Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2019 19:54
Стефания писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Можно, но это нужно кого-то подговорить на это преступление - а ты уже одной ногой в могиле. и не расположен вешать себе на шею ещё и это. Тем более рядом находится фон Валленберг, готовый в случае необходимости защитить брата.Насколько перспективны притязания Збирайды - это вопрос, конечно. Но, если оставить в стороне этот вопрос, не проще ли послать какого-нибудь головореза свернуть шею этому мерзавцу, утопить в болоте, а потом долго искать его и не найти? Имея полный замок слуг, зная, кто из них на что способен, не так уж это и невыполнимо. А Гуго найдется кому отвлечь Ну это я так, помечтала. Знаю, что автор разрулит ситуацию к, надеюсь, нашей общей радости. И вообще, автору видней. Мы со своей колокольни можем спрашивать, а почему, мол, Анжелин не ищет защиты от насилия, почему Марека не придушил какой-нибудь из слуг, почему Карел просто не отправит наглеца восвояси, потому что он гнилого яблока не отсудит со своей доказательной базой, но у автора книга, как я понимаю, уже полностью готова, и мы отлично знаем, как Лилечка умеет закрутить, а потом и раскрутить. Значит, все эти наши предположения не состоятельны, а сюжет пойдет в другую сторону. (есиче, я не знаю, я только делюсь предположениями, я не намного опережаю тему) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2019 20:29
Стефания писал(а):
Dione писал(а): Отнюдь не везде.
насильник подлежал оскоплению Опять же, если это будет доказано. Прежде чем все это написать, я просмотрела кое-какие документы. Это начало 16 века. Гиень принадлежит уже французской короне, но как по-вашему будут ли дю Валли заинтерсованы, чтобы всё их грязное белье вытащили на поверхность ( ведь сюзерен, а в данном случае наместник наверняка захочет узнать, почему это брат графа так распоясался, едва перступив порог дома?) Конечно, они не просто будут молчать, но и сделают всё, чтобы грязная история с двоеженством и захватом имущества осталась в тайне. Там уже колесованием или ещё чем-то похуже попахивает. Так граф при смерти, умрет, терять вдове нечего. Поэтому она может обратиться к сюзерену. Выгодно ли это наследнику? Но она может просить и защиты и содержания себе и детям Стефания писал(а):
О строгости средневековых законов никто не спорит, как и о том, что они сплошь и рядом нарушались и теми, кто должен был их строго блюсти, и теми, кто вообще на всё плевал. Это же время Борджиа! Это время Борджиа, только совсем не Италия. Нарушались не значит, что нельзя искать защиты. Тут дама оказалась жертвой. Опять же монашество первой жены дает мужу право жениться снова. Стефания писал(а):
Dione писал(а): А куда?дама должна была удалиться от мира любым способом. куда угодно, только не участвовать в светской жизни, будучи в скорби. |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2019 20:30
Sandrine Lehmann писал(а):
Мы со своей колокольни можем спрашивать, а почему, мол, Анжелин не ищет защиты от насилия, почему Марека не придушил какой-нибудь из слуг, почему Карел просто не отправит наглеца восвояси, потому что он гнилого яблока не отсудит со своей доказательной базой, но у автора книга Да, книга-то книгой, но давай-те представим это себе по-реалу. У тебя умирает горячо любимый муж, вдруг откуда-то сваливается на голову неприятный тип, который нападает на тебя, насилует, потом объясняет, что все годы брака ты была незамужем, что было совершено преступление, что тебя с детьми могут выгнать на улицу. Злодей ведет себя как в завоеванном замке, а она боится даже об этом сказать супругу, чтобы его не потерять. Вот полно кругом народа - а со своей бедой она думает, что осталась одна. Какие жалобы наместникам? Какие выяснения отношений? Надо выжить, спасти то, что осталось, оградить детей и одновременно ты боишься отойти от больного мужа, чтобы его реально не убили. А слуги? Да вот они - уже ищут и принаравливаются, как выжить в новых реалиях. Есть рыцари, но им нужно объяснить, что происходит - не скажешь просто - фас. И вообще нужно сначала хотя бы подумать, что делать, а такой возможности нет! Ну как-то так! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2019 20:36
Dione писал(а):
Так граф при смерти, умрет, терять вдове нечего. Поэтому она может обратиться к сюзерену. Выгодно ли это наследнику? Но она может просить и защиты и содержания себе и детям Dione писал(а):
Тут дама оказалась жертвой. Опять же монашество первой жены дает мужу право жениться снова. Да Анжелин даже не вдова! И по закону считалась шлюхой. А монашество... как Бланка его приняла! Валер, ты просто не читала 5 книгу, поэтому никак меня не поймешь, сколько бы мы не переливали из пустого в порожнее. Я сейчас открыла "Время разбрасывать камни" - там первые главы, что касаются Анжелин и Карела открыты для всех, так что можешь почитать, что там происходило, а то мы будем спорить до бесконечности. Не могла Анжелин никому рассказать о своей беде, инче рисковала вообще оказать на костре. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2019 20:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2019 20:39
Стефания писал(а):
Dione писал(а):
Так граф при смерти, умрет, терять вдове нечего. Поэтому она может обратиться к сюзерену. Выгодно ли это наследнику? Но она может просить и защиты и содержания себе и детям Dione писал(а):
Тут дама оказалась жертвой. Опять же монашество первой жены дает мужу право жениться снова. Да она даже не вдова! И по закону считалась шлюхой. А монашество... как она его приняла! Валер, ты просто не читала 5 книгу, поэтому никак меня не поймешь, сколько бы мы не переливали из пустого в порожнее. Я сейчас открыла "Время разбрасывать камни" - там первые главы, что касаются Анжелин и Карела открыты для всех, так что можешь почитать, что там происходило, а то мы будем спорить до бесконечности. Не могла Анжелин никому рассказать о своей беде, инче рисковала вообще оказать на костре. Да, конечно, спор бессмысленен, но в любом случае мадам может искать защиты, выдавая себя за жертву, бывшую в неведении. Опять же не важно, как кто пострижен, это факт, значит супруг волен жениться. Когда дочитаю Карелию, приду в твои книги |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2019 20:44
Dione писал(а):
Опять же не важно, как кто пострижен, это факт, значит супруг волен жениться. Когда дочитаю Карелию, приду в твои книги Не волен он был жениться, потому что ничего не знал об этом. Любая дама теоретически могла кому-то на что-то пожаловаться, и потом гордо сесть в тюрьму, сгореть на костре, погубить всю семью - зато справедливость бы восторжествовала, насильнику отрезали гюльфик. Вот до... ей было бы от этого радости! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2019 22:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2019 23:36
|
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2019 8:01
Лиля, привет!
Лучше Анжелин накормила бы Марека и Гуго супом из поганок или подмешала в вино цианид. И все проблемы разом бы пропали, тем более в ту пору многие знатные господа именно так решали неразрешимые вопросы. Но для тебя, как автора, это слишком просто. Посмотрю, что ты дальше замутишь. Мне интересно, каким образом Марек хочет заполучить материнское наследство, если доказать, что он сын Бланки - сложно, да и незаконнорожденный, байстрюк? Этак любой тип с улицы может прийти, наплести сказки. Наверное, только давя на нечистую совесть Карела и запугав Анжелин. Анженлин надо кто-то сильный, смелый, решительный в противовес мерзавцу, потому что муж - не защита. Не Эрих ли? Не спроста он близко в тексте оказался Спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2019 9:57
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2019 10:13
Привет!
Стефания, спасибо за главы и иллюстрации Вот уж действительно, мрачное Средневековье. Тяжелая атмосфера жестокости и насилия. Жестокий мир мужчин. Я потихоньку читаю, вспоминая предыдущие приключения. Вроде бы все помнится отлично. Но больно все страшно описано в этой книге. Веет какой-то безысходностью, закатом. До мурашек. Даже шут и тот шутит на грани, не старый добрый юмор, а едкая сатира. И Эрих, всегда такой разумный и адекватный, требует снять с него сапоги и обращает в бегство женщину. Будет ли свет в конце этого туннеля? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2019 13:59
НадяКороткова писал(а):
учше Анжелин накормила бы Марека и Гуго супом из поганок или подмешала в вино цианид. Sandrine Lehmann писал(а):
По мне так тоже, нет человека - нет проблемы, поганки тоже вполне себе хорошее решение. Э, граждане и гражданки, моя героиня - положительный герой. женщина, единственный грех которой заключался лишь только в том, что она позволила себе полюбить женатого мужчину. А вы предлагаете сделать из неё новую Тофану. НадяКороткова писал(а):
Мне интересно, каким образом Марек хочет заполучить материнское наследство, если доказать, что он сын Бланки - сложно, На пушку взять, чем он сейчас и занимается. Но на самом деле при желании он мог бы натворить немало бед. НадяКороткова писал(а):
да и незаконнорожденный, байстрюк Вот здесь как раз нет. Ведь Людовик отдал руку беременной Бланки Карелу именно на условии, что он признает этого ребенка своим. НадяКороткова писал(а):
Этак любой тип с улицы может прийти, наплести сказки. Наверное, только давя на нечистую совесть Карела и запугав Анжелин. А вут тут Мареку и понадобился Гуго - могущий подтвердить его права представитель семьи фон Валленбергов. натаниэлла писал(а):
яжелая атмосфера жестокости и насилия. Жестокий мир мужчин.
Я потихоньку читаю, вспоминая предыдущие приключения. Вроде бы все помнится отлично. Но больно все страшно описано в этой книге. Веет какой-то безысходностью, закатом. До мурашек. Даже шут и тот шутит на грани, не старый добрый юмор, а едкая сатира. Ну так, мрачное очарование ордалий! натаниэлла писал(а):
И Эрих, всегда такой разумный и адекватный, требует снять с него сапоги и обращает в бегство женщину. Если разумный и адекватный человек это делает, значит у него есть на то причины. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2019 14:01
» Глава 5Анжелин осталась одна. О чем она думала, сказать трудно – мысли путались в голове, пока она трясущимися руками пыталась привести себя в порядок: здесь были сумбурные воспоминания и о Бланке, и о начале романа с Карелом.- Неправда, - нервно бормотала она. - Всё неправда… А если правда? Что теперь будет с нами? Благо, хоть сыновья далеко отсюда. Как они это всё переживут? - Я должна взять себя в руки, - пробормотала несчастная женщина. - Пока мерзавец молчит, есть хоть какая-то надежда. Но если даже Карел совершил этот грех, мне ли его осуждать, ведь я сама не устояла перед ним? Тело болело от надругательства, на душе было настолько гадко, что не хотелось жить, но Анжелин сказала себе: - Не время жаловаться. Нужно думать, что теперь делать. Она заглянула к Карелу. Он спал. Анжелин поднялась по ведущим к кровати ступенькам и, встав на колени, уткнулась лбом в руку мужа. «Карел, любимый, - мысленно обратилась она к супругу, - прости, что не смогла дать отпор этому негодяю. Я недостойна тебя. Ради нашей любви ты сделал так много, а я… что могу сделать я, чтобы хоть как-то тебя защитить?» Вглядываясь в любимое лицо, Анжелин отчетливо осознала, кем для неё все эти годы был муж: надежной защитой, спасительной гаванью от всех жизненных бурь, неиссякаемым источником любви и нежности. Несмотря на вьющихся вокруг красавицы придворных соблазнителей, ей было легко хранить ему верность. Разве можно было изменить бесконечно любимому человеку, который вырвал её из тисков нужды, сделал знатной дамой, не побоявшись ни тюрьмы, ни гнева влюбленной в него регентши? Но теперь выяснилось, что она его совсем не знала. Оказывается, всё это время Карел был женат на другой женщине, а их союз стал страшным грехом. Действительность, чужая и опасная, ворвалась в её счастливый мирок, но никто не уничтожит самое дорогое, что у неё есть – любовь! В комнату заглянул дворецкий. - Прикажете подавать обед? Анжелин поспешно подскочила: как бы то ни было, обязанностями хозяйки дома она пренебрегать не могла. За обедом было непривычно многолюдно. Место хозяина напротив пустовало, но двое молодых мужчин и Сайсели внесли в трапезу уже давно забытое оживление. - В вашем хозяйстве, - безапелляционно заметил Марек, с завидным аппетитом поедая всё, что было на столе, - полный кавардак. Слуги распущены и ленивы. Заметно, что хозяин давно болен, а хозяйка плохо справляется со своими обязанностями. Анжелин вспыхнула от стыда. - Я постоянно у постели больного, но наш управляющий… - Жулик и лодырь, - повысил голос гость, - это видно по его физиономии. Не удивлюсь, если он обкрадывает вас. Но посмотрим, насколько ему хватит умения обвести вокруг пальца ещё и меня. Раз вы, невестка, не в состоянии одновременно ухаживать за больным и заниматься хозяйством, позвольте мне помочь: предоставьте ключи от кладовых и расходные книги. Сегодня же вечером я их просмотрю, и перед сном выскажу свои соображения. У прислуживающей за столом дворни вытянулись лица от изумления. У Анжелин от гнева задрожали руки, но усилием воли она заставила себя сдержаться. - Я буду рада вашей помощи, но многие слуги говорят только на провансальском языке. Справитесь ли вы? - Ерунда! - гость, не прибегая к помощи ножа, разорвал тушку жареной утки. – Кое-чему я уже научился. У меня хорошая память - не пройдет и недели, как полностью освоюсь... а если не получится, то пусть сервы учат моравский. Думаю, после пары хороших затрещин они быстро заговорят даже по-латыни. И, впившись зубами в утку, довольно рассмеялся. Брезгливо наблюдая, как он рвет зубами мясо, а потом облизывает жирные пальцы, Анжелин не осмелилась возразить. Она вообще не знала, что делать. Но в это момент в разговор вмешалась недоумевающая Сайсели. - Нет никакой необходимости рыцарю заниматься столь скучными делами. После того, как я вынужденно покинула Арсе, мне не составит особого труда помочь Анжелин. В первый раз графиня возблагодарила Всевышнего за появление в их жизни англичанки. - А почему вы уехали из Арсе? – сразу же вцепился в неё Гуго, всё это время не сводивший глаз с Сайсели. – Кем вы вообще приходитесь моему брату? - До сегодняшнего дня я его ни разу не видела и просто приглядывала за его замком. - Странное занятие для знатной дамы. Сайсели посмотрела на трирского наглеца таким презрительным взглядом, что тот озадаченно прикусил губу. - Истинный шевалье никогда не унизит себя подобным замечанием. Участь заботливой Марфы не зазорна для истинной христианки, кем бы ни были её предки. - Вы в родстве с дю Валлями? – мрачно осведомился Марек. - Отец леди Сайсели де Бревай был близким другом моего мужа, - пояснила Анжелин, - поэтому, когда она попала в непростую жизненную ситуацию, он предложил ей свою защиту. - Ну, сейчас граф вряд ли кого-либо защитит, - пренебрежительно фыркнул Збирайда. – Ищите, милочка, другого благодетеля, и больше не вмешивайтесь в наши дела. - Пока граф дю Валль жив, позвольте ему судить об этом, - возразила Сайсели. - Как его брат... - Ну же, Марек, - неожиданно оборвал его фон Валленберг, - не стоит быть грубым со столь очаровательной дамой. Если она хочет помочь, то зачем ей мешать. Думаю, тебе будет приятно вникать в дела дю Валлей в столь приятной компании. Женщины обменялись быстрыми взглядами – они были знакомы друг с другом более двух лет, но только сейчас почувствовали, как между ними устанавливается хоть какая-то близость. Пусть дамы по-прежнему не испытывали симпатии друг к другу, но Сайсели в разгорающемся конфликте сразу же встала на сторону дю Валлей. Она умела быть благодарной. После того, как гости насытились, Анжелин поспешила к мужу. Она сидела рядом с задремавшим больным, и тоскливым взглядом смотрела на небо за окном: «Скоро ночь, и что мне делать?» - Анжелин, - на исходе дня очнулся муж, - как дела? Гости тебе не сильно докучают? - Что ты дорогой, - поспешила его успокоить жена, - всё в порядке. - А Марек? Анжелин пришлось приложить усилие, чтобы голос не задрожал. - Он предложил помощь по хозяйству. Карел угрюмо хмыкнул. - Пусть помогает, - после некоторого раздумья произнёс он, - мой отец был отменным дельцом: голова у старика была удивительно крепкой. Думаю, Марек многому у него научился. «Да, - подумала Анжелин, - очень многому». - Любимая, прикажи послать за Эрихом. - Завтра пошлю. - Желательно, чтобы он прибыл прямо сегодня. - Ты хочешь поговорить с ним о Сайсели? - Да… и о ней тоже. Анжелин глубоко вздохнула. - Пусть англичанка остается в Валле. Мне будет тяжело без неё управляться сразу же с тремя мужчинами. Карел окинул взвинченную жену проницательным взглядом: мимо его внимания не прошли ни тени под лихорадочно блестевшими глазами, ни запекшиеся искусанные губы. - Хорошо, пусть остается. И всё же, пошли за Эрихом кого-нибудь пошустрее, и проследи, чтобы его сразу же провели ко мне, даже если он прибудет глубокой ночью. Это очень важно. Анжелин согласно качнула головой и поспешила отдать распоряжение. Беседа её немного успокоила - похоже, муж не подозревал, какие тучи сгущаются у них над головой. На лестнице её встретила раскрасневшаяся от волнения старшая служанка. - Госпожа, - в ужасе запричитала она, - ваш деверь… Пресвятая Дева! - Что такое, Фантина? – нахмурилась хозяйка. Женщина нервно теребила передник. - Повсюду лезет, задает вопросы. Конюх чуть замедлил с шапкой, он так огрел его по затылку, что водой пришлось отливать. Анжелин криво усмехнулась. Что же, её тоже пришлось отливать водой. - А ещё молоденькая Лоранс - дочь лесничего. - Что с ней случилось? Лоранс Обилье была хорошенькой девчушкой, не ужившейся с новой женой лесничего, и тот попросил графиню забрать девчонку в замок, пока не найдет дочери мужа. Анжелин приставила её к поварихе, чтобы между делом девушка научилась готовить, да была подальше от господских комнат. Карел таким никогда не грешил, но были ведь ещё и сыновья – Шарль в последний приезд уже доставил ей немало хлопот. Кокетливые темные глазки и пухлая фигурка вполне могли прийтись ему по вкусу, а девушке предстояло замужество. Как она потом посмотрит в глаза опозоренному отцу? - Ваш деверь пришёл на кухню во время ужина прислуги. Всех выстроил, а потом вытащил Лоранс на середину. Осмотрел, словно лошадь при покупке, а потом пальцем показал, чтобы отправлялась наверх. Анжелин удивленно вздернула брови. - Где же она сейчас? - Не знаю. Меня приезжий господин засыпал вопросами и заставлял открыть все кладовые. Но он очень плохо говорит по-нашему - когда я его не понимала, кричал и обзывал дурой, - Фантина зашмыгала носом. - Так нельзя. Он нам не хозяин! Я - честная женщина, верой и правдой служила вам всю жизнь, а он меня обозвал воровкой. Пригрозил плетью! - Успокойся, - Анжелин устало похлопала плачущую женщину по плечу. – И хотя у графского брата крутой характер, он только грозится… - Если бы! Этот чужеземец так ухватил Жака за волосы, что вырвал клок, у него лилась из носа кровь, и губы все разбиты. Зверь, чистый зверь! - Фантина, - Анжелин вынуждена была повысить голос, - ты говоришь о брате господина. Но женщина уже не могла остановиться. - Нам страшно, госпожа, как будто в доме поселился демон. - Не болтай глупостей! Их прислуга привыкла к мягкому обхождению. Карел с первых дней правления слыл среди подвластных людей человеком справедливым и милосердным. Хотя в этом скорее выражалась свойственная ему расчетливость, но окружающие этого не знали. И вдруг такой террор - немудрено, что перепуганным людям показалось, что в замке появился сам сатана. Все внутренности, казалось, скрутила судорога – настолько Анжелин было плохо от дурных предчувствий. Она ещё только спускалась в полуподвальное помещение кухонной пристройки, когда услышала громкий плач и ропот возмущенных голосов. «Он изнасиловал и Лоранс,» - догадалась Анжелин. Желание куда-нибудь убежать стало нестерпимым, но она не поддалась слабости и через силу преодолела последние ступеньки лестницы. Лоранс рыдала, уткнувшись в необъятную грудь кухарки. Женщина её гладила по голове и возмущалась. - Да что же это? Честную девушку, как какую-то шлюху… что она ему - ночной горшок, что ли? Остальная прислуга что-то вразнобой выкрикивала, гневно потрясая кухонной утварью. Простолюдинов нужно было утихомирить, пока их истеричные вопли не вылились во что-нибудь более неприятное. Графиня грозно свела брови. - Что здесь происходит? Возбужденные люди разом повернулись к госпоже. - Брат его светлости лишил Лоранс девственности, - наконец пробормотал кто-то. Анжелин, надменно вздернув подбородок, оглядела сборище. - И это достаточный повод оставить весь замок без ужина? – сухо поинтересовалась она и холодно кивнула головой всхлипывающей девушке. - Пойдем со мной, милая. А вы возвращайтесь к своей работе. Вытирая передником заплаканные глаза, девушка подчинилась приказу. Анжелин стало жалко Лоранс. Она знала, что многие из тех мужчин, что сегодня так возмущались и сочувствовали пострадавшей, уже завтра потянут её на сеновал, в укромную темноту кладовых и в другие подходящие для разврата места. И напрасно Лоранс будет взывать к их совести: существовало веками устоявшееся мнение - раскупоренная девушка доступна любому желающему. Заведя Лоранс к себе в спальню, Анжелин раскрыла шкатулку с деньгами и выбрала несколько серебряных монеток. - Это тебе - добавка к приданому. Девушка ещё раз всхлипнула, но торопливо засунула деньги за пазуху. Графиня обратила внимание, что её одежда в полном порядке - не порвана и не помята, и горько усмехнулась: значит, с этой девушкой Марек был ласковее, чем с ней. - Я не знаю, как тебе теперь помочь, - задумчиво проговорила она, - надо бы отправить домой… - Нет, - живо возразила девушка, - меня мачеха живьем съест. Она задумчиво почесала нос, и вдруг запальчиво выдала: - Все говорят, что чужак ведет себя, как хозяин. Ему нужна будет женщина, и если я приглянулась… Анжелин потеряла дар речи, изумленно глядя на дурочку. Карел ещё не умер, а эти люди, почувствовав слабину хозяина, уже инстинктивно принялись делить места вокруг нового господина. Возмущались, стенали, но уже задумались, как ему угодить и как под него подстроиться. Анжелин ощущала себя лисицей в западне. Она направилась к супругу, но перед его спальней наткнулась на вышедшего из комнаты Марека. Тот выглядел настолько злым, что женщина встревоженно покосилась на дверь – неужели этот человек всё-таки угрожал Карелу? Збирайда смерил её презрительным взглядом. - Ждёшь сегодняшней ночи? Побледневшая Анжелин в ужасе отпрянула к стене, и он гадко рассмеялся. - Что так испуганно шарахаешься? Думаешь, ты всё такой же лакомый кусочек, как и пятнадцать лет назад? В этом доме есть более молодые и сладкие тела, чем давно истёртая подстилка. После аппетитной и пылкой девчушки ты не желаннее трухлявого полена. Вновь скрипнула дверь и, грязно выругавшись, Збирайда отпрянул от едва живой от унижения женщины. В коридор вышел ещё один мужчина. В полумраке были хорошо видны светлые волосы и точеные черты лица, и Анжелин невольно отметила про себя, что незнакомец похож на мужа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2019 14:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|