Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересная и веселая история намечается.
С почином. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наядна писал(а):
Ростовчанка писал(а):
Ещё никогда у андролога не было столько пациенток. у него в принципе пациентОК не было.. он как то с мужчинами все по профилю общался ![]() Я о том же. Но теперь будут. И исключительно пациентКИ. Табличку - "Мужчины без очереди" вешать будем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю, всех нас, с началом новой истории, от замечательного тандема ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да , леди фест тут уже не прокатит. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TataTT | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с новой историей, в читателях ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LADY Мила-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая приятная новость! Прям Благовещение настоящее (что, впрочем, сегодня и отмечается) ![]() Мне как раз осталось дочитать полторы книги Дарьи и этот анонс как нельзя кстати. Я прям всеми фибрами втянулась в чтение книг авторства Даши и очень хочется продолжать знакомство. Желаю авторскому дуэту вдохновения, чтобы все задуманное успешно легло на страницы книги, и конечно, отзывчивых и понимающих читателей ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Flovers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура! С новой историей! В читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с началом! ![]() предупреждения прочла ( в паспорт взглянула ![]() ![]() ![]() Удачного старта! ![]() _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Где Батя, Батюшко и дивна Бестия?Где Батя, Батюшко и дивна Бестия?Как мне дождаться встречи? Не могу сидеть на месте я. Прием у доктора уже начаться должен бы, Весь коридор забит, стынет конина. Ы! У всех есть номерки и даже не по два. Умру ведь от тоски. Уже почти. Едва. Еще ведь никогда так не рвалась к врачу, Но тут случай иной, молю, прошу, хочу! Проклятые гормоны. Вы должны понять. Чтоб не болеть, таблетки нужно принимать. Их в виде строчек горстью я готова есть. Когда пролог удастся, наконец, прочесть?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
openok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Но вообще, ещё ни одной главы и даже пролога, а шесть страниц страждущих набежало.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *плюхается в кресло, ставит на столик пустырник, карвавол* ну, вздрогнули!
Название сего урагана литературного напоминает название фильма с Джимом Керри "Я, сново я и Ирэн")) И вот интересно , а у Бати там случаем негритят не спрятано? Аффторам легкого пера,) _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, как хорошо. А тоя все жду-жду , ищу-ищу- когда ж Дарья что-то новое начнет писать, все пропустить боялась!! _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оооспади! Что я вижу?! ![]() Урааа!!! Дождались!!! ![]() Даша, Наташа, спасибо!!! ![]() ![]() У Дэна характер не сахар, юмор ехидный и смачный, привык к вольной жизни..мне он напоминает сейчас мустанга, которого собираются приручить. Это будет бесподобно, потрясающе!!! Интересно, какой автомобиль у Дениса Валентиновича? Слоган про Потапа заинтриговал, в голову сразу полезли неприличные мысли, внешность героини понравилась, чем-то похожи они с Дэном. Клипы впечатлили. Все очень-очень нравится, предвкушаю, жду, по Дэну жутко соскучилась... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарья, Наталья, с почином!!! С удовольствием вступаю в ряды читателей ![]() Обложка к роману очень крутая! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, с новой темой Вас! Буду читать! ![]() _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |