maika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 15:55
Ничего нового я наверное не напишу. Нравится она мне. Вот и все. _________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2011 9:40
Начала читать "Русский купидон".Забавная , милая вещица! Читаю с большим удовольствием, думаю, что хорошее настроение я себе на сегодня обеспечила! |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 20:47
Девочки, только что прочитала "Девушку из провинции" очень понравился романчик, хоть и лаконично и кратко, но я бы ничего не добавляла, хватило и напряжения и переживания, и даже немного омерзения по поводу некоторых героев Психология героини конечно ближе к русским безропотным женщинам, которые любят и терпят до последнего, обманывая себя, что такая у них любовь. То, что героиня состоялась как личность и была независима, да еще и рыжая и потом попала во власть извращенца это конечно не совсем правдоподобно, но я не привередливая, написано увлекательно и не важно что смеяться не над чем. Читала вперемежку малышки других авторов, ну не сравнить совсем не то
Огромное спасибо, девочки, Кармен, Жанночка (не знаю кто загрузил) за полученное удовольствие и приятное послевкусие от романа _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Madam A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2011 11:35
Cандра Мэй моё новое увлечение. Сколько книг её прочитала, а интерес к её творчеству не утихает. Сюжеты не скушные, много юмора. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 15:12
Познакомилась с малышками Сандры Мэй. В восторге от ее стиля!
"Флирт на грани фола" Первая книга у автора и сразу «любовь с первого взгляда»! Ну до чего милый роман! Такой интересный язык! Такой замечательный юмор! А герои какие живые! Я так смеялась над многими моментами. Преображение серой мышки в принцессу – один из моих любимых сюжетов. Отношения героев развивались нестандартно. Да и рыбка добавила какую-то необычную нотку в сюжет. Какое-то волшебство. Необычно автор описывает постельные сцены. Отлично провела время, читая эту книгу. Как здорово, что еще столько книг у меня впереди. "5" "Ты - лучший!" Второй мой роман у автора и сразу поразил отличием от первого - "Флирта на грани фола". Совсем другая ситуация, необычное место действия, немного мистики. Роман, конечно, понравился. Единственное, в конце как-то вдруг всех поубивали. Необычно для романа-малышки. Наверное, всему виной предсказание старой провидицы. И хотя эпилог был достаточно мил, все равно как-то жутковато. Не будь трупов, роман был бы просто замечательным. "4" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 18:39
Virgin писал(а):
Необычно автор описывает постельные сцены. Тебе, кстати, понравились? Virgin писал(а):
Единственное, в конце как-то вдруг всех поубивали. Необычно для романа-малышки. Наверное, всему виной предсказание старой провидицы. И хотя эпилог был достаточно мил, все равно как-то жутковато. Не будь трупов, роман был бы просто замечательным. Н-да, чует мое сердце, этот роман из той же "оперы", что и "Опасный роман"... |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 21:46
Прочитала очень хорошую " малышку", Забудь слово страсть. Я так люблю Сандру Мэй читать, все ее "малышки" проходят у меня на ура! Замечательный писатель! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 0:34
Angel писал(а):
Тебе, кстати, понравились? Пока не могу понять. Очень неожиданно. Angel писал(а):
Н-да, чует мое сердце, этот роман из той же "оперы", что и "Опасный роман"... А что там? fetik писал(а):
Я так люблю Сандру Мэй читать, все ее "малышки" проходят у меня на ура! Я думаю, что я ее тоже полюблю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 10:38
Virgin писал(а):
Познакомилась с малышками Сандры Мэй. В восторге от ее стиля!
"Флирт на грани фола" Тань, а ты знаешь, что есть еще первый роман в этой серии "Ничего личного"? Правда сюжетный ход немного похож. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 13:24
Virgin писал(а):
Angel писал(а):
Н-да, чует мое сердце, этот роман из той же "оперы", что и "Опасный роман"... А что там? Очень много крови Вот мой отзыв на него. |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 12:47
"Чистое сокровище"на сегодняшний день новинка у автора.
Ожидала лучшего потому, что люблю ее юморные романы, а этот о жизни и любви англичанки, встретившей Итальянского миллионера, действия происходит в Италии. ГГ-ня влюбляется, сомневается, рожает. ГГ-й аналогично, кроме, что не рожает. Не лучший роман на мой взгляд 4. _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Айза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 13:04
Читала "Флирт на грани фола". Помню, что очень понравилось. Посоветуйте что- о в том же духе, чтобы продолжить знакомство с автором |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 13:40
Айза писал(а):
Посоветуйте что- о в том же духе, чтобы продолжить знакомство с автором на вскидку вспомнилось: "Всё по-честному" и "Первое свидание" Айза писал(а):
Читала "Флирт на грани фола". Помню, что очень понравилось пока это лучше из тех, что я у нее читала _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 14:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 17:23
vetter писал(а):
у вас есть возможность отсканить романчик? сейчас к сожалению нет , а раньше была возможность, но на работе ужесточили. я в ларьке купила за 35 руб., пересылать по почте, наверное, нет смысла. _________________ беспричинное ликование молодости
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:37
|
|||
|
[233] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |