Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2020 16:41
пришла поднять себе настроение. Перечитываю сцену внезапного явления во плоти предмета эротических грез благочестивой вдовы.
Дохожу до... Tannit писал(а):
а услышав глубокий, волнительный голос Шелдона, начала пьянеть. ... и начинаю сползать под стол! Ну ты юмористка, Танюша! Кстати, эпопею читать приду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2020 17:05
Привет, Надя!
Nadin-ka писал(а): Приятно знать, что мой роман доставляет удовольствие.
пришла поднять себе настроение. Перечитываю сцену внезапного явления во плоти предмета эротических грез благочестивой вдовы.
Дохожу до... Tannit писал(а): ... и начинаю сползать под стол!
а услышав глубокий, волнительный голос Шелдона, начала пьянеть. Ну ты юмористка, Танюша! Nadin-ka писал(а): Буду рада.
Кстати, эпопею читать приду! Но Скарабей намного серьезней Беглянки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2020 17:21
В следующей части бастион рухнет? Очень чувственная глава и почти совсем без иронии. Мы с Томми улетели к звездам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2020 18:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2020 21:02
Боже мой, как Шелл поет, заглядение
И жениться, и звезды к ее ногам. И самоубийство, если откажет Бедная Томи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2020 21:41
Привет, Надя!
Спасибо за правку. НадяКороткова писал(а): Как положено. Но проявив беспримерную стойкость и героизм.
В следующей части бастион рухнет? НадяКороткова писал(а): Не, было немного иронии.
Очень чувственная глава и почти совсем без иронии. Мы с Томми улетели к звездам. Привет, Рита! Спасибо за правку. Margot Valois писал(а): Выяснение отношений необходимо. Долго думала над этим диалогом. Это первая беседа Томасии с Шелдоном. Притом, что они не были представлены дуг другу. И у оба оказались в незавидном положении.
Интригующе, очень интригующе, а диалоги в определенных местах заставляют задуматься, что совсем не лишнее. Привет, Валерия! Dione писал(а): Он испытывает страшной силы влечение, вот и втирается в доверие. На деле это начало серьезных отношений.
Боже мой, как Шелл поет, заглядение
И жениться, и звезды к ее ногам. Dione писал(а): Как же без этого. Если дама приказывает пойти прочь, он как рыцарь обязан подчинится.
И самоубийство, если откажет Dione писал(а): Получила, что хотела, но принять - гордость не позволяет.Бедная Томи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2020 21:59
Tannit писал(а):
Получила, что хотела, но принять - гордость не позволяет. Надеюсь, что она перестанет ломаться, а то ведь больше не получит |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2020 1:03
Сама его соблазнила, буря в организме у мужика теперь.
Как он ее соблазняет! Имени не знает, а жениться уже готов. От Томасии я в полном восторге! Она буквально в стельку пьяная. И не протрезвеет пока Шел не уйдет! Танюша, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2020 10:25
Валерия
Dione писал(а): Томасия закована в ханжескую броню и связана нормами морали, и не может освободиться от всего этого в один миг.
Tannit писал(а): Надеюсь, что она перестанет ломаться, а то ведь больше не получитПолучила, что хотела, но принять - гордость не позволяет. Надя Nadin-ka писал(а): Не соблазнила, а только уложила в постель.
Сама его соблазнила, буря в организме у мужика теперь. Nadin-ka писал(а): Шелл получил сигнал, и в нем взыграла изобретательная мужская природа. Женщины любят ушами...
Как он ее соблазняет! Имени не знает, а жениться уже готов. Nadin-ka писал(а): Он не уйдет, пока не добьется своего.От Томасии я в полном восторге! Она буквально в стельку пьяная.
И не протрезвеет пока Шел не уйдет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2020 22:30
Таня, привет!!! С огромным удовольствием читаю роман. Такой легкий и занимательный. Прекрасные описания, как природы, характеров, так чувств, испытываемых героями.
Очень нравится тетушка Мег, в старости сохранившая интерес к жизни, очень прагматичный, но чего же правильный взгляд на отношения и поведение людей. Зачем хранить верность давно ушедшим? Живые должны жить. У меня идиотский вопрос. А цветущий жасмин в романе - это действительно жасмин, или чубушник? У нас растет только чубушник, жасмин в горшочках продают. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2020 1:09
Привет, Надин!
Спасибо за цветочки. Nadin b писал(а): Старалась, чтобы все было, как в настоящем ЛР. Чтобы герои жили и думали, как реальные люди, декорации, на фоне которых разворачиваются события, были четко прорисованными.
С огромным удовольствием читаю роман. Такой легкий и занимательный. Прекрасные описания, как природы, характеров, так чувств, испытываемых героями. Nadin b писал(а): Здесь все житейские мудрости вложены в уста тетушки Мэг. Запоминающийся персонаж и прикольный.
Очень нравится тетушка Мег, в старости сохранившая интерес к жизни, очень прагматичный, но чего же правильный взгляд на отношения и поведение людей. Зачем хранить верность давно ушедшим? Живые должны жить. Nadin b писал(а): Вот, озадачила. Жасмин - южное растение, в смысле, заморозки плохо переносит. Хотя может, уже вывели какие-нибудь морозостойкие сорта. Скорей всего, у меня чибушник, но его же называют "ложным или садовым жасмином".У меня идиотский вопрос. А цветущий жасмин в романе - это действительно жасмин, или чубушник? У нас растет только чубушник, жасмин в горшочках продают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2020 12:02
» Глава пятая (окончание)_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2020 13:51
Приветствую и благодарю за новую главу!
Что-то у меня не выходит выделить цитаты, а потому в этот раз без правок Чувственность, юмор - приятная комбинация. Я могу, конечно, сказать, что на мой вкус можно было и поменьше подробностей. и разговоры о любви мне показались лишними - ну, как-то слабо верится во внезапно вспыхнувшую любовь; желание - без вопросов, но любовь сейчас - вряд ли. Автора уважаю, автору, несомненно, виднее. Я просто высказала свои мысли и ощущения от прочтения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2020 13:55
Таня, привет!!!
Дочитала пятую главу. Это великолепно!!! Дивная сцена близости. Одновременно страстная и проникнутая тонким юмором. Прекрасно показана борьба Томасии с самой собой. "И хочется, и колется, и мама не велит". Голос плоти все же не победим. Tannit писал(а):
Скорей всего, у меня чибушник, но его же называют "ложным или садовым жасмином". Я так и подумала. У нас его тоже называют жасмином. Почему-то зацепило. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2020 14:23
Привет, Рита!
Margot Valois писал(а): Выставлен запрет на копирование.
Что-то у меня не выходит выделить цитаты, а потому в этот раз без правок Margot Valois писал(а): Здесь не особо получается так острить, чтобы не скатиться в пошлость.
Чувственность, юмор - приятная комбинация. Margot Valois писал(а): Рита, не насилуя себя, не читай, если не нравится.
Я могу, конечно, сказать, что на мой вкус можно было и поменьше подробностей. Роман задумывался как коммерческий для определенной целевой аудитории. В нем много эротики разной степени откровенности. Даже для меня - много. Margot Valois писал(а): О чем еще должны говорить герои ЛР в постели?
и разговоры о любви мне показались лишними - ну, как-то слабо верится во внезапно вспыхнувшую любовь; желание - без вопросов, но любовь сейчас - вряд ли. Отношусь к ИЛР как к сказкам о любви - линейный сюжет с красивой лав-стори и хеппи-эндом - поэтому и не ставила перед собой задачи измерять какие-то глубины чувств героев. Беглянка, помимо всего прочего, роман иронический. В нем собрано множество жанровых штампов и клише. Все должно быть легко и просто. Не собираюсь ничего переписывать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:49
|
|||
|
[24690] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |