Lady-in-dreams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2019 22:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2019 22:36
Спасибо за продолжение, Натали,
Неужели героям снова грозит опасность? Надо было им сразу улетать с Виринеи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2019 23:14
Валерия, здравствуйте.
Dione писал(а):
Неужели героям снова грозит опасность? Надо было им сразу улетать с Виринеи Да, лучше было бы, конечно, улететь. Но Элиша забрала Кайла, пообещав помочь Рамине и не хочет нарушать слова. Опасность существует, только на этот раз героям предстоит узнать нечто очень неожиданное о хозяйке Волшебного фонаря. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2019 12:47
Самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!
История вызывает двоякое впечатление - с одной стороны с большим удовольствием купаюсь в эмоциях персонажей, с другой же - из-за обилия этих самых эмоций я частенько теряюсь в сюжете Я правильно понимаю - в Эле просыпается магия? Под влиянием чего мне не совсем понятно: из-за влияния Кайла? А на Веринее магам сложно жить, но героиню держит здесь долг. Я действительно стараюсь вникнуть во всё происходящее, так как история мне безусловно нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2019 13:00
Рита, здравствуйте
Margot Valois писал(а):
История вызывает двоякое впечатление - с одной стороны с большим удовольствием купаюсь в эмоциях персонажей, с другой же - из-за обилия этих самых эмоций я частенько теряюсь в сюжете Embarassed Просто кусочки тайн буду раскрываться постепенно, пока не откроется вся картинка целиком. но я согласна, что выбранный стиль порой может затруднять восприятие. Рада, что все же есть позитив от истории. Margot Valois писал(а):
Я правильно понимаю - в Эле просыпается магия? Под влиянием чего мне не совсем понятно: из-за влияния Кайла? Да, магия просыпается и чем дальше, тем сложнее ей будет справляться с этим, пока Эля не согласиться принять свой собственный дар, от которого она отказалась в силу событий прошлого. И, все верно, теперь рядом с ней Кайл и его ментальные способности как нельзя лучше могут помочь. Margot Valois писал(а):
А на Веринее магам сложно жить, но героиню держит здесь долг. Очень сложно, но подвести Рамину Элиша не хочет. И когда она соглашалась остаться - не подозревала о проснувшихся вдруг способностях. А теперь просто не сможет оставить Кайла, но и тетушка прекрасно знала, что делает, хоть и несколько по эгоистичным соображениям. Margot Valois писал(а):
Я действительно стараюсь вникнуть во всё происходящее, так как история мне безусловно нравится. Мне очень приятно, что тема нравится. Спасибо большое за интерес, для автора это самое главное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2019 16:27
Может вовсе и не о магических способностях хотят поговорить в институте. Ведь будет жаль, если Эля уедет, да и спасти Кайла уже будет некому...
Натали, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2019 17:19
Алена, привет
Alenychka писал(а):
Может вовсе и не о магических способностях хотят поговорить в институте. Все правильно, разговор будет иметь отношение к магии, но не совсем той о которой думают Кайл и Элиша. Alenychka писал(а):
Ведь будет жаль, если Эля уедет, да и спасти Кайла уже будет некому... Эля не бросит Кайла, да и Рамину постарается не подвести, вне зависимости от сложившейся ситуации. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2019 17:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2019 20:50
Добрейшего времени суток и благодарю за новую главу!
Красиво и эмоционально. Кое-что относительно тетушки начинает проясняться. Кайл снова не может пройти мимо чужого горя. А вот появление Тайлера заставляет нервничать, предчувствуя неприятности. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2019 23:13
Привет, интересная эмоциональная глава, Кайл не может пройти мимо чужой боли. Надеюсь, сможет помочь. Интересно, кто такой Тайлор. Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2019 6:20
Натали, спасибо за продолжение )
Даже после поступка Кайла во спасении жизни и принесут проблемы, но Элиша всегда будет на стороне Кайла и поддержит... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2019 8:03
Рита, здравствуйте
Margot Valois писал(а):
Красиво и эмоционально.
Кое-что относительно тетушки начинает проясняться. Кайл снова не может пройти мимо чужого горя. А вот появление Тайлера заставляет нервничать, предчувствуя неприятности. Да, Рамина не так проста, как это может казаться. Дар Кайла не позволяет ему игнорировать чужую беду, и это, конечно, принесет как положительные моменты, так и проблемы. Тайлер тоже способен доставить неприятностей, в силу своей привычки - думать лишь о себе. Валерия, привет Dione писал(а):
Привет, интересная эмоциональная глава, Кайл не может пройти мимо чужой боли. Надеюсь, сможет помочь. Интересно, кто такой Тайлор. Спасибо за продолжение! Спасибо большое, да Кайлу в этом плане трудно, он не может не помочь и переживает, что тем самым подведет Элю. Тайлер - часть прошлого Элишы, причем не слишком приятная часть. Алена, привет Alenychka писал(а):
Натали, спасибо за продолжение )
Даже после поступка Кайла во спасении жизни и принесут проблемы, но Элиша всегда будет на стороне Кайла и поддержит... Да, в этом Кайл может быть спокоен, Эля сделает все возможное, чтобы ему помочь. А как покажут ближайшие события, появится то, что ей облегчит эту задачу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2019 21:00
Добрый вечер!
Я догнала)) Натали,.спасибо за интересную историю. Как ни странно (вот сама не верю, что это говорю ), она полна теплоты. Наверное, дело в центральных персонажах и их отношении друг к другу. "Мой ангел", " мое солнце" - сплошная милота, которая перевешивает мои ярчайшие негативные впечатления от планеты, службы контроля и садизма Хлои. Поэтому - да, читать это в целом приятно. Шейла и Рей тоже дарят не меньше положительных эмоций, чем Кайл и Элиша. А вот Хлоя... я не пойму, чего она такая злая? Трудное детство или она действует осмысленно, с какой-то целью, потому что знает о происхождении Кайла и его интересном даре? Вообще, мне частенько не хватает в главах авторского взгляда, пояснений и структурированности. Все попеременно излагается от лица персонажей. Это придает достоверности и эмоциональности, но не проясняет нюансы происходящего. Герои-то все знают и не пережевывают очевидные (для них) вещи, а мне не сразу понятно. Теперь вот еще и тетушка, заманившая Элишу в отель, оказалась не так проста. Прям многоходовку придумала. Кстати, Элиша - боец, что мне в ней импонирует. Жестко может поговорить, принимает решения быстро, берет на себя ответственность. Кайл более мягкий что ли. Не скажу , что тряпка, но психотип жертвы в нем присутствует. Однако я надеюсь, что он поможет девушке победить ее персональных тараканов. Они идеальная пара _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2019 7:55
Нат, привет
натаниэлла писал(а):
спасибо за интересную историю. Спасибо большое. Мне приятно, что тема интересна. натаниэлла писал(а):
Как ни странно (вот сама не верю, что это говорю ), она полна теплоты. Наверное, дело в центральных персонажах и их отношении друг к другу. "Мой ангел", " мое солнце" - сплошная милота, которая перевешивает мои ярчайшие негативные впечатления от планеты, службы контроля и садизма Хлои. Поэтому - да, читать это в целом приятно. Шейла и Рей тоже дарят не меньше положительных эмоций, чем Кайл и Элиша. Да, Веринея - планета жестокая, но как выяснится в дальнейшем - на то есть причины, именно причины, а не оправдание, конечно. Такое отношение к людям ничем оправдать нельзя. Рада, что позитива больше, мне очень хотелось подчеркнуть именно возможность существования нормальных взаимоотношений, даже с учетом такой вот диктатуры, и именно они имеют шанс как-то повлиять на ситуацию в целом. натаниэлла писал(а):
А вот Хлоя... я не пойму, чего она такая злая? Трудное детство или она действует осмысленно, с какой-то целью, потому что знает о происхождении Кайла и его интересном даре? Хлоя - расчетливая и безжалостная, цель у нее есть и только Кайл может помочь ей достигнуть ее, правда, он об этом пока не знает. А ее поведение - следствие вседозволенности, что никогда не приводит к хорошему, особенно при наличии магии. натаниэлла писал(а):
Вообще, мне частенько не хватает в главах авторского взгляда, пояснений и структурированности. Все попеременно излагается от лица персонажей. Это придает достоверности и эмоциональности, но не проясняет нюансы происходящего. Герои-то все знают и не пережевывают очевидные (для них) вещи, а мне не сразу понятно. Я согласна, что это недостаток подобного стиля истории. Но все равно постараюсь все пояснить, скоро ситуации будет потихоньку выглядеть более очевидной. натаниэлла писал(а):
Теперь вот еще и тетушка, заманившая Элишу в отель, оказалась не так проста. Прям многоходовку придумала. Рамине было очень нужно именно добровольное согласие Эли - заняться отелем, ее личная ситуация в разы сложнее, чем думает племянница, там выбора особого нет. Но отнюдь не так безнадежна, как сейчас считает она сама. натаниэлла писал(а):
Кстати, Элиша - боец, что мне в ней импонирует. Жестко может поговорить, принимает решения быстро, берет на себя ответственность. Элиша никогда не считала себя таковой, пряталась от собственных сил и ей будет сложно перестроиться. Но ее магия, которая совсем скоро проявиться, достаточно необычна и поможет во многом. И конечно Рамина угадала правильно, ради Кайла она вполне может преодолеть свои страхи. натаниэлла писал(а):
Кайл более мягкий что ли. Не скажу , что тряпка, но психотип жертвы в нем присутствует. Однако я надеюсь, что он поможет девушке победить ее персональных тараканов. Они идеальная пара Сам дар Кайла, в некоторой степени, не позволяет ему быть жестким и озлобиться. Он эмпат, не способный игнорировать чужую боль и соответственно ее причинять. К тому же целитель, с совершенно уникальными способностями. А Эля действительно его пара, причем во всех смыслах. И он обязательно сможет ей помочь. Спасибо большое за теплый отзыв и интерес к истории ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2019 12:40
Натали, приветствую! Вообще-то я и сама очень люблю этот приём - писать от лица двух главных героев. У меня такое было в "Ошибке врача", в "Дороге без возврата". И честно говоря, мне здесь всё нравится - описание чувств, эмоций, событий. Хотя тема, как я уже говорила, не моя от слова "совсем". Но думаю, к словам нашей Натаниэллы стоит прислушаться. Возможно, чего-то действительно не хватает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:23
|
|||
|
[24511] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |