Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Эрик Нортон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2015

>01 Апр 2018 15:00

У всех свои предпочтения. Одно из моих - ощутимого размера сиськи в открытом декольте, а если бонусом к ним идут красивые ножки, аппетитная попа и кукольной красоты личико, всё это компактно упакованное в 160-165 см живого роста и не очень внушительного веса – меня можно брать с потрохами, по крайней мере, на период изучения всей этой красоты. Аврора идеально вписывается в параметры, разве что сиськи могли бы быть ещё побольше – как говорится, нет предела совершенству.
Пока я пялюсь на блондинку, она разглядывает меня, после чего обмениваемся улыбками и пожимаем руки. Начало сотрудничества положено.
Аврора деловито пункт за пунктом повторяет то, что я уже вычитал о ведении квизов в сети. Справился бы, небось, но с профи под боком как-то спокойнее. Вдруг что-то пойдёт не так – есть кому подхватить, отвлечь внимание, опять же, у неё получится лучше, чем у меня.
Я уточняю кое-что по мелочи, после чего Аврора усаживает меня на стул, чтобы навесить микрофон. Вот, о чём я не подумал! А профи, к счастью, да, и даже принесла запасной – как знала. Блок питания на пояс джинс, сам микрофон – меньше подушечки моего большого пальца – на ворот футболки, пропустив провод под ней на спине.
- Пора начинать, - Аврора кивает на часы.
Я не очень люблю ораторствовать, отчего снова накатывает лёгкая паника. Ищу успокоение в привычном: зал, Фред за барной стойкой, малоизвестный кавер-бэнд на сцене и разношёрстная публика за столиками. Вдыхаю глубже и этот звук неясным гулом - спасибо микрофону! - доносится до всех. А следом «Scheiße» ещё громче, но для большинства странным шипящим звуком. Аврора смеётся и показывает мне как отключить микрофон. Разобрались.

- Леди и джентльмены, сегодня не совсем обычный вечер, потому что это вечер нашего первого паб-квиз. Паб-квиз – это командная игра, которая познакомит вас с другими посетителями, и поможет весело провести время. Родина паб-квиз – Британия, и на сегодняшний день он является почти традицией, которую мы хотим возродить и в «Ржавом гвозде». Классический квиз состоит из четырёх тематических раундов, по десять вопросов в каждом. На дачу ответов даётся пятнадцать минут. Именно с классики мы и начнём.
Поднимите руки, кто хочет принять участие в викторине?!

Памятка:
4 тематических раунда
10 вопросов в каждом раунде
15 минут на дачу ответов

Команды (по 6 человек)

Первая:
Рафаэль, Кендалл, Джонатан, Джульетта (тушка), Нэнси, Эштон (тушка)

Вторая:
Маркус, Сильвия, Мэри Энн, Эдвард, Леони (тушка) + 1 вирт

Условия участия:
Все гаджеты должны лежать в центре стола. Прикасаться к ним нельзя.
Вы можете выдвигать и обсуждать гипотезы, можете пропустить вопрос.

Обсуждение вопросов и дача ответов:
Чтобы не путаться в версиях команд, обсуждение будет проводиться раздельно. Один раунд первая команда обсуждает в чате и по истечение 15 минут приносит свои готовые ответы. В это время вторая команда обсуждает вопросы и ответы здесь, в теме игры (как во время «Кто сверху?»).
Ответы на вопросы, по истечение 15 минут, даёт капитан команды.
В следующий раунд команды меняются.
Первую команду сопровождает Аврора. Вторую – я.
Подсказку могут получить только женщины вот по этому принципу, - смеётся.

Главное правило паб-квиза:
Если не знаешь какой из вариантов ответа верный – выбирай самый лёгкий.

- Теперь мы ждём ещё 15-20 минут (а вдруг ещё кто-то хочет подтянуться) и начинаем игру. Все на месте?)))
Нэнси и Эдвард, вашего прибытия я так и не дождался, может хоть место под пост забьёте, чтобы потом вставить текст? Заодно будет понятно, что вы на месте и готовы играть.
Если нет - играем 3 на 3.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэри Энн Бенкрофт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2017
>01 Апр 2018 15:00

Воскресенье после выставки

- Мэри Энн, ты ужасная лентяйка! – так говорит мне не только мой тренер, но даже я сама, когда в воскресенье с трудом прохожу два квартала в спорткомплекс в котором занимаюсь.
Пробежка каждое утро или ежедневный заплыв (хоть в доме есть бассейн) или йога по часу в день - это всё не про меня.
Меня хватает только на пару часов в воскресенье. Мистер Симпсон несколько раз предложил мне распределить нагрузку по-другому, но в итоге понял, что по другому это не для меня. Зато за эти два часа он сначала практически доводит меня до смерти, потом открывает мне второе дыхание и уверяет, что так я ему даже нравлюсь.
Не знаю, кто кого пинал больше я грушу или груша меня, но после занятия с ней думать я могла только о душе и покое, а не о ком-то или о чём-то.
Звонок Шелли застал уже на выходе. Кузина пригласила на день рождения дочерей в пятницу.
Пообещав, что обязательно буду, перекинулась парой слов и отключила телефон. Подумав, что это причина весомая, чтобы озаботить кузена Брайана общей покупкой подарков, запланировала ему обязательно позвонить позже.
Звонок телефона услышала как раз когда выходила из дома душа. Вытерев руку насухо, неизвестный номер и по привычке на несколько секунд задерживаю с ответом:
Джонатан Арчибалд писал(а):
- Добрый день, мисс Бенкрофт. Привет вам от мистера Йоды.

Мистер Йода. Мистер Йода. Что-то знакомое пыталось вспомниться, но не вспоминалось. Только когда вместо мистера проговорила Мастер Йода узнавание стало полным и ярким.
- Джонатан, это ты? Привеееет! – радость от звонка не скрывала.
Джонатан Арчибалд писал(а):
- Разве это мог быть кто-то еще? - И я в твоем отеле, правда уже уезжаю. Но еще надеюсь на встречу! Может сегодня в "Ржавом Гвозде"?

- Я еще не на работе, конечно увидимся! – появляется огорчение, что не встретила в отеле. – Знаю этот паб, буду обязательно.
Договорившись о встрече, попрощались.
Улыбаясь, вспоминаю наши приключения на аттракционах, пока завтракаю и собираюсь на работу.
Воскресная работа в отеле мне нравилась больше чем будничная. Она походит на инспектирование и не требует быть на работе до вечера.

Позвонив Брайану, договорилась вместе с ним купить подарки Стеф и Тори, чтобы в пятницу порадовать девочек. Легко перекусила в ресторане отеля и решив, что долг работе отдан, вышла пройтись.
До Грин-парка шла, улыбаясь, вспоминала другие события.
Прогулка оказалась недолгой - погода стала портиться и я отправилась домой.

Спустя несколько часов, такси высадило меня у паба. Сегодня я была одета соответственно, не так как в первое моё посещение Гвоздя.
Людей было меньше, чем тогда на выступлении группы «Рensive». Оглядывая зал, чтобы увидеть Джонатана, я подошла к бару. Улыбчивый бармен был на своём месте:

- Удачного вечера, Эрик, - поздоровалась с блондином.

Эрик Нортон писал(а):
- Как дела? Что будешь пить?

Вспомнив что советовал мне бармен в тот раз, ответила, улыбнувшись:

- В тот раз ты советовал «Девушка с Марса». Пусть она будет сегодня.

Эрик принял мой заказ, и отдавая, спросил:
Эрик Нортон писал(а):
- Хочешь принять участие в викторине?

- Я тут со знакомыми, - говорю в ответ, пытаясь высмотреть Джонатана.

Эрик Нортон писал(а):
- Одно другому не мешает, - улыбаюсь и зову её за собой.

Дала согласие, а потом заметила, что Джонатан оказался в команде соперников.

Пусть будет всегда в моей жизни Весна)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нэнси Флер Ратерфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.12.2017

>01 Апр 2018 15:07

Sky Garden

Ресторан оказался приятным, и кормили вкусно, и Эштон как-то стал слегка поживее, а то мне уже стало казаться, что он не современный парень, а чопорный англичанин времен «Саги о Форсайтах», если одеть его в смокинг, смог бы сыграть Джолиона. Мне случайно удалось увидеть его без маски, ну или почти без маски, когда он разговаривал с какой-то девушкой, и я даже попыталась спросить Эштона, почему он столь скучен в моем обществе, но он лишь отшутился. Собственно, а что я ожидала? Мы едва знакомы. Я полдня протаскала его по зимним садам, пусть даже он и сам меня привез в Скай-Гарден, но несколько раз явно и не очень намекал, что неплохо бы посидеть, отдохнуть, перекусить, а я как школьница на экскурсии «посмотрите налево, посмотрите направо», естественно парню скучно. Надо как-то его расшевелить. Впрочем, зачем шевелить его, если я сама как добропорядочная леди из высшего общества, и разговоры соответствующие, и поведение, или это Лондон так на меня влияет? Вечно застегнутый на все пуговицы джентльмен – вот таким я представляла этот город. А Париж. Париж это художник в берете и шарфе, небрежно намотанном вокруг шеи, в джинсах и свитере. Но даже в этих джинсах и свитере он выглядит элегантно. Такая небрежная элегантность.
Отдав должное хорошей еде и весьма неплохому вину, я не отказалась от десерта и чашечки кофе, а потом предложила моему визави потанцевать. Мысль, что он занимался танцами профессионально, совсем неожиданно возникла на задворках памяти, и я решилась использовать этот шанс, чтобы уговорить Эштона составить мне компанию в прогулке по барам или клубам. В Париже я, возможно, и одна бы прогулялась или с кем-нибудь из журналистской братии, здесь же у меня совсем не было знакомых, а вот возможность попасть в светскую хронику – была, и я очень хотела этой возможности избежать. Не хватало еще, чтобы отец увидел меня на страницах желтой прессы. Понятно, что здесь я пока никому не известна, но мало ли как могло повернуться, реши я прогуляться в одиночестве. Я и города совсем не знаю и не представляю, куда можно пойти, чтобы выпить, потанцевать и не вляпаться в какую-нибудь историю.
Эштон удивился, что я знаю про его увлечение танцами, и, глядя на его недоумевающее лицо, хотела сначала сказать, что все просто, но в последний момент передумала и решила сохранить интригу.
– Какая разница, откуда я знаю, главное, что это правда, – улыбнулась и слегка подмигнула парню. – Так куда пойдем.
Он только пожал плечами, явно надеясь, что я оставлю эту затею, и мы благополучно возьмем такси и вернемся домой, но не тут-то было. Бесенок внутри меня решил оторваться по полной, Эштон просто попал под горячую руку – так бывает – не повезло.
– Мне в аэропорту всучили флаер одного паба. Он называется как коктейль «Ржавый гвоздь», а пока ты общался с девушкой, случайно услышала, что там по выходным какая-то прикольная группа выступает. Бар с живой музыкой – это было бы интересно, – я вопросительно посмотрела на Филдинга.
– Если хочешь, – он снова пожал плечами. – Мне там бывать не приходилось.
– Гугл нам в помощь. Название неизбитое, найдем, – я забила паб «Ржавый гвоздь» в поисковик. – О, вот и адрес. Едем?
Эштону явно больше хотелось домой, но он был джентльмен, а я – гостья, потому через некоторое время мы уже сидели в такси, которое везло нас по направлению к пабу.

Паб «Ржавый Гвоздь»
Заведение мне приглянулось с первого раза – красивая и удобная мебель темного дерева, массивная, явно старинная стойка, неяркое освещение, создающее уютную атмосферу и в то же время приличное место для танцев. Публики было довольно много, но и свободные места еще оставались. Вообще паб не производил впечатление места, где сидят крепкие парни, пьют пиво и смотрят футбол, это было скорее такое приятной местечко, куда можно прийти пообщаться, выпить и даже съесть что-то вкусное. Музыкальный автомат наводил на мысль, что и музыку можно выбрать по своему желанию. Конечно, я не знаю, что здесь творится во время футбольных матчей, но сейчас это было то, что надо. В общем, мне понравилось. Правда, выступления группы, которую мне хотелось послушать, вроде не намечалась, зато предполагалась какая-то викторина, как я успела услышать, садясь за столик.
– Мне бы хотелось выпить чего-нибудь алкогольного и сладкого, – попросила я Эштона принести мне коктейль. – Знаешь, типа Пина Колады, но, может быть, у них есть что-то свое фирменное.

Эдвард Джейсон Филдинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.06.2012

>01 Апр 2018 15:24

В помещении царил полумрак, для пущего погружения в виртуальный мир. Макеты с различными чудовищами свисали с потолка и стояли рядом с автоматами. В зале, где находились автоматы, было пусто. Видимо, в век полной интернет-свободы, когда любую игрушку можно скачать в сети или же поиграть на PlayStation, посетители забыли о вот таких местечках. Когда девушка предложила Little pony, меня аж передёрнуло – представил, как играю розовым пони, пропагандирующим дружбу, а вокруг витают блёстки. Хотел было сказать своё категорическое «нет», но Джим спас меня от шутливого предложения Леони, сообщив, что такой игры у них нет. Слава богам за маленькие радости.
– Года полтора-два точно не играла…
– Я – дольше, – усмехнулся, вспоминая, сколько лет прошло с тех пор, как держал джойстик в руках.
– Есть любимые персонажи? Я любила играть Саб-Зиро, Скорпионом и принцессой Китаной. Правда, теперь половину комбо-ударов не вспомню… Если хочешь, для повышения азарта можем сделать ставки.
Усаживаясь в продавленное кресло, посмотрел на предложенных персонажей в игре.
– Моим кумиров был Лю Кан, – с помощью джойстика выбрал упомянутого персонажа. – И я буду играть им.
Подождал, пока девушка сядет рядом и выберет себе игрового персонажа. Выбор пал на Саб-Зиро, я лишь удивлённо приподнял бровь, меняя мнение, что девушки играют лишь женскими персонажами.
– И какую же ставку предлагаешь ты? – спросил, когда на плазме показался значок дракона.
– Проигравший – платит? – предложила она.
Усмехнулся:
– Знаешь, я считаю, что это будет несправедливо – грабить тебя, так как ты имеешь дело с мастером.
– Правда? – в свете от экрана, падающего на её лицо, я увидел лукавство во взгляде темно-серых глаз.
– Я был чемпионом Белгрейвия, – продолжил свое бахвальство.
– Что ж чемпион хочет поставить на кон?
– Песня в караоке. Проиграешь ты – посвящаешь песню мне. И наоборот. По рукам?
– По рукам. – было сказано после нескольких секунд раздумий.
На большом экране высветилась арена и два противника, стоящих напротив друг друга.
– Поехали… – пробормотал, пытаясь вспомнить, какими приемами владеет мой персонаж. Пока вспоминал – мой Лю Кан дважды получил по морде. Но мастерство не пропьешь. После нескольких минут игры во мне проснулся азарт. Такой же, как в юности, когда всё нипочём, и ты идёшь напролом к своей цели, считая себя непобедимым властелином мира.
Первый раунд был за мной. Но я явно недооценил свою противницу, ибо следующий раунд её Саб Зиро взял верх, уложив нижним ударом ноги Лю Кана на лопатки. Я застонал.
– Это было нечестно, – заявил девушке, когда игра загружала следующий, решающий, раунд.
– Всё честно, – возмутилась Леони, – ты слишком неповоротлив, – на её губах заскользила улыбка. – Уже придумал, какую песню будешь петь? – в полумраке прозвучал смешок.
– А ты?
Игра загрузилась. Графические фигуры начали движения по арене. Замах Лю Кана, Саб Зиро отступил, но быстро реабилитировался под чутким руководством моей соперницы. Удар Саб Зиро застал моего персонажа врасплох, но мы выстояли. Решив, что пора бы получить свой приз и послушать, как Леони поет, хотел нанести Саб Зиро решающий удар. Но вспышка, и игровой зал погрузился в мрак, экран погас.
– Эй… – выкрикнул от разочарования. А счастье было так близко!
Свет фонарика в руках Джима, спешащего к нам, освещал полный мрак, царивший вокруг.
– Простите ребята, какая-то поломка в доме. Не знаю, насколько это всё затянется. – Парень почесал свой живот через ткань футболки.
– Прошу учесть, что я почти выиграл! – заявил, вставая из кресла и подавая руку девушке.
– Пфф… Ещё минута, и ты бы пел песню из Титаника.
Я рассмеялся и протянул Джину десять фунтов.
– Спасибо тебе за наш бой, – улыбнулся девушке, когда мы оказались на улице.
Дождь перестал идти, а через редкие тучи можно было увидеть звёзды.
– И тебе спасибо за компанию, – девушка улыбнулась в ответ.
После дождя в воздухе витал свежий запах, но было ещё прохладно.
– Подвезти? – спросил, когда мы перешли дорогу и оказались недалеко от моего Бентли.
– Я на автомобиле, – Леони кивнула на припаркованную рядом девчачью машинку.
Проводив её к ней, подождал, пока девушка открыла дверцу и заняла водительское сиденье.
Длинная копна волос упала ей на лицо, когда она наклонилась чтобы поставить сумку на соседнее сиденье.
– Оставишь, свой номер телефона? – облокотился на дверцу – Конечно, для того чтобы решить, кто из нас двоих чемпион видеоигр.
– Хорошо – она улыбнулась и, взяв протянутый мною телефон, набрала цифры. – Удачи.
– Пока. – Закрыв дверцу, направился к Бентли.
Габаритные фонари машины Леони загорелись, и девушка начала выруливать от бордюра. Я сел за руль своего авто, но только повернул ключ в замке зажигания, как из-под капота повалил дым.
Чертыхнулся. Машина была только после ремонта. Бентли я купил лет пять назад, и до того как он попал в руки к Александре, жалоб у меня к нему не имелось.
Достал телефон, когда в окно постучали. Приоткрыв его, встретился с взглядом серых глаз.
– Подвезти? – Леони кивнула на капот, из-под которого всё ещё валил дым.

Спустя полчаса, которые понадобились для того чтобы вызвать и дождаться эвакуатор, я сидел на пассажирском сидении автомобиля девушки. Приборная доска была уставлена различными безделушками, а с зеркала заднего вида свисали брелки и ароматизаторы.
– Мило, – заметил, кивая на наклейки котят и блестящие сердечки.
– Машина не моя, а подруги, – пожав плечами, девушка свернула на светофоре.
Еще раз окинув взглядом убранство машины, обратил свой взгляд на то, что проносилось за окном. Вывеска паба «Ржавый гвоздь» сразу же привлекла внимание.
– Не хочешь выпить? – спросил, когда мы поравнялись с пабом.– Мне это необходимо, после того как победа ускользнула у меня прямо из-под носа.
Леони рассмеялась, покачав головой.
– Тешь себя дальше этой мыслью.
В этот момент мой телефон зазвонил. Достав его, я ухмыльнулся, увидев, кто звонит.
– Привет, как дела на западном побережье? – спросил сходу.
– Привет. Отлично. – Послышалось на другом конце. – Ты что-то хотел?
Утром я оставил на телефоне Бенджи голосовое сообщение с просьбой перезвонить.
– Ты знаком с некой Нэнси Флер Ратерфорд? – решил не ходить вокруг да около.
– Да.
– Расскажи о ней, – я бросил взгляд на Леони, которая искала взглядом место для парковки.
– Зачем тебе?
– Она сейчас гостит у нас по приглашению бабушки.
– Интересно.
– Я тебе перезвоню чуть позже, – обсуждать этот вопрос в присутствии Леони посчитал верхом неприличия.
Через несколько минут, припарковав авто около паба, мы направились внутрь. Небольшой стенд у двери привлекал прохожих словом «Викторина». Раньше я не бывал в этом пабе, а меня можно назвать завсегдатаем питейных заведений. Обстановка была приятной.
– Леди и джентльмены, сегодня не совсем обычный вечер, потому что это вечер нашего первого паб-квиз. Паб-квиз – это командная игра, которая познакомит вас с другими посетителями и поможет весело провести время. Родина паб-квиз – Британия, и на сегодняшний день он является почти традицией, которую мы хотим возродить и в «Ржавом гвозде». Классический квиз состоит из четырёх тематических раундов по десять вопросов в каждом. На ответы даётся пятнадцать минут. Именно с классики мы и начнём.
Поднимите руки, кто хочет принять участие в викторине?!
- Кажись, мы вовремя. – положив руку на спину Леони, аккуратно подтолкнул к пустующему столику. Но остановился, заметив за соседним брата и мисс Ратерфорд. Как тесен мир.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркус Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.01.2016
>01 Апр 2018 15:34

Я заказал себе кофе по-венски, Фее капучино и овсяных печений.
Таких извращенцев на весь паб больше не было.
В объявленной викторине мы конечно участвовали.
Оказалась что викторина командная и нам пришлось пересесть:
Эрик Нортон писал(а):
Вторая:
Маркус, Сильвия, Мэри Энн, Эдвард, Леони

Смотрел как Фея улыбается и радуется, это грело внутри.

Познакомившись с партнёрами, сложили мобильники в центр и поглядывали друг на друга, ожидая вопросы.

Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эрик Нортон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2015

>01 Апр 2018 15:35

Первый раунд.

- Не все мы местные, но так получилось, что собрались здесь в столице Великобритании – Лондоне. По-моему, логично, что тема первого раунда – Великобритания.
Насколько хорошо мы знаем эту страну?

Великобритания

1. Самая длинная торговая улица Европы находится в Лондоне. Она называется...

2. В Англии левостороннее движение.
Правда или нет: В Англии на знаке «камнепад» камни летят на левую сторону дороги, а не на правую.

3. Почему британские острова получили название «Туманный Альбион»?

4. Единственное место, куда не может войти королева – это Палата Общин. Почему она не может это сделать?

5. Биг Бен – это...

6. На любой марке латинскими буквами указывается название страны, выпустившей ее. Почему Великобритания освобождена от этой обязанности?

7. Назовите символ лондонского отеля Шангри-Ла, который вы не встретите ни в одном из других филиалов?

8. Королева Элизабет II празднует день рождения два раза в год: 21 апреля и ...?

9. Что изобрёл в 1824 году в Шотландии химик, архитектор, художник и дизайнер Чарльз Макинтош?

10. Во сколько раз превышает количество годовых осадков в Лондоне показатель в Москве?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аврора Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.12.2017

>01 Апр 2018 15:38

Чувствую, что Эрик в этом деле новичок. В смысле не в организации работы паба, напитках и бухгалтерии - об таком с одного взгляда не скажешь. А в развлечении гостей заведения чем-то интеллектуальным. Не буду уверять, что на всем этом собаку съела, ибо гуманизм и вегетарианство против, но опыт имею. Хотя должна признаться, что любимые мои мероприятия - это поминки. Присутствует некая особая атмосфера, а еще ничего со столов не забирают - моветон.
Обсудив то да сё, погоду (вечная британская проблема), чахотку, начальство (в смысле Терезу Мэй) и мероприятие в пабе, достаю микрофоны. Таки важный в проведении атрибут, о котором за малым размером можно забыть. Пока пристраиваю его Эрику, как бы невзначай лапаю бицуху. Ну вот люблю я вкусные мужские руки. Не то, чтобы фетиш, но зачем отказывать себе в невинном удовольствии, пока он поглядывает в вырез платья? К слову, только поглядывает, щупать сисечки я прям так сразу и кому попало не разрешаю. Они у меня девочки приличные и обидчивые, если называть мелкими.
А после начинаются вопросы... Поехали... Как сказал Гагарин. Упс, не та страна, не та национальность.

