Регистрация   Вход

Александра Ростова:

Фрося писал(а):
Саша, спасибо за долгожданное продолжение!

Фрося, привет!
Фрося писал(а):
Теперь история семьи Егора.

Да, пока времена не сошлись.
Фрося писал(а):
Как все трагично сложилось. Да, те годы много горя принесли.
Понравились все черточки, которыми передала обстановку тех лет. Спасибо за фотографии.
Добрый человек Екатерина Васильевна, справится и помогут многие, наверняка.

Сложно и трагично было. Почти во всём. Выживали.
Теперь она полностью в ответе за Егора.
Фрося, благодарю за отзыв!

...

ma ri na:

Саша, спасибо за продолжение ) Тревога.... Я бы сказала, что это материнское сердце беду чуяло, но.... тут ещё чисто человеческие качества, которыми обладала Екатерина Васильевна. Отгоняла от себя предчувствие, находила объяснения. И всё же хорошо было, но что-то не отпускало. Вот и пришла беда.... Горе, когда родители хоронят детей, так не должно быть, а вот оно как.... Ах, какая получилась глава, невозможно не проникнуться и не переживать, настолько всё реально, спасибо огромное.

...

Александра Ростова:

Алёна, привет!
Alenychka писал(а):
Какое горе для Екатерины и такие жестокие слова услышать от бывшего мужа, ужас просто.
Но Катерина сильная, ей еще внука воспитывать, а вот деда родного лучше и не подпускать после таких слов...

Свою вину чувствует и пытается нападением обелить себя. Нашёл, что сказать и кому. Самому теперь с этим жить, не убежать и не перекричать мысли.
И, да, нет деда, и не надо.
Алёна, благодарю за отзыв!

...

Александра Ростова:

ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение )

Марина, привет!
ma ri na писал(а):
Тревога.... Я бы сказала, что это материнское сердце беду чуяло, но.... тут ещё чисто человеческие качества, которыми обладала Екатерина Васильевна. Отгоняла от себя предчувствие, находила объяснения. И всё же хорошо было, но что-то не отпускало. Вот и пришла беда.... Горе, когда родители хоронят детей, так не должно быть, а вот оно как...

Тревога была в душе, подавала знаки. Бывает такое - за проблемы можно принять, пытаться как-то объяснить...
Но всё оказалось страшнее. И не уходила боль, потому что ждало неизбежное.
Теперь заботы о Егоре... только это позволит не задохнуться от горя.
ma ri na писал(а):
Ах, какая получилась глава, невозможно не проникнуться и не переживать, настолько всё реально, спасибо огромное.

Марина, благодарю!
Писала с комом в горле...

...

Ани:

Да,страшное время было в те годы,в любой момент могло произойти такое,особенно на торговцев нападали.Теперь только забота о внуке должна удержать...
Саша,спасибо за продолжение. wo Flowers

...

Оксана Л:

Ох, какая тяжелая глава, прямо сердце разболелось! plach Ведь так и бывало в эти проклятые девяностые. Gun Бедная Екатерина, столько всего переживать приходится, да еще муж бывший со своими наставлениями. Хорошо,что рядом появился достойный мужчина, надеюсь, надолго. Ведь одной с ребенком тяжеловато будет.
Спасибо за продолжение, как всегда захватывающе Poceluy

...

Жасмина:

ПРИВЕТ всем и Сашеньке!! hi Poceluy
По правде говоря, меня эта глава удручила!!
Тяжелая сложилась жизнь у Егора!! С самого детства лишиться родителей!! Страшно!! Sad
Слава Богу, что у него есть Екатерина Васильевна, которая теперь осталась и за маму, и за папу, и за бабушку!!
Насколько я поняла у второй бабушки нет никакого желания и финансовых средств (((, чтобы помочь внуку!!
Очень понравились фотографии Москвы 90-ых!! Спасибо!! wo Flowers Flowers
Кстати говоря, у нас до сих пор в уменьшенном варианте можно такое встретить!!
Спасибо Сашенька за продолжение!! Guby rose rose

...

Александра Ростова:

Лия-М писал(а):
Ух, и как я пропустила ? Бегу догонять.

Лия-М, добро пожаловать!
Спасибо за отклик.

...

Александра Ростова:

Ани, привет!
Ани писал(а):
Да,страшное время было в те годы,в любой момент могло произойти такое,особенно на торговцев нападали.Теперь только забота о внуке должна удержать...

И много всего происходило случайно... Вот такой был ветер перемен...
Егор будет держать бабушку. Только любовь спасает.
Ани писал(а):
Саша,спасибо за продолжение.

Ани, благодарю за отзыв!

...

Александра Ростова:

Оксана, привет!
Оксана Л писал(а):
Ох, какая тяжелая глава, прямо сердце разболелось! Ведь так и бывало в эти проклятые девяностые.

С одной стороны они и жили хорошо, но с другой - время, у которого свои законы.
Оксана Л писал(а):
Бедная Екатерина, столько всего переживать приходится, да еще муж бывший со своими наставлениями. Хорошо,что рядом появился достойный мужчина, надеюсь, надолго. Ведь одной с ребенком тяжеловато будет.

Екатерина с Петром не случайно встретились.
Одной с ребёнком тяжело. Да и возраст, пусть ещё она и не пожилой человек, но всему ведь своё время, всё должно быть по силам.
С Петром Андреевичем растить Егора будет легче.
Оксана Л писал(а):
Спасибо за продолжение, как всегда захватывающе

Оксана, благодарю!
И неспешно получается, но напряжение есть.

...

Sladkaia:

Всем привет!
Саша! Pester Спасибо большое за продолжение! rose Я сижу в каком-то ступоре. Мне так жаль Екатерину и Егорку. Остался сиротой. Sad страшные 90-е Sad Сколько было "палаточников". И нужно было платить "крыше". Криминал процветал.
Предчувствие, или материнское сердце... почувствовала Екатерина тревогу. Да только разве узнаешь, что случится? Бывший муж разочаровал(( Нет от него никакой поддержки. А вот с Петром, судьба свела вовремя. Как бы пережила Екатерина одна такое горе? Sad
Тяжёлая глава. Sad

...

Александра Ростова:

Жасмина писал(а):
ПРИВЕТ всем и Сашеньке!!

Жасмина, привет!
Жасмина писал(а):
По правде говоря, меня эта глава удручила!!
Тяжелая сложилась жизнь у Егора!! С самого детства лишиться родителей!! Страшно!!

Страшно. Ещё и потому, что родители хорошие были, что малыш теперь лишён их любви... что всю жизнь будет их не хватать, мамы и папы...
Жасмина писал(а):
Слава Богу, что у него есть Екатерина Васильевна, которая теперь осталась и за маму, и за папу, и за бабушку!!
Насколько я поняла у второй бабушки нет никакого желания и финансовых средств (((, чтобы помочь внуку!!

Им надо взяться за руки и быть вместе - бабушке и внуку.
А другая бабушка... Когда нет желания, общение только вред приносит.
Жасмина писал(а):
Очень понравились фотографии Москвы 90-ых!! Спасибо!!
Кстати говоря, у нас до сих пор в уменьшенном варианте можно такое встретить!!

Вот так всё и выглядело тогда...
Жасмина писал(а):
Спасибо Сашенька за продолжение!!

Жасмина, благодарю за отзыв!

...

Александра Ростова:

Sladkaia писал(а):
Всем привет!
Саша! Спасибо большое за продолжение!

Ната, привет!
Sladkaia писал(а):
Я сижу в каком-то ступоре. Мне так жаль Екатерину и Егорку. Остался сиротой. страшные 90-е Сколько было "палаточников". И нужно было платить "крыше". Криминал процветал.

Как ни странно это прозвучит, но в будущем Егор был с бабушкой, общался с ней часто-часто. Так я... чувствовала. И я размышляла, где же родители... Думала, просто бабушка - друг, такое нередко бывает. Но оказалось... бабушка стала всем.
О том, что именно произошло с родителями, будет позже.
Sladkaia писал(а):
Предчувствие, или материнское сердце... почувствовала Екатерина тревогу. Да только разве узнаешь, что случится?

Душе неспокойно было... Внутри, там, где чувства, всё иначе, но не всегда объяснимо.
Sladkaia писал(а):
Бывший муж разочаровал(( Нет от него никакой поддержки. А вот с Петром, судьба свела вовремя. Как бы пережила Екатерина одна такое горе?
Тяжёлая глава.

Много мужчин при разводе практически забывают о своих детях. Ужасная правда.
А чужие становятся ближе родственников.
Пётр Андреевич не оставит Екатерину и Егора.
Ната, благодарю за отзыв!

...

sensa:

Жизнь у каждого своя...к сожалению, "наполненная" не только проблемами, заботами, тревогами, радостями, но и бедами... Как говорится, если б знать, где упадешь очень жестоко и непорядочно обвинять бывшую жену в подобном, к тому же, наверное, Катерина не раз будет придумывать разные варианты, как бы могло все сложится по-другому
Саша, спасибо за продолжение, отдельное спасибо за оформление

...

Марфа Петровна:

Сашенька, привет.
Семейные отношения, на мой взгляд, никогда не бывают без проблем.
Маманя Андрея не удивила. Ну, она так своеобразно видела свою жизнь - сына вырастила, вывела в большую жизнь, теперь пусть сам решает свои семейные проблемы. А у нее еще дочь, которую тоже надо поднимать. Бог ей судья.
Зато Екатерина Васильевна готова всю себя отдать дочери и внуку. Да и окружающим никогда не отказывала в помощи.
Вон, как все повернулось - дочь с зятем погибли, на руках остается маленький Егорка. И просто счастье, что у Екатерины сейчас нормальная работа и замечательный друг Петр Андреевич, который не бросил женщину в беде. В отличие от бывшего мужа, обвинившего Екатерину во всех смертных грехах.
Спасибо за новую главу и фото-экскурс в историю Москвы лихих 90-х.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню