Тень Исиды (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>20 Июн 2020 12:57

Викуся, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и от души благодарю за внимание к теме! rose
Ух, как интригующе и увлекательно, очень яркие и образные описания, и я совершенно не испугалась - всё в рамках.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>20 Июн 2020 13:38

Mary писал(а):

Привет, Вика. Спасибо за интересное продолжение.

Мари, благодарю за внимание и душевный отзыв! rose

Mary писал(а):
Да, непростой характер у визиря, но его можно понять. Его сердце зачерствело и стало жестоким из-а смерти любимой сестры.

Да, понять можно. Ok Но Хоремхеб в своей мести стал таким же как Хуфу, и даже хуже.

Mary писал(а):
Страшно что но отдавал в жертву крокодилу своих дочерей, до сих пор от этого в дрожь бросает. Слава Богу хоть младшую доченьку пощадил, жаль, его жена покончила с собой и умирая думала, что ребёнок погибнет в пасти кровожадного крокодила. Это же сбрендить так можно!

Для любой матери такая гибель ребенка - огромная трагедия. Sad А что касается Хоремхеба, то он дочерей не производил в муках на свет, для него они лишь нахлебницы, нежеланный лишний рот.

Mary писал(а):
Дикость конечно эти их порядки!
И тут соглашусь. Ok Увы, в Древнем мире было в порядке вещей приносить в жертву своих детей. Даже в Библии описывается как Авраам едва не зарезал на алтаре своего сына.

Margot Valois писал(а):
Викуся, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и от души благодарю за внимание к теме!
Ух, как интригующе и увлекательно, очень яркие и образные описания, и я совершенно не испугалась - всё в рамках.

Дорогая, спасибо за поддержку! Pester Рада, что тебе понравилась глава. Very Happy

Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.03.2008
>20 Июн 2020 15:40

Вика жду продолжения! Дикость эти порядки я и говорю!

Ledi Ixss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 16.06.2016
>20 Июн 2020 18:49

Вика, спасибо за главы! Прочитала интересно. От второй главы ожидала чего то сверхужастного! Конечно, поведение визиря кошмарно,дико и не приемлемо для современного человека! Но что делать,такие времена,иначе не достоверно. Между прочим, в Китае до сих пор женщины делают аборты,если узнают что у них будет дочь! У них там действует правило: 1 семья - 1 ребенок,и большинство хотят что бы этим ребенком был сын. Лично для меня это дико не меньше! Какая разница кто :мальчик,девочка,если это желанный ребенок. Кстати, в интернете нашла стихотворение как раз по теме:

О, Египет! Слёзы души.
В выжженной, жёлтой пустыне.
Ты растаял в дымке времён,
А мне плакать доныне.
Позабыт твой тайный язык.
Твои знанья хранят пирамиды.
Ниоткуда ты вдруг возник,
В этом мире зла и обиды.
Тебе нужен был знойный песок,
Тишина, беспредельность пустыни.
Где с неба лился лучей поток.
Где глядел на тебя лучезарный бог,
А ночью – далёкой, безмолвной свечой
Звезда скорби с небес светила.
Не знаю кто написал, но очень красиво!

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>20 Июн 2020 19:19

Ledi Ixss писал(а):
У них там действует правило: 1 семья - 1 ребенок,и большинство хотят что бы этим ребенком был сын. Лично для меня это дико не меньше! Какая разница кто :мальчик,девочка,если это желанный ребенок.

Отменили уже. А так... Конечно нужен сын. Он будет содержать в старости, пенстй у них нет, а дочь уйдет из семьи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июн 2020 19:28

Mary писал(а):
Вика жду продолжения! Дикость эти порядки я и говорю!

Мари, еще раз благодарю за внимание! rose
Для следующего продолжения мне нужно изучить историческую матчасть, так что в выкладке будет перерыв.

Ledi Ixss писал(а):

Вика, спасибо за главы! Прочитала интересно.

Ledