|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 11:34
В общем пришла я в эту тему! Хороший сериал? Значит буду смотреть!
Енка, благодарю |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 12:47
Как приятно Арми!Мы опять вместе! Как тебе Генри? _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 12:59
Ну, незнаюю, мне кажется немного не в моем стиле, но также я думала и об Эрике! Главное начать смотреть - а потом уже тащитьсяя Аааа, значит это он у тебя на авике?А я думаю, кто же это сменил Пола |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 13:11
Он мне напоминает книжного Стефана по описанию!Когда посмотришь первые серии,обрати внимание,подходит под описание даже очень! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 15:50
Ну что же, первые 2 серии посмотрела! мне нравится Вики - четкая такая девушка, а Генри - еще вон в какие времена жил! идем дальше
Значит насколько я поняла, есть 2 сезона по 10 серий. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 18:06
Annabell писал(а):
Значит насколько я поняла, есть 2 сезона по 10 серий. да, получается, так, но по-моему всего 22 серии, надо глянуть Енка писал(а):
Он мне напоминает книжного Стефана по описанию По описанию - да, но не по характеру Annabell писал(а):
Хороший сериал? Значит буду смотреть! Оч хороший , мне даже больше понравилось, чем "Настоящая кровь", хоть там больше книг придерживались, но тем не менее... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 18:56
И я посты почитала, и решила глянуть. Потом отпишусь о впечатлениях. Книга у меня как то не очень пошла... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 20:06
Девочки так хочется уже увидеть любовь между Вики и Генри!А продолжение интересно будут снимать?Или это все-22серии? _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 21:27
Енка писал(а):
А продолжение интересно будут снимать?Или это все-22серии? Продолжение вряд ли будет. Сериал закрыли в 2008 году после второго сезона, и с тех пор там глухо, как в танке Так что только 22 серии (12 в первом сезоне, и 10 во втором). Nira писал(а):
Книга у меня как то не очень пошла... А я три года назад так вдохновилась после просмотра сериала, что все пять книг за неделю прочитала. Конечно, в основном книги и сериал не сопоставимы, но я обожаю и то и другое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 15:34
Ян будут вместе Вики и Генри,просвети пожалуйста!!! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 16:59
Енка писал(а):
Ян будут вместе Вики и Генри,просвети пожалуйста!!! УВЫ !!! Ни в книгах, ни в сериале они не остаются вместе , но есть у нас (те, кто хочет, чтобы они остались вместе ) подозрения, что, опираясь на некоторые фразы и события в книгах, есть вероятность того, что, когда Майк умрет, Вики вернется к Генри. И уж оччень хочется Nira писал(а):
И я посты почитала, и решила глянуть. Потом отпишусь о впечатлениях. Книга у меня как то не очень пошла... Ждем с нетерпением! Но сериал интереснее Енка , куда же делся лапочка Генри с твоей аватарки ? Надоел ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 20:23
Жду усовершенствований в аватарке с Генри ! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 15:58
Как вам эта фотка,хочу уменьшить под аватарку _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 16:22
Енка писал(а):
Как вам эта фотка да он тут милаха-добряк. разительно отличается от твоей прошлой аватарки с ним |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 20:57
Он красавчик,смотрю на него и радуюсь,нельзя же быть столь милым!Он даже превращаясь в вампира красивый! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:54
|
|||
|
[2383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |