Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуся, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и от души благодарю за внимание к теме! ![]() Ух, как интригующе и увлекательно, очень яркие и образные описания, и я совершенно не испугалась - всё в рамках. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mary писал(а):
Привет, Вика. Спасибо за интересное продолжение. Мари, благодарю за внимание и душевный отзыв! ![]() Mary писал(а):
Да, непростой характер у визиря, но его можно понять. Его сердце зачерствело и стало жестоким из-а смерти любимой сестры. Да, понять можно. ![]() Mary писал(а):
Страшно что но отдавал в жертву крокодилу своих дочерей, до сих пор от этого в дрожь бросает. Слава Богу хоть младшую доченьку пощадил, жаль, его жена покончила с собой и умирая думала, что ребёнок погибнет в пасти кровожадного крокодила. Это же сбрендить так можно! Для любой матери такая гибель ребенка - огромная трагедия. ![]() Mary писал(а): И тут соглашусь. Дикость конечно эти их порядки! ![]() Margot Valois писал(а):
Викуся, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и от души благодарю за внимание к теме!
Ух, как интригующе и увлекательно, очень яркие и образные описания, и я совершенно не испугалась - всё в рамках. Дорогая, спасибо за поддержку! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика жду продолжения! Дикость эти порядки я и говорю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 539Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, спасибо за главы! Прочитала интересно. От второй главы ожидала чего то сверхужастного! Конечно, поведение визиря кошмарно,дико и не приемлемо для современного человека! Но что делать,такие времена,иначе не достоверно. Между прочим, в Китае до сих пор женщины делают аборты,если узнают что у них будет дочь! У них там действует правило: 1 семья - 1 ребенок,и большинство хотят что бы этим ребенком был сын. Лично для меня это дико не меньше! Какая разница кто :мальчик,девочка,если это желанный ребенок. Кстати, в интернете нашла стихотворение как раз по теме:
О, Египет! Слёзы души. В выжженной, жёлтой пустыне. Ты растаял в дымке времён, А мне плакать доныне. Позабыт твой тайный язык. Твои знанья хранят пирамиды. Ниоткуда ты вдруг возник, В этом мире зла и обиды. Тебе нужен был знойный песок, Тишина, беспредельность пустыни. Где с неба лился лучей поток. Где глядел на тебя лучезарный бог, А ночью – далёкой, безмолвной свечой Звезда скорби с небес светила. Не знаю кто написал, но очень красиво! _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ledi Ixss писал(а):
У них там действует правило: 1 семья - 1 ребенок,и большинство хотят что бы этим ребенком был сын. Лично для меня это дико не меньше! Какая разница кто :мальчик,девочка,если это желанный ребенок. Отменили уже. А так... Конечно нужен сын. Он будет содержать в старости, пенстй у них нет, а дочь уйдет из семьи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mary писал(а):
Вика жду продолжения! Дикость эти порядки я и говорю! Мари, еще раз благодарю за внимание! ![]() Для следующего продолжения мне нужно изучить историческую матчасть, так что в выкладке будет перерыв. Ledi Ixss писал(а):
Вика, спасибо за главы! Прочитала интересно. Ledi Ixss, я очень рада, что начало моего романа вам понравилось. ![]() Ledi Ixss писал(а):
От второй главы ожидала чего то сверхужастного! Конечно, поведение визиря кошмарно,дико и не приемлемо для современного человека! Но что делать,такие времена,иначе не достоверно. Такое поведение и в древнем мире считалось жестоким. ![]() Ledi Ixss писал(а): Да, я знаю об этом - этот обычай связан с традицией, чтобы сын заботился о родителях. Но все же есть разница - сделать аборт, особенно на ранней поре, когда плод еще не сформировался и убить уже родившегося маленького человечка. Между прочим, в Китае до сих пор женщины делают аборты,если узнают что у них будет дочь! У них там действует правило: 1 семья - 1 ребенок,и большинство хотят что бы этим ребенком был сын. Лично для меня это дико не меньше! Какая разница кто :мальчик,девочка,если это желанный ребенок. ![]() Ledi Ixss писал(а):
О, Египет! Слёзы души. В выжженной, жёлтой пустыне. Спасибо вам за прекрасное стихотворение, очень понравилось! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rmariv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели🤗интересно получается 👌🌹 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Викуся, разреши оставить тематические видео ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Вика, спасибо за продолжение! Прочитав предупреждение, готовилась к худшему, но моя фантазия оказалась кровожаднее авторской. Тию очень жалко. Но те времена предполагали свои обряды и правила. Граница между хорошо и плохо проходила иначе. Думаю, отказ Хоремхеба принести обещанную в жертву дочь вызвал осуждение. Раз обещал богам, значит, нельзя жалеть. Это клятвопреступление. Причем, даже не важно, что это языческие и дикие времена. Религия всегда накладывает на мораль свой отпечаток. Хотя я, конечно, рада, что он влюбился в свою малышку. С точки зрения современного человека это правильно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dione писал(а):
Ledi Ixss писал(а):
У них там действует правило: 1 семья - 1 ребенок,и большинство хотят что бы этим ребенком был сын. Лично для меня это дико не меньше! Какая разница кто :мальчик,девочка,если это желанный ребенок. Отменили уже. А так... Конечно нужен сын. Он будет содержать в старости, пенстй у них нет, а дочь уйдет из семьи Да, благодаря нашему правительству пенсий скоро не будет и у нас! _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Милые Леди, приветствую и благодарю за внимание и отзывы! ![]() rmariv писал(а):
Принимайте в читатели🤗интересно получается Маряша, добро пожаловать и приятного чтения! ![]() Margot Valois писал(а):
Викуся, разреши оставить тематические видео Риточка, спасибо за подборку! ![]() ![]() натаниэлла писал(а):
Вика, спасибо за продолжение! Прочитав предупреждение, готовилась к худшему, но моя фантазия оказалась кровожаднее авторской. Нат, и чего именно ты ожидала? ![]() натаниэлла писал(а):
Но те времена предполагали свои обряды и правила. Граница между хорошо и плохо проходила иначе. Думаю, отказ Хоремхеба принести обещанную в жертву дочь вызвал осуждение. Раз обещал богам, значит, нельзя жалеть. Это клятвопреступление.
Причем, даже не важно, что это языческие и дикие времена. Религия всегда накладывает на мораль свой отпечаток Хоремхеб заменил одну жертву другой. Взрослый мужчина ценился больше девочки-младенца. натаниэлла писал(а):
Хотя я, конечно, рада, что он влюбился в свою малышку. С точки зрения современного человека это правильно. Несмотря на нравы и обычаи, человеческие чувства во все времена остаются одними и теми же, они только выражают себя по разному. Так что и в жестоком визире могли внезапно пробудиться отцовские чувства. Ledi Ixss писал(а):
Да, благодаря нашему правительству пенсий скоро не будет и у нас! Ledi Ixss, думаю, совсем не отнимут, только пощиплят ее хорошенько. Такая будет пенсия скудная, что без зарплаты не проживешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Классный сериал, мечтаю его посмотреть. Я уже смотрела когда-то, но есть повод пересмотреть, чтобы погрузиться в атмосферу твоей истории ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Обложка от НатаЛис (подарок Марьяши)Дорогие мои Читательницы, Маша снова сделала мне замечательный подарок - обложку от чудесной Мастерицы форума НатаЛис. Именно о такой обложке я мечтала - красочной, яркой, запоминающейся. Надеюсь, ее просмотр тоже доставит вам удовольствие - визуализация главных героев и фон к их истории получились просто шикарными!![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Виктория В писал(а):
Классный сериал, мечтаю его посмотреть. Я уже смотрела когда-то, но есть повод пересмотреть, чтобы погрузиться в атмосферу твоей истории ![]() Спасибо за наводку, дорогая! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()