Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 17:35
Sinner, ты меня немножко сбила с толку!! Сейчас пойду в каталог читать аннотацию. Мне эта книга не показалась тяжелой, хотя может я что-то путаю и мы говорим о чем-то разном ..
В общем, прочла аннотацию, и свой отзыв и поняла, что не путаю ничего. Я ржала именно над этой книгой и холодела от ужаса, тоже над ней. Герои выписаны великолепно, отличные диалоги, и необыкновенный сюжет. Может быть под другое настроение книга показалась иной. Но, мне понравилось все, кроме конечно трусов на ручке входной двери!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 22:59
А я дочитала Приглашение к искушению , получив массу удовольствия. Давно ничего более смешного, чем комедия положений с трупом не читала. Вроде как над этим не принято ржать, но это был пожалуй один из самых ярких и смешных момент. Класс!
Дальше Подделка. Глянула аннотация, но совершенно не поняла почему эти две книги в серии оказались. Буду разбираться по ходу чтения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 23:34
Мария Ширинова писал(а):
Дальше Подделка. Глянула аннотация, но совершенно не поняла почему эти две книги в серии оказались. Буду разбираться по ходу чтения. из-за Дэви Демпси Серия так и называется: Дэмпси, сестричек благоустроили, теперь и брата можно))) Здесь же и их папаша-авантюрист объявится |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 10:01
[quote="Filicsata"] Virgin писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Милый "театра абсурда" и юмор очень приятный Наверное, что-то типа Софи Кинселлы и Мэг Кэбот? Нет,Тань, для меня Крузи очень от них отличается. Своей индивидуальностью и взглядом на происходящее. Она так интересно описывает казалось бы совершенно тривиальные вещи. Кстати, "Солги мне" люблю больше всего. Хорошо, когда у автора есть свой неповторимый стиль. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 10:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 21:29
Мария Ширинова писал(а):
И Эми пристроили? К начальнику полиции? угу) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 22:20
Подделку. Не книга, а сказка . На любителя, конечно, поскольку юмор у Крузи очень своеобразный, но я именно такой обожаю. Что мне особенно понравилось, так это то, что книги у нее этакие литературные комедии положений. Одни диалоги чего стоят! Это просто фантастика . Почему-то мне вспомнились комедии Чарли Чаплина, когда и очень смешно и просматриваются легкая грусть и романтическая "дымка".
Дочитала я Писать особо о героях я не буду. В целом все они люди вполне земные, со всеми присущими обычным людям причудами. Только ко всем проблемам и комплексам относятся с большой долей иронии и юмора. В общем, и книге 5 и автору 5. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 22:44
Очень рада, что тебе Подделка понравилась) Это моя вторая по любимости книга Крузи))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 23:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 23:21
"Давай поспорим", а третья "Ловкие женщины")
хотя... не так уж уверенно "Давай поспорим" лидирует... "Подделка" совсем немного отстает) |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 23:24
Я пока прочитала всего две книги у автора. "Давай поспорим" очень понравилась, а вот "Чудесное превращение" на один раз. Пока больше ничего не скачивала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 23:28
Sinner писал(а):
"Давай поспорим", а третья "Ловкие женщины") Еще не добралась до них. Сейчас все равно буду делать перерыв, чтобы и Крузи не приелась, а потом с них и начну. Авер писал(а):
"Давай поспорим" очень понравилась, а вот "Чудесное превращение" на один раз. Мне Превращение очень понравилось но вряд ли я его буду перечитывать. Не потому, что книга этого не стоит, просто хочется еще столько всего нового успеть прочитать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 23:33
Маша, да я в ближайшее время тоже не планирую. У меня еще не читанного... много. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2010 0:15
Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а):
"Давай поспорим", а третья "Ловкие женщины") Еще не добралась до них. Сейчас все равно буду делать перерыв, чтобы и Крузи не приелась, а потом с них и начну. на что будешь отвлекаться? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2010 10:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|