Леони Грин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.08.2017

>01 Апр 2018 15:38

8. в июне... какого числа - не помню
9/Плащ-макинтош ))
4.Единственное место, куда не может войти королева – это Палата Общин. Почему она не может это сделать? - потому что там совещаются только парни? ))

Маркус Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.01.2016
>01 Апр 2018 15:40

Объявили первый раунд.

Эрик Нортон писал(а):
1. Самая длинная торговая улица Европы находится в Лондоне. Она называется...

Эрик Нортон писал(а):
2. В Англии левостороннее движение.
Да
неуверенно)

Эрик Нортон писал(а):
Правда или нет: В Англии на знаке «камнепад» камни летят на левую сторону дороги, а не на правую.

Эрик Нортон писал(а):

Эрик Нортон писал(а):
4. Единственное место, куда не может войти королева – это Палата Общин. Почему она не может это сделать?

Эрик Нортон писал(а):
5. Биг Бен – это...
Часы

Эрик Нортон писал(а):
6. На любой марке латинскими буквами указывается название страны, выпустившей ее. Почему Великобритания освобождена от этой обязанности?

Эрик Нортон писал(а):
7. Назовите символ лондонского отеля Шангри-Ла, который вы не встретите ни в одном из других филиалов?

Может гора

Эрик Нортон писал(а):
8. Королева Элизабет II празднует день рождения два раза в год: 21 апреля и ...?

Эрик Нортон писал(а):
9. Что изобрёл в 1824 году в Шотландии химик, архитектор, художник и дизайнер Чарльз Макинтош?
Прорезиненую ткань.

Эрик Нортон писал(а):
10. Во сколько раз превышает количество годовых осадков в Лондоне показатель в Москве?

Не думаю что превышает

Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2018 15:42

блин, какие сложные вопросы. Надо было брать целую пинту.
Биг-Бен кроме часов еще и символ Лондона. Можно и так ответить.

>01 Апр 2018 15:43

движение левостороннее, это точно. Значит, камни пусть летят на левую сторону ))
Про Туманный Альбион - это вроде попроще вопрос. Альбион - старое название острова, туманный... погода у нас как в деревне Гадюкино ))

Сильвия Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.11.2017

>01 Апр 2018 15:44

Услышала вопросы - поняла, что тону. С тоской смотрю на лежащий на столе смартфон, потом с надеждой, на мужчин за столом, особенно на Маркуса. Они же умные, интеллигентные, должны знать всё!

- Ой, ребята, я точно знаю только что Биг Бен - это башня с часами около Вестминстерского аббатства. А остальное - бедааа. Ну, могу предположить, что королева не ходит в Палату Общин просто потому что она не является членом Палаты Общин. Она же аристократка. И ещё Макинтош - вроде бы так пальто называется, если мне склероз не изменяет.

>01 Апр 2018 15:47

Торговая улица пусть будет Пикадилли, если никто не возражает ))

>01 Апр 2018 15:49

По логике вещей - кто первый встал, того и тапки. Может, она их первой начала на конверты/посылки клеить?

Мэри Энн Бенкрофт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2017
>01 Апр 2018 15:49

Команды посадили за отдельные столы. Мобильные все положили на середину. Успели немного познакомится прежде чем прозвучали первые вопросы.

Эрик Нортон писал(а):
Маркус, Сильвия, Мэри Энн, Эдвард, [color=grey]Леони

Эрик Нортон писал(а):

Ну с материка мы в наверное так выглядим.

Эрик Нортон писал(а):

Эрик Нортон писал(а):

А мне нравится цветочек или листочек, хотя как отельеру не знать стыдно, - призналась я.

Эрик Нортон писал(а):

Ну видимо в честь него назвали плащ и панамку так.

Эрик Нортон писал(а):
Пусть в два,- улыбаясь предложила я.

Пусть будет всегда в моей жизни Весна)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 23:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Потеплело до +13. Облачно, ветрено. Ветер юго-восточный 9 м/с, порывы до 13 м/с. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь» [23187] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение