ксюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую историю!!! Я в читателях!!! Очень интересно как сложиться история Стаса и Дины? Ведь их отношения начнутся со спора в клубе? Или я что-то путаю??? |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DARYNOCHKA писал(а):
Поздравляю с новой темкой! Я в читателях ![]() Уверена что "Мой визави" я буду читать также взахлеб))) ![]() Большое спасибо! Надеюсь эта история не разочарует))) Allona писал(а):
Настасья, поздравляю с новой темой! Все Ваши истории читаю с большим удовольствием. Дина, конечно, произвела впечатление не совсем зрелой, взбалмошной особы в "Тону"... Но у Вас несимпатичных героев не бывает, поэтому уверена, что бы увидим настоящие чувства и здесь. Большое спасибо! Динка у нас особа избалованная, не видавшая особенных трудностей в жизни. Будем наблюдать ее взросление и рост)) маррикн писал(а):
С новой историей! Судя по прологу, Дина и со Стасом не сумела найти верную линию поведения, принося в их отношения тень Артема? Как всегда интригует и захватывает! Большое спасибо! Все верно наломает она дров со Стасом. busi писал(а):
Поздравляю с новой историей! Да, Дина повзрослела, это уже не та девочка, ослеплённая первым чувством. Она готова пожертвовать своим счастьем ради любимого человека, отпустив его, дав ему возможность быть счастливым. С удовольствием буду следить за ее взрослением! Спасибо! Ей придется повзрослеть, Сама жизнь ее к этому толкает, сводит с более взрослыми мужчинами и ей необходимо научиться правильному поведению. НатальяКалмыкова писал(а):
Поздравляю с началом нового романа! Желаю успехов и вдохновения! ![]() ![]() ![]() Большое спасибо! Sarjvelok писал(а):
Доброе утро! Поздравляю вас с началом новой истории! Очень нравятся все ваши романы ![]() ![]() ![]() Благодарю за теплые слова. Очень приятно! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ФАТ писал(а):
Очень интересно будет читать про Динку. После ее маниакальной влюбленности в Артема. Динка любит крайности, у нее словно юношеский максимализм бьет ключом, ей необходимо это изжить и не делить жизнь на черное и белое. Atila писал(а):
С Новой темой ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно буду читать. История явно не уступит предыдущим. Успехов и вдохновения! Большое спасибо! Буду стараться не разочаровать! ![]() Марина Григорьевна писал(а):
Вау, поздравляю вас с новой темой!!! Пролог интригует! Герои как всегда класс! Большое спасибо! Айгерим писал(а):
Доброе утро, примите в читатели пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро! Добро пожаловать! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А-nna писал(а):
Доброе утро! Поздравляю с новой темой автор. Начало интригующее, интересно как все будет начинаться. Интересно будет узнать про дину, как она пережила свои чувства к артему. И как в дальнейшем стас отнесется к тому, кто лишил девственномти дину. Как никак друг все таки. Доброе утро! Обязательно все узнаем ![]() Ликан писал(а):
Прочитав пролог поняла, что Дина "повзрослела" во всех отношениях, состоявшаяся женщина, она прекрасно знает, чего хочет, и это радует.
Хотелось бы выразить автору нескончаемую благодарность за ее работы, огромное, вам, спасибо!!! К ситуации в прологе Динка многое переосмыслит и будет более осмысленно подходить к своем поступкам и отношениям. Большое спасибо за теплые слова и поддержку! ![]() ![]() diamond писал(а):
Всем привет! ![]() ![]() Настя, хочется почитать и познакомиться с героями поближе. ![]() ![]() Тем более, когда такая шикарная визуализация! ![]() Спасибо Наташе, герои - красавчики! ![]() ![]() По прологу понятно, что Дина уже столкнулась с одержимой влюбленностью, которая привела к разбитому сердцу. ![]() А Стас - это тот, кто поможет ей вновь собрать осколки и как-то дальше жить? ![]() Привет! Наташа радует нас подарочками, ![]() ![]() Да история будет происходить почти в те же временные рамки что и "Шанс на счастье" спустя пол года после свадьбы Артема и Киры. Не скажу что Стас поможет ей собрать осколки, скорее построить что-то новое в своей душе. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() stasyash писал(а):
Доброе утро! Поздравляю вас с новой темой. Очень нравится ваше творчество. Буду рада быть читателем этой истории. Желаю удачи творчестве и побольше вдохновения! ![]() Доброе утро! Большое спасибо за теплые слова и поддержку! ![]() ![]() Юляш-ка писал(а):
Поздравляю с новой темой, с новой историей ![]() ![]() ![]() Большое спасибо! Очень приятно что история привлекает, благодарю! ![]() сюзанна писал(а):
принимайте в читатели!! Добро пожаловать! виктория петруша писал(а):
Очень рада новой истории
С нетерпением жду новых эмоций и переживаний. ![]() Большое спасибо! ![]() Анна Лукас писал(а):
Всем привет!!! ![]() Настасья, поздравляю с новой темой!!! Я дождалась!!! ![]() Образы героев просто шикарные! Что же Дина опять натворила, что так страдает? Настасья, спасибо за пролог. Жду с нетерпением продолжение! Желаю вдохновения!!! ![]() Привет! Большое спасибо! Ждали ждали и вместе с вами ждала когда меня потянет на Динку))) Динка без неприятностей не Динка, творить и вытворять она будет много ругать ее будете нещадно ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() leonnata писал(а):
Настасья, с новой темой. Принимай в ряды читателей. Динка - хорошая девчуля, только влюбилась не в того парня, не в своего. Но ничего, Стас выветрит Тему из её головки. Там такой брутал ![]() Стасян у нас красавчик ![]() ![]() мама лена писал(а):
Вот и Дина попалась...почувствовав раз, что такое настоящие чувства, зависимость от другого, это уже никогда не отпустит. Как не отпускай его, от себя не убежишь. И вообще, получается, что Стаси сам особо не настроен на отношения.
Спасибо. Жду новых глав Они оба и Динка и Стас изначально не придадут никакого значения происходящему между ними, все будет как небольшая интрижка изначально, причем с обоих сторон. Bakunka писал(а):
![]() ![]() Рада видеть в читателях, добро пожаловать! ![]() Milusha писал(а):
Настасья, примите в читатели!
Ух, с таким секасным мужчиной рядом, думаю у Дины получиться избавиться от своей одержимости к Артему. ![]() Спасибо за пролог! Такой как Стас точно сможет отвлечь Динку ![]() baklazhan писал(а):
принимайте в читатели) уверена,будет такая же захватывающая история,как и предыдущие!!!! Интересно узнать,как из девчонки Дина,превратится во взрослую женщину!Ну,и конечно Стас, балагур и весельчак,который отжигал на НГ в "Шанс на счастье". жду с нетерпением) Успехов,Вам! Добро пожаловать! Большое спасибо! Надеюсь история не разочарует! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ksu-Ksu писал(а):
Привет. Прибежала почитать про Дину. В истории про Артема и Киру , не понравилась она. Будет интересно узнать её путь от неудачной первой влюбленности до большого и светлого чувства. Скажу больше она и туту не сразу станет симпатична, ругать ее будете на чем свет стоит ![]() ![]() Vishenka - love писал(а):
Доброе утро!!!! Интересно сколько лет Дине сейчас, что она излечилась от своей больной любви, даже это не любовь, а так Детский эгоизм, хочу и все. Буду с интересом следить за развитием событий. Примите в читатели. Доброе утро! Действия происходят спустя пол года после свадьбы Артема и Киры, 23 года ей сейчас. Любовь к Артему была гипертрофированной детской увлеченностью, но из за слепого упорства и желания получить желаемое привела к не очень хорошему итогу. Эл писал(а):
С новой историей! В читателях, с большим удовольствием! Столько дел навалилось, но буду пытаться выкраивать время для одного из любимых авторов...
![]() Большое спасибо! Очень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() Люсюша писал(а):
Настасья! Очень рада новой истории! Непременно буду читать! ![]() Дина очень тяжело переживает окончательную потерю надежды, Артем никогда не будет с ней! В таких случаях могут помочь еще более сильные чувства! Прежде чем испытать эти чувства натворит она дел ![]() Riphaza писал(а):
Привет.В читателях ! ![]() Привет! Добро пожаловать! ![]() Milkisss писал(а):
Настасья,с новой темой.Начало интригует.Жду продолжения!Вдохновения,вдохновения,вдохновения!!!В читателях! ![]() Большое спасибо за поздравления и пожелания! Надеюсь история приглянется ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() пирожкова катюня писал(а):
Поздравляю с открытием новой темы. С удовольствием буду читать историю про Стаса и Дину. Очень печальное начало. Дина погрязла в своей безответной любви и с каждым днём легче не становится. Хорошо что она наконец то поняла, что Артем с ней никогда не будет и нет смысла надеяться. Будем надеяться, что Стас сможет её встряхнуть и сделать счастливой Большое спасибо за пожелания и поздравления! Очень приятно! Не только Стас встряхнет Динку но и она Стаса ![]() Taanja писал(а):
Очень люблю ваши романы ![]() С удовольствием читаю и даже перечитываю по несколько раз ![]() С нетерпением жду новый роман. Уверена он будет интересный и с ХЭ! Желаю вдохновения и лёгкого пера ![]() С удовольствием присоединяюсь в читатели ![]() Безумно приятно! Большое спасибо! ХЭ будет))) как же без него))) Благодарю за поддержку, внимание и теплые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() Milusha писал(а):
Главное, что к Дине понемногу приходит осознание, что Артем никогда не будет с ней. У него уже теперь свои отношения, семья.
Теперь Дине просто нужно научиться жить без мыслей об этом мужчине, идти вперед без оглядки на болезненное прошлое. Настасья, спасибо за продолжение! ![]() Переживать этот опыт она будет шумно, с отрывом. Но по итогу примет произошедшее правильно. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() marinoka писал(а):
Доброе утро! Поздравляю с новой темой. Прочитала все ваши книги. Уверена, "мой визави" буду также с нетерпением ждать каждую глава. Вдохновения Вам и легкого пера. ![]() Доброе утро! Большое спасибо! Ух очень приятно! Большое спасибо! rimmalavrova писал(а):
Всем привет. ![]() Настасья, поздравляю с новой темой! ![]() Мы ее очень ждали! ![]() Пролог интригует! Динка, ну что ты опять натворила?, почему думаешь что заслужила одиночество? ![]() Хотя если вспомнить ее одержимость Артемом и поступки.... Жаль что всегда понимаешь, когда теряешь... Но, в любом случае надеюсь что ХЭ быть, а значит все рано или поздно, будет хорошо! ![]() » Визуализация героев Очень красиво! Вся графика шикарная! ![]() Настасья, Наташа, вы молодцы, спасибо за обилие красоты в темах! ![]() Жду начала истории! ![]() Римма привет! Большое спасибо! Ох натворит она дел, что ремнем ей по попе захочется дать и не один раз причем ![]() ![]() Большое спасибо! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vojiki писал(а):
Все же Динка - маленькая дурочка, не зря ее Артем гонял. Сама создает себе проблемы, фантазирует чувство к мужчине, а потом страдает из-за него. Вот очень хочется, чтобы Стас ей мозги вправил. Честно говоря, этой героине я симпатизирую меньше всех, а на фоне Вики, так вообще инфантильная особа. Но читать буду с удовольствием, как и другие книги автора. ![]() Динку захочется отшлепать наверное чуть ли не в каждой главе. На фоне Вики она явно проигрывает как это не странно. Да девочка из хорошей семьи, обеспеченная всем необходимым, но видимо комфортная жизнь и хорошее образование не показатель ума и разумности. Большое спасибо! Буду рада видеть вас в читателях! наталижи писал(а):
Настасья- с новой темой !Как всегда суппер! Дина... Я думаю что она на много глубже и сильнее, чем мы видели ее в романе "Тону в тебе.." Само за себя говорит , что она все таки не испортила свадьбу им. То что она сильно полюбила Артема не делает ее жалкой... Жаль , что себя отдала человеку , который не ценил этот дар. Пока ее гложет не реально сильная тоска по Артемке. Но когда произойдет встреча со Стасом, думаю быстро завоюет ее внимание. Стас покажет ей , как бывает "когда все взаимно"... Уважение, внимание и любовь- думаю он преподнесет ей сполна. Главное что бы глупостей делала меньше . О Стасе описания было мало, но думаю сильный и волевой, как и все герои Ваших романов. По моему он в разводе и есть ребенок. У него уже хороший жизненный опят за плечами . А Дина добавит конечно драйва Стасу, это она умеет )).. Но искренние и глубокие чувства все победят . Благодарю за первую главу . Хочется увидеть в романе динамики больше чем в "Тону .." Больше раскрытия чувств героев с обоих сторон .
Настасья Браво ! Ждем продолжения ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большое спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Ирэнкин писал(а):
Всем привет! ![]() Настасья, Поздравляю с новой историей!!! ![]() ![]() Образы героев - огонь! Наташа, спасибо за визуализацию! ![]() Пошла устраиваться поудобнее и читать ![]() ![]() Ира привет! Большое спасибо за подарочек и поддержку ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за первую главу! ![]() Тяжело далось Дине осознание что Артем никогда не будет с ней. Но, одно то что она не захотела испортить свадьбу говорит о многом. Как бы не было ей тяжело но она нашла силы признать что Артем любит Киру. Хорошо что она двигается дальше, нашла работу, а со временем и забудет его.... Да и по прологу мы уже знаем что Артем так, всего лишь влюбленность и нездоровая одержимость! А настоящие чувства придут позднее! ![]() Жду продолжения! ![]() Осознание то пришло что с Артемом ничего не будет, но свои чувства, обиду она пока пересилить не может А именно это она и должна сделать. ![]() НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за главу! Эх Динка! Эх молодость! Ведь вся жизнь впереди и надо идти дальше! На Артеме жизнь клином не сошлась! Будет еще и на твоей улице КАМАЗ с пряниками! Все верно и камаз этот Стасом зовут ![]() ![]() ![]() ![]() Larietta писал(а):
С новой историей! Примите в читатели.По героям видно будет жарко. Большое спасибо! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mikaeela писал(а):
Доброе утро! С почином!)
Я не читала книгу, где Динка была, поэтому мне кажется другой... Мне её искренне жаль, я ей сочувствую и сопереживаю. Безответно любить с молодых лет ужасно. Куча комплексов и т.д. Первая любовь навсегда останется в памяти, затмить такие чувства очень сложно да и надо ли. Может как раз, то что Артём женился, ей придётся принять это как совершившийся факт, смириться и жить дальше. Иллюзий больше нет и розовые очки слетели, и придётся принять ситуацию, как есть и не питать надежд . Доброе утро! Большое спасибо! Ее розовые очки к сожалению слетели вместе с самоуважением, а вот как она будет из этой эмоциональной ямы выбираться увидим! ![]() Nadya-R писал(а):
Доброе утро! Собираюсь следить за развитием новой темы! Тяжело будет Дине. Особенно первое время. Нужна очень сильная встряска, а лучше новые сильные чувства. Удачи в новом начинании. Ей будет тяжело, но прибить вы ее будете хотеть не раз ![]() rimmav писал(а):
Доброе утро! Ну вот и настала очередь Дины ![]() ![]() ![]() Добро утро! Повзрослеть ей определенно надо, слишком много глупостей в голове. Большое спасибо! ![]() Yuliasha писал(а):
Поздравляю с новой темой! Примите в читатели! ![]() ![]() ![]() Большое спасибо! Добро пожаловать! evishenka писал(а):
Здравствуйте!!! ![]() Здравствуйте! Стас мелькал то там то тут, но конкретно его не было видно, вот сейчас и рассмотрим этот экземпляр мужской породы)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dusya peligrim писал(а):
Настя, приветик ![]() Во первых - с открытием тебя и нас нового романа, ждали... Вдохновения, удачи, времени на всех героев и нас, чтоб было по больше, И удовольствия конечно ![]() Внешки героев ![]() Красавцы оба, он - мужчина - мужчина прям! Она - женственная и вся такая соблазнительная. Обложка - романтическая и нежная. Наташа, спасибо ![]() Вторая обложка - воздушная вся такая, с нотками страсти. Настя, спасибо ![]() И во вторых - по главе... Дина ![]() Обидно за неё - девочку - ведь по сути она именно такая и есть. Я говорила ещё тогда, что Артём был не прав, не нужно было давать ей и малейшего намека Видел и знал, хорошо понимал, что она к нему испытывает... что слишком мала для того, чтобы легко к этому отнестись Хоть и бравировала и показывала что взрослая, но он то взрослый мужик, и где-то даже старший товарищ, знающий её с *пеленок*, Не стоило ему втягивать Дину в это *болото*, но ![]() Ведь это первое, но не последнее испытание в её жизни, ну а судя по прологу - новое чувство будет ещё сложнее И может даже этот прошлый опыт, помог ей выжить и справиться ![]() А насчёт пустоты, согласна с ней ![]() Интересно, где же она встретит Стаса? И что-то мне подсказывает, что *дурить* она будет с ним, в попытках самозащиты. Слишком сильно обожглась ![]() Настя, спасибо за героев ![]() Дуняш, привет! Большое спасибо! Я можно сказать ждала вместе с вами, правда когда меня потянет на этих героев, есть у меня такая привычка писать сразу несколько историй, вот не могу я писать одну, не знаю почему, когда устаю от одних иду к другим, это как в гости ходить)))) Планы на год определены и новинок больше не планирую. Так что устраиваемся поудобней с комфортом))) ![]() Артем как не крути мужик, пусть где-то и более умный чем остальные, а она сама нарывалась на неприятности. Она и будет утверждать что взрослая, только от количества лет ума то не прибавилось у нее, ветер в голове. Новое чувство будет сложнее, потому что будет настоящим, и она сама будет виновата в разрыве, придется ей думать как все исправить. Дурить будет долго с безбашенностью, так что ругать ее будете чуть ли не каждую главу ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирина Барта писал(а):
Буду читать с удовольствием! Примите в читатели ☺ Добро пожаловать! ![]() А-nna писал(а):
Да, жалко дину. Тяжело ей дается забыть артема . Но на то она и первая любовь, которая оставляет в наших сердцах след. Поскорее бы уже появился стас. Будем ждать дальнейшего развития. Где-то ее жалко дуреху, а так сама виновата во многом. Скоро увидим Стаса)) ![]() Зелёный Чай писал(а):
Здравствуйте. Поздравляю с открытием темы. Спасибо за первую главку.
Пусть и на автомате, но Дина старается привести свою жизнь хоть в подобие порядка. Учится, работу нашла. Маленькие якоря, которые не дают уплыть в никуда. Ужаснул порыв Дины пойти в ресторан на празднование свадьбы, устроить скандал. Это и есть разрушение ради разрушения. Бессмысленное, так как в ситуации ничего не изменится, но ей больно, так пусть всем будет. Поборола, молодец. Но таким способом... Т.е. если не отключилась бы, то точно пошла. Ей бы за профессиональной помощью обратиться к хорошему специалисту: финансовые возможности позволяют, видимо. Но пока она просто запускает болезнь. Вдохновения Вам и свободного времени для творчества. Здравствуйте! Большое спасибо! Нет у нее мыслей обращаться к специалисту, она даже с мамой об этом поговорить не смогла, вообще не с кем обсуждать это не хочет. Конечно это выдает в ней некую незрелость, ну а дурных поступков к сожалению она еще наделает и не раз. правда уже они не будут касаться Артема с Кирой. Большое спасибо за пожелания! Очень приятно! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ефросинья писал(а):
Дина, по сути, хорошая девчонка. Ей просто не повезло влюбиться не в того парня. И парень хороший, только любовь оказалась безответной. С другой стороны, это опыт, который надо переболеть и пережить. Я думаю, у нее получится, не сразу, конечно, хотя уже и несколько месяцев прошло. Но ведь стало чуточку легче? Где-то хорошая, а где-то дура дурой. Конечно отпускает ее понемногу, но пока не так быстро как хотелось бы. Lenca писал(а):
Настя, доброе утро ![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро! Большое спасибо! Все увидим и как вылечится и через что пройдет и что у них получится со Стасом ![]() Alenychka писал(а):
Настя, с открытием долгожданной истории о Стасе и Дине! Образы подобраны шикарные, они очень красиво будут смотреться вместе! Интересно будет понаблюдать как Дина придет к выводу, что Артем был просто одержимостью, а к Стасу испытывает именно глубокое чувство любви, раз она хочет отпустить его лишь бы он был счастлив!
Настя, вдохновения тебе, времени на написание романа и легкого перышка! Ох придет она к этим выводам не сразу и позднее чем хотелось бы. Большое спасибо за пожелания и поддержку! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23934] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |