Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2020 22:23
А скоро и Линда всплывёт, уж не знаю, как там Александр будет открещиваться от женитьбы, да и будет ли. |
|||
Сделать подарок |
|
ЙОЖЕГ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2020 4:47
Марфа Петровна писал(а):
Света, привет.
Да уж, попала Вера в странные отношения с Александром. Какое замужество? Какие дети? Алекс ведь предупредил, что их отношения надо скрывать. Спасибо за продолжение. У Саровского свои планы, как наполеоновские _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2020 5:43
Что-то мне этот Александр совсем не нравится. Абсолютно беспринципный тип - только пользуется женщинами. На любовь он не способен, похоже. Так что Вере лучше переключиться на Владимира. Всё же и Артёмка ей понравился. И встречаться лучше с человеком по себе. Тем более он всё же не бедный человек, целеустремлённый и, видно, что хороший отец. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2020 7:22
Да уж, пока Вера мечтает о замужестве с Саровским, он уже преспокойненько стал женатым. И зачем только переезжает к Вере,ведь просто так Велегжанины его точно не отпустят....
Света, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2020 11:31
Ефросинья писал(а):
А скоро и Линда всплывёт, уж не знаю, как там Александр будет открещиваться от женитьбы, да и будет ли. Линда девушка, свое не упустит _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2020 11:34
gallina писал(а):
Что-то мне этот Александр совсем не нравится. Абсолютно беспринципный тип - только пользуется женщинами. На любовь он не способен, похоже. Так что Вере лучше переключиться на Владимира. Всё же и Артёмка ей понравился. И встречаться лучше с человеком по себе. Тем более он всё же не бедный человек, целеустремлённый и, видно, что хороший отец. Мы тоже не идеал он живёт по принципу, лишь бы ему хорошо было _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2020 18:39
» Глава 10_________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2020 22:47
Света, привет.
Что-то Линда чудит без баяна. То ей Алекс нужен был, а теперь она заинтересовалась своим помощником. Ведь первоначально осуждала его внешний вид и место жительства. А Павел не дурак - не упустит то, что само плывет в руки. Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2020 6:13
А может и хорошо, что Линда переключится на Павла, зато отстанет от Алекса....
Света, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2020 21:31
Светлана, спасибо за продолжение)
Линда планов настроила. А как уверена, что у неё всё получится! Посмотрим... _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2020 11:56
latina писал(а):
Светлана, спасибо за продолжение)
Линда планов настроила. А как уверена, что у неё всё получится! Посмотрим... Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом! _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2020 17:27
» Глава 11_________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2020 5:18
А Паша видимо не на шутку влюбился в Линду, а она отвечает ему взаимностью. И Саровский уже не нужен, а вот развод очень даже...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2020 15:01
Alenychka писал(а):
А Паша видимо не на шутку влюбился в Линду, а она отвечает ему взаимностью. И Саровский уже не нужен, а вот развод очень даже...
Света, спасибо за продолжение ) На Саровском свет клином не сошелся)) _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2020 19:21
Света, привет.
Павел зацепил Линду тем, что общается с ней на равных, прислушивается к ее мнению, видит в ней личность. И, похоже, именно это не оставило девушку равнодушной к своему сотруднику. Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:41
|
|||
|
[24211] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |