аполинария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2019 18:18
Здравствуйте, уважаемый автор .Премией пожалуйста в друзья Аполинария. |
|||
|
alexandra Sandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2019 18:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Konfet-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2019 18:53
|
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2019 19:31
Всем привет! Мила, поздравляю с новой историей!
Прочитала 2 главы, спасибо! История интересна в первую очередь тем, что в ней присутствует новогоднее волшебство и это очень классно! И в то же время история жизненная, со всеми плюсами и минусами, которые случаются в жизни доброй и милой девушки Насти и которая мечтает о любви и о счастье. Очень хочется верится, что Настя обязательно будет счастлива! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2019 20:14
Всем большой-большой привет Спасибо огромное за комментарии, за поддержку!
Atila писал(а):
Принимайте в читатели. Очень интересно. С первой главы все заинтересовало. соня писал(а):
Примите в читатели. Ната-ли писал(а):
Принимайте в читатели! Добро пожаловать в темку маррикн писал(а):
Представляю шок друзей когда Виталик зашел в дом с незнакомкой на руках! Этот Новый год станет точно незабываемым для всех! Спасибо! маррикн, да, никто не ожидал, что Виталик вернется со Снегурочкой Karmanova писал(а):
Примите в читатели Karmanova, Добро пожаловать в темку! Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Все таки судьба вмешалась и ребята проведут Новый год вместе: как же хорошо для них сложилось, что Настя не смогла вызвать такси и Виталик как рыцарь опять спас девушку. Теперь им предстоит провести праздничную ночь вместе. Очень радует, что их очень тянет друг к дружке. Только надеюсь их работа не станет сильным препятствием для дальнейших встреч. Инга, привет! Да, их судьба подтолкнула друг к другу. когда двое любят друг друга, они находят выход из любой трудной ситуации. у Насти и Виталика с первого взгляда установилась невидимая связь. Ксения Балукова писал(а):
Уаууу...Очень интересное начало, с новой темой очень жду продолжения и прошусь в читатели)))) Ксения, Добро пожаловать в темку! очень рада, что история заинтересовала. поле чудес писал(а):
Плиз примите в читатели ovdiyashka писал(а):
В читателях!!! Ансина писал(а):
Мила, примите в читатели helenabary писал(а):
Принимайте в читатели, уважаемый автор! Добро пожаловать! Приятного прочтения!!! Ната Р писал(а):
И хоть новогодние праздники позади, все равно хочется чего то волшебного!!! Мила, с удовольствием буду читать эту историю!!! Вдохновения и легкого пера!!! Наташа, спасибо огромное! очень рада, что читаешь Новогодние праздники прошли, а зима продолжается. Холодно, а так хочется тепла. Так что будем греться благодаря огню любви Wins писал(а):
Принимайте в читатели! ОльКо писал(а):
В читателях Добро пожаловать в темку! Ростовчанка писал(а):
Мила, спасибо. Виталик очень нравится. Интересно, как его друзья примут Настю? И в компании ведь есть и девушки, надеюсь среди них нет бывших пассий? Наташа, Очень рада, что герои понравились. Уже завтра узнаете, как приняли Настю друзья Виталика Irtina писал(а):
Здравствуйте,прошусь в читатели. Irtina, Добро пожаловать! leonnata писал(а):
Принимайте в читатели. Нравится ваше творчество. Первые главы заинтриговали. Хочется следить за развитием сюжета. Наталёк, Очень-очень рада, что мое творчество пришлось по душе. Добро пожаловать в темку! Всегда всем рада! Ефросинья писал(а):
Нормально Виталик адрес перепутал. К новогоднему столу уже невесту принес на руках.
А сестра сразу обидится, а потом только порадуется, что Настя своего Виталика встретила. Ефросинья, Почему сестра должна обидеться? Мы с ней уже в следующей главе познакомимся пирожкова катюня писал(а):
Примите в читатели пирожкова катюня, добро пожаловать в темку! Alenychka писал(а):
Мечты и желания сбываются, нужно только верить! Вот и у Насти исполнились, да и сон правдивый, значит Виталик ее мужчина!
Мила, спасибо за продолжение ) Алёна, да, в Новогоднюю ночь, порой случаются чудеса и меняются судьбы. иногда судьба вмешивается, иногда мы сами кузнецы своего счастья. svetusi писал(а):
Людочка, приветствую!
Новогодняя история! Это замечательно! Чего только не бывает в Новогоднюю ночь! Настя мне понравилась! Добрый человечек! А доброта всегда вознаграждаема! Как ты к людям, так и люди к тебе! Правда-правда!!! Света, привет Точно-точно, за доброту судьба вознаграждает людей. Вот и Насте и Виталику решила судьба помочь, столкнула этих двоих, когда они меньше всего ожидали встретить свою половину. rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Мила, спасибо за главу! Как у них все быстро закрутилось.... Представляю удивление друзей их фееричным появлением! А вообще они действительно как две половинки, очень подходят друг другу! Одни интересы и общий взгляд на отношения. Хотя....это сейчас они думают что будут не часто видеться, а вот потом наверняка по другому запоют! Жду продолжения! Римма, Да, у них все быстро закрутилось, завертелось. В новогоднюю ночь стерлись все барьеры, захотелось им обоим сказки. В обычный будний день, они бы себя так точно не вели. А тут сама судьба толкнула в объятия друг друга. аполинария писал(а):
Здравствуйте, уважаемый автор .Премией пожалуйста в друзья Аполинария. Аполинария, добро пожаловать в темку! alexandra Sandra писал(а):
Людмила принимайте в читатели. Очень интересный роман. Неужели Настя дождалась своего счастья в виде Деда Мороза. alexandra Sandra, Добро пожаловать в темку! очень рада, что история заинтересовала. Уже завтра продолжение Konfet-ka писал(а):
Людмила, с новой сказочной историей. Я с вами! О, про врачей,) люблю таких героев)
Эля, Очень рада, что ты со мной! Добро пожаловать в темку! diamond писал(а):
Всем привет! Мила, поздравляю с новой историей!
Прочитала 2 главы, спасибо! История интересна в первую очередь тем, что в ней присутствует новогоднее волшебство и это очень классно! И в то же время история жизненная, со всеми плюсами и минусами, которые случаются в жизни доброй и милой девушки Насти и которая мечтает о любви и о счастье. Очень хочется верится, что Настя обязательно будет счастлива! Люда, Спасибо огромное за поддержку. Очень рада, что ты со мной. да, захотелось мне написать добрую, романтичную историю, наполненную любовью и новогодним чудом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2019 21:14
Мила, привет! С большим удовольствием прочитала продолжение!
Очень редко, когда так быстро можно найти свою половинку и не просто половинку, а что бы настолько все у них совпадало. У Виталика с Настей именно все так и произошло, немалую роль сыграла новогодняя ночь. Интересно, а чему это так удивились друзья, когда увидели Виталика с Настей? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2019 22:27
Мила, поздравляю с открытием новой темы)
Вот и посмотрим, как происходят новогодние чудеса. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
olgats | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2019 22:51
Мила, спасибо! Глава классная, мне понравилась! Теперь интересно, как Настю встретят друзья Виталика. Может я и ошибаюсь, но кажется мне, что Настю ожидает какой-то сюрприз. Вот только неизвестно - приятный или нет. Жду продолжения... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 903Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
СНЕЖ-КА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2019 23:00
Поздравляю с новой темой!Я в читателях!Новый год продолжается! |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2019 23:34
Примите пожалуйста в читатели 🙏💐💐💐🍫 |
|||
Сделать подарок |
|
Sovka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2019 2:14
А что же дальше будет |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2019 2:44
Спасибо за продолжение. Как быстро , да еще какая искра пролетела. Как же они подходят друг другу. Если не маленькая ошибка, то они не встретились . _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2019 5:34
|
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2019 7:52
Всем привет! Мила, спасибо за третью главу!
Мне кажется, судьба не зря свела этих двух одиноких людей, мечтающих о счастье! И конечно, интуиция - великая сила! Ludmila Koroleva писал(а):
Может, это и есть любовь с первого взгляда? Когда резко теряешь связь с миром, когда впускаешь в свою жизнь незнакомого человека, но при этом чувствуешь единение душ, некое родство... Когда мозг не понимает, что происходит, не видит логики в поступках, а сердце уверенно трезвонит о том, что все правильно, все так, как и должно быть. "Химия" однозначно возникла между Виталиком и Настей с первого взгляда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2019 8:06
Всем большой привет!
ladyx писал(а):
Мила, привет! С большим удовольствием прочитала продолжение!
Очень редко, когда так быстро можно найти свою половинку и не просто половинку, а что бы настолько все у них совпадало. У Виталика с Настей именно все так и произошло, немалую роль сыграла новогодняя ночь. Интересно, а чему это так удивились друзья, когда увидели Виталика с Настей? Таня, да, бывает, когда двое притягиваются друг к другу с первого взгляда. друзья просто не ожидали, что Виталик вернется не один, вот и удивились. latina писал(а):
Мила, поздравляю с открытием новой темы)
Вот и посмотрим, как происходят новогодние чудеса. Марина, Спасибо за поддержку! да, новогодние чудеса продолжаются olgats писал(а):
Мила, спасибо! Глава классная, мне понравилась! Теперь интересно, как Настю встретят друзья Виталика. Может я и ошибаюсь, но кажется мне, что Настю ожидает какой-то сюрприз. Вот только неизвестно - приятный или нет. Жду продолжения... Оля, очень рада, что глава понравилась. Продолжение уже принесла, сейчас загружу СНЕЖ-КА писал(а):
Поздравляю с новой темой!Я в читателях!Новый год продолжается! СНЕЖ-КА, Добро пожаловать в темку! очень рада, что читаете! Катюня писал(а):
Примите пожалуйста в читатели 🙏💐💐💐🍫 Катюня, добро пожаловать в темку! Sovka писал(а):
А что же дальше будет Sovka, скоро уже узнаете Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Как быстро , да еще какая искра пролетела. Как же они подходят друг другу. Если не маленькая ошибка, то они не встретились . Таня, да, эти двое соединились по воле судьбы. Случайность сыграла роль. Наталья Ларионова писал(а):
Мила спасибо большое за продолжение! Натуся, Очень рада, что читаешь diamond писал(а):
Всем привет! Мила, спасибо за третью главу!
Мне кажется, судьба не зря свела этих двух одиноких людей, мечтающих о счастье! И конечно, интуиция - великая сила! Люда, все правильно, судьба свела их, потому что они оба мечтали встретить свою половинку, но времени на поиски у них не хватало, потому что отдавали себя работе и заботе о других. вот судьба и решила столкнуть этих двоих, чтобы их мечты исполнились. Все решил случай, маленькая ошибка, которая перевернет жизнь обоих в лучшую сторону. Тут действует теория "Что не делается, все к лучшему" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:38
|
|||
|
[24032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |