с экзекуцией напугала. Пусть там до самого чудовищного дело не дошло, но читать было реально плохо. Особенно после того, как в предыдущей главе герои лучше раскрылись и оказались вовсе не такими уж чудовищами или фанатиками. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2018 13:40
Всем добрейшего времени суток!
Зелёный-Мох писал(а):
у а пока -- явлю-ка Саундтреки мира Суллинар (мира "людей и теней") Спасибо за приглашение, ознакомлюсь обязательно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2018 17:01
натаниэлла писал(а):
Привет!
Ну не знаю, я дама нервная, меня глава с экзекуцией напугала. Пусть там до самого чудовищного дело не дошло, но читать было реально плохо. Особенно после того, как в предыдущей главе герои лучше раскрылись и оказались вовсе не такими уж чудовищами или фанатиками. Привет, Нат! Ну, я -- честно -- не обрадован что доставил тебе ну... скажем так -- не очень приятные эмоции и впечатления. Но отмечу немаловажный факт -- произведение "цепляет", не оставляет читателей равнодушными. А некоторая жесткость и даже и жестокость для приключенческого фентезийного аниме в целом характерны)) Ну и: Пусть там до самого чудовищного дело не дошло Рад, что грань таки не перешёл))) Пожалуй выставлю ещё две главы -- не обещаю что они покажутся очень интересными -- скорее они всё ж скучнее большинства предыдущих. Но не выкинуть же их?)))) _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2018 17:15
» Глава 28. СомненияКухонная философффия =) Классический вековечный спор в духе песни "Титаник" Наутилуса: "а судья говорит что дело в законе, а священник что дело в любви -- но при свете молнии становится ясно: у каждого руки в крови". Зато раскрыты некоторые детали и аспекты мира СуллинАр. В целом же глава для сюжета не принципиальна -- и её можно и пропустить))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2018 17:21
» Глава 29. Вечный СпорИ снова классический спор -- но несколько другой, и участники тут помоложе -- и участвует Принцесска Найпа))))Для сюжета глава тоже не принципиальна -- как и предыдущая)) _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2018 18:05
Доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Очень интересные, философские главы, мне понравилось. Действительно, у каждого - своя правда, и это показано правдоподобно, ярко, эмоционально и обоснованно. А "Наутилус" и их творчество я сама очень люблю и уважаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2018 6:46
Margot Valois писал(а):
Доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Очень интересные, философские главы, мне понравилось. Действительно, у каждого - своя правда, и это показано правдоподобно, ярко, эмоционально и обоснованно. А "Наутилус" и их творчество я сама очень люблю и уважаю. Благодарю-с!)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2018 6:58
Так-с, девоньки, я ложусь в больничку -- на диагностику =) Ничо серьёзного -- планировал сие давно, но откладывал на весну -- так как зимой совсем уж холодно. Но время от времени таки буду сюда заглядывать И завершение "людей и теней" таки залью. А через три недели -- вернусь)) _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2018 11:01
Береги себя, дорогой автор.
Здоровье - это очень важно, говорю, как человек с медицинским образованием. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2018 11:43
Margot Valois писал(а):
Береги себя, дорогой автор.
Здоровье - это очень важно, говорю, как человек с медицинским образованием. Спасибо огромное!)) А вообще произошёл бюрократический казус -- до 12-го я всё ещё с Вами))) А там залягу на три недели. Вообще у меня проблемы давным-давно -- ещё с детства -- но ничего особо критического)) Ну, как бы то ни было -- думаю до 12-го успею завершить выкладку "людей и теней". А там уж и к Вам загляну человек с медицинским образованием _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2018 12:24
Мох, поправляйся и будь в форме! желаю, чтобы все сложилось благополучно.
Главы увидела, но еще не прочла. Бегу читать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:30
|
|||
|
[23175] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |