Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2019 1:04
Лера, здравствуй!
Я прочитала 4 главу. Какие интриги! Валери и Дон Хуан что-то замышляют. Бедная Кэтрин! Она обратила внимание на красивого испанца, но мне кажется он не положительный герой. Или я ошибаюсь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2019 1:06
Марьяша писал(а):
Лера, здравствуй!
Я прочитала 4 главу. Какие интриги! Валери и Дон Хуан что-то замышляют. Бедная Кэтрин! Она обратила внимание на красивого испанца, но мне кажется он не положительный герой. Или я ошибаюсь? У меня нет положительных героев. Но некоторое время будет казаться положительным |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2019 1:12
Dione писал(а):
У меня нет положительных героев. Но некоторое время будет казаться положительным Интересно!А главный герой и героиня есть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2019 1:16
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
У меня нет положительных героев. Но некоторое время будет казаться положительным Интересно!А главный герой и героиня есть? Конечно. Но их трудно назвать положительными героями. Невинная правильная дева и прекрасный порочный принц - не мой профиль Зато отношения героев обещают быть весьма бурными |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2019 1:18
Dione писал(а):
Конечно. Но их трудно назвать положительными героями. Можно попробовать угадать героев? Ну ты читаешь мои романы и знаешь, что у меня герои тоже не идеальны. И скучно им точно не бывает... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2019 1:21
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Конечно. Но их трудно назвать положительными героями. Можно попробовать угадать героев? Ну ты читаешь мои романы и знаешь, что у меня герои тоже не идеальны. И скучно им точно не бывает... В 4 главе основные герои уже есть. Можно попробовать угадать 😀 Потом их станет больше. Но я не умею мыслить кратко, романы получаются длинные. Хотя когда то я и новеллы писала Да, твои герои тоже не идеальны. Но девушки все же в основном ведут себя хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2019 1:27
Dione писал(а):
В 4 главе основные герои уже есть. Можно попробовать угадать 😀 Ну если выбирать самых главных героев, то это наверное Хуан и Валери. Dione писал(а):
Да, твои герои тоже не идеальны. Но девушки все же в основном ведут себя хорошо. Особенно Татьяна... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2019 1:31
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
В 4 главе основные герои уже есть. Можно попробовать угадать 😀 Ну если выбирать самых главных героев, то это наверное Хуан и Валери. Dione писал(а):
Да, твои герои тоже не идеальны. Но девушки все же в основном ведут себя хорошо. Особенно Татьяна... Конечно. Это главная пара. Таня действует все же по наивности и от доверчивости, чем сознательно. Валери делает все вполне осознанно. И дров она наломала предостаточно. Иногда совесть её мучает, но редко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2019 1:38
Dione писал(а):
Конечно. Это главная пара. Ура, я угадала! Dione писал(а):
Таня действует все же по наивности и от доверчивости, чем сознательно. Пока. Дальше она в интригах не уступит Александру... Dione писал(а):
И дров она наломала предостаточно. Ну моя героиня тоже. Дров будет столько, что дом построить можно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2019 1:44
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Конечно. Это главная пара. Ура, я угадала! Dione писал(а):
Таня действует все же по наивности и от доверчивости, чем сознательно. Пока. Дальше она в интригах не уступит Александру... Dione писал(а):
И дров она наломала предостаточно. Ну моя героиня тоже. Дров будет столько, что дом построить можно... Это очень радует, я люблю таких неоднозначных персонажей. Про них и читать и писать интересно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2019 1:48
Dione писал(а):
Это очень радует, я люблю таких неоднозначные персонажей. Про них и читать и писать интересно Согласна.Только не все понимают таких героев... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2019 1:55
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Это очень радует, я люблю таких неоднозначные персонажей. Про них и читать и писать интересно Согласна.Только не все понимают таких героев... Ну тут уж каждому свое. Каждому читателю своя книга. Кто то любит героев правильных и попроще. В них тоже есть своя прелесть. Есть же идеалы, они должны быть так же воплощены на бумаге. Бедные гонимые девушки с огромными глазами и чистой душой... Вот у меня они получаются забитыми дурами, не умею я писать о светлом и чистом , либо под конец выдают такие пенки, что лучше бы не были они так хороши в начале. Возможно я просто не верю в идеальных людей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2019 2:13
Dione писал(а):
Ну тут уж каждому свое. Каждому читателю своя книга. Кто то любит героев правильных и попроще. Это точно.Буду продолжать читать твой роман, оставляя отзывы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2019 20:54
» Часть 2. 1 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|