Месть Черного Дракона (ФЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>29 Май 2018 17:51

Это было ужасно. Отвратительно. Насилие само по себе, а приправленное звериной похотью и злобой - особенно.
Надеюсь, у Анны получится хоть как-то отомстить за смерть своей Гордости.
Юля , спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>29 Май 2018 20:27

Ненависть поражает ненависть. Теперь у Салары остался один смысл в жизни - забрать на тот свет Черного Дракона.
Очень жаль, что она теперь не сможешь стать драконом((((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gabbi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.12.2015
>29 Май 2018 20:54

Спасибо за продолжение...всё-таки оставалась маленькая надежда , что Лориан раньше времени не переспит с Соларой, но увы .... : Sad да еще как он это сделал, просто ужас....всё-таки это ее первый раз, но жажда мести затмила все....бедная Солара, как ей теперь быть? Только смерть и другого выхода для нее нет, чтобы проклятие не легло на ее род...
А еще не позовидую наложнице, Черный принц не такой дурак , что бы не понять что Солара одна не могла бы все провернуть и устроить побег... Gun Gun
И какие планы теперь у Черного Дракона на Солару ? в принципе месть он свою совершил, насилие на насилие, то что произошло с ним много лет назад и он сегодня отомстил ,когда совершил насилие над Соларой...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлия Пульс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.08.2014
>30 Май 2018 11:00

digori писал(а):
Это было ужасно. Отвратительно. Насилие само по себе, а приправленное звериной похотью и злобой - особенно.
Надеюсь, у Анны получится хоть как-то отомстить за смерть своей Гордости.
Юля , спасибо за продолжение.

Это да! Месть состоялась!
Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2018 11:01

ТРОЯ писал(а):
Ненависть поражает ненависть. Теперь у Салары остался один смысл в жизни - забрать на тот свет Черного Дракона.
Очень жаль, что она теперь не сможешь стать драконом((((

Теперь и у нее появился повод для мести!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2018 11:03

Gabbi писал(а):
Спасибо за продолжение...всё-таки оставалась маленькая надежда , что Лориан раньше времени не переспит с Соларой, но увы .... : Sad да еще как он это сделал, просто ужас....всё-таки это ее первый раз, но жажда мести затмила все....бедная Солара, как ей теперь быть? Только смерть и другого выхода для нее нет, чтобы проклятие не легло на ее род...
А еще не позовидую наложнице, Черный принц не такой дурак , что бы не понять что Солара одна не могла бы все провернуть и устроить побег... Gun Gun
И какие планы теперь у Черного Дракона на Солару ? в принципе месть он свою совершил, насилие на насилие, то что произошло с ним много лет назад и он сегодня отомстил ,когда совершил насилие над Соларой...

Обрушилось проклятие! Он все же это сделал!
И этой достанется Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2018 11:03

» Глава 11

Ослепленный скорой победой в бою, я пребывал в отличном расположении духа и с потехой наблюдал за тем, как поверженные воздушные в спешке покидают Стагмар, но сполна вкусить триумф не удалось. Трэлл оповестил о том, что Солара сбежала. Я уже знал, кто ей в этом помог, и где она находится. Отправил дракона остановить девушку, а когда увидел, что принцесса убегает от трэлла без оглядки, пришел в такую ярость, что едва сдержался, чтобы не испепелить ее на месте. В тот миг больше всего на свете мне хотелось причинить ей боль, заставить страдать, заставить подчиниться, сломить ее дух!
Я думал, что у меня это получилось, когда почувствовал, как ее тугое чрево разрывается от моего натиска, как из небесных глаз льются слезы. Стоило мне увидеть ее окровавленное, разорванное мной тело, которое содрогалось в ознобе, я вспомнил себя, лежащего на траве у заводи, побитого, униженного, мертвого. В первый миг от созерцания подобной сцены с Соларой, я ужаснулся, ведь как никто другой знал, что она испытывает. А потом пришло осознание свершившейся мести, и я ощутил легкость, даже эйфорию. Удовольствие большее, чем подарило мне ее невинное тело. Я не удержался от смеха. Испытывал триумфальное чувство! Но по затуманенному сизой дымкой взгляду принцессы, понял, что не растоптал ее душу до конца, хотя рану, что никогда не зарубцуется, нанес.
Пока искал в чужом шкафу подходящие вещи и слушал жалобные всхлипы Солары, думал о том, что возможно пока с нее хватит. Не буду трогать принцессу, как женщину, пока не придет в себя и не залечит раны. Хотя это будет трудно. Уж слишком сильное возбуждение во мне вызывало ее прекрасное тело, а чувство ненависти пробуждало роковую страсть на грани одержимости. Такую дикую, что хотелось рвать на ней одежду, терзать нежную кожу, впиваться в сочные мягкие губы. А строптивость ее нрава вообще сводила меня с ума! Мне еще никогда не приходилось брать женщину силой. И мне очень понравился первый опыт. Понравилось подминать под себя, подчинять, ломать. Солара — моя личная живая игрушка, и я буду играть с ней до тех пор, пока эта игра мне не наскучит. Вот тогда я позволю ей умереть или убью собственными руками. Тогда весь ее род будет навеки обречен на проклятие Аорелии, и я наконец-то буду отомщен. Я прекрасно знал, что снять проклятие можно лишь одним единственным способом — добровольно прыгнуть со скалы!
— Оденься, — бросил я на кровать хозяйское платье. — Мы идем во дворец.
Она ничего не ответила, стерла слезы с лица, встала с кровати, покачиваясь, и натянула платье на окровавленное тело. Я набросил на себя плащ и схватил ее за руку. Повел за собой через Вайтран, который не сильно пострадал от нападения люминов. Я понимал, что это не конец. Они еще вернутся, но уже со всей своей армией и поддержкой водных. Атака была лишь вылазкой в стан врага. Они проверяли, на что мы способны. Теперь главное сделать шаг на опережение. Уже на рассвете Стагмар нападет на Дагайн. Завтра королевство Воздушных Драконов станет моим. С него и начнется завоевание целого мира.
Когда мы шли по главной площади города, а потом и дворца, я с насмешкой замечал косые взгляды людей. Кто-то с жалостью смотрел на принцессу, кто-то с презрением. Солара опустила взгляд, пытаясь скрыть от всех лицо, а меня уже давно перестали волновать пересуды. На мнение окружающих я плевал. Пусть думают, что хотят, говорят, что хотят. Ни один из них не посмеет открыть рот в сторону Черного Дракона! Они боялись меня больше короля.
Уже у дверей моих покоев, Солара начала оседать. Я едва успел подхватить ее на руки, когда она без сознания чуть не рухнула на пол. Я велел стражам разойтись и позвать лекаря. Вошел в комнату и уложил принцессу на кровать. Посмотрел на окно и опрокинутый стол под ним, к которому был привязан балдахин. Мне даже не нужен был донос трэлла, я бы и так понял, чьих это рук дело! Анис!
Я услышал плач своей фаворитки и прошел в уборную. Анис бросилась ко мне, подползая на коленях, закованная в цепи и с несчастным видом. Никогда не видел такой фальшивой игры! Даже рассмеялся, обдумывая, как поступить с предательницей.
— Она напала на меня, Лориан! Ударила по голове! Я очнулась и…
— Довольно! — остановил я поток откровенной лжи. Анис обвела меня взглядом и ее глаза округлились догадкой.
— Ты сделал это, — шепнула она и уронила лицо в ладони. — Я же просила! Умоляла! Лориан! Как ты мог?! — подскочила на ноги и попыталась наброситься на меня, но цепи сковали ее порыв.
— Забыла свое место?! — разозлился я. — Тебе напомнить?!
— Мое место рядом с тобой…
Я вышел из уборной, достал ключ от цепей из тумбы и освободил девушку. Анис попыталась кинуться мне на шею с объятиями, но стало так противно находиться рядом с предательницей, что я откинул от себя ее руки.
— Десять ударов плетьми в бальном зале! На глазах у всего двора! — озвучил я приговор.
— Но Лориан… — она снова пустила в ход слезы, которые меня не тронули.
— Не испытывай мое терпение! Ты знаешь, что я могу тебя убить! Готовься к наказанию! Только попробуй бежать! Я найду тебя везде! Ты знаешь!
Только после угрозы Анис замолчала и медленно пошла к выходу. Задержалась у кровати, разглядывая Солару. Потом посмотрела на меня со злостью и стрелой вылетела из покоев. По пути чуть не сбила с ног Крауса. Склянки в его мешочке зазвенели, и он прижал его к груди, чтобы не уронить. Прихрамывая, старик подошел к постели и убрал прядь волос с лица принцессы. Приложил пальцы к ее шее, почесал лоб и начал развязывать тесемки платья.
Лекарь многое поведал на своем веку, и я не думал, что его глаза наполняться страхом при виде истерзанного тела Солары.
— Ты соврал мне на счет особых женских дней! У нее не было крови, когда я… — осекся, не стал продолжать. Старик и так все прекрасно понял.
— Она не позволила себя осмотреть.
— Ты поверил на слово?!
Краус кивнул и развязал мешочек. Начал вытаскивать бутылочки с разными зельями и раскладывать их на тумбе. Я не стал отчитывать его за оплошность. Главное, чтобы он как можно скорее поставил Солару на ноги. Уже на рассвете я покину дворец и оставлю трэлла приглядывать за принцессой. Без него будет труднее сражаться с воздушными. Он распознает приближение противника со спины и подает мне сигнал. Но теперь мне не до выбора. Ни на кого в замке я не мог полностью положиться и довериться. Даже Анис укусила исподтишка, хотя в ее преданности я бы усомнился в последнюю очередь. Всегда знал, что она питает ко мне большие и искренние чувства и часто пользовался этим для достижения своих целей. Анис, как смертоносная змея, умела нанести удар моим противникам так, что все выглядело несчастным случаем. Я хотел натравить ее на Мага, но теперь лучше сделать все самому. Так надежнее. Я вычеркнул ее из списка союзников, и он окончательно опустел. У Черного Дракона никогда не было друзей и не будет! Я одиночка! И уничтожением Фергуса я займусь после того, как завоюю Дагайн, окончательно срывая титул с принцессы! Таких чистокровных и благородных наложниц у меня еще не было!
Мне хотелось смыть с себя грязь после битвы и промыть раны, что нанесла на спину Солара, но сел в кресло у камина, наполнил кубок элем и стал внимательно наблюдать за действиями лекаря. Он принес из уборной лохань с водой, намочил кусок ткани и начал бережно обтирать тело девушки. Она открыла глаза, посмотрела на Крауса и отвернулась, уставившись куда-то на стену пустым и отрешенным взглядом. Больше она не шевелилась. Лежала на постели сломанной куклой, и я как никто другой сейчас понимал ее состояние. Сам прибывал где-то между небом и землей после насилия. Вспоминая те дни, где-то в глубине души мне стало даже жаль принцессу, но минутная слабость очень быстро прошла. Ее заглушила темнота, которая шипела внутри и бесновалась, радуясь первой большой победе.
Я вызвал трэлла и мысленно приказал ему находиться рядом с Соларой и ни на секунду не сводить с нее глаз. Он сел на спинку кровати и сложил крылья. Принцесса даже не взглянула на своего стража. Она не моргала, уставившись в одну точку остекленевшими небесно-голубыми глазами. Так странно вспоминать, как влюбился в эти глаза в тот же день, когда впервые их увидел. Чистые, искренние, озорные. Когда Солара улыбалась, они начинали блестеть ярче любого драгоценного камня. Я видел в них свое счастье, отраду, судьбу. Умилялся, боясь прикоснуться к прекрасному хрупкому созданию. Оберегал ее пуще золота. С трепетом внимал каждому слову, жесту, взгляду.
Глупый мальчишка! Как хорошо, что я задушил его у себя внутри! Сжег, утопил, закопал, пустил по ветру! Все это мне подходило. Ведь я заключал в себе сразу четыре стихии. С момента принятия ипостаси я начал интересоваться своим происхождением. Мне хотелось понять, кто я такой и почему отличаюсь от других драконов. Поэтому стал изучать историю изначального мира, когда на свет появился Дракон Четырех Стихий. Библиотека Пламенного дворца была довольно скудна и посвящалась в основном стихии огня. Легенды и трактаты зачастую рассказывали лишь об антарийцах. Тогда я уговорил отца отпустить меня в Великий Храм Четырех Стихий, что находился на краю мира. Там я мог найти ответы на свои вопросы и даже поговорить с Верховным Прорицателем! Правда, мало кого допускали к древним монументам, а тем более летописям. Без объяснения причин, Прорицатель мог не пустить на порог даже короля!
Но я изначально во что бы то не стало привык добиваться своих целей. После месяца тяжелой работы на благо Храма, меня признали почетным прихожанином и допустили к тайной библиотеке. Сутки напролет я рылся в трактатах изначального мира.
В итоге нашел легенду «О Заблудшем Драконе». Дракон Четырех Стихий появился из пасти самого глубокого и темного ущелья. Он скитался по свету и нашел земли, где обитали люди. Народ людской так понравился Дракону, что он решил даровать им свою силу и разделил свое тело на четыре части. Каждая из стихий досталась четырем королевствам, и мир разделился. С тех пор междоусобицы стали частым явлением. Каждый, в ком текла кровь дракона, считал, что именно его стихия преобладает над всеми. Мировое господство — вот что нужно было правителям каждого королевства во всех поколениях. Кровопролитные войны за территории никогда не заканчивались победой ни одного королевства, ведь их силы были равны.
С тех времен ходили разные легенды. У каждой из стихий они свои. Но писание гласило, что Черный Дракон Четырех Стихий однажды возродится для того, чтобы объединить королевства под своим началом и править ими до скончания веков. Власть и сила Великого Дракона будет безгранична до тех пор, пока он не впустит в сердце истинную любовь. Пророчество гласило, что править миром и объединить четыре королевства сможет только Черный Дракон с пустым и черным сердцем. Тьма, поглотившая его душу и сердце, подарит ему бессмертие.
Уже тогда я понял, кто такой и во многом был обязан родителям. Их случайная связь подарила мне Великую и неповторимую ипостась! Я знал, куда ведет пророчество. Мне нравился этот путь. Я не собирался с него сворачивать. Но одних писаний было мало. Я хотел поговорить с Провидцем и понять, что именно нужно делать, чтобы стать владыкой мира.
Однажды представилась такая возможность. Верховный принял меня и, как только впервые увидел, сразу начал говорить о том, что сердце мое не опустело. Если я хочу по праву занять престол четырех стихий, то нужно избавиться от той, которая так сильно укоренилась внутри.
В тот день у меня появилась еще одна причина выжечь из сердца образ Солары. Я шел к этому долго и даже отцу не рассказывал о том, что узнал в Храме. А когда увидел ее на коронации, понял, что годы ненависти не избавили меня от странного наваждения. Я ощутил, как что-то екнуло внутри, и всячески старался потушить в себе этот огонек. Злость и ненависть порождали дикое чувство мести. Сегодня я воплотил его в жизнь и окончательно заполнил душу тьмой. Ничего не осталось от той глупой первой любви. Поэтому я смогу без последствий позабавиться принцессой, а потом без жалости выкинуть ее из своей жизни. Я выдержал испытание, которое уготовила мне судьба. Отчистил сердце! Теперь там пусто и темно.
— Господин, через несколько минут с тела девушки необходимо смыть зелье, иначе оно может вызвать ожоги. Ей нужен покой, обильное питье и питание, — заключил лекарь.
Я кивнул.
— Пришли прислугу. Пусть принесут ей еду, а мне еще эля.
— Да, господин, — поклонился Краус и вышел из покоев.
Я прошел в ванную комнату и посмотрел на купель, наполненную чистой теплой водой. Захотелось сейчас же окунуться и расслабиться с кубком хмеля перед битвой, но для начала надо позаботиться о Соларе. Ей рано умирать. Я еще не насытился ее агонией и прекрасным телом.
Глубоко вздохнул и закрыл глаза, окунаясь в недавние воспоминания. Сразу ощутил на языке вкус ее крови и почувствовал, как тело стало реагировать на мысли о ней. Как моя плоть наливается и твердеет. Я резко распахнул глаза и прогнал от себя наваждение. Сейчас нельзя думать о близости, иначе могу не сдержаться, а Соларе нужен покой. Надо как можно скорее выполнить наставление лекаря и самому еще успеть отдохнуть перед осадой Дагайна.
Я вернулся в комнату, подошел к кровати и посмотрел на ее бесчувственно бледное, изувеченное лицо.
— Тебе нужно принять ванну.
Она не ответила, не пошевелилась, будто перед ней стоял не я, а всего лишь бестелесный призрак. Солара смотрела сквозь меня немигающим стеклянным взглядом. Ее небесные глаза померкли. Я никогда не видел таких прозрачных и пустых глазниц. Они отражали состояние ее души. Я знал, что эта пустота уже наполняется тьмой. Ее персональной Тьмой!
Я присел на край постели и осторожно коснулся ее опухшей щеки. Принцесса вздрогнула и посмотрела мне в лицо, прожигая огнем колючего, ненавистного взгляда. Потом натянула одеяло до подбородка и произнесла равнодушным голосом:
— Да, я позже попробую встать.
— Я могу тебя отнести.
— Нет! — вскрикнула она и резко отшатнулась, скорчившись от боли. Одеяло упало, оголяя ее грудь, а вместе с ней и Око Дракона. Я протянул руку, чтобы прикоснуться к камню и ощутить, что она чувствует, но Солара из последних сил рванула на себе цепь, зажмурившись от новой вспышки боли.
— Хочешь его снять? Я могу помочь.
Она отрешенно улыбнулась.
— Смотрю, что ты снял маску вежливости и открыл истинное лицо! Мог бы сразу это сделать и обойтись без фамильярностей.
— Ты уже не принцесса, и даже не дракон. К чему мне церемониться с тобой?! — ухмыльнулся я. — Так что? Тебе помочь снять кулон? — я протянул руку к ее шее, но Солара отстранилась, прикрывая камень ладонью.
— Мне не нужна твоя помощь! — оставила она попытки сорвать цепь и отвернулась.
Я решил, что лучше как можно скорее покончить с рекомендацией лекаря. Не стал дожидаться, пока девушка сама надумает встать с постели. Скинул одеяло на пол и подхватил ее на руки. Сопротивления не встретил. Скорее всего, на него у нее просто не осталось сил. Я понес ее в ванную комнату, вглядываясь в холодные безликие глаза. Аккуратно опустил измазанное зельями тело в купель и вышел.
— Позови, если не сможешь встать, — бросил через плечо и подошел к опрокинутому столу. Поставил его на место, отвязал ткань балдахина, вышвырнул ее в окно и закрыл его. Вылил остатки эля в кубок и присел у камина, наблюдая за танцем пламени. Трэлл взлетел в воздух, покидая спинку кровати, и скрылся за ширмой ванной комнаты. Я не отдавал ему приказ. Он лучше знает, когда и как нужно наблюдать за принцессой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lenca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 03.12.2017
>30 Май 2018 14:34

Юля, привет Smile ! Прочитала на одном духу все главы. Ух-ты, как сильно и мощно Ar . Никогда не была поклонницей историй о драконах. Всегда смотрела с сыном за компанию. А тут, начав читать не могла оторваться. Очень интересно читать о жизни этих людей с кровью дракона, их обычаи, особенно момент когда они перевоплощаются в драконов, о проклятии рода. Да, такое насилие, который испытал Лориан в детстве и которое ничем не заслужил никогда не забудется. Мне понятна его злость на всех воздушных драконов и желание отомстить Соларе за все унижения, которые нанёс её брат. Ведь она испугавшись за своё дальнейшее положение и жизнь не смогла предотвратить ярость её брата. Она могла одним словом остановить расправу над Лорианом. Насилие над ним, его положение бастарда при дворе и отсутствия друзей и поддержки сделало своё "чёрное" дело. Он возомнил себя тем великим Чёрным драконом. Я ни в коей мере не оправдываю то, что он сделал с Соларой и собирается сделать с другими королевствами. Когда Солара попыталась бежать, я на миг успокоилась и надеялась, что у неё получится сбежать. Но увы, не повезло, месть свершилась. Как же было жаль Солару в этот момент. Она так мечтала о дне, когда превратится в Дракона. Этому не суждено было свершиться. Лориан жестоко лишил её этого. После случившегося Солара заразилась его тьмой. Теперь только месть и ненависть дадут ей силы жить дальше до свершения обычая снятия проклятия с рода. Кулон, подаренный в детстве Лорианом Соларе меня тоже тревожит. Он не так прост, я думаю и сыграет какую-то роль в дальнейшем. Юля, спасибо за полученные эмоции после прочтения твоей новой истории Flowers . Жду продолжения Smile .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2018 18:43

Lenca писал(а):
Юля, привет Smile ! Прочитала на одном духу все главы. Ух-ты, как сильно и мощно Ar . Никогда не была поклонницей историй о драконах. Всегда смотрела с сыном за компанию. А тут, начав читать не могла оторваться. Очень интересно читать о жизни этих людей с кровью дракона, их обычаи, особенно момент когда они перевоплощаются в драконов, о проклятии рода. Да, такое насилие, который испытал Лориан в детстве и которое ничем не заслужил никогда не забудется. Мне понятна его злость на всех воздушных драконов и желание отомстить Соларе за все унижения, которые нанёс её брат. Ведь она испугавшись за своё дальнейшее положение и жизнь не смогла предотвратить ярость её брата. Она могла одним словом остановить расправу над Лорианом. Насилие над ним, его положение бастарда при дворе и отсутствия друзей и поддержки сделало своё "чёрное" дело. Он возомнил себя тем великим Чёрным драконом. Я ни в коей мере не оправдываю то, что он сделал с Соларой и собирается сделать с другими королевствами. Когда Солара попыталась бежать, я на миг успокоилась и надеялась, что у неё получится сбежать. Но увы, не повезло, месть свершилась. Как же было жаль Солару в этот момент. Она так мечтала о дне, когда превратится в Дракона. Этому не суждено было свершиться. Лориан жестоко лишил её этого. После случившегося Солара заразилась его тьмой. Теперь только месть и ненависть дадут ей силы жить дальше до свершения обычая снятия проклятия с рода. Кулон, подаренный в детстве Лорианом Соларе меня тоже тревожит. Он не так прост, я думаю и сыграет какую-то роль в дальнейшем. Юля, спасибо за полученные эмоции после прочтения твоей новой истории Flowers . Жду продолжения Smile .

Я очень рада, что и история про драконов понравилась! Very Happy Спасибо за высказанное мнение! Все как раз так, как написано! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2018 18:43

» Глава 12

Зелья лекаря почти сняли боль, а вода очистила тело. Но ей никогда не смыть мой позор, не вернуть поруганную честь, не избавить от проклятия! Я лежала в одной постели с врагом и смотрела, как он спокойно спит. На его безмятежном лице не дрогнул ни один мускул под моим пристальным взглядом. Странно, что он не ощущал ту ненависть и злобу, что лилась из меня нескончаемым потоком. В ней можно было утонуть, сгореть в кипящей лаве! А тонула и сгорала я сама! Как же мне хотелось схватить нож и перерезать горло Лориану! Прямо сейчас, пока он спит и ничего не подозревает! Легкая смерть! Слишком легкая для такого мерзавца! Но я согласна и на это! Лишь бы вычеркнуть его из своей жизни одним движением острого клинка по смуглой коже. Умыться кровью врага и со спокойной душой отправиться к праотцам. Но вездесущий трэлл бастарда не сводил с меня взгляда. Защищал хозяина верой и правдой, а моего отняли, будто отсекли часть души! Как я буду жить дальше без своего призрачного дракончика?! Только с ним могла поделиться сокровенным, открывая свои самые глубокие тайны. Только ему я могла слепо и безоговорочно доверять, зная, что он всегда прикроет мне спину и никогда не предаст. Его немая поддержка всегда была необходима мне, как воздух, а уж сейчас тем более, когда в душе не осталось ничего светлого. Мое сердце обливалось кровью, когда вспоминала небесного трэлла, моего друга, мою частичку. То, как он сидел у меня на плече, склонив голову, едва касаясь волос. Я всегда чувствовала безграничную любовь животного к своему хозяину. Такую теплую, преданную и искреннюю любовь не сможет подарить ни один человек!
Лориан отнял у меня брата, потом честь и истинную сущность, а теперь на рассвете отнимет еще и королевство! Я уже в этом не сомневалась, ведь воочию наблюдала за Черным Драконом в бою. Он уничтожил ВСЕ, что у меня было. Он погубил мою жизнь — растоптал, разорвал на куски, лишил будущего, лишил даже надежды. Взамен вселил дикое, необъятное, темное желание погубить все, что с ним связано, погубить его самого! Я готова на все, чтобы это случилось! Абсолютно на все! Никаких моральных преград! Нет ничего, чтобы могло меня остановить! В Драконьем Пределе меня готовили к трону, учили тому, что должна знать истинная королева. Никогда бы не подумала, что эти знания направлю совсем в другое русло! Уроки по соблазнению тоже пригодятся. Мне нужно втереться в доверие к Талосу и уговорить его приструнить свою бешеную черную собачонку! Из рассказов Ларса я поняла, что королем можно легко манипулировать. Отлично! Главное всеми путями привязать его к себе, влюбить. Только как это сделать, когда трэлл контролирует каждый мой шаг? Я посмотрела на ненавистного дракончика, а потом на его спящего хозяина. Точеные черты красивого и мужественного лица не вязались с сущностью зверя у него внутри. Маска! Обман! Лицемерие! Получается, полюбила я тогда лишь маску. Только сейчас все маски сорваны, а под ними открылась личина чудовища. Беспощадного, голодного, безумного!
Лориан перевернулся на бок и властным движением подгреб меня под себя. Я старалась плавно, медленно, чтобы не разбудить мужчину, вылезти из его горячих объятий, но каждое движение болью отдавалось во всем теле. Хотелось закричать и впиться ногтями в его кожу, но трэлл на чеку даже тогда, когда его крылья прижаты к тельцу! Что ж, я потерплю. Я уже пережила самое страшное, выдержу и это. Хотя уснуть в руках врага я так и не смогла. До самого рассвета лежала тихо и спокойно, размышляя о том, как отомстить Лориану. Его вообще можно убить?! Я так остервенело рвала на нем кожу, что вряд ли можно уснуть спокойно с такими ранами. Я приподнялась на локтях и взглянула на спину бастарда. Такое ощущение, что плоть была изувечена не меньше месяца назад и успешно заживала!
От досады я прикусила губу и вернулась в прежнее положение, чувствуя, как Лориан сильнее сжимает меня в руках, будто в тесках. Ярость трудно было держать в узде, но я старалась изо всех сил. Тешила себя тем, что он вот-вот проснется и покинет замок.
— Как себя чувствуешь? — я вздрогнула от голоса бастарда и посмотрела в его черные глаза.
— А как ты себя чувствовал, когда Йон осуществлял насилие над тобой?! — не удержалась я от желчного высказывания. По озлобленному оскалу заметила, что сумела его задеть. Впредь так будет всегда! Я постоянно буду напоминать ему о самом паршивом дне в его жизни! Окунать в ту жгучую боль снова и снова, раз за разом. Хоть я и горела в лаве воспоминаний вместе с ним, но это того стоило.
— Значит, плохо, — резко сменил он гнев на милость и улыбнулся. — Это ничего. Ты не одинока в своей боли. Сегодня ее разделят твои родные.
— Только тронь! — я потеряла всякий страх и вышла из равновесия. Схватила его за горло и стала сжимать изо всех сил. Трэлл встрепенулся, но Лориан махнул рукой, подавая дракону знак не вмешиваться. Он продолжал издевательски улыбаться над моими глупыми попытками его задушить. Стальные мышцы шеи не позволяли перекрыть ему дыхание, зато ногти впивались в кожу до крови. Он смотрел на меня, не отрываясь, и терпел. Это раздражало меня еще больше, я надавила сильнее, сломала ноготь и вскрикнула. Поднесла палец ко рту, но Лориан перехватил мою руку и слизнул кровь с открытой раны, не отводя от меня взгляда. Я застыла без движения, наблюдая, как кончик его языка проводит влажную дорожку до основания пальца и переходит на ладонь. По телу пробежали мурашки. Я отдернула руку и стиснула кулаки, ощущая неприятную пульсирующую боль на кончике пальца.
— Твоя кровь слаще вина, Солара, — прошептал он, облизывая губы. — Лучше зря не проливать такой нектар. А если будешь послушной, обещаю, больше не прольется ни капли, а твоим родным я подарю жизнь.
Я откинулась на спинку кровати и громко рассмеялась.
— Что в твоем понятии послушание, Лориан?
Он поднялся с постели и подошел к шкафу. Набросил плащ на голое тело и повернулся ко мне лицом.
— Если будешь делать все, что я скажу, то твои дни во дворце станут намного светлее, — подмигнул он и улыбнулся краешком губ.
— Интересно, — протянула я, скрещивая руки на груди. — И что же должна делать принцесса, чтобы угодить бастарду? — я знала, что Лориану не нравилось, когда ему напоминали об истинном положении при дворе. Реакция последовала тут же. Он поменялся в лице, и на скулах заходили желваки.
— Не принцесса, а наложница! — выплюнул он с ядом в каждой букве.
— От чего же? Мой брак с Фаркасом не расторгнут! Королевства воздушных и водных не захвачены! Мой титул при мне, как и раньше.
Он рассмеялся в голос и ничего не ответил, хотя я ждала другой реакции.
— И что же конкретно мне нужно делать, чтобы ты не тронул моих родных?
— Жди меня, — с придыханием произнес он и медленно подошел к изголовью кровати. Протянул ко мне руку и кончиками пальцев провел по выбившейся пряди волос. Я стряхнула его прикосновение и посмотрела в блестящие черные глаза.
— Так же, как Анис ждет порки? — ухмыльнулась я.
— Да. Но она будет ждать в темнице, а ты в королевских покоях. Я разрешаю тебе гулять по дворцу под присмотром Фотала, — посмотрел он на дракончика. Лориан дал имя трэллу! В Драконьем Пределе нас учили относиться к трэллам, как к безликим существам, а не домашним питомцам. Своему я так и не успела дать имя, хотя часто думала об этом.
— Не в королевских! — тут же выпалила я, чтобы еще раз сделать акцент на его происхождении.
— Смотрю, что высокомерность из тебя ничем не выбить, — бросил он напоследок и вышел из комнаты, оставляя меня с Фоталом наедине.
Я вздохнула с облегчением. Наконец смогла расслабиться и принять удобную для сна позу. От переживаний, усталости и боли почти сразу уснула, погружаясь в полное забвение. Темное и приятное, без картинок из воспоминаний. Я совсем потерялась во времени, но казалось, что не прошло и часа, как услышала шаги и ощутила приторный запах чего-то сладко-цветочного. Лориан так не пах. Его запах я не спутаю ни с чем, он навсегда останется во мне варевом отчаяния и боли, привкусом крови на губах.
Я осторожно открыла глаза, не шелохнувшись, чтобы не выдать свое пробуждение. Трэлл застыл на спинке кровати без движения, будто статуя из черного стекла. В воздухе витала серебристая пыль, закручиваясь в вихри и плавно оседая на подушку. Я не понимала, что происходит, но боялась перевернуться и посмотреть на того, кто стоит сзади, хотя каждой клеточкой тела ощущала тяжелый взгляд.
— Принцесса, — раздался тихий мужской голос. Мягкий и тягучий, как кленовый сироп. — Я знаю, что вы не спите, — уже более настойчиво произнес незнакомец.
Я повернулась и увидела мужчину лет сорока. Приятная внешность, благородные черты лица, пшеничного цвета волосы до плеч завивались на кончиках. Зеленые глаза светились добротой, а тонкие алые губы расплылись в улыбке. Он был облачен в сиреневую мантию до пола, скрывающую его фигуру. По одежде я сразу поняла, кто мог стоять передо мной. У нас в королевстве Маги тоже носили такие мантии, но судя по обшитой золотой оторочкой пятиконечной звезде на груди, Маг принадлежал к касте Высших.
Я поспешила сесть и прикрыть одеялом глубокий вырез ночной сорочки. Еще раз мельком взглянула на застывшего трэлла и посмотрела в зеленые глаза мужчины с удивлением. Ума не могла приложить, что он сделал с Фоталом и зачем пришел в покои Лориана.
— Позвольте представиться, Фергус — придворный Маг, — поклонился он. — Принцесса Солара, я знаю о том, что с вами сделал бастард и пришел помочь. Не без своей выгоды, конечно, — улыбнулся он. — Я хочу сразу начать с сути своего визита.
Я кивнула и приготовилась внимательно его слушать. Отодвинулась на середину постели, чтобы он мог присесть на кровать.
— Благодарю, — учтиво произнес Фергус и присел.
— Я вся внимание, — не выдержала я паузы. Даже дыхание сбилось от волнения.
Маг это заметил и поспешил продолжить свою речь.
— Лориан не только вам перешел дорогу. От его жестокости пострадало много антарийцев, в числе которых были мои друзья. Не секрет, что король Талос внимает каждому его слову. Война с вашим королевством лишь прихоть бастарда. Она не нужна ни Дагайну ни Стагмару. После смерти Алтара Лориан как с цепи сорвался. Перестал здраво мыслить и сбивает брата с мирного пути.
— Согласна! — оживилась я. — Но чем я могу вам помочь? Мое нынешнее положение в качестве пленницы сковывает похлеще цепей! Я бы с радостью лично отправила бастарда к праотцам!
— У вас будет такая возможность, Солара, — хитро заулыбался Маг. — Вы согласны помочь мне избавиться от тирании Черного Дракона?
— С удовольствием! Что от меня требуется?
— Лориан никогда ни с кем не делился своим происхождением. Никогда не заводил друзей, а его фаворитка не располагает нужными сведениями. Хорошо, если вы добудете эту информацию. Тогда я смогу понять, как от него избавиться. Я уже все яды перепробовал. Лориана ничего не берет. За все эти годы я лишь создал порошок, который вводит его трэлла в оцепенение на несколько часов.
Он протянул мне металлическую баночку. Я покрутила ее в руках и открыла крышку. Заглянула внутрь и увидела серебристую пыль, за танцем которой недавно наблюдала.
— Пользуйтесь аккуратно. Только в случае крайней необходимости. Надежно спрячьте от посторонних глаз.
— Хорошо, — прижала я ценность к груди.
— Понимаю, что на выполнение этого задания вам понадобится время и терпение. Я готов ждать, и попытаюсь уговорить Талоса прекратить вторжение и пойти на мир с другими королевствами.
— Но как? Если он во всем слушает брата?
— У меня к нему особый подход, — он резко посерьезнел, нахмурился, будто вспомнил нечто плохое. — Но это не ваша проблема, принцесса. Выполните то, что я сказал, и ваше королевство будет процветать, как и раньше.
— Можете на меня рассчитывать, Фергус.
— Спасибо, был очень рад нашему знакомству, но мне пора. Действия порошка хватит еще на несколько минут. Он вызывает забвение, поэтому трэлл не вспомнит о моем появлении. Вам лучше вернуться в прежнее положение и набраться сил перед прилетом бастарда.
Я кивнула и проследила за Магом, который отодвинул большую картину, что висела на стене рядом с камином, в сторону, не касаясь ее руками. Вошел в темный проем и скрылся, шурша тканью плаща. Я поспешила спрятать баночку под кровать и лечь в то положение, в котором засыпала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>30 Май 2018 19:17

Юля, спасибо за продолжение.
Я за месть. Даже ценой жизни Солары, тем более у нее Лориан отнял весь смысл жизни - стать драконом.
А в достижении цели все средства хороши. Даже сделки с сомнительными союзниками.[/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2018 19:33

digori писал(а):
Юля, спасибо за продолжение.
Я за месть. Даже ценой жизни Солары, тем более у нее Лориан отнял весь смысл жизни - стать драконом.
А в достижении цели все средства хороши. Даже сделки с сомнительными союзниками.[/b]

Это точно! тут не до выбора Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>30 Май 2018 20:34

Какое удовольствие прочитать несколько глав залпом на одном дыхание , прямо не оторваться - ещё хочу .
Все же Лориан совершил своё насилие над Соларой , лишив её ипостаси дракона . Теперь она будет его наложницей .
Чёрный дракон хочет быть единым королём всех стихий . Но для этого нужно иметь чёрное сердце , а рядом с Соларой у него вряд ли это получится , зато обретет любовь .
Спасибо Юля , жду продочку . tender wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2018 20:39

Мальвинка Маг писал(а):
Какое удовольствие прочитать несколько глав залпом на одном дыхание , прямо не оторваться - ещё хочу .
Все же Лориан совершил своё насилие над Соларой , лишив её ипостаси дракона . Теперь она будет его наложницей .
Чёрный дракон хочет быть единым королём всех стихий . Но для этого нужно иметь чёрное сердце , а рядом с Соларой у него вряд ли это получится , зато обретет любовь .
Спасибо Юля , жду продочку . tender wo Flowers

Я рада, что нравится!
Цели у него наполеоновские! Very Happy
Прода будет частой Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gabbi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.12.2015
>30 Май 2018 21:42

После того, что сделал Черный Дракон на род Солары обрушилось проклятье Аорелии...а в чем заключается проклятие? и как оно действует? Что произойдет с ее родными при действии проклятья? А на Солару как оно будет действовать???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 18:46

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: На завтрак шакшука с вариациями - осталась одна вареная картошина со вчера плюс два кружочка колбасы, порезанные кубиками. Суп на... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Месть Черного Дракона (ФЛР, 18+) [23511] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение