Irtina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2019 20:07
Здравствуйте,с новой темой
Жду с нетерпением начала. . |
|||
Сделать подарок |
|
lolika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2019 20:13
УРА!!!!!!!!
как же я рада, что вы будет ваша...новая книга!!!!!)))) уже читаны перечитаны все предыдущие романы...и тут такой подарок!!))) Супер!!!! ООчень буду ждать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2019 23:29
Я с вами Девчули , переехала в новую тему.
Волейбол прочно занял первое место в моем сердце ( сама не играю , мой сынуля играет по серьёзному и меня подсадил в роли фанатки - болельщицы ;) Так что я теперь вся в ожидании новой Дарьиной Книги и новых волейбольных турниров . |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2019 2:15
Занимаю место на стульчике. Первый раз буду Вас читать. |
|||
Сделать подарок |
|
ТА-НА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.10.2013 Сообщения: 20 Откуда: Новосибирск |
06 Апр 2019 6:52
Главный герой очень похож на волейболиста Игоря Колодинского,зимой видела его в игре за команду Югры,до сих пор удар у него силы неимоверной.Интересно,побит ли его рекорд по скорости удара?Надо посмотреть . |
||
Сделать подарок |
|
Aniri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2019 8:49
Ура!!!! Новая книга!!!!! Жду, очень жду. Когда же?
Все ваши книги перечитаны уже не один раз! И каждый раз полный восторг! Спасибо любимому автору!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2019 9:08
Почти сотня человек собрались на волейбол,
Все расселись, судьи нет, не начнется матч без той. И скандируя гремит зал, зовущий автора. Где же доктор Айболит? Приходи к нам, Дарья! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2019 9:11
Ура, что-то новенькое на горизонте ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2019 11:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2019 19:14
Девочки, всем привет!
Даша, поздравляю с новым начинанием! Я в читателях. Прочитала-просмотрела все очень внимательно, аннотация интригующая. Мне уже страшно за героев. Счастливого финала не будет? До какого дна упадут герои и смогут ли подняться? Однозначно, будет что-то совершенно потрясающее! Этот матч хорошо помню, слезы от счастья, адреналин зашкаливал. Герой - волейболист, еще и звезда, как тут устоять! Тура, необычное имя, скандинавское, "характер северный, нордический"? Питер, загадочный, серый, дождливый, нуарный город. И мяч, шар, олицетворяющий гармонию и совершенство. Вспомнилась картина, где девочка балансирует на шаре. К погружению готова! Спасибо, Даша, за сюрприз! Вдохновения и легкого пера! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
rvp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.10.2015 Сообщения: 3 |
07 Апр 2019 19:37
Здравствуйте, уважаемая Дарья! Любая весть о новой книге от Вас - КРУТЬ Крутейшая! Слежу за Вашим творчеством с огромным интересом. Здесь зарегилась только из-за Вас. Удачи и легкого пера Вам! |
||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2019 9:33
Добрый день.
Рада приветствовать. Сначала - организационная минутка (чтобы тем, кто не любит авторскую демагогию, не пролистывать долго). Настраиваемся на стайерскую дистанцию. Роман непростой, большой, а я не молодею (с) Кроме того, на текущий момент романа в публикации два, и еще много чего другого есть на текущий момент. Резюмируя - раз в месяц. Чаще не получается. Рада и удивлена, что столько собралось любителей волейбола, хотя роман не о нем) Это не спортивный роман о любви. И не любовный роман про спорт. Это роман, где есть волейбол) Немножко)) И пару слов без протокола. Lililia писал(а):
Ущипните меня, пожалуйста Сейчас очередь набежит из желающих) vincento писал(а):
И мой любимый Кауперс, даже не вериться, что его еще где-то слушают и любят. Очень слушают и очень любят. Он у нас и в "Батя, Батюшко и Бестия" засветился. Konfet-ka писал(а):
вопросы они же часто интереснее ответов Вот такая позиция мне симпатична. jhynami писал(а):
А это не с 1 апрелем? С ним! У меня именины первого апреля. И день математика. Ну и день дурака. Все как бы намекало... svetusi писал(а):
А я вот не так давно (в прошедший выходной) у Малышей побывала. А здесь мы их встретим? Очень, ОЧЕНЬ опосредованно. bazilika писал(а):
Будем знакомиться заново?)) Очень приятно, царь! (с) bazilika писал(а):
С погружением)), значит С полным. Чтобы потом не ныли мне. Все согласно купленным билетам. bazilika писал(а):
Профиль- скорее римский, а не греческий... Наговариваете вы на нашу семью, Глеб Егорыч (с) отродясь такого сраму не было в роду! Скифы мы. И азиаты, да. С роскосыми. И уж как водится, жадными. bazilika писал(а):
не узнаю вас в гриме Август? (Октавиан? ) Нерон, по-быстрому объясни товарищу, ты зачем бороду сбрил! летний цветочек писал(а):
очень-очень любопытен "ад и израиль",что вы удумали! То есть, не испугались? Хотя бы превентивно? Это вы зря... Рина Гиппиус писал(а):
Как человек из Белгорода, одного из самых главных волейбольных регионов страны, жду историю с нетерпением. Видели, видели ваших парней. Обыграли их по осени)) Нет, кроме шуток - в волейболе я болею всегда за игру. А "Белогорье" - прекрасная команда. Вообще, я майку волейбольную примеривала и так и этак - кто следит за моим творчеством, не мог не заметить. И наконец нашелся герой, которому она села впору по плечам. Рина Гиппиус писал(а):
Помню как во время финала у нас на улицах стояла гробовая тишина - смотрели все)) Сколько воспоминаний, верно? Я помню, как на следующее утро позвонила папе, и он сказал одно слово: "Приезжай". И я поехала на дачу, и мы еще раз пересмотрели, уже вдвоем, с чувством, толком, расстановкой. В прямом эфире это был, конечно, гипервалидольный матч. Сопоставимый с тем, по которому снято "Движение вверх". ТА-НА писал(а):
а обещание автора уйти из большой эротики так раззадорило! Угум, и повесил перчатки на гвоздь. Или что там вешают на гвоздь авторы эротического жанра? Ой, нет, снимаю вопрос. Версий слишком много))) Незабудка писал(а):
Дарья, Вы приятно удивляете своей спортивной многогранностью Да? Мне кажется, я не так уж и много где наследила в спорте. Я пишу только о том что а) мне самой интересно б) я сама пробовала руками или ногами. "Игра стоит свеч" - я болельщик автогонок со стажем, и третья жизнь за рулем. "Белые Врата" - написано о том, что видела лично либо со слов очевидцев. Ну и тут - мяч у меня в геноме) Оба родителя - игроки университетских сборных. Правда матушка - по баскетболу))) Изума писал(а):
Как же Вы, Дарья, легко доводите меня до исступления и трепета... Трепещите отчетливей! ТА-НА писал(а):
Интересно,побит ли его рекорд по скорости удара?Надо посмотреть . Я посмотрела) Вики говорит, что нет, не побит. Но наш герой имеет другую специализацию и другие таланты. Nastaska писал(а):
Мне уже страшно за героев. Счастливого финала не будет? До какого дна упадут герои и смогут ли подняться? Если жанр заявлен ЛР - свадьба в конце обязана быть. Я к законам жанра отношусь серьезно. Но падений и драм в процессе будет преизрядно. А то же неинтересно будет. Nastaska писал(а):
От мужского к женскому. От сильного к хрупкому. Ощущаешь покачивание, желание удержать равновесие. Никакой стабильности. Никаких гарантий. Бинго! Еще вспомнилось. В архитектуре куб (квадрат) - символ земного, шар - духовного. В общем, Пикассо к месту. Спасибо всем огромное за внимание к роману, за доверие, за добрые слова и пожелания. *поправила олимпийку и свисток на шее* Продолжайте рассаживаться, не торопитесь) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Севиндж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2019 22:18
С удовольствием почитаю! С новой темой, Дарья! |
|||
Сделать подарок |
|
plushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2019 11:28
Новый роман!!! Ураа!! |
|||
Сделать подарок |
|
Минерва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.04.2019 Сообщения: 1 |
10 Апр 2019 13:23
Доброго времени суток! В приятном ожидании нового волнующего чтива . Пишу первый раз и конечно же, хочется сказать Вам, Дарья, огромное спасибо, перечитываю ваши романы, чтобы почувствовать приятное дыхание жизни, ощутить и пережить, то, что бывает не часто и не в жизни каждого. Еще раз спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:13
|
|||
|
[24179] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |