|
К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2018 6:51
Ростовчанка писал(а):
Арина, спасибо за обложку. А два ответвления на дорожном знаке - двое мужчин ? К кому свернут Аня и Максим? Или оба останутся сзади?
Alenychka писал(а):
куда повернуть Ане, чтобы быть счасливой и самой, и ребенку? Я не буду отвечать на эти вопросы а то читать будет совсем не интересно Лия-М писал(а):
Можно по всякому додумать какой выбор сделает,но,предполагаю,что самый важный для себя. Вот это самое верное предположение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2018 14:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2018 6:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2018 18:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2018 6:11
Lady-Julia писал(а):
Доброй ночи! Роман очень заинтересовал, хочу прочитать продолжение. Добро пожаловать, в скором времени будет продолжение! Сабиноша писал(а):
выздоровлением! Хочу присоединиться к читателям, можно? Понравилось начало. Я всегда очень рада видеть новых читателей! глава будет на следующей неделе, ориентировочно, четверг-пятница. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2018 17:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2018 15:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 16:01
Вряд ли они поймут друг друга. Разные ценности и мировосприятие у девушек. И как бы Аня не нуждалась в деньгах, от Алены она их не возьмет, я уверена.
А для Димы, конечно, рано или поздно сюрприз удастся. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 16:12
Арина,спасибо за продолжение.
Конечно,Алена своего не упустит,и ей совсем не надо,чтобы Дима узнал о ребенке. |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 17:48
Спасибо за продолжение!!!Понятно,что неприятная для Ани встреча...и почему ей постоянно встречается эта Алёна...и почему она ей врёт ,что сын не Димы
К-Аринка-К писал(а):
- С чего ты вообще взяла, то это ребенок Майера?
- Ну, а чей же еще? – глаза Алены злобно сузились. Ей явно пришлось не по нраву то открытие, которое она совершила. Правильно ,ведь Ани всё равно придётся сознаться...,что нужно для здоровья сына...И как Дима прореагирует на эту новость ...вот ,что тоже главное... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 18:12
Арина, спасибо за главу. Рада, что ты выздоровела.
У Ани и Алёны ценности разные. Мне кажется, Аня попросит у неё информацию о состоянии здоровья Майера. То, о чем ей врач говорила. А там дальше будет видно, может я и ошибаюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yulchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 23:22
Каринка, принимай в читатели., пожалуйста
Почему приехала Алена, что эта дамочка забыла? Почему подруга отобрала Диму?любовь,а точно была ли она? Пошла перечитывать первую часть Спасибо. Вдохновения и послушного муза тебе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2018 8:02
пирожкова катюня писал(а):
Спасибо за продолжение Ефросинья писал(а):
Вряд ли они поймут друг друга. Разные ценности и мировосприятие у девушек Возможно дело не в ценностях, а в том, что Алена не хочет видеть в своем доме чужого ребенка? Да и внимание мужа делить, опять же? Ани писал(а):
Конечно,Алена своего не упустит,и ей совсем не надо,чтобы Дима узнал о ребенке. Она подозревает, что их отношения в корне изменятся anjelika писал(а):
и почему она ей врёт ,что сын не Димы Аня не врет, это ни к чему, ведь Алена итак все поняла. anjelika писал(а):
И как Дима прореагирует на эту новость ...вот ,что тоже главное... Ooh ох, я даже боюсь представить ФАТ писал(а):
Где Алена там проблемы. Потрепит она еще нервы Ане. без этого никуда Ростовчанка писал(а):
Рада, что ты выздоровела. Уж я-то как рада) Даже по работе успела соскучиться) Ростовчанка писал(а):
Мне кажется, Аня попросит у неё информацию о состоянии здоровья Майера. Нет, вопросы породят вопросы, а Ане это ни к чему. Смородинка писал(а):
Как легко она научилась чужими деньгами пользоваться!! Ой, не думаю, что это так трудно Yulchik писал(а):
принимай в читатели., пожалуйста Добро пожаловать! Yulchik писал(а):
Почему приехала Алена, что эта дамочка забыла? Почему подруга отобрала Диму?любовь,а точно была ли она? Ох, все подробности будут) Возможно, я слишком затянула с началом, но события начнут развиваться уже со следующей главы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2018 10:23
К-Аринка-К писал(а):
Ефросинья писал(а):
Вряд ли они поймут друг друга. Разные ценности и мировосприятие у девушек Возможно дело не в ценностях, а в том, что Алена не хочет видеть в своем доме чужого ребенка? Да и внимание мужа делить, опять же? Уверена, что наличие здравого смысла у любого человека - это великая ценность. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2018 11:07
Арина, спасибо за продолжение)
Ради сына я думаю Аня перешагнет через себя, но с Димой поговорит и расскажет о нем, а вот от реакции Димы даже не знаю чего ожидать... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:49
|
|||
|
[23513] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |