natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2019 14:45
Dione писал(а):
Бедный Эндрю, самое главное никак не удаётся.
Спасибо за главу, хочется читать дальше У Эндрю, в прошлом немало секретов, в некоторых из них причина его невезения. Мне приятно, что история вызывает интерес Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Красивые описания. А барону-то Уильямсу для открытия книги необходим союз семейств или конкретно этих двоих: Лауры и Мэтью. Добрый день, Margot Совершенно верно. Книга может ему помочь осуществить мечты, так по крайней мере Эндрю считает.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2019 9:04
Привет!
Наташа, спасибо за главу! И еще за букетики, которые предназначены каждому комментирующему в теме. Все не находила возможности сказать об этом, но теперь вот говорю . Очень мило и приятно ничего себе книжка - так отшвырнуть негодного читателя)) но раз молодожены уехали, еще не скоро барон до нее доберется. Свадьба прошла без происшествий. Описание брачной ночи будет? кстати, прекрасная зарисовка погоды и природы в день торжества! люблю в книгах такие моменты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2019 21:55
натаниэлла писал(а):
Привет!
Наташа, спасибо за главу! И еще за букетики, которые предназначены каждому комментирующему в теме. Все не находила возможности сказать об этом, но теперь вот говорю . Очень мило и приятно ничего себе книжка - так отшвырнуть негодного читателя)) но раз молодожены уехали, еще не скоро барон до нее доберется. Свадьба прошла без происшествий. Описание брачной ночи будет? кстати, прекрасная зарисовка погоды и природы в день торжества! люблю в книгах такие моменты. Привет, Натаниэлла! Спасибо вам за теплый отзыв Книжечка, конечно с характером, так сказать не любит входящих без спроса))) Брачная будет, в следующей главе) Рада, что лирические отступления нравятся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2019 22:12
» Глава 10___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Fly-bird | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2019 22:34
Присоединяюсь к читателям и с нетерпением жду продолжения! Очень понравилось начало |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2019 22:37
Самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
Красивые и поэтичные описания переплетаются с интригующим и динамичным сюжетом. Очень чувственно и ярко. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2019 22:48
Я что то не поняла, что взорвалось?
Спасибо за красивые описания. Очень романтично. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2019 23:25
Fly-bird писал(а):
Присоединяюсь к читателям и с нетерпением жду продолжения! Очень понравилось начало Margot Valois писал(а):
Самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
Красивые и поэтичные описания переплетаются с интригующим и динамичным сюжетом. Очень чувственно и ярко. Доброй вечер, Margot Спасибо большое, рада что получилось чувственно. Dione писал(а):
Я что то не поняла, что взорвалось?
Спасибо за красивые описания. Очень романтично. Добрый вечер, Dione Спасибо, мне приятно что понравилось. В тумане был выстрел, но стрелявший к счастью промахнулся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2019 8:36
А есть догадки, кто стрелял? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2019 8:45
Выстрел? Я этого не поняла. Думала, случайно. Странно, что они так спокойно отреагировали на выстрел, даже не искали никого. Интересно, кто стрелял? И в кого? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2019 11:20
Dione писал(а):
Выстрел? Я этого не поняла. Думала, случайно. Странно, что они так спокойно отреагировали на выстрел, даже не искали никого. Интересно, кто стрелял? И в кого? Искать кого-либо, когда спустился туман, было бессмысленно. К тому же Мэтт не хотел еще сильнее напугать Лауру, но он конечно не оставит этот случай без внимания. Просто виконт не ожидал, что на пороге собственного дома может получить вот такой неприятный сюрприз ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2019 11:23
natallisha писал(а):
Dione писал(а):
Выстрел? Я этого не поняла. Думала, случайно. Странно, что они так спокойно отреагировали на выстрел, даже не искали никого. Интересно, кто стрелял? И в кого? Искать кого-либо, когда спустился туман, было бессмысленно. К тому же Мэтт не хотел еще сильнее напугать Лауру, но он конечно не оставит этот случай без внимания. Просто виконт не ожидал, что на пороге собственного дома может получить вот такой неприятный сюрприз Может пояснение такое вставить в главу? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2019 18:25
Dione писал(а):
Может пояснение такое вставить в главу?
Да, я тоже подумала об этом добавлю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
sizdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2019 15:34
Добрый день,Наташа.Очень понравился Ваш первый роман.Примите,пожалуйста,в читатели.Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2019 19:05
sizdana писал(а):
Добрый день,Наташа.Очень понравился Ваш первый роман.Примите,пожалуйста,в читатели.Спасибо. Добрый вечер Мне очень приятно, что история Вам понравилась. Жанр ИЛР для меня новый, поэтому вдвойне рада, что получается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:38
|
|||
|
[24235] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |