Veronika Misch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2018 18:24
Сеня, с новой темой! Прошу принять в читатели! Вдохновения и музы |
|||
Сделать подарок |
|
Lilia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2018 18:26
В читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2018 20:27
Veronika Misch писал(а):
Сеня, с новой темой! Прошу принять в читатели! Вдохновения и музы Спасибо большое и Добро пожаловать! Lilia писал(а):
В читателях Lilia, Добро пожаловать! |
|||
Сделать подарок |
|
Makmara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2018 21:33
June писал(а):
Решено!!!! Беру!!! Здорово!!!!! Такой подарок!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ljuko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2018 22:12
С новой темой , пусть муз не покидает Вас , легкого пера и всего самого наилучшего |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaeela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2018 23:59
Страшно мне стало за Машу. Валера психом 🤪 был, видать латентным. Теперь подружка психопатка не иначе, не нравится она мне. И чего это Маше везёт на неадекватных людей. Вот правду говорят :"К нашему берегу, как не 💩, так щепки.. " И это я о Диме тоже... ещё тот с проломной кукушкой...
Почему Машка такая? Что было у неё в жизни, что ей хочется слиться с серым цветом, чтобы её никто не замечал? Не просто так такое появляется в человеке. Пару слов было сказано о семье... было бы интересно узнать и эту сторону жизни Маши. Спасибо 🌷 💋 🤗 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2018 2:48
Ljuko писал(а):
С новой темой , пусть муз не покидает Вас , легкого пера и всего самого наилучшего Спасибо большое за тёплые слова ! Добро пожаловать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2018 3:43
Mikaeela писал(а):
Страшно мне стало за Машу. Валера психом 🤪 был, видать латентным. Теперь подружка психопатка не иначе, не нравится она мне. И чего это Маше везёт на неадекватных людей. Вот правду говорят :"К нашему берегу, как не 💩, так щепки.. " И это я о Диме тоже... ещё тот с проломной кукушкой... Доброе утро, Зоя Какое отличное замечание про людей! Особенно понравилось, как высказалась о Диме! Компания вокруг девочки прям в кунсткамеру не ходи! Один краше другого Mikaeela писал(а):
Почему Машка такая? Что было у неё в жизни, что ей хочется слиться с серым цветом, чтобы её никто не замечал? Не просто так такое появляется в человеке. Пару слов было сказано о семье... было бы интересно узнать и эту сторону жизни Маши. Спасибо 🌷 💋 🤗 Глава 2 писал(а):
.... Она вечно испытывающая в общении с новыми людьми лёгкие трудности и неуверенность, пыталась «влиться». Среди мажоров чувствовала себя не в своей тарелке, и постоянные насмешки над ней не скидывали оков, только больше зажимали и напоминали о неприятных школьных годах, о шизанутых родителях, то почему хорошо, быть не заметной. Пока об этом коротко, дальше будет ответ, но из этого итак ясно поломаное детство сформировала её такой. Самооценка естественно самая низкая, и выбор мужчин сооотвествующий, только те кто обратит на неё внимание. Но в последний раз Она влипла по самые уши... Сложно ей будет с Димой, Ох как не просто... Пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2018 15:59
» Арт к главе 4Приветствую всех! |
|||
Сделать подарок |
|
Makmara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2018 2:06
June писал(а):
Приветствую всех!
В ожидании!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2018 5:51
Сеня, очень красивый арт! Жду главу! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2018 7:00
Марина, Алёна Спасибо Глава будет в сб или вс. |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2018 7:56
June писал(а):
Глава будет в сб или вс. Ждём |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2018 5:28
Lubushka писал(а):
June писал(а):
Глава будет в сб или вс. Ждём - для приятного ожидания. |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2018 21:16
Ох,как здорово-новая тема . Я немножко опоздала ,но с у довольствием подтягиваюсь в ваши ряды |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:00
|
|||
|
[23933] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |