Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2019 17:58
uljascha писал(а):
Католики и православные христиане, такие межконфессиональные браки разрешены.
При этом Православная Церковь требует обещания воспитать детей в православии, Католическая не требует ничего. Католики де факто требуют воспитывать детей в католицизме. Но мы не в современности, а полтораста лет назад. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2019 18:02
натаниэлла писал(а):
Привет, Валерия!
Когда так настырно кого-то прочат в жены, возникает сопротивление. Эрнест не смог бы полюбить Мари, даже если бы она не была мегерой. Но бедная Клер - ее ведь тоже почти насильно Эрнест заставляет сделать выбор в его пользу. Спасибо за продолжение. Привет, Ната, Мне Мари не представляется мегерой. Она просто влюбленная женщина, капризная девочка, борящаяся за возлюбленного так, как умеет. Это Эрнест видит ее такой. Сам не замечая, Эрнест начинает давить на Клер, а она этого боится. Она вообще боится чувств и эмоций. И, несмотря на то, что он запал ей в душу, Клер старается сторониться его |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2019 18:18
Лера, спасибо за захватывающее продолжение!
Ситуация такая, что не знаешь кому больше сочувствовать, и ощущение приближающейся трагедии. Эрнест очень настырен, это добром не кончится, и Мари уход мужа так просто не оставит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2019 20:46
Ох, жалко Клер. Надеюсь ее дальше ждет настоящая любовь! _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2019 1:21
Привет спасибо за увлекательное продолжение
А что там с Кузьмой? Чем он так серьёзно болен? Я по нему уже соскучилась. Даже представился сюжет книги: пока Кузьма болен, Клер общается с поклонниками и под конец все же приходит к слабому после тяжёлой болезни Кузьме, поняв, что именно он - то, что ей нужно. (А Кузьма иной раз даже при смерти бывал). Вот так мне вдруг показалось) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2019 1:56
La Sorellina писал(а):
Привет спасибо за увлекательное продолжение
А что там с Кузьмой? Чем он так серьёзно болен? Я по нему уже соскучилась. Даже представился сюжет книги: пока Кузьма болен, Клер общается с поклонниками и под конец все же приходит к слабому после тяжёлой болезни Кузьме, поняв, что именно он - то, что ей нужно. (А Кузьма иной раз даже при смерти бывал). Вот так мне вдруг показалось) Привет, Лиля! А Кузьма будет в следующей главе. Пока что говорить о выздоровлении его рано |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2019 1:57
Ledi Ixss писал(а):
Ох, жалко Клер. Надеюсь ее дальше ждет настоящая любовь! Привет! Приключения Клер еще не начались. Скоро завертится, вот тогда можно будет ее жалеть. А пока рано |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2019 1:59
Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за захватывающее продолжение!
Ситуация такая, что не знаешь кому больше сочувствовать, и ощущение приближающейся трагедии. Эрнест очень настырен, это добром не кончится, и Мари уход мужа так просто не оставит. Привет, Вита, Мари точно не позавидуешь. Но ей надо время подумать. Пока что она в ступоре. Деньги получила, муж сбежал со свадьбы. Скандал! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2019 2:05
Dione писал(а):
Привет, Лиля! А Кузьма будет в следующей главе. Ура, буду ждать Dione писал(а):
Пока что говорить о выздоровлении его рано А что с ним? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2019 2:08
La Sorellina писал(а):
Dione писал(а):
Привет, Лиля! А Кузьма будет в следующей главе. Ура, буду ждать Dione писал(а):
Пока что говорить о выздоровлении его рано А что с ним? Завтра узнаем, что там с ним. Или не узнаем. Но Клер разрешат навестить его, и она пообщается со светилами науки, которые его пользуют. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2019 2:10
А как Кузьма выглядит? Мне он представляется этаким Рочестером в исполнении Майкла Фассенберга. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2019 2:22
La Sorellina писал(а):
А как Кузьма выглядит? Мне он представляется этаким Рочестером в исполнении Майкла Фассенберга. Надо поискать его. Мне он представляется бравым гусаром. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2019 2:51
» Кузьма АнтоновичДумала я думала, и решила сделать Кузьму Антоновича постарше и посерьезнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2019 2:56
» Павел АнисимовА на роль Пашеньки, он же Павел Анимсимов, идеально подходит Александр Блок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2019 12:57
» Глава 8 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|