krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 8:31
|
|||
Сделать подарок |
|
busi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 8:42
|
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 9:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Melanin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 9:08
|
|||
Сделать подарок |
|
dashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 9:08
Ксюша,поздравляю тебя и нас с новым романом!!! Я в читателях!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 9:43
Ооох, какие тут подарки вчера раздавали!!!!
Ксюшенька, поздравляю с новой темой!!! Сашенька какая-то непонятная!! Любит ли? Странной любовью какой-то. Да и отношение Никиты к ней странное! Терпит все ... Насчёт героини... Может, будет она же, но лет так через 5-6... Спасибо за начало _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olgats | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 10:39
Ксюша, вот это сюрприз, так сюрприз! Спасибо тебе большое! Очень рада! С удовольствием почитаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 903Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MPV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 11:00
С новой темой всех нас! Пока нет времени читать, но в избранное уже занесла! |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 11:24
Вчера пролог проспала, блин..
Но сегодня всем здрасте)) Я сразу напряглась как эпиграф к прологу прочитала... Упорство не всегда положительное качество, во всяком случае далеко не во всём. Интересно так от первого лица читать, особенно когда это лицо скотинистое)) Я люблю скотинистых! С таким не скучно, сложно и интересно)) кстати, по поводу скотинистости я б еще здумалась: не ну мясо жёсткое прожевал, спаржу просто на край тарелки передвинул молча, не любишь с газом-на тебе сок. Короче, Леднёв мне нравится. Юлька, я тебе завидую, хотя у меня Вадя пока холостой в личном распоряжении)) Саша мне не понравилась. Какая-то наигранность в действиях, точно кукла. Собралась уходить, так уходи без представлений. Тем более тебе и чемодан достали.. А если готова смириться, то мирись молча и сама жуй свою спаржу. И в 20 лет думать, что многое знаешь о жизни...Блин, да я прям завидую этой девушке, я и в 35 местами в ней ничего не понимаю И никакими высокими чувствами в этой паре и не пахнет. Не знаю, героиня Саша или нет, не просто ж так она попала в пролог. Не берусь ничего загадывать..Я тебя, Ксюша, знаю, ты как вывернешь потом вспоминаешь свою писанину после первых глав, и смешно и стыдно за свои "умозаключения". Короче говоря, я с нетерпением жду продолжения. Спасибо Люблю. Целую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 11:44
Ксюша, поздравляю с новым начинанием
Аквамарин, чудесная обложка, очень атмосферная ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюньдя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 11:46
Спасибо за новую книгу |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 11:52
Всем привет, девочки!
Подробно не буду комментировать пока, а то спойлеры пойдут, так, кое-что выхвачу пока что))) Ledi Mary писал(а):
Я сразу напряглась как эпиграф к прологу прочитала... Упорство не всегда положительное качество, во всяком случае далеко не во всём. Да. И речь тут, конечно, не про спаржу. Саша хочет научить Ника любить себя, но ее он не полюбит никогда. Он это понимает, а она не хочет признавать. Ledi Mary писал(а):
Интересно так от первого лица читать, особенно когда это лицо скотинистое)) Я люблю скотинистых! С таким не скучно, сложно и интересно)) Я тоже люблю)) Никитоса ваще особенной любовью))) Ledi Mary писал(а):
кстати, по поводу скотинистости я б еще здумалась: не ну мясо жёсткое прожевал, спаржу просто на край тарелки передвинул молча, не любишь с газом-на тебе сок. Короче, Леднёв мне нравится. Юлька, я тебе завидую Ага)) у него броня полметра, мы, пока ее пробьем, все нервы себе вытрепаем) а Юлька в два раза больше вытрепает))) это ж ее мужик, она за него в ответе))))) Ledi Mary писал(а):
хотя у меня Вадя пока холостой в личном распоряжении)) слава богу, я тоже рада, что Вадька пока холостой, вот прям жаль его окольцовывать, вот прям жаль как никого и никогда))) давайте лучше Никитоса женим!!! Ledi Mary писал(а): малолетка одним словом
Саша мне не понравилась. Какая-то наигранность в действиях, точно кукла. Собралась уходить, так уходи без представлений. Тем более тебе и чемодан достали.. А если готова смириться, то мирись молча и сама жуй свою спаржу. И в 20 лет думать, что многое знаешь о жизни...Блин, да я прям завидую этой девушке, я и в 35 местами в ней ничего не понимаю Ledi Mary писал(а):
Не знаю, героиня Саша или нет, не просто ж так она попала в пролог. Не берусь ничего загадывать..Я тебя, Ксюша, знаю, ты как вывернешь Я-то выверну, но я уверена, что ты с первой главы все поймешь))) однозначно)) Zanoza-v писал(а):
Цитата:
.Блин, да я прям завидую этой девушке, я и в 35 местами в ней ничего не понимаю Местами?))) да ты счастливая! Я временами ничего не понимаю Всем привет! Может, местами и временами, мы 35-летние, чего и не понимаем в этой жизни, но зато мы точно знаем ее вкус! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 12:05
Добры день, Оксана. С удовольствием буду читать и ждать каждую главу новой Love story. Творческого вдохновения Вам, Удачи. Благодарных читателей. |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 12:19
Ксюша, спасибо за пролог!
Хм... пока не поняла я Сашу, такой героини у нас ещё не было, а может это и не героиня? Тогда чего не ушла? Никита понравился, продуманный до костей, читает как книгу и кайфует от своего превосходства) Жду главу, короче... все как всегда, очень интересное назревает что-то) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 12:37
Поздравляю с началом новой темы
Начало не для слабонервных, я бы сказала, Никита из числа мозгодробительных мужчин Нас ждёт ещё одна незабываемая история Спасибо _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:56
|
|||
|
[23235] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |