Мой визави (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

ксюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 26.02.2016
>11 Дек 2018 0:28

Спасибо за новую историю!!! Я в читателях!!! Очень интересно как сложиться история Стаса и Дины? Ведь их отношения начнутся со спора в клубе? Или я что-то путаю???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nimfa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2017
>11 Дек 2018 5:14

DARYNOCHKA писал(а):
Поздравляю с новой темкой! Я в читателях Ar
Уверена что "Мой визави" я буду читать также взахлеб))) tender

Большое спасибо! Надеюсь эта история не разочарует)))
Allona писал(а):
Настасья, поздравляю с новой темой! Все Ваши истории читаю с большим удовольствием. Дина, конечно, произвела впечатление не совсем зрелой, взбалмошной особы в "Тону"... Но у Вас несимпатичных героев не бывает, поэтому уверена, что бы увидим настоящие чувства и здесь.

Большое спасибо! Динка у нас особа избалованная, не видавшая особенных трудностей в жизни. Будем наблюдать ее взросление и рост))
маррикн писал(а):
С новой историей! Судя по прологу, Дина и со Стасом не сумела найти верную линию поведения, принося в их отношения тень Артема? Как всегда интригует и захватывает!

Большое спасибо! Все верно наломает она дров со Стасом.
busi писал(а):
Поздравляю с новой историей! Да, Дина повзрослела, это уже не та девочка, ослеплённая первым чувством. Она готова пожертвовать своим счастьем ради любимого человека, отпустив его, дав ему возможность быть счастливым. С удовольствием буду следить за ее взрослением!

Спасибо! Ей придется повзрослеть, Сама жизнь ее к этому толкает, сводит с более взрослыми мужчинами и ей необходимо научиться правильному поведению.
НатальяКалмыкова писал(а):
Поздравляю с началом нового романа! Желаю успехов и вдохновения! Flowers Flowers Flowers

Большое спасибо!
Sarjvelok писал(а):
Доброе утро! Поздравляю вас с началом новой истории! Очень нравятся все ваши романы Smile я ваш постоянный тихий читатель Smile спасибо за Ваше творчество! Flowers

Благодарю за теплые слова. Очень приятно! Flowers tender

>11 Дек 2018 5:17

ФАТ писал(а):
Очень интересно будет читать про Динку. После ее маниакальной влюбленности в Артема.

Динка любит крайности, у нее словно юношеский максимализм бьет ключом, ей необходимо это изжить и не делить жизнь на черное и белое.
Atila писал(а):
С Новой темой Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Обязательно буду читать. История явно не уступит предыдущим.
Успехов и вдохновения!

Большое спасибо! Буду стараться не разочаровать! Flowers
Марина Григорьевна писал(а):
Вау, поздравляю вас с новой темой!!! Пролог интригует! Герои как всегда класс!

Большое спасибо!
Айгерим писал(а):
Доброе утро, примите в читатели пожалуйста Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Доброе утро! Добро пожаловать! Flowers

>11 Дек 2018 5:23

А-nna писал(а):
Доброе утро! Поздравляю с новой темой автор. Начало интригующее, интересно как все будет начинаться. Интересно будет узнать про дину, как она пережила свои чувства к артему. И как в дальнейшем стас отнесется к тому, кто лишил девственномти дину. Как никак друг все таки.

Доброе утро! Обязательно все узнаем Ok
Ликан писал(а):
Прочитав пролог поняла, что Дина "повзрослела" во всех отношениях, состоявшаяся женщина, она прекрасно знает, чего хочет, и это радует.
Хотелось бы выразить автору нескончаемую благодарность за ее работы, огромное, вам, спасибо!!!

К ситуации в прологе Динка многое переосмыслит и будет более осмысленно подходить к своем поступкам и отношениям.
Большое спасибо за теплые слова и поддержку! tender Flowers
diamond писал(а):
Всем привет! Классно, новая история! Ar
Настя, хочется почитать и познакомиться с героями поближе. Laughing rose
Тем более, когда такая шикарная визуализация! wo
Спасибо Наташе, герои - красавчики! rose tender
По прологу понятно, что Дина уже столкнулась с одержимой влюбленностью, которая привела к разбитому сердцу. Sad
А Стас - это тот, кто поможет ей вновь собрать осколки и как-то дальше жить?

Привет!
Наташа радует нас подарочками, tender за что ей огромное спасибо
Да история будет происходить почти в те же временные рамки что и "Шанс на счастье" спустя пол года после свадьбы Артема и Киры.
Не скажу что Стас поможет ей собрать осколки, скорее построить что-то новое в своей душе. Wink

>11 Дек 2018 5:27

stasyash писал(а):
Доброе утро! Поздравляю вас с новой темой. Очень нравится ваше творчество. Буду рада быть читателем этой истории. Желаю удачи творчестве и побольше вдохновения! Laughing

Доброе утро! Большое спасибо за теплые слова и поддержку! tender Flowers
Юляш-ка писал(а):
Поздравляю с новой темой, с новой историей Flowers пролог уже безумно интригует и увлекает wo поэтому записываюсь в ряды постоянных читателей Very Happy

Большое спасибо! Очень приятно что история привлекает, благодарю! Flowers
сюзанна писал(а):
принимайте в читатели!!

Добро пожаловать!
виктория петруша писал(а):
Очень рада новой истории
С нетерпением жду новых эмоций и переживаний. Very Happy

Большое спасибо! Flowers
Анна Лукас писал(а):
Всем привет!!!

Настасья, поздравляю с новой темой!!! Я дождалась!!!
Образы героев просто шикарные! Что же Дина опять натворила, что так страдает?

Настасья, спасибо за пролог. Жду с нетерпением продолжение! Желаю вдохновения!!!

Привет! Большое спасибо! Ждали ждали и вместе с вами ждала когда меня потянет на Динку)))
Динка без неприятностей не Динка, творить и вытворять она будет много ругать ее будете нещадно Non Большое спасибо за пожелания и поддержку! Flowers tender

>11 Дек 2018 5:31

leonnata писал(а):
Настасья, с новой темой. Принимай в ряды читателей. Динка - хорошая девчуля, только влюбилась не в того парня, не в своего. Но ничего, Стас выветрит Тему из её головки. Там такой брутал tender Я бы не устояла.

Стасян у нас красавчик Wink Как говориться без вариантов устоять Wink
мама лена писал(а):
Вот и Дина попалась...почувствовав раз, что такое настоящие чувства, зависимость от другого, это уже никогда не отпустит. Как не отпускай его, от себя не убежишь. И вообще, получается, что Стаси сам особо не настроен на отношения.
Спасибо. Жду новых глав

Они оба и Динка и Стас изначально не придадут никакого значения происходящему между ними, все будет как небольшая интрижка изначально, причем с обоих сторон.
Bakunka писал(а):
Very Happy новая история, я в читателях Flowers

Рада видеть в читателях, добро пожаловать! Flowers
Milusha писал(а):
Настасья, примите в читатели!
Ух, с таким секасным мужчиной рядом, думаю у Дины получиться избавиться от своей одержимости к Артему.
Спасибо за пролог!

Такой как Стас точно сможет отвлечь Динку Wink
baklazhan писал(а):
принимайте в читатели) уверена,будет такая же захватывающая история,как и предыдущие!!!! Интересно узнать,как из девчонки Дина,превратится во взрослую женщину!Ну,и конечно Стас, балагур и весельчак,который отжигал на НГ в "Шанс на счастье". жду с нетерпением) Успехов,Вам!

Добро пожаловать! Большое спасибо! Надеюсь история не разочарует! Flowers Flowers Flowers

>11 Дек 2018 5:39

Ksu-Ksu писал(а):
Привет. Прибежала почитать про Дину. В истории про Артема и Киру , не понравилась она. Будет интересно узнать её путь от неудачной первой влюбленности до большого и светлого чувства.

Скажу больше она и туту не сразу станет симпатична, ругать ее будете на чем свет стоит Non :devil:
Vishenka - love писал(а):
Доброе утро!!!! Интересно сколько лет Дине сейчас, что она излечилась от своей больной любви, даже это не любовь, а так Детский эгоизм, хочу и все. Буду с интересом следить за развитием событий. Примите в читатели.

Доброе утро! Действия происходят спустя пол года после свадьбы Артема и Киры, 23 года ей сейчас. Любовь к Артему была гипертрофированной детской увлеченностью, но из за слепого упорства и желания получить желаемое привела к не очень хорошему итогу.
Эл писал(а):
С новой историей! В читателях, с большим удовольствием! Столько дел навалилось, но буду пытаться выкраивать время для одного из любимых авторов...
Flowers

Большое спасибо! Очень приятно! tender Flowers Flowers Flowers
Люсюша писал(а):
Настасья! Очень рада новой истории! Непременно буду читать!
Дина очень тяжело переживает окончательную потерю надежды, Артем никогда не будет с ней! В таких случаях могут помочь еще более сильные чувства!

Прежде чем испытать эти чувства натворит она дел Sad
Riphaza писал(а):
Привет.В читателях !

Привет! Добро пожаловать! Flowers
Milkisss писал(а):
Настасья,с новой темой.Начало интригует.Жду продолжения!Вдохновения,вдохновения,вдохновения!!!В читателях! Smile

Большое спасибо за поздравления и пожелания! Надеюсь история приглянется Wink Flowers

>11 Дек 2018 5:44

пирожкова катюня писал(а):
Поздравляю с открытием новой темы. С удовольствием буду читать историю про Стаса и Дину. Очень печальное начало. Дина погрязла в своей безответной любви и с каждым днём легче не становится. Хорошо что она наконец то поняла, что Артем с ней никогда не будет и нет смысла надеяться. Будем надеяться, что Стас сможет её встряхнуть и сделать счастливой

Большое спасибо за пожелания и поздравления! Очень приятно! Не только Стас встряхнет Динку но и она Стаса Wink
Taanja писал(а):
Очень люблю ваши романы Flowers
С удовольствием читаю и даже перечитываю по несколько раз tender
С нетерпением жду новый роман.
Уверена он будет интересный и с ХЭ!
Желаю вдохновения и лёгкого пера Flowers
С удовольствием присоединяюсь в читатели tender

Безумно приятно! Большое спасибо!
ХЭ будет))) как же без него)))
Благодарю за поддержку, внимание и теплые слова! tender Flowers Flowers Flowers
Milusha писал(а):
Главное, что к Дине понемногу приходит осознание, что Артем никогда не будет с ней. У него уже теперь свои отношения, семья.
Теперь Дине просто нужно научиться жить без мыслей об этом мужчине, идти вперед без оглядки на болезненное прошлое.
Настасья, спасибо за продолжение!

Переживать этот опыт она будет шумно, с отрывом. Но по итогу примет произошедшее правильно. Wink

>11 Дек 2018 5:47

marinoka писал(а):
Доброе утро! Поздравляю с новой темой. Прочитала все ваши книги. Уверена, "мой визави" буду также с нетерпением ждать каждую глава. Вдохновения Вам и легкого пера. Flowers

Доброе утро! Большое спасибо! Ух очень приятно! Большое спасибо!
rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Настасья, поздравляю с новой темой!
Мы ее очень ждали!
Пролог интригует!
Динка, ну что ты опять натворила?, почему думаешь что заслужила одиночество?
Хотя если вспомнить ее одержимость Артемом и поступки....
Жаль что всегда понимаешь, когда теряешь...
Но, в любом случае надеюсь что ХЭ быть, а значит все рано или поздно, будет хорошо!
» Визуализация героев
Очень красиво!
Вся графика шикарная!
Настасья, Наташа, вы молодцы, спасибо за обилие красоты в темах!
Жду начала истории!

Римма привет!
Большое спасибо!
Ох натворит она дел, что ремнем ей по попе захочется дать и не один раз причем :devil: ХЭ будет Ok
Большое спасибо! tender Flowers

>11 Дек 2018 5:54

Vojiki писал(а):
Все же Динка - маленькая дурочка, не зря ее Артем гонял. Сама создает себе проблемы, фантазирует чувство к мужчине, а потом страдает из-за него. Вот очень хочется, чтобы Стас ей мозги вправил. Честно говоря, этой героине я симпатизирую меньше всех, а на фоне Вики, так вообще инфантильная особа. Но читать буду с удовольствием, как и другие книги автора. tender

Динку захочется отшлепать наверное чуть ли не в каждой главе. На фоне Вики она явно проигрывает как это не странно. Да девочка из хорошей семьи, обеспеченная всем необходимым, но видимо комфортная жизнь и хорошее образование не показатель ума и разумности. Большое спасибо! Буду рада видеть вас в читателях!
наталижи писал(а):
Настасья- с новой темой !Как всегда суппер! Дина... Я думаю что она на много глубже и сильнее, чем мы видели ее в романе "Тону в тебе.." Само за себя говорит , что она все таки не испортила свадьбу им. То что она сильно полюбила Артема не делает ее жалкой... Жаль , что себя отдала человеку , который не ценил этот дар. Пока ее гложет не реально сильная тоска по Артемке. Но когда произойдет встреча со Стасом, думаю быстро завоюет ее внимание. Стас покажет ей , как бывает "когда все взаимно"... Уважение, внимание и любовь- думаю он преподнесет ей сполна. Главное что бы глупостей делала меньше . О Стасе описания было мало, но думаю сильный и волевой, как и все герои Ваших романов. По моему он в разводе и есть ребенок. У него уже хороший жизненный опят за плечами . А Дина добавит конечно драйва Стасу, это она умеет )).. Но искренние и глубокие чувства все победят . Благодарю за первую главу . Хочется увидеть в романе динамики больше чем в "Тону .." Больше раскрытия чувств героев с обоих сторон .
Настасья Браво ! Ждем продолжения ! Flowers Flowers Flowers tender tender tender

Большое спасибо! Flowers tender До осознания своих чувств к Стасу накосячет она сильно, Non в их паре о серьезности чувств первым задумается Стас.Все верно в разводе воспитывает сына Ромку))Динамика как то связывается у меня с самими героями, некоторых невозможно заставить чудить, Тону этим и отличается "Тихая гавань". Ну а тут Динка начудит сполна Wink
Ирэнкин писал(а):
Всем привет! hi
Настасья, Поздравляю с новой историей!!! rose
Образы героев - огонь!
Наташа, спасибо за визуализацию! Flowers
Пошла устраиваться поудобнее и читать Wink Very Happy

Ира привет! Большое спасибо за подарочек и поддержку tender Flowers

>11 Дек 2018 5:58

rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за первую главу!
Тяжело далось Дине осознание что Артем никогда не будет с ней.
Но, одно то что она не захотела испортить свадьбу говорит о многом.
Как бы не было ей тяжело но она нашла силы признать что Артем любит Киру.
Хорошо что она двигается дальше, нашла работу, а со временем и забудет его....
Да и по прологу мы уже знаем что Артем так, всего лишь влюбленность и нездоровая одержимость!
А настоящие чувства придут позднее!
Жду продолжения!

Осознание то пришло что с Артемом ничего не будет, но свои чувства, обиду она пока пересилить не может
А именно это она и должна сделать. Wink
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за главу! Эх Динка! Эх молодость! Ведь вся жизнь впереди и надо идти дальше! На Артеме жизнь клином не сошлась! Будет еще и на твоей улице КАМАЗ с пряниками!

Все верно и камаз этот Стасом зовут rofl Flowers Flowers Flowers
Larietta писал(а):
С новой историей! Примите в читатели.По героям видно будет жарко.

Большое спасибо! Flowers

>11 Дек 2018 6:04

Mikaeela писал(а):
Доброе утро! С почином!)
Я не читала книгу, где Динка была, поэтому мне кажется другой...
Мне её искренне жаль, я ей сочувствую и сопереживаю. Безответно любить с молодых лет ужасно. Куча комплексов и т.д. Первая любовь навсегда останется в памяти, затмить такие чувства очень сложно да и надо ли. Может как раз, то что Артём женился, ей придётся принять это как совершившийся факт, смириться и жить дальше. Иллюзий больше нет и розовые очки слетели, и придётся принять ситуацию, как есть и не питать надежд .

Доброе утро! Большое спасибо! Ее розовые очки к сожалению слетели вместе с самоуважением, а вот как она будет из этой эмоциональной ямы выбираться увидим! Flowers
Nadya-R писал(а):
Доброе утро! Собираюсь следить за развитием новой темы! Тяжело будет Дине. Особенно первое время. Нужна очень сильная встряска, а лучше новые сильные чувства. Удачи в новом начинании.

Ей будет тяжело, но прибить вы ее будете хотеть не раз Non
rimmav писал(а):
Доброе утро! Ну вот и настала очередь Дины Very Happy Печальное начало, но судя по прологу в этих отношениях Дина окончательно повзрослеет. Надеюсь , Стас окажется тем самым, который сможет ей показать, какими могут быть настоящие чувства Flowers Визуализация героев просто шикарная! Однозначно в читателях tender

Добро утро! Повзрослеть ей определенно надо, слишком много глупостей в голове. Большое спасибо! Flowers
Yuliasha писал(а):
Поздравляю с новой темой! Примите в читатели! Flowers Flowers Flowers

Большое спасибо! Добро пожаловать!
evishenka писал(а):
Здравствуйте!!! Flowers Очень интересна история про Дину. Когда она уже повзрослеет, когда займётся своим "внутренним стержнем"... Я её любовь к Артёму скорее к зависимостям бы отнесла. Стас как-то всё по краю проходил в предыдущих историях, теперь поближе хочется рассмотреть. Вдохновения!!!

Здравствуйте! Стас мелькал то там то тут, но конкретно его не было видно, вот сейчас и рассмотрим этот экземпляр мужской породы))))

>11 Дек 2018 6:10

Dusya peligrim писал(а):
Настя, приветик!
Во первых - с открытием тебя и нас нового романа, ждали...
Вдохновения, удачи, времени на всех героев и нас, чтоб было по больше,
И удовольствия конечно !
Внешки героев
Красавцы оба, он - мужчина - мужчина прям!
Она - женственная и вся такая соблазнительная.
Обложка - романтическая и нежная.
Наташа, спасибо rose
Вторая обложка - воздушная вся такая, с нотками страсти.
Настя, спасибо
И во вторых - по главе...
Дина...первая любовь, увлеченность, желание... и так всё сложно.
Обидно за неё - девочку - ведь по сути она именно такая и есть.
Я говорила ещё тогда, что Артём был не прав, не нужно было давать ей и малейшего намека
Видел и знал, хорошо понимал, что она к нему испытывает... что слишком мала для того, чтобы легко к этому отнестись
Хоть и бравировала и показывала что взрослая, но он то взрослый мужик, и где-то даже старший товарищ, знающий её с *пеленок*,
Не стоило ему втягивать Дину в это *болото*, но...что случилось, то случилось и теперь только выплывать.
Ведь это первое, но не последнее испытание в её жизни, ну а судя по прологу - новое чувство будет ещё сложнее
И может даже этот прошлый опыт, помог ей выжить и справиться.
А насчёт пустоты, согласна с ней...это страшно, очень страшно - пусть лучше хоть какие-то эмоции и чувства, чем вообще ничто.
Интересно, где же она встретит Стаса? И что-то мне подсказывает, что *дурить* она будет с ним, в попытках самозащиты.
Слишком сильно обожглась.
Настя, спасибо за героев.

Дуняш, привет!
Большое спасибо! Я можно сказать ждала вместе с вами, правда когда меня потянет на этих героев, есть у меня такая привычка писать сразу несколько историй, вот не могу я писать одну, не знаю почему, когда устаю от одних иду к другим, это как в гости ходить)))) Планы на год определены и новинок больше не планирую. Так что устраиваемся поудобней с комфортом))) Wink
Артем как не крути мужик, пусть где-то и более умный чем остальные, а она сама нарывалась на неприятности. Она и будет утверждать что взрослая, только от количества лет ума то не прибавилось у нее, ветер в голове.
Новое чувство будет сложнее, потому что будет настоящим, и она сама будет виновата в разрыве, придется ей думать как все исправить.
Дурить будет долго с безбашенностью, так что ругать ее будете чуть ли не каждую главу Wink

>11 Дек 2018 6:16

Ирина Барта писал(а):
Буду читать с удовольствием! Примите в читатели ☺

Добро пожаловать! Flowers
А-nna писал(а):
Да, жалко дину. Тяжело ей дается забыть артема . Но на то она и первая любовь, которая оставляет в наших сердцах след. Поскорее бы уже появился стас. Будем ждать дальнейшего развития.

Где-то ее жалко дуреху, а так сама виновата во многом. Скоро увидим Стаса)) Wink
Зелёный Чай писал(а):
Здравствуйте. Поздравляю с открытием темы. Спасибо за первую главку.
Пусть и на автомате, но Дина старается привести свою жизнь хоть в подобие порядка. Учится, работу нашла. Маленькие якоря, которые не дают уплыть в никуда. Ужаснул порыв Дины пойти в ресторан на празднование свадьбы, устроить скандал. Это и есть разрушение ради разрушения. Бессмысленное, так как в ситуации ничего не изменится, но ей больно, так пусть всем будет. Поборола, молодец. Но таким способом... Т.е. если не отключилась бы, то точно пошла. Ей бы за профессиональной помощью обратиться к хорошему специалисту: финансовые возможности позволяют, видимо. Но пока она просто запускает болезнь.
Вдохновения Вам и свободного времени для творчества.

Здравствуйте! Большое спасибо!
Нет у нее мыслей обращаться к специалисту, она даже с мамой об этом поговорить не смогла, вообще не с кем обсуждать это не хочет. Конечно это выдает в ней некую незрелость, ну а дурных поступков к сожалению она еще наделает и не раз. правда уже они не будут касаться Артема с Кирой. Большое спасибо за пожелания! Очень приятно! Flowers

>11 Дек 2018 6:19

Ефросинья писал(а):
Дина, по сути, хорошая девчонка. Ей просто не повезло влюбиться не в того парня. И парень хороший, только любовь оказалась безответной. С другой стороны, это опыт, который надо переболеть и пережить. Я думаю, у нее получится, не сразу, конечно, хотя уже и несколько месяцев прошло. Но ведь стало чуточку легче?

Где-то хорошая, а где-то дура дурой. Конечно отпускает ее понемногу, но пока не так быстро как хотелось бы.
Lenca писал(а):
Настя, доброе утро ! Поздравляю с открытием новой темки, очень долгожданной . После вынужденного перерыва, я снова на форуме. И, когда увидела сообщение об открытии темы про Дину, очень обрадовалась. Меня заинтересовал этот персонаж ещё ранее в твоих темках. Сколько сильных эмоций и глубоких переживаний. Так сильно любить человека, жить только надеждой и мечтой быть с любимым человеком, который ясно дал понять сразу, что им не быть вместе никогда - на мой взгляд дано не каждому. Рада, что несмотря, на потерю этой надежды, она пытается жить дальше. Настя, очень интересно, как Дина сумеет "вылечиться" от этой "болезни" под названием первая любовь. Поэтому, прошусь в читатели Smile Wink .

Доброе утро! Большое спасибо! Все увидим и как вылечится и через что пройдет и что у них получится со Стасом Wink Большое спасибо за внимание! Рада видеть в читателях!
Alenychka писал(а):
Настя, с открытием долгожданной истории о Стасе и Дине! Образы подобраны шикарные, они очень красиво будут смотреться вместе! Интересно будет понаблюдать как Дина придет к выводу, что Артем был просто одержимостью, а к Стасу испытывает именно глубокое чувство любви, раз она хочет отпустить его лишь бы он был счастлив!
Настя, вдохновения тебе, времени на написание романа и легкого перышка!

Ох придет она к этим выводам не сразу и позднее чем хотелось бы. Большое спасибо за пожелания и поддержку! Flowers tender

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Тейтум кивнул и пошел за дедом в кухню. Марвин остановился в дверях, глядя на Веснушку, который прищуренными глазами следил за ним.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Мой визави (СЛР, 18+) [23934] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение