Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как Краз нынче легко заявил что он - ангел. А ведь мог бы душу к Порогу отправить. Поди, генетическая память срабатывает, разбуженная нашептыванием соглядатаев.
Чем мельче ранг, там больше понтов. Работает и с людьми, и с демонами. Краз бы просто на кресле материализовался, а Непотребник целый спектакль устроил. Со всеми спецэффектами. Не совсем уверена, что его стоптанные башмаки вина начальства. Непотребник такой неопрятный по-жизни, похоже. Как всегда доствили ангелы ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в Инете нашла красивые картинки в тему романа.
_________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Fairy писал(а):
Тань, это ж, наверное, Краз повстречался с подросшей Лючией?? Она самая. ![]() Fairy писал(а):
хулиганит, значит, красавица)) Там не хулиганство. Там намеренная акция возмездия. Fairy писал(а):
что же там произошло?? Совсем не веселая история случилась. ![]() Элен-ка писал(а):
Я в Инете нашла красивые картинки в тему романа. Спасибо, Лена! Всегда интересно посмотреть, какими читатель видит героев. ![]() Я увидела Краза и Лючию, просматривая работы Нины. Я тут же написала ей, что хочу такую обложку, правда, волосы у моего демона должны быть длинными. Нина изменила картинку - вот так и появилась новая обложка. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надо ангелам мешок носовых платков подарить. У мозгов. Бездарно провалили всю операцию. В который раз.
Жалко Лючию. Лишилась родителей, теперь будет расти в монастыре, непонятно на что и как жить. Времена страшные и суровые. Краз благополучно забыл обещание и теперь Лючия его ненавидит. И даже не знаю, что хуже - стрела, которая бы сделала Лючию влюбленной, или то, что Кразу самому придется завоевывать девушку. Ведь это чревато настоящей любовью. Папеньку тогда точно инфаркт ухватит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, дорогие Леди, сердечно приветствую и благодарю за душераздирающую главу! ![]() Бесконечно жаль Лючию и её земных родителей, , а вот ангелы скоро будут вызвать стойкое раздражение своей бесполезностью и постоянными стенаниями - хоть я и прекрасно понимаю, что это суть авторский замысел такой, для большего контраста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение, Танюша! ![]() ![]() ![]() я под большим впечатлением. сколько же вместилось в одну главу эмоций и событий, и совсем не поверхностно. значит, Краза так и тянет туда, где Лючия. но почему же он не почувствовал, как она звала его в горе и отчаянии, несчастный ребенок.. ![]() и что теперь, опять повернулся и ушел?? ой не зря Фим с Андаэлем рыдают, не зря) и совесть, видать, мучает, и от Пресветлейшего прилетит большой привет за недосмотр. в общем, нынче я за всех сильно волнуюсь, и за Лючию, и за Кразимиона, и за проштрафившихся агентов. за Лючию, конечно, больше всего.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Ch-O писал(а):
Надо ангелам мешок носовых платков подарить. И мозгов. Бездарно провалили всю операцию. В который раз. Не надо мешок. Они скоро исправятся. Жизнь на Той стороне сделает из них мужчин. Ну, почти. ![]() Ch-O писал(а):
Жалко Лючию. Лишилась родителей, теперь будет расти в монастыре, непонятно на что и как жить. Времена страшные и суровые. Здесь я согласна. И Лючия, как маленько подрастет, испытает некоторые благости средневековой жизни. Но не забывайте, у нас Байки, а не Страшилки. Все образуется. ![]() Ch-O писал(а):
Краз благополучно забыл обещание и теперь Лючия его ненавидит. Краз, как мужчина, мыслит конкретными понятиями. Обещал, что все будет хорошо, и родители Лючии не попадут в ловушку Пхулия - так и сделал. Как ему догадаться, что навоображал себе ребенок? Он думать не думал, что девочка назначила его пожизненным ангелом-хранителем и ждала помощи. Разве он в ответе за все, что произойдет с малознакомым человеческим детенышем? Случайная встреча. Помог избежать смерти и забыл. Ch-O писал(а):
И даже не знаю, что хуже - стрела, которая бы сделала Лючию влюбленной, или то, что Кразу самому придется завоевывать девушку. Ведь это чревато настоящей любовью. Папеньку тогда точно инфаркт ухватит. Папеньку и без того в 11 главе удар хватит, а Кразимион еле выживет, познакомившись с силой отцовской любви. ![]() Margot Valois писал(а):
а вот ангелы скоро будут вызывать стойкое раздражение своей бесполезностью и постоянными стенаниями Не переживай, Рита, не будут. ![]() ![]() Fairy писал(а):
значит, Краза так и тянет туда, где Лючия Нет, милая, это все случайные встречи. Если бы родители не погибли, Лючия не оказалась бы в монастыре. А где демоны зимуют, если хотят спокойной жизни? Тоже в монастырях. Рано или поздно их встреча состоялась бы. ![]() Fairy писал(а):
но почему же он не почувствовал, как она звала его в горе и отчаянии, несчастный ребенок.. А он в это время летел над морем, чтобы искупаться в лаве извергающегося вулкана. Да и потом не сразу вернулся. Откуда ему знать, что все так плохо закончилось? Он же не настоящий ангел-хранитель, чтобы слышать мольбы о помощи. Вот даже Фим и Анхель не сразу Лючию услышали, иначе не скиталась бы она по темным улицам одна. Ангелы, конечно, послали к девочке монахинь, но к тому времени она успела почувствовать и страх, и голод, и одиночество. Fairy писал(а):
и что теперь, опять повернулся и ушел?? Он демон. Хорошо, что не разозлился в ответ на пощечину, и просто ушел, не понимая, за что на него кидаются. Маячить в монастыре и зарабатывать у странной человеческой девочки прощение не дело для Высшего демона. Разубеждать и объяснять - тоже. Кто она такая для него? Да и не хотел он, чтобы люди знали о его присутствии. Fairy писал(а):
ой не зря Фим с Андаэлем рыдают, не зря) и совесть, видать, мучает, и от Пресветлейшего прилетит большой привет за недосмотр. А он сам куда смотрел, этот Пресветлейший? Тут ангелы-хранители не справились, а не парочка засланцев. Фим с Анхелем не были приставлены следить за Лючией. Их цель Кразимион. Они сами не могли дождаться, когда демон улетит из порта, чтобы, не дай Владыка, Краз встретился с Лючией. Fairy писал(а):
в общем, нынче я за всех сильно волнуюсь, и за Лючию, и за Кразимиона, и за проштрафившихся агентов. Есть за что переживать. ![]() Вот вам небольшой фрагмент из 11 главы: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за продолжение! ![]() Неужели после стольких лет скитаний, героев ожидает новая встреча? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привидение Дуня очаровательно! Только вот страдает провалами в памяти, интересно, почему?
Бедный Краз, и ангелы вместе с ним, уже задолбался на нашей стороне, хочет домой, а его так грубо не пускают. Нет в жизни справедливости... Это же наблюдатели только сейчас узнали, что их раскусили! ![]() ![]() Зато уже не так сильно ноют. Неужели характеры закаляются? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу, Танечка! ![]() taty ana писал(а):
Краз, как мужчина, мыслит конкретными понятиями. Обещал, что все будет хорошо, и родители Лючии не попадут в ловушку Пхулия - так и сделал. Как ему догадаться, что навоображал себе ребенок? Он думать не думал, что девочка назначила его пожизненным ангелом-хранителем и ждала помощи. Разве он в ответе за все, что произойдет с малознакомым человеческим детенышем? Случайная встреча. Помог избежать смерти и забыл. а ведь ты совершенно права! я, как и Лючия, чего-то себе навоображала, не замечая очевидного. он просто сделал и просто ушел и более никакой мистической чепухи.. а Дуня забавная) может, у нее получится развлечь тоскующего по дому Краза и составить компанию в поисках Лючии. taty ana писал(а):
А бесславный конец делу вовсе не венец. ![]() ![]() ![]() taty ana писал(а):
Ваш С.Фим.
P.S. Так звать Андаэля или нет? Пусть бы подстрелил мучеников. Сил более никаких держаться нет. добрейшая душа) услышали бы это `мученики`... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() Какую милую домашнюю "зверушку" завёл себе Краз ![]() ![]() ![]() А вот то, что Лючия закрыла своё сердце для любви, печально. И понятно почему. Она полюбила своего ангела, а он оказался лживым. Лючия разочаровалась в любви, сердце её разбито от обиды. Неожиданный поворот судьбы. Теперь разубедить девушку сможет лишь влюбленный в неё мужчина. Но не какой-то, а конкретный. Ох и на воротил дел Его светейшество, из-за его слов всё закрутилось-завертелось, но виноваты все подряд, только не он. ![]() Но встреча Кразимиона и Лючии всё ближе и ближе. Уже представляю, как изумиться Краз, когда узнает, что его мучительница именно та зловредная девчушка ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23238] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |