натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2019 3:28
Привет!
Ириша, спасибо тебе за счастливый финал истории и за саму историю целиком! очень понравилось! Так и думала, что подруга пала жертвой любви, потому и предала. Рада, что Лео исправился - настоящее чувство творит чудеса. Надеюсь, у Амираны отныне все будет хорошо. Ира, поздравляю с завершением романа! Жду новых книг, очень люблю твои позитивные приключенческие сказки! Делаю вдохновения, сил и побольше времени для творчества! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2019 19:14
Ириша, спасибо за приятную, веселую историю! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2019 18:53
Иришенька, здравствуй!
Спасибо тебе громадное за твой труд, за твои изумительные добро-поучительные сказки, которые всегда читаю с большим удовольствием! Эпилог волшебный, я так рада, что все у наших ребят все закончилось положительно! Надеюсь, очень скоро ты нас снова порадуешь новой историей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2019 23:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Dell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2019 20:41
Приветик всем, кто меня еще помнит!))) Уходила я, думала, насовсем, но оказалось не так. Отдохнула хорошенько, побездельничала и поняла, что без Вас жить не могу!)))) Скоро возвращаюсь с новым рассказом, буду счастлива всех видеть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2020 14:08
Спасибо, милая история! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Dell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2020 20:25
Margot Valois писал(а):
Спасибо, милая история! И тебе спасибо большое! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||