Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2008 19:58
Катринка писал(а):
А священник очень даже ничего!!!! Это ты о его внешности!!!? Я вот что думаю: дай волю этим троим (Тим, монашка, священник), и они бы горы свернули. "Для них заключенные как родные дети" (помнишь, как в "Сердцах трех" ) Они бы заставили их (заключенных) петь, танцевать, писать философские книжки, а может даже ЛР. Тюрьма бы удостоилась звания "Самая образцовая тюрьма года"! Её выпускники могли бы преподавать в пансионах для благородных девиц, если бы таковые имелись. Опять же масштабные гастроли по стране с пьесами собственного сочинения. В общем, дай им волю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2008 22:07
Ну Фиби, фантазия у тебя разыгралась не на шутку!!!! А ведь ты права, могли бы они сделать толк из "своих деток"!!!!! Троица ещё та!!! А откуда такие фантазии, они уже ставят там пьесы?
А чего тебе внешность священника не нравится? Ну не урод же!!! Вполне сойдёт Да и как человек он мне нравится. Мне кажется мужем он был бы просто замечательным!!! Я его ещё видела в других фильмах, где он не такой душка, а напротив и знаешь вролне-вполне О, вспомнила!!! Он ведь тоже снимается в законе и порядке в одной из главных ролей (там где Келлер ). Ну на кого не плюнь, все снимались в "Законе и порядке" Мы даже с мужем смеялись, что у них наверно "Закон и порядок" что-то вроде наших "Ментов". Создатели "Ментов" в интервью говорили, что в "Улицах разбитых фонарей" только ленивый не снимался так наверно и там. Что и неудивительно, сериал-то столько лет снимается наши менты курят в сторонке П.С. а ещё мне забавно смотреть как он курит постоянно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2008 22:45
Катринка писал(а):
Ну Фиби, фантазия у тебя разыгралась не на шутку!!!! А ведь ты права, могли бы они сделать толк из "своих деток"!!!!! Троица ещё та!!! А откуда такие фантазии, они уже ставят там пьесы? Нет! Но могли бы!!! А мне священник не очень нравится. Он такой доверчивый... слишком доверчивый и добрый. Его пинают, а он... Это как про щеку. Ударили по одной, подставь другую. В общем, он настоящий священник. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2008 23:50
Погоди, Фиби, он ещё исправится
Фиби , не могли бы, а будут они ставить пьесы!!! Будут ещё, погоди!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2008 18:41
Катринка, держись за стул: я соскучилась по Тюрьме ОЗ! О как! Сейчас булочки испеку и буду смотреть четвертый сезон!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2008 18:59
Фиби писал(а): О!!! Какая приятная новость!!!! Тоби+Келлер форева Жду не дождусь отзвывов!!! Катринка, держись за стул: я соскучилась по Тюрьме ОЗ! О как! Сейчас булочки испеку и буду смотреть четвертый сезон!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2008 11:07
Катринка, сегодня начала смотреть сериал и поняла, у меня нет первой серии четвертого сезона! Я в гневе! Я злюсь! Вот всегда так! Сейчас поставила эту серию на закачку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2008 17:07
И я с тобой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2008 0:23
А я просмотрела четыре сезона. И тут увидела клипы шестого сезона. Режиссера и сценариста на мыло. Потом поймете, почему. Гады они. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2008 11:14
Анита, я уже давно посмотрела все 6!!!!!!!!!!!!! Я знаю почему Мы сейчас Фибичку напугаем и она не будет досматривать сериал Пока ничего не буду комментировать. А потом обсудим!? Анита тебе нравится ОЗ, да? А Келлер?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2008 21:15
Да, меня пугать не надо! А то я напугаюсь и перестану сериал смотреть!
Катринка, эта монашка точно с головой не дружит! Она предложила доктору Нэйтан встретиться и поговорить по душам с убийцей её мужа! Чтобы, значит, этого самого убийцу совесть не мучила! Больная! ЗЫ. А вообще, Сирила мне очень жалко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2008 21:34
Точно, Фиби!!! Такая идиотка!!! Я этого Альвареса всегда терпеть не могла А такой живучий, никак не хотел из сериала уходить А Сирила да, очень жалко Но тут конечно ляп. БОЛЬШОЙ ляп. Не могли его посадить в тюрьму по состоянию психического здоровья. У них там очень за этим блюдут. Права человека и всё такое... А тем более казнить!!! Да ещё и с братом во одну камеру. А ты знаешь, что они на самом деле братья!? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2008 21:40
Катринка, ну конечно, знаю. Это ведь не скрывалось. И к тому же, именно Райан попросил Сирила убить мужа доктора Нэйтан!
Я, кстати, тоже удивилась, когда явно ненормального Сирила посадили в тюрьму! А почему ты говоришь, что нельзя с братом в одной камере? Кажется, это Тимка пошел навстречу Райану и подселил к нему брата. Хотя, я могу ошибаться... Катринка, монашка на этот раз просит доктора Нэйтан поговорить с Сирилом! А к Альваресу она приводила слепого охранника и его жену. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2008 21:47
Нет, ты не ошибаешься, это Тимка всё подстроил! Что-то там говорилось, что не положено родственникам вместе быть. Там под конец вообще всё семейство подтянется Я имею ввиду, что они на самом деле братья в жизни!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2008 21:50
Ой, этого я не знала! А я ещё думала, где это нашли двух таких похожих людей! Ну, надо же! А Сирил симпатичнее Райана!
Семейство подтянется, говоришь? Вот, блин, что значит: ГЕНЫ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 10:00
|
|||
|
[2413] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |