Nina Bjorn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2018 12:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2018 12:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2018 13:05
Ой, ну если он съедет от них, но оставит им квартиру, то это же замечательно. Юля с Витей справятся! |
|||
Сделать подарок |
|
Irena Sad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2018 13:20
я в читателях)) _________________ @Roman_Olga |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2018 13:57
Да, это наверное самый здравый поступок со стороны Александра на данный момент. |
|||
Сделать подарок |
|
Бурундук Маня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2018 16:34
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2018 19:14
Здравствуйте, Автор!
Непростую тему Вы затронули, не смогла пройти мимо. Очень жизненно вы пишете, позволяете ощутить весь спектр переживаний героини, увидеть их как наяву. К сожалению реакция мужа героини вполне закономерна - мужчина не носит, не рожает ребенка. Эмоциональная связь не так сильна как у матери. Но это не оправдывает, лишь объясняет его неприятие. И от этого не менее обидно. И очень интересно узнать, как сложится судьба героев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2018 19:26
Хоть какой-то порядочный шаг со стороны мужа. Ушел сам, а не выгнал жену и сына. Может еще не все потеряно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2018 4:38
Соечка писал(а):
Да, это наверное самый здравый поступок со стороны Александра на данный момент. Mascha писал(а):
Хоть какой-то порядочный шаг со стороны мужа. Ушел сам, а не выгнал жену и сына. Может еще не все потеряно. Ефросинья писал(а):
Ой, ну если он съедет от них, но оставит им квартиру, то это же замечательно. Юля с Витей справятся! Саша хоть и с закидонами, но все же не совсем гад. Есть у него свой уперто-баранистый взгляд на жизнь и на то, как в ней все должно быть устроено. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2018 4:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2018 4:40
Diurdana писал(а):
Здравствуйте, Автор!
Непростую тему Вы затронули, не смогла пройти мимо. Очень жизненно вы пишете, позволяете ощутить весь спектр переживаний героини, увидеть их как наяву. К сожалению реакция мужа героини вполне закономерна - мужчина не носит, не рожает ребенка. Эмоциональная связь не так сильна как у матери. Но это не оправдывает, лишь объясняет его неприятие. И от этого не менее обидно. И очень интересно узнать, как сложится судьба героев. Спасибо за теплые слова. Мне очень приятно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2018 5:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2018 5:21
Дорогие мои читатели. Выкладка рассказа "Обреченный на жизнь" подходит к концу. Впереди только эпилог, в котором еще будет несколько вкусных моментов. А я приглашаю вас в мою соседнюю тему, где идет выкладка романа "Веди меня, ветер!". https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=23385 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2018 12:03
А фашизм-то при чем?
Справится Юля, все у них будет хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2018 13:06
Ефросинья писал(а):
А фашизм-то при чем?
Справится Юля, все у них будет хорошо. Ваш вопрос вызвал у меня сомнение в уместности этого слова.. Сашины высказывания о том, что он не человек, генетический мусор, жить такие не имеют права, деление людей на правильных и неправильных очень напомнили мне фашистские идеи. Полезла в словарь. Не совсем верное сравнение. Буду вычитывать текст, подумаю еще, на что заменить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:06
|
|||
|
[23391] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |