Bisectris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2024 0:50
спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2024 21:47
» Долг честиИгра, кураж, в руках мелькают картыAll in - и в сердце назревает страх. Частит дыханье на волне азарта, Адреналин в крови и кровь шумит в ушах Валеты, дамы, короли злорадно На стол летят, но козырь карты бьёт. И будут оппоненты беспощадны К тому, кому сегодня не везёт. Желанье на кону и и в этом месте Ты жизнь отдай, но долг свой уплати. Но что же делать, если долгу чести Придётся честь, как жертву, принести? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2024 23:18
» ПробуждениеМой лучший любовник на свете!Со мною он дни напролёт. Он будит меня на рассвете, И ночью уснуть не даёт. Горячим своим поцелуем Коснётся лица, не спеша, И запах чудесный почуя, Пробудится соня-душа. Мне губы раздвинет и нежно Заполнит мой жаждущий рот. Мой стон, откровенный и грешный, Поджатый от кайфа живот. Лучи восходящего солнца Ворвутся внезапно в глаза... Я выпью до самого донца, Спросонья в реал вознесясь. Во рту ощущаю, с блаженством, Тот терпкий, насыщенный вкус, Что манит своим совершенством, Уносит кошмары и грусть. Готова взойти на Голгофу, Сквозь стены воды и огня, За чашку крепчайшего кофе, Что поутру будит меня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2024 23:56
» Осенние дозорыУнылой песней полнятся леса, долины, реки, облака, озёра, покуда, оторвавшись ото сна, идут в поход осенние дозоры. Объятья августа с усилием разорвав, отрядом к сентябрю стремясь навстречу, покрасят жёлтым тёмные леса, пригасят солнце и поднимут ветер. Дожди обрушат призрачной стеной, такой, что не пройдёшь походкой ровной, а пробежишь с пригнутой головой, под ноги глядя, как мальчишка скромный. Затем, срывая паранджу листвы, деревья оголят, как в женской бане, прохожих уберут, сведут мосты, паяцев спрячут в мокром балагане. Рванут штормами пелену небес, закроют тучами фонарики ночные, исчезнут мухи, комары и без жнитва останутся стоять поля пустые. Накроют сыростью и холодом места, где только отдавались люди солнцу, ударят щедро горстями дождя, туда, где дети жмут свои носы к оконцу. В конце, на марше силы истощив, на рубеже, где дальше нету хода, сдадутся в руки матушки Зимы, до сентября забыть свою свободу._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:54
|
|||
|
[24444] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |