Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2018 16:07
gloomy glory писал(а):
Переводчик: gloomy glory
Редактор: Мария Ширинова Оформитель: Анна Би Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Зайкооо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2018 18:41
Спасибо. Интересно когда начнутся романтические отношения🌹🌹🌹😍😍😍😍 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2018 18:43
Спасибо за продолжение и оформление! Девушки наши попали в переплет, но думаю они и с этим справятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2018 18:45
Опять перечитала заодно и начало. Что-то наклевывается серьезное, раз Иду Бель забрали. Неужто нашли яд.
Картер просто душка. Девочки, спасибо! Читать - сплошное удовольствие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2018 19:54
Девочки, спасибо за новую главу, прекрасный перевод и просто обалденное оформление!
gloomy glory писал(а):
Если Теда убили, а у Иды Белль нашли яд, дела наши плохи. gloomy glory писал(а):
– В этот раз у меня очень плохое предчувствие... С Пэнси и Мари такого не было. Дела пока действительно плохи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2018 20:09
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2018 20:14
Думаю, предчувствие их не обманывает, не зря Картер такой серьезный ходит. Но наша троица, как всегда, что-нибудь придумает, и тем самым будет сводить Очаровашку с ума!
Тина, Маша, Аня, спасибо за главу! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2018 20:23
Огромное спасибо за новую главу! _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2018 20:25
Девы, мерси вам за новую главу. Море благодарности, каждой, и океан живых цветов.
Насчёт, того, кто виноват судить пока не буду, так как это же Фортуна! Тут всё может быть неожиданно! Предыдущая часть, да и первая, в полной мере это подтвердит. Так что не думаю, что дело в жене погибшего. Или его далёком прошлом (оно, думаю что, будет отвлекать от реального преступника). Это будет кто-то из местных. Пока что, вот такая у меня мутная ставка. Потом уточню. Ещё раз спасибо, вам - девы, за новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2018 20:39
Приветствую!
Спасибо за литературный труд и прекрасное оформление. Почему в стартовом не указан жанр? Ведь это иронический детектив? Не читала первые книги серии, поэтому настраивалась на нечто иное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2018 20:45
Дааа,неприятности начались. Теперь Герти и Фортуне надо думать как выручать Иду Белль.
Тина, Маша, Аня, спасибо за продолжение! Перевод великолепный! Оформление чудесное! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2018 22:08
gloomy glory писал(а):
Глава 2
Переводчик: gloomy glory Редактор: Мария Ширинова Оформитель: Анна Би Девочки, спасибо большое за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
espanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2018 23:12
gloomy glory писал(а):
Переводчик: gloomy glory
Редактор: Мария Ширинова Оформитель: Анна Би Спасибо, девочки, за новую главу |
|||
Сделать подарок |
|
Gwen Bailey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2018 1:00
Девчонки, спасибо большое за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 248Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2018 8:17
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:12
|
|||
|
[23634] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |