Династия проклятых (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Юлия Пульс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.08.2014
>07 Авг 2018 13:16

Alenychka писал(а):
Думаю Астрид и правда сделает так, что Хакон будет стоять перед ней на коленях и просить прощение за все свои поступки и слова!
Юля, спасибо за продолжение) Flowers

лишь бы поздно не было Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

К-Аринка-К Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.09.2016
>07 Авг 2018 15:05

Принимайте в читатели!
Очень заинтересовал роман, безумно интересно и приятно читать. Слог просто на высшем уровне. Герои прописаны великолепно. Я буквально с Астрид переживаю все эмоции, которые, к сожалению, не самые радужные. но я надеюсь, что это только пока Wink

>07 Авг 2018 15:30

К-Аринка-К писал(а):
Принимайте в читатели!
Очень заинтересовал роман, безумно интересно и приятно читать. Слог просто на высшем уровне. Герои прописаны великолепно. Я буквально с Астрид переживаю все эмоции, которые, к сожалению, не самые радужные. но я надеюсь, что это только пока Wink

очень вам рада Ar располагайтесь Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>07 Авг 2018 19:36

Привет Юлия. Спасибо за продолжение. Flowers Астрид перед Хакон открылась полностью, поведала, что хочет стать для него любимой женой, но принц отмахнулся от нее и в очень грубой форме. Но девушка показала свой сильный характер, она исполнит его волю, вот только боюсь, когда принц поймет, что потерял будет поздно. А пока девушка будет страдать и закалять свой характер.

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Авг 2018 21:48

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Юлия. Спасибо за продолжение. Flowers Астрид перед Хакон открылась полностью, поведала, что хочет стать для него любимой женой, но принц отмахнулся от нее и в очень грубой форме. Но девушка показала свой сильный характер, она исполнит его волю, вот только боюсь, когда принц поймет, что потерял будет поздно. А пока девушка будет страдать и закалять свой характер.

Привет Flowers Может, так и будет, скоро узнаем Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Авг 2018 21:51

» Глава 12

Пармис

Поохотиться в полную силу мне так и не удалось. Я потерял интерес к глупым уткам с той самой секунды, как увидел Астрид в откровенном наряде. Тори хотела выставить соперницу в дурном свете и опозорить, но не подумала о том, что на столь красивом теле любая одежда будет смотреться великолепно. Я глаз не мог оторвать от соблазнительных изгибов герцогини. Все мое нутро закипало от дикого влечения. Сердце колотилось до боли в груди, когда она проезжала мимо, и порыв ветра отбрасывал мантию назад, приоткрывая обнаженную спину. Все, о чем я мог думать во время охоты, так это о том, как же повезло Хакону! Я бы на его месте не дождался свадьбы, пришел ночью в покои Астрид и…
О! Великий Дракон! Я сходил с ума в ее обществе настолько, что мне всерьез хотелось направить стрелу в сторону друга и совершить роковой выстрел. Я ловил себя на мысли, что начинаю страшно ревновать, когда она старается увлечь принца разговором или с теплом улыбается будущему мужу. Судорожно злился от того, что она не моя! А когда она озвучила принцу свое желание, я и вовсе заскрежетал зубами от ненависти. Астрид хотела провести с ним сегодняшний вечер наедине. Разумом я понимал, что в этом желании нет ничего плохого, и она вправе требовать от Хакона исполнения обязательства, но фантазия рисовала в голове интимные картины. В них герцогиня целовала принца, обнимала и шептала слова любви. А ведь совсем недавно ее влажные губы касались моих. С того момента мое сердце перестало слушать разум. Оно разрывалось от несправедливости и острой боли. Я не нашел ничего лучше, как, сославшись на важные дела, в спешке покинуть поляну, с тяжестью на душе оставляя их наедине. Казалось, кто-то режет меня по самому живому острым клинком, а сделать ничего я не мог. Нельзя так истязать себя переживаниями! Это все пустое! Но как забыть, как справиться с истинными чувствами, когда объект вожделения всегда рядом?
Мрачнее тучи я шел по тайному коридору дворца в свой кабинет, смежный с покоями. Дел и правда накопилось немало, и я окунулся в работу с головой. Даже не заметил, как пролетело время. Сосредоточился на докладах и почти забыл о переживаниях, как вдруг наткнулся на записи из комнаты Астрид и лихорадочно принялся их читать. Из доклада стало ясно, что кто-то пытался отравить герцогиню. Меня тут же накрыл ворох негодования. Я даже встал из-за стола и начал ходить по кабинету, старясь понять, кому это нужно. В первую очередь подозрение пало на Тори. Она больше всех заинтересована в отравлении, но даже для наглой фрейлины это было бы слишком! Рисковать головой и подсунуть Астрид яд, который не убивает — глупо. Уж если избавляться от соперницы, то наверняка. Да и лекарь сказал, что достать этот яд в нашем королевстве трудно. Значит, он прибыл из Ариума. Что ж, расследовать преступления я не умел, но зато точно знал, что наша внешняя разведка сработает четко. В этом им нет равных! Я написал доклад главе отдела расследований и тут же передал его помощнику. Стоило усилить слежку за покоями герцогини и отдать приказ о тщательной проверке всех вещей, что касались ее персоны!
Вернувшись к записям, закурил трубку и продолжил чтение. До кашля поперхнулся дымом, когда дошел до того момента, где Астрид вслух разговаривала с трэллом. Перечитал несколько раз подряд, и меня посетило двоякое чувство. С одной стороны, я несказанно, до дрожи обрадовался, что девушка отзывалась обо мне очень чувственно и разделяла теплые воспоминания о поцелуе, но с другой, я ощутил укол страха. Никто не должен знать о том, что случилось в таверне! А значит, снова придется прибегнуть к хитрости и чем скорее, тем лучше!
Я переписал отчет и не включил в него разговор Астрид с трэллом. Наверное, стоило бы предупредить герцогиню, что говорить о таком вслух не нужно даже в собственных покоях. Но надо это сделать настолько аккуратно, чтобы она не догадалась, какую должность я занимаю при дворе. Представится ли в ближайшее время такая возможность? Ведь уже завтра состоится свадьба. Хаама перевернула замок с ног на голову, но подготовила дворец к торжеству. Этим вечером начнут прибывать гости из других королевств, включая семью невесты. Раут обещал быть веселым и суетным, особенно учитывая то, что соберется вся знать Звинси, а в их числе мои родители и будущая жена. Стоило подумать о родных, как помощник вошел в кабинет, чтобы сообщить, что отец прибыл в Зеленые земли и ожидает меня в гостевой комнате рядом с главным холлом.
Я уже предполагал, о чем будет говорить отец и как мог оттягивал миг встречи. Для начала поднялся в свои покои и переоделся в праздничный камзол. С удовольствием и не торопясь выкурил еще одну трубку, из окна наблюдая за площадью, которая уже наполнялась прибывающими гостями. И только потом вышел в коридор, опаздывая на встречу.
Вдруг душераздирающие стоны за дверью напротив заставили застыть на месте. Я нахмурился, не веря ушам, и тихо подошел к покоям Астрид. Прислушался и понял, что мне не показалось. Она плакала на надрыве, отчаянно и громко. Я испытал такой резкий и сильный прилив злости, что руки невольно сжались в кулаки и задрожали. Глаза налились кровью, стоило лишь на миг представить, что кто-то посмел обидеть Астрид. Пройти мимо был не в силах. Недолго думая, постучал в дверь, и рыдания стихли. Тут же вспомнил, что сейчас герцогиня должна находиться в саду на свидании с принцем. И если оно закончилось так рано, то что-то пошло не так. Неужели Хакон вновь позволил себе оскорбить невесту?
Дверь тихо отворилась. На пороге стояла Астрид, ослепляя меня своей неземной красотой. Прелестное серебристое платье корсетом обтягивало ее тонкую талию, а глубокий вырез подчеркивал грудь. Невесомые волны белых волос раскинулись по обнаженным плечам. Она улыбалась мне далеко не искренней улыбкой. Всем видом старалась показать, что ничего не случилось, но опухшие от слез глаза выдавали ее печаль. От Астрид веяло немой болью, и она едва сдерживала слезы, что застыли в ее глазах и вот-вот покатятся по щекам.
— Можно войти? — произнес полушепотом, и она впустила меня без слов. Опустила взгляд, прошла вглубь комнаты и присела на край кровати. Посмотрела на меня, и ее губы дрогнули. Она сглотнула рвущийся наружу стон.
Я закрыл за собой дверь, но не решился пройти дальше, хотя мне хотелось тут же броситься к ней и прижать к груди. Стоял у порога и смотрел на девушку мечты, а сердце замирало от жалости. Наблюдал, как медленно и отчаянно из ее глаз катятся слезы. Как падают на юбку платья и впитываются в ткань, оставляя на ней мокрые разводы. Жизнь научила меня быть черствым к чужим проблемам. В докладах разведки порой разгорались такие страсти, что разум закипал. Я обращал внимание лишь на коварные интриги знати, стараясь пресечь любое посягательство на власть Хаамы. Никогда бы не проникся жалостью к женщине, что воет в своих покоях от неразделенной любви. Такие отчеты отправлялись в архив, а порой и вовсе сжигались. Но сейчас все мое нутро сжималось от такой безграничной жалости, что напряглись все мышцы тела. Каждая хрустальная слезинка герцогини прокатывалась по моему сердцу горечью. Я едва сдерживал драконью ипостась, которая норовила выбраться наружу и уничтожить каждого, кто посмел обидеть Астрид!
— Что случилось? — проговорил сквозь зубы, яростно сжимая кулаки за спиной. — Кто-то посмел вас обидеть?!
— Нет, — отозвалась она на выдохе еле слышно. — Просто скучаю по дому, — от ее слов сквозило обманом, и я сразу понял, кто виновен в ее слезах.
— Ваши родные прибудут в Звинси уже сегодня. Не стоит так расстраиваться, — постарался утешить, но она продолжала утирать слезы и смотреть мне прямо в глаза. Казалось, она мысленно старалась поведать мне правду, признаться в которой на словах не позволяла гордость. Я утопал в бирюзовой боли ее глаз и холодный ком подкатил к горлу. У меня не было причин и дальше находиться в ее покоях, ведь правды все равно не дождусь.
Не отрывая от нее взгляда, нехотя проговорил:
— Если не нужна моя помощь, я пойду.
Она резко поднялась с кровати и подошла к камину. Стоя ко мне спиной, с нежностью произнесла:
— Останьтесь со мной, Пармис. Пожалуйста.
Мое сердце пропустило удар, а дыхание участилось. В мыслях по кругу вертелись ее последние слова, пробуждая во мне целый ворох странных чувств. Начиная от безумной нежности и заканчивая страхом, который пригвоздил меня к полу. Казалось, что стоит сделать шаг вперед, и обратного пути не будет. Я безвольно растворюсь в ее мире, утону в ее слезах, и вся моя прошлая жизнь потеряет всякий смысл. Но удержаться было выше моих сил!
Я прошел вперед по бордовой ковровой дорожке, что вела прямо к Астрид, и остановился в шаге от герцогини. Смотрел на россыпь ее волос, что прикрывали обтянутую корсетом спину и все мысли улетучились. Остался только первобытный страх запрета. Я боялся самого себя. Боялся не сдержаться и переступить грань, за которую заходить опасно. Завел руки за спину, чтобы невольно не коснуться ее прелестного тела, что манило своими соблазнительными изгибами.
— Но если вам не нужна моя помощь, то зачем мне оставаться? — шепнул и сглотнул ком в горле. Чувствовал, как кровь закипает в венах от возможности любоваться ее недоступным станом.
Астрид развернулась и посмотрела мне прямо в глаза, будто заглянула в душу.
— Вы проиграли в пари. Пусть это будет моим желанием. Тогда мне не придется отвечать на ваш вопрос, — в нотках ее голоса сквозило безнадежностью, и меня снова кольнуло чувство жалости. Самое обидное, что я ничем не мог ей помочь. Так сложилась судьба, и исправить ничего нельзя.
— Не согласен, — проговорил с улыбкой. — Я останусь с вами по собственной воле, а желание приберегите на будущее.
Дрожащими пальцами она заправила за ухо выбившуюся прядь волос, обошла стол и присела в кресло. Легким жестом руки указала на кресло напротив, и я принял приглашение. Знала бы она, с каким удовольствием я остался в ее покоях! С каким упоением ждал ее слов, чтобы в который раз насладиться ее прелестным голосом. Мимолетно вспомнил, что отец ждет меня в гостевой комнате и тут же отогнал от себя эту мысль. Сейчас для меня не существовало ничего важнее ее персоны!
— Тогда над желанием я подумаю более тщательно, — улыбнулась краешком губ и устремила взгляд на огонь в камине. Вот уже и слезы высохли, и улыбка выглядела искренней.
— Если так, то мой вопрос остался без ответа.
Что я хотел от нее услышать? Конечно же правду! Ту правду, о которой нельзя говорить, о которой и думать постыдно, но от того и слаще ее нет ничего на свете!
— Зачем? — повторила она мой вопрос. — Зачем? — шепнула еле слышно, отвела взгляд и задумалась. — Нет смелости ответить, — мотнула она головой.
Мы оба знали ответ, но не решались его озвучить. Положение не допускало откровений. А завтра Астрид окончательно и безвозвратно отдалится от меня на недостижимое расстояние. Станет принцессой Звинси и женой моего друга. И вот тогда я не посмею даже посмотреть в ее сторону! Больше никогда не прикоснусь! Душа разрывалась на куски, не верила, что будет именно так. А разум твердил, что надо уходить, пока не поздно, пока я еще в силах держать себя в руках.
— Как прошло свидание с Хаконом? — не удержался от новой реплики, неумело сменил тему и заметил, как Астрид старательно натягивает на лицо радостную маску.
— Прекрасно. Мне очень повезло с мужем, — отчеканила, будто заученный текст.
Наглая ложь бросилась в глаза. Я тут же вспомнил ее разговор с трэллом и хитро улыбнулся.
— Я рад, что ваш избранник оказался тем самым.
— Я тоже.
Она посмотрела на меня с вызовом, поджимая нижнюю губу, с немым подтекстом, но, даже понимая, что мы врем друг другу, я не решился первым открыть ей правду. Побоялся признаться в чувствах и вовсе не от того, что разведчик записывал наш разговор. Было страшно новь прикоснуться к запретному плоду. Мне слишком сильно понравится его вкус и тогда будет в сотню раз труднее остановиться. Лучше держать эти чувства при себе и стараться их потушить.
— Простите, Астрид, но меня ждет отец. Мне пора идти, — встал я с кресла.
Она тоже поднялась на ноги. Подошла ко мне и взяла за руку. Я ощутил тепло ее нежной кожи и глубоко вздохнул. Не решился заглянуть в бирюзовые глаза, опасаясь, что не смогу сейчас уйти.
— Понимаю, — шепнула она и прильнула к моей груди, продолжая крепко сжимать мою ладонь. Я не удержался и обнял ее в ответ. Прижал к себе так пылко, как только мог. А губы с вожделением потянулись к ее нежной шее. Страсть опьяняла, затмевала доводы рассудка и толкала на сумасшедший поступок. Я уже испытывал это чувство совсем недавно в таверне. Исступление, которое подчиняло себе волю. Я стоял на краю пропасти, меня безмерно тянуло прыгнуть, и я прыгнул!
В диком порыве заключил ее лицо в ладони и прикоснулся губами к губам. Будто глоток свежего воздуха после долгого заточения. А когда она ответила на поцелуй так же упоенно, ощутил ни с чем несравнимое блаженство. Вбирал в себя ее влагу и с нежностью окутывал ее губы своим теплом. Чувствовал ее дыхание, а сам почти не дышал. Внимал этот миг всеми фибрами души, не думая о последствиях. Страсть все больше засасывала в водоворот наслаждения, подхлестывала продолжать. Я провел ладонью по гибкой спине девушки до снования талии и резко прижал ее к себе, ощущая, как вожделение начинает разрывать меня изнутри до искр в глазах. Астрид запустила пальцы в мои волосы и по позвоночнику пробежали мурашки. Я содрогнулся от прикосновения и подхватил девушку на руки. Не отрываясь от сладких уст, понес ее в сторону кровати. Аккуратно уложил на постель и отпрянул, заглядывая в ее подернутые вожделением глаза. Ее грудь вздымалась, а губы приоткрылись. Больше всего на свете мне сейчас хотелось с ней близости, но что-то щелкнуло в голове. Вернулось чувство стыда и отвращения к самому себе. Осознание того, что собираюсь совершить непоправимую ошибку. Не мне суждено стать ее первым мужчиной! Не для меня она себя хранила! Я не имел никакого права из-за собственных желаний опорочить ее честь! Лучше никогда не познать близости с герцогиней и умереть от неразделенной любви, чем воспользоваться порывом страсти!
Я медленно отошел от постели, и Астрид приподнялась на локтях. Посмотрела на меня со страхом в глазах.
— Простите, Астрид! Умоляю! Простите меня за слабость!
Не дожидаясь ответа, я поспешил к выходу. Выскочил из ее покоев, будто ошпаренный и пошел по коридору быстрым шагом, стараясь восстановить сбитое дыхание.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

К-Аринка-К Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.09.2016
>08 Авг 2018 4:28

Оу! Хоть у кого-то сработал мозг в данной ситуации. С одной стороны, вроде и рада за них, но с другой - блин, это же так опасно!!! Это может вылиться Астртид крупными неприятностями. Правда, свадьбы тогда не будет и она станет свободной, но... А как же утереть нос заносчивому принцу?

Lenca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 03.12.2017
>08 Авг 2018 10:03

Юля, доброе утро ! Спасибо за продолжение . Если честно, я не ожидала от Астрид такого поведения. Наверное, это случилось из-за услышанного на свидании с Хаконом. Неужели она сдалась? Не хочется в это верить . А Пармис молодец, смог в этот раз удержаться от соблазна. Надолго ли его хватит? Теперь жду свадьбу и самое, главное, когда и кому принц успеет проиграть право первой брачной ночи Ar ? Очень-очень интересно .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Авг 2018 10:30

К-Аринка-К писал(а):
Оу! Хоть у кого-то сработал мозг в данной ситуации. С одной стороны, вроде и рада за них, но с другой - блин, это же так опасно!!! Это может вылиться Астртид крупными неприятностями. Правда, свадьбы тогда не будет и она станет свободной, но... А как же утереть нос заносчивому принцу?

Опасно, конечно! Но влечение растет Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Авг 2018 10:31

Violettt писал(а):
Спасибо за главу!

Всегда пожалуйста)) Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Авг 2018 10:33

Lenca писал(а):
Юля, доброе утро ! Спасибо за продолжение . Если честно, я не ожидала от Астрид такого поведения. Наверное, это случилось из-за услышанного на свидании с Хаконом. Неужели она сдалась? Не хочется в это верить . А Пармис молодец, смог в этот раз удержаться от соблазна. Надолго ли его хватит? Теперь жду свадьбу и самое, главное, когда и кому принц успеет проиграть право первой брачной ночи Ar ? Очень-очень интересно .

Доброе, Леночка Flowers Хочется ей любви и ласки, а жених этого не дает. Вот и не устояла перед красавцем герцогом Embarassed
Свадьба на носу. Скоро все будет Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Авг 2018 10:37

» Глава 13

Покои королевы Хаамы

Восседая в удобном кресле напротив зеркала, Хаама внимательно рассматривала в отражении одну из своих лучших фрейлин, которая старательно корпела над прической королевы, укладывая каждый черный локон в замысловатый цветок. Гости прибывали, и Хаама хотела встретить их официально в тронном зале дворца. Объявить о начале торжества и уведомить о времени самой церемонии. Не поскупилась на организацию праздника, который должен перещеголять помпезностью даже ее свадьбу с королем. Она любила своего единственного сына и знала, что поступила правильно. Верила, что Хакон будет счастлив в браке с прелестной Астрид. Девушка понравилась ей настолько, что королева ничуть не усомнилась в своем выборе. Красивая и волевая, умная и в меру сдержанная. Идеальная партия для вспыльчивого принца. Хаама внимательно наблюдала за поведением Астрид на балу, за взглядами, которые ловила ее персона. Королеве понравилось, что невеста сына не стала жаловаться ей на поведение Хакона, хотя он проявил верх неуважения и откровенно пренебрегал избранницей. Правительница увидела в девушке стальной стержень и характер. Астрид напомнила ей себя в юном возрасте. Когда-то королева верила в то, что любовь в браке во благо рода возможна. Ах! Что она только не делала, чтобы заслужить внимание мужа. Прошла столько испытаний, что даже вспоминать было больно, но добилась цели! Закрывала глаза на разврат, что творился у нее под носом, уничтожала соперниц тихо и умело. И настал тот день, когда король принял ее любовь и полюбил в ответ. Она была верна ему до самого конца и искренне оплакивала его кончину. Тулан утешал тогда Хааму, стал ее другом, советником, а совсем недавно фаворитом. За долгие годы не самой лучшей жизни она, наконец, обрела счастье в его лице. Вот и Астрид предстоит пройти немало испытаний на пути к сердцу принца. Придется смириться с его увлечениями на стороне. Она была уверена, что Тори не последняя и в его постели побывает еще много знатных особ, но зато бастардов в ее семье уж точно не будет! Никто из земных не сумеет зачать от Хакона. На это способна лишь Астрид. И это стоило того, чтобы защитить девушку в самое трудное для нее время.
Еще минуту назад правительница прогнала из покоев всех своих помощников, чтобы остаться с Тори наедине. Хаама уже знала о подробностях их отношений и о планах сына насчет фрейлины. Пармис во всех красках доложил о происходящем за стенами королевских покоев. Она в который раз убедилась, что не зря выделяет огромные средства на тайную канцелярию дворца и полностью доверяла герцогу. Тулан не прогадал, когда предложил на эту должность племянника. Пусть довольно юного, но зато смышленого и ответственного. За короткое время он преобразил работу разведки до неузнаваемости и полностью взял все в свои руки. Подчиненные его боялись. Особенно после того случая, когда один из разведчиков затеял подсидеть Пармиса. Пришел к королеве с тайным докладом о том, что герцог скрывает от Хаамы важные сведения и сжигает их в своем кабинете. Тогда правительница перевернула весь отдел в поисках доказательства неверности, но ничего не нашла. Под пытками разведчик сознался, что из собственной выгоды опорочил Пармиса. Герцог настоял на прилюдной казни и выбрал один из самых жестоких способов лишения жизни. Разведчик заживо горел на площади до тех пор, пока от него ничего не осталось. После этого никто не посмел пойти против Пармиса, опасаясь оказаться на месте несчастного лжеца.
— Тори, — обратилась она к фрейлине и та застыла, столкнувшись с пытливым взглядом королевы в зеркале. Она изначально понимала, что этот разговор состоится в скором времени, ведь их роман с принцем пикантной новостью прогремел на весь замок. — Уже не сосчитать, сколько лет мы с тобой знакомы, — тепло улыбнулась Хаама, а Тори напряглась еще сильнее. — Ты единственная женщина из моего окружения, которая не побывала в постели моего мужа, хотя я знаю, что он тебя совращал. Устояла. За это я тебя всегда уважала. Но разве могла представить, что моя верная подруга броситься в постель к моему же сыну? — Тори побледнела, кончики пальцев задрожали и прядь, что она так старательно укладывала, выпала из рук. От волнения она онемела, не в силах ничего ответить, а королева продолжала говорить ровным тоном: — Я не имею ничего против развлечений сына. Мужчины! Что с них взять? — развела руками и пожала плечами. — Ты можешь и дальше обучать его премудростям интимной жизни, но помни одно — если ты помешаешь Хакону зачать ребенка от жены, я лишу тебя титула и отправлю в Храм. До конца своих дней будешь жрицей Великого Земного Дракона и забудешь о мужчинах навсегда.
Тори даже дышать перестала от страха. Никогда еще королева не говорила с ней так резко, никогда не угрожала, но женщина не удивилась этому разговору и в глубине души была к нему готова. И все же ровный тон правительницы не сулил ничего хорошего, уж она-то знала это наверняка.
— Что вы! Ваше величество, — залебезила Тори. — У меня даже в мыслях не было помешать счастью Хакона. Астрид милая девушка. Пройдет время, и ее примут как свою. Уверена.
— Хм, — рассмеялась Хаама. — Значит, это с целью ввести Астрид в общество дворцовой знати, ты подсунула ей нелепый охотничий костюм, о котором только и говорят во дворце?
Тори осеклась, глаза забегали, она судорожно думала, что ответить и даже не представляла, откуда королева узнала столько подробностей о жизни замка.
— Это была шутка. Невинная шутка вроде посвящения. Астрид достойно ее обыграла…
— Вот именно! Астрид — достойная партия для моего сына и вскоре он это поймет. Развлекай, но не мешай. Лучше научи его, как правильно обращаться с женщиной. Направь на верный путь и сойди с него, когда будет нужно. Надеюсь, ты поняла, о чем я говорю, и временная связь с юнцом не стоит таких серьезных жертв.
— Да, ваше величество, я все поняла, — Тори с трудом глотала ненависть и обиду. Конечно, она осознавала, что Хаама никогда не позволит им с Хаконом быть вместе, но все планы королевы мог разрушить ребенок. Чистокровный наследник престола! В проклятие Тори до конца не верила, но надеяться на случай не стала бы, поэтому мысль, которая давно засела у нее в голове имела место быть. Рискованный и опрометчивый поступок она собиралась совершить этой ночью. Заранее попросила Хааму об одолжении отпустить ее в родовое поместье к больному отцу, и королева не отказала. Помощь Тори в этот вечер была ей не нужна.
— Я рада, что ты все поняла как надо. Можешь идти, — небрежно бросила правительница и собственноручно водрузила на голову увесистую корону, немного приминая высокую прическу.
Тори покинула королевские покои и быстрым шагом направилась по коридору. Лишь на миг задержалась у дверей комнаты принца, вспоминая их страстную близость, которую не заменят ни чьи ласки. Она любила Хакона так дико, что пошла бы на все, чтобы заполучить его целиком и полностью! Поджав губы и тяжело вздохнув, двинулась дальше и вскоре вышла на площадь. Дождалась, когда прибывшие гости примут ипостась кармазинов и только тогда вскинула руки к небу. В один миг ее красное платье разорвалось на тысячи лоскутов, выпуская наружу сильного, но в то же время утонченного земного дракона глубокого земляного цвета. Тори взлетела и резко свернула вправо. До родового поместья ее семьи лететь совсем недолго, но она специально кружила в воздухе, собираясь с духом. Лишний раз убеждаясь в том, что поступает правильно, спикировала вниз и приземлилась на поляну. Пока перевоплощалась, слуга подбежал с мантией и накинул на плечи госпожи.
Она не врала, когда говорила, что пожилой отец смертельно болен и уже не встает с кровати. Ее мать умерла при родах, а саму Тори с трудом уберегли от смерти. Выходили и вырастили нянечки Драконьего Предела. Всему обучили и вернули в поместье, где отец окружил ее заботой и теплом. Но этого было мало. Тори грезила о великом богатстве и о высоком положении при дворе. Добилась, но пришлось пожертвовать общением с отцом, которого почти не знала, но очень любила и уважала.
В этот вечер она распорядилась не сообщать родителю о совсем визите, ведь уже на рассвете собиралась улететь обратно в Зеленые земли. Первым делом женщина приказала всем прислужникам мужского пола собраться в гостевом зале. Поставила перед собой графин рубинового вина и пустой кубок. Удобно устроилась на мягком диване, закинула ногу на ногу и жестом указала прислужнику на кубок. Он тут же его наполнил и учтиво склонился. Тори окинула мужчину взглядом, стараясь отыскать в его образе схожесть с внешностью Хакона, но не нашла. Сделала глоток и отвернулась. В тот же миг в зал вошли все мужчины поместья, начиная от управляющего и заканчивая конюхами. Выстроились в ровную шеренгу, не понимая, зачем их оторвали от дел.
Прежде чем встать с дивана, Тори залпом опрокинула два кубка вина для храбрости. Разум немного затуманился, и она подошла к мужчинам. Смотрела внимательно на одного за другим и остановилась на конюхе. Его засаленные каштановые волосы доходили до крепкой груди, а бледно-зеленые глаза отдаленно напоминали глаза любимого. Черты лица разнились и казались слишком слащавыми, но более подходящей кандидатуры Тори не увидела. Грубо схватила мужчину за ворот рубашки и вывела из строя.
— Вышли все! — прикрикнула она, продолжая удерживать на месте ошарашенного конюха. А когда зал опустел, брезгливо выпустила из рук ворот и вернулась на диван. Взглянула на гладкий зеленый ковер под ногами мужчины, с прищуром разглядывая кругообразные золотистые узоры. Они напомнили ей панно, что висело на стене в покоях принца. Еще совсем недавно она упиралась в него руками и неистово стонала, в то время как Хакон дарил ей наслаждение. Со страстью сжимал ее ягодицы, покрывал поцелуями влажную от жгучей близости спину и беспрестанно шептал интимные слова.
Тори содрогнулась от наваждения. Душа отторгала ее безумную идею, кричала и рыдала, не в силах решиться на предательство, но разум твердил, что это соитие может помочь в зачатии ребенка, и о нем никто никогда не узнает.
— Раздевайся! — отдала она приказ властным, но дрожащим тоном. Нервно застучала ноготками по ножке кубка.
Мужчина не ожидал подобного выпада со стороны хозяйки, ведь она даже близко не подходила к конюшням, все нос прикрывала и поглядывала издали с презрением. От страха, что не так понял приказ госпожи, вжал голову в плечи и тихо спросил:
— Зачем?
Тори истерично рассмеялась и не постеснялась ответить прямо:
— Будешь ублажать свою хозяйку! — снова приложилась губами к кубку с хмелем.
— Как же так, госпожа? — его глаза округлились от неожиданности.
— Имя! — вконец осмелела женщина, чей взгляд затуманился.
— Конрад.
— Значит так, Конрад! Еще одно слово и велю высечь! Молчи и делай то, что скажу! Разденься догола и подойди ко мне!
Конюх так испугался натиска хозяйки, что лихорадочно лишил себя одежды и прикрыл достоинство руками. Медленно подошел к ложу госпожи и остановился напротив нее, наблюдая за тем, как она старательно вливает в себя вино.
— Руки убери! — промокнула она салфеткой краешки губ и сосредоточила внимание на области ниже живота мужчины.
Стесняясь, робко он отнял руки от своего органа и невольно возбудился от пылкого взгляда госпожи. На ее лице расползалась похотливая улыбка. Ей понравился внушительный размер плоти конюха. Без лишних слов и прелюдий Тори неспешно развязала шнурок на шее и мантия сползла с ее тела на диван. Она поманила конюха пальцем к себе и тихо произнесла:
— Приступай.
Конрад не верил в то, что это происходит с ним на самом деле! Будто в бреду, позабыв о жене и детях, он опустился на колени перед женщиной и с трепетом коснулся ее бедра. Волна возбуждения прокатилась по телу, когда он ощутил тепло и мягкость ее кожи, вдохнул цветочный аромат и опьянел. Тори в ответ посмотрела на него с презрением и усмехнулась. Снова потянулась губами к кубку, изо всех сил стараясь представить на месте Конрада своего принца. Даже в мыслях у нее не получилось поменять образы мужчин, и тогда она закрыла глаза, развела ноги в стороны и приказала:
— Начинай. Излейся в меня.
Мужчина обезумел от ее постыдных слов и взгромоздился сверху на хозяйку. Направил свою подрагивающую плоть в ее нутро и вошел предельно аккуратно, чтобы не вызвать боли. Медленно проталкивался, внимательно наблюдая за мимикой ее лица, которое ничего не выражало. Лишь губы были плотно сжаты. Скользнул похотливым взглядом по пышной груди и облизнулся, рассматривая розоватый затвердевший сосок. Ему тут же захотелось прильнуть к нему и терзать зубами, оттягивая нежную кожу госпожи, но сдержался, побоявшись негодования женщины. Задвигался в ней ритмично, пытаясь получить хотя бы малейший отклик, но Тори продолжала ровно лежать на диване, терпеливо ожидая его разрядки, стараясь воссоздать в мыслях последнюю близость с Хаконом. В какой-то миг она поверила своим фантазиям и пропустила глухой стон. Конрад счел это призывом к действию и чтобы усилить собственное возбуждение, ухватил женщину за грудь. Смял ее в ладони так сильно, что упругий сосок проступил между его пальцев. Новый тихий стон сорвался с губ Тори, и конюх увеличил темп. Таранил ее плоть уже без страха, до упора, упиваясь возможностью обладать хозяйкой, вкушать ее прекрасное ухоженное тело. Закинул ее стройные ноги себе на плечи и продолжил ритмичные движения с безумным запалом страсти. Остановился, чтобы продлить удовольствие от соития, но Тори открыла глаза и гневно взглянула на мужчину.
— Быстрее! — прорычала сквозь зубы, душа в себе порыв оттолкнуть от себя потного конюха.
И тогда он не стал сдерживать вожделение. Со всей мощью, до боли внизу живота стал таранить госпожу. Взмок от напряжения, и пот капал с его лба на ее живот. Тори отвернула голову, едва сдерживая рвотные позывы. Отрешенно посмотрела на канделябр на столе, в котором горели свечи, и мечтала о том, чтобы этот унизительный акт поскорее закончился. Конрад пыхтел и кряхтел, совокупляясь с женщиной и, наконец, ощутил, как разрядка настигает его волной блаженства. Содрогнулся и бурно излился в лоно Тори. Добил совокупление двумя короткими толчками и вышел из хозяйки, стараясь отдышаться. Ухватился за наливающуюся новым возбуждением плоть и с надеждой на продолжение посмотрел на хозяйку.
Тори перекатилась на бок и проговорила:
— Убирайся. Скажи прислужнице набрать купель.
— Да, госпожа, — раскланялся он багровый от напряжения. Наспех оделся и вышел из зала.
Оставшись в полном одиночестве наедине с собой, Тори заплакала. Так тихо, что ни одного стона боли не вырвалось из ее уст. Изо всех сил она сжимала ноги, чтобы семя конюха не вылилось из ее нутра, и думала о Хаконе. О том, как он божественно красив, как любит ее и хранит верность. Но увы! У Тори не было времени ждать. Угроза в виде Астрид надвигалась всепоглощающей волной и сметала все на своем пути. И если проклятие существует на самом деле, время станет ее палачом. Зачать ребенка! Зачать любой ценой! Неважно от кого! И как только Хаама узнает о ее беременности, то сразу прогонит Астрид. Сама осознает, что проклятия не существует, и жизнь Тори кардинально поменяется. На горизонте маячило счастье, которое стоит лишь крепко взять в руки и не упустить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>08 Авг 2018 10:47

Юля, спасибо за продолжение! Flowers
Тори действительно обезумела Может и получится обмануть принца, если забеременеет, а вот королеву вряд ли Ok

Да и плохой знак, что её мать умерла родами...

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Авг 2018 10:50

Nimeria писал(а):
Юля, спасибо за продолжение! Flowers
Тори действительно обезумела Может и получится обмануть принца, если забеременеет, а вот королеву вряд ли Ok

Да и плохой знак, что её мать умерла родами...

Отчаянная женщина Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lenca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 03.12.2017
>08 Авг 2018 11:05

Мне почему-то стало немного жаль Тори. Прочитав о её жизни, ей тоже несладко пришлось. Конечно мечтать не вредно, но могла бы смириться своим положением. Ведь так устроена жизнь в их мире. Не быть прислуге королевой. Она так одержима мыслью любым путём забеременеть и стать женой Хакона, что даже опустилась до унизительной близости с потным конюхом. Но увы, не надо быть гадалкой, чтобы предугадать, что это ничем ей в будущем не поможет, а только погубит. Поэтому и жаль её. Юля, спасибо за продолжение tender Flowers .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 9:37

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Он хотел пойти на сделку с совестью, но совесть отказалась. Меня никакой мошенник на деньги не разведет! Я свою зарплату сразу на... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Династия проклятых (18+) [23649] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение