Ella Savitskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2018 21:42
Лена Кулёминатор , он не то, чтобы пожестче любит. Он любит, чтобы всё было так, как он скажет. И никак иначе. И да, свое он будет выгрызать зубами, во что бы то ни стало...
Ленусик, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2018 21:49
Ella Savitskaya писал(а):
Он любит, чтобы всё было так, как он скажет. в общем, я главный и всё тут _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
olgusha-tr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2018 21:51
Так-так, устраиваюсь поудобнее и начинаю читать Заинтригована))
Всем привет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- подарок Ксаночки***
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2018 22:09
olgusha-tr приятного чтения, Ольга Надеюсь, начало истории понравится)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2018 22:46
Предполагаю, что Стас на съёмках оторвётся, а Настя впечатлится. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕвгенияНтс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2018 22:48
Ох,люблю такие темы.Будет интересно наблюдать за героями. Я в читателях))
А как часто планируется продолжение?? |
|||
Сделать подарок |
|
Кашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2018 0:45
Я в читателях. Очень понравилось начало. Не простой муж достался Насте, ждут её скорее всего неприятные сюрпризы впереди. Но встреча со Стасом вот это да. Теперь они часто будут видеться, да ещё на глазах Виктора |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2018 6:58
Ефросинья правильно предполагаешь)))))
ЕвгенияНтс привет, Женя раз в 4-5 дней, думаю. Первые дни эти чаще)) Кашка привет да, судьба их вновь свела)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2018 7:17
Элла, спасибо за продолжение )
Может наоборот станет лучше, что Стас будет чаще встречаться с Настей, тогда он покажет что вырос и стал мужчиной, а не тем мальчиком-подростком, который у нее в воспоминаниях? А Виктор вызывает антипатию и жена такое ощущение нужна ему на показ... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2018 9:27
Привет. Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2018 9:58
Мне понравился Стас. Образ.
Интересно узнать, как будет развиваться сюжет) Принимайте в читатели) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2018 10:23
Спасибо,да муж у Насти тот ещё фрукт,наверное он с ней из-за отца её (он же бизнесмен в Америке).Стас понравился _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2018 10:44
Tsukrina привет присаживайся))
VasilinaSh с удовольствием)) Marishechka-a привет, Марина я рада, что Стас понравился тебе)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2018 13:52
Элла, спасибо!
Начало очень понравилось. С пролога понятно, что они вполне близко знакомые люди, все-таки она у его мамы брала уроки, а он пытался ухаживать, но она не принимала всерьез - ведь у них разница в семь лет и она старше. Америка изменила Настю. Новые интересы и муж появился, причем обеспеченный и солидный на вид. Вот только детей у них нет и в нем проскальзывает жесткость по отношению к ней. А Стас почти не изменился, тяжело ему пришлось после ее отъезда, но он справился и сейчас вполне популярный певец, да теперь еще и под предводительством ее мужа. Ирония судьбы. А ведь их с друг другом многое связывает и он дал понять, что отношения к ней у него не изменились. А теперь еще и сниматься вместе будут, сама судьба их сводит. Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2018 14:43
НатаЛис писал(а):
Начало очень понравилось. Привет, Лис спасибо, мне очень приятно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:26
|
|||
|
[23741] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |