Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Апельсинка, с Новой темой! Вдохновения и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Green Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ночью на работе, хорошо читается. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый день! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 3Однокурсница позвала Аделину на свой день рождения. Вечеринку проводили в клубе. Компания собралась женская. Столик заказали в vip - зоне, подальше от танцпола. Для Корнеевой этот поход стал дебютом. Конечно, до этого момента девушка посещала дискотеки, но они чаще всего были на открытых летних площадках, либо в стенах школы.Все шло прекрасно. Танцевать было весело, общаться интересно, наблюдать за окружающими любопытно. Аделина была так поглощена происходящим, что совсем не замечала ничего подозрительного вокруг, а именно, не чувствовала на себе мужского взгляда знакомых глаз, которые наблюдали за ней весь вечер. Игорь случайно оказался в том же клубе с друзьями, и они также выбрали столик подальше от танцующей толпы. Заметив Аделину, он очень сильно удивился. Как - то не вязался ее образ с такими заведениями. В его памяти все время всплывала точёная фигурка соседской девчонки, которая росла рядом с ним, не привлекая особого внимания к своей скромной персоне. А здесь, неподалеку от его столика сидела роскошная красотка, уверенная в себе, знающая, что выглядит потрясающе, да, что там говорить, он просто обалдел от ее внешности, которую раньше не замечал. Крупные локоны обрамляли смуглое, после летнего солнца лицо. Глаза засверкали ещё ярче, от ровных стрелок поверх перламутровых теней, а губы притягивали своей сочностью, подсвеченные нежно - розовым блеском. Скромное декольте, достаточно нескромного бюста оставляло крупные масштабы для полета мужской фантазии. Облегающее платье обтекало по фигуре золотым полотном, выгодно подчёркивая аппетитные изгибы. Небольшой каблучок туфлей придавал походке женственность, а ногам ещё большую стройность. Аделина, как яркая картинка приковала его внимание к себе и не отпускала. В голове закружились странные представления о том, чтобы он сделал с этой, как оказалось, когда - то успевшей вырасти, девчонкой. Чуть позже полуночи, женская компания начала вызывать такси, распределяясь по парам, в зависимости от места жительства. Аделина жила в пятнадцати минут ходьбы от клуба, поэтому решила, что добежит до дома без автомобиля, тем более, что идти нужно было по оживленному проспекту, который казалось, никогда не спит. Игорь курил с ребятами, когда стайка девчонок вышла из помещения. Он очень надеялся, что Аделина последует примеру остальных сокурсниц и все -таки уедет отсюда, а не додумается пойти пешком, но он ошибся. - Вот дура, а! - мысленно подумал он, глядя на удаляющуюся фигурку. - Ребята, я минут через двадцать вернусь! - предупредил он, направляясь за Корнеевой. - Игорёк! Какие двадцать минут!? Ты куда!? - возмущённо закричали парни. - Я скоро! - отмахнувшись, ответил он. Аделина шла достаточно быстро. Освещенные улицы радушно распахивали свои объятья, а вот вход в ее двор был не таким гостеприимным. Откуда не возьмись перед девушкой возникли две фигуры незнакомых и далеко не трезвых парней. - А кто это тут так громко стучит каблучками? - промолвил один, слегка прищурив взгляд, мерзко улыбаясь. - Привет, крошка! Куда спешишь!? - уточнил второй, внимательно разглядывая Аделину. Сердце застучали в голове, мозг завис, многократно обрабатывая один и тот же вопрос: " Что делать? Что делать?" Аделина инстинктивно попятились назад. - Не спеши уходить! Мы же ещё не познакомились поближе! - наступая, произнес первый, пока второй, читая действия девушки к отступлению наперед, чуть ускорился, преграждая ей путь. За спиной Аделины послышались быстрые шаги. Девушка испугалась ещё больше. Теперь она точно в ловушке - отступать некуда! - Ребята, какие - то проблемы? Эта девочка - моя! - уверенно прозвучал мужской голос. Аделина, наверное, никогда в жизни так не радовалась ни чьему приходу, как в этот раз Игорю. Было видно, что Байрамов настроен решительно. Таким серьезным Корнеева его ещё никогда не видела. Ребята чуть отступили. На талию девушки легла знакомая ладонь, уверенно прижимая к телу парня. Незнакомцы не обрадовались появлению третьего. Но вступать в конфликт не решились. - А мы ничего против не имеем, - послышалось в ответ. - Следи лучше за своей красоткой, а то, знаешь ли - всякое бывает! - Обязательно! - ответил Игорь, уводя Аделину за собой. Руки трусились, ноги потеряли чувствительность, в ушах стоял непонятный то ли шум, то ли звон, пульс неистово насчитывал удары. Аделина чуть не умерла от страха. Скрывшись за поворотом, Игорь резко остановился, хватая Корнееву за плечи, всматриваясь в ещё испуганные глаза, стараясь не орать, но старания не увенчались успехом. Понимая, что могло бы произойти, с каждым словом он злился все больше, неосознанно повышая голос. - Ты вообще нормальная!? Как тебе хватило ума отправиться домой пешком!? - прокричал он. - Значит, чтоб в клуб пойти, ты уже взрослая, а чтоб пораскинуть мозгами на счёт того, что в час ночи лучше нанять такси, то получается, что ты ещё маленькая, элементарных вещей не понимаешь!? - эмоции бурлили через край, Игорь уже не мог успокоиться. Аделина немного пришла в себя от пережитого шока и уже было хотела поблагодарить Игорь за помощь, но он разразился таким криком, что девушка от неожиданности просто впала в ступор на несколько секунд, испытывая перебор по негативным чувствам за такой короткий отрезок времени. Кое - как, совладав с собой, она все таки начала отвечать Игорю. - Что ты разорался!? Помог - спасибо! А если не хотел этого делать, то шел бы мимо! - начиная злиться, сказала Аделина. - Давай я сам буду решать, что мне делать и куда идти! - парировал Байрамов. - С головой надо дружить и все будет нормально! - Ты кто такой, чтоб читать мне нотации!? - сбросив его руки со своих плеч, продолжала девушка. - Дома на маму будешь орать, а на меня нечего голос повышать! И так, чуть от страха не умерла, а тут ты ещё! Тоже мне герой! Пришел злость на мне срывать!? Спасибо, дальше я как - нибудь сама! - переходя на крик, ответила Аделина и, не дожидаясь ответа парня, продолжила путь. Игорь не ожидал такого напора с ее стороны, понял, что перегнул палку, чувствовал, как ее трясло от пережитой встречи с этими отморозками, но почему - то так разозлился, что перестал себя контролировать. - Подожди! - уже спокойно, произнес он. - Дай хоть до дома провожу! Аделина!- позвал он. Девушка, конечно же, не обернулась. Так они и шли на расстоянии друг от друга. Игорь словил себя на мысли, что ему нравится, то, что он видит перед собой. Ее твердая походка, спешащая, на каблуках выглядела и смешно, и в то же время безумно сексуально, обнаженные ноги завораживали, заставляя мозг плохо соображать. Его реакция на ее поведение и для него самого стала открытием. И чего он так распереживался!? Пока Аделина замешкалась с набором цифр домофона, парень догнал ее, преграждая путь своей рукой перед лицом девушки, упираясь в железную дверь. - Ладно тебе! Прости, я не хотел на тебя кричать! - глядя в ее глаза, примирительным тоном сказал он. - Но ты тоже хороша! - Ты извиняется или продолжаешь ругать? - уточнила девушка. - Я просто не понимаю, почему Вы - девушки, бываете такими беспечными! Сами же себя толкаете в чужие руки, притягивая неприятности! - Не надо всех под одну гребёнку грести! Парни тоже временами умом не блещут! На сегодня хватит! Я устала и перенервничала, спасибо, что помог и проводил, я пойду, - ответила Аделина. - Конечно! - Может ты, уберешь руку? - едва улыбаясь уголками губ, спросила Корнеева. Игорь опустил глаза, понимая, что соприкасается с телом девушки, а его взору открывается слегка неприкрытый участок девичьей груди. - Да, - ответил он, быстро освобождая путь. - Спокойной ночи! И ещё раз спасибо! - сказала девушка и, встав на цыпочки, поцеловала Игоря в щеку. - Спокойной ночи! - автоматически произнес он, понимая, что теперь эта "штучка" точно не выйдет у него из головы. Игорь, конечно, абсолютно не пожалел о том, что помог Аделине, но появился вопрос, что теперь делать с симпатией, которая она у него вызвала. Хотя симпатией это уже было трудно назвать. Скорее похоже на влечение, желание быть рядом, прикасаться, знать, чем она живёт. Много вопросов свалилось на его голову о тех чувствах, которые бурлили внутри, рождая хаос в мыслях. Аделина не могла не отметить, что с ней творится что-то новое, весьма приятное, волнующее и требующее продолжения начатого. Девушка не могла сравнить свои чувства с теми, которые испытывала ранее. Отношения с Андреем стали казаться слишком банальными. Аделина никак не могла взять в толк, зачем и почему она сохла по нему целых три года!!! Сейчас ей стало казаться, что прошлые отношения - глупость чистой воды. Игорь занимал все ее мысли, воспоминания минувших дней приятно подогревали интерес к нему, даря надежду на повторение встреч, только уже при более спокойных обстоятельствах. Они начали переписываться. Дошло до того, что ни один день не проходил без обмена информацией друг о друге, о том, как прошел день и что нового. Они настолько втянулись в интернет - общение, что уже начинали испытывать некую ломку, если сообщение долго не приходило. Компьютер пиликнул знакомым сигналом. Аделина улыбнулась, потому что уже хотела сама написать, но Игорь ее опередил. Когда открыла текст, то поняла, что ошиблась. " Привет, Аделина! Как жизнь? Надеюсь, ты больше не злишься. Я не хотел бы, чтоб между нами была вражда, мы выросли вместе, ты же мне почти, как сестра, поэтому давай забудем все, плохое, что между нами было, и перевернем страницу. Приглашаю тебя на свою свадьбу, которая состоится 10 октября. Приходи, повеселимся на славу!" - Тоже мне - братишка!!!! - недовольно промолвила девушка. - Сестёр в постель никто не тащит! Деловой! Конечно, когда все закончилось, можно теперь, что угодно писать! Нет, ну, Вы подумайте! " Ты же мне почти, как сестра!" - Доченька, с кем ты разговариваешь? - послышался голос мамы из кухни. - Да, это я так - мысли вслух! - почему - то, начиная злиться, ответила девушка. Встала со стула, зашагала по комнате. Неприятно... Хотя почему? Ведь сама понимала, что все закончилось! Не нужен ей этот псевдо брат! А все равно зацепил! То ли от того, что другая оказалась лучше неё, то ли от того, что не любил никогда! После характерного звука, на мониторе замигало новое сообщение. - Что тебе ещё надо!? - нервно спросила Аделина. Но сообщение было уже не от Андрея. Игорь Байрамова: - Привет! Как настроение? Аделина Корнеева: - Привет! Лучше не придумаешь! - соврала девушка. Игорь Байрамов: - Что нибудь случилось? Аделина Корнеева: - Нет, все ок. Ты как? Игорь Байрамов: - Точно!? Аделина Корнеева: - Точно! Что нового у тебя? Игорь Байрамова: - Тут такое дело... Друг пригласил на свадьбу... Не составишь ли ты мне компанию? Аделина слегка растерялась. С одной стороны она не хотела бы идти на это мероприятие. Ну, неприятно ей и все тут! А с другой стороны, там будут все знакомые ребята и девчонки, которые расценят ее отсутствие, как продолжение безответной любви к Андрею. Надо найти в себе силы и все же принять предложение Игоря, чтоб и для себя и для других закончить прошлые отношения и забыть о чувствах навсегда! Аделина Корнеева: - В качестве кого ты меня приглашаешь? ![]() ![]() ![]() Игорь Байрамов: - В качестве моей спутницы... А дальнейший статус, мы обсудим при личной встрече ![]() Аделина Корнеева: - Не боишься, что потом тебе припишут роман со мной? ![]() Игорь Байрамов: - Сочту за честь! Аделина Корнеева: - Ничего себе! Все на столько серьезно?! Игорь Байрамов: - Не очень люблю шутить... Аделина Корнеева: - Я подумаю. Игорь Байрамов: - Только не долго... Подумала!? И каков твой ответ? Аделина Корнеева: - Спешишь определиться с моей кандидатурой, чтоб в случае отказа других претенденток рассмотреть!? Игорь Байрамов: - Когда претендентка одна, лишних вопросов не остаётся - либо с тобой, либо сам, третьего не дано. Аделина Корнеева: - ![]() ![]() ![]() Игорь Байрамов: - Обязательно повеселимся! Спасибо за доверие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Апельсинка, спасибо за продолжение! ![]() Игорь настоящий рыцарь: девушку защитил, домой проводил. На свадьбу приглашает, тем самым меняя статус их отношений, по крайней мере, в глазах окружающих ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Апельсинка, спасибо за продолжение) ![]() Совсем по-другому Игорь посмотрел на Аделину, и ему понравилось, что он увидел. Раньше бы даже в голову не пришло, раньше Аделина была девушкой друга, теперь всё по-другому. А вот на свадьбу бывшего я бы не пошла. Green Apple писал(а):
...там будут все знакомые ребята и девчонки, которые расценят ее отсутствие, как продолжение безответной любви к Андрею. Сомнительное заявление, такое же как, если она придёт с Игорем, вполне подумают тоже самое, а ещё решат что назло. Так что покупать, кто что подумает, все равно будут думать и говорить. Не вижу смысла присутствовать на этом мероприятии, всё равно будет больно, три года это прилично, и это предательство и обман со стороны Андрея, не по мужским, подло, признаться, сказать честно было слабо? Нечего делать Аделине на этом празднике жизни. ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
ВикВика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях🤗 _________________ Обожаю Ваше творчество .Добавте в друзья ПОЖАЛУЙСТА😉.Очень жду !!! |
|||
Сделать подарок |
|
olgats | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Апельсинка, привет! Спасибо за новую главу! Мне кажется, что у Аделины появилась симпатия к Игорю. Переписка сделала свое дело! И получив приглашение на свадьбу от своего бывшего, она вполне спокойно отреагировала. Да, может где-то в душе осадок всколыхнулся. Но тем не менее, она с недовольством приняла сообщение от Андрея. А вот от Игоря - совсем другое дело. Да и на торжество самой идти как-то не по себе. А вот с Игорем в паре можно, тем более он ей приятен в общении. А Андрей - "индюк"! Уж лучше бы предложил остаться друзьями. Жду продолжения.. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 903Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И на свадьбу пойдут к Андрею?
А на счет криков, так Игорь прав, это называется "виктимное поведение". И если она этого не понимает, то только хуже для нее. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Апельсинка, спасибо. Все же Игорь обратил на Аделину внимание. Да ещё как, даже проводил и защитил. Молодец. А вот приглашение от Андрей выглядит странно. Вместе с фразой : Ты мне как сестра! Он серьёзно? Лишить " сестру" невинности? Идея похода на свадьбу мне не нравится и ничего хорошего я от этого не жду. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А ведь Игорь не на столько и не прав был, когда начал ругаться на Аделину, это ладно он рядом был и пошел проводить до дома, а то могло закончиться все не так и радужно! Зато с этого и начались пусть в таком формате, но отношения, а поход на свадьбу поможет определиться в статусах и понять, что Андрей это прошлое, а Игорь будущее...
Апельсинка, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хорошая симпатия и влечение между ними!! Спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Ну, ладно Андрей! Там в голове явно какой-то сдвиг. Он и отношения с двумя девушками считал нормальным явлением! Но Аделина чем думает ![]() ![]() Апельсинка, спасибо за главу! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23963] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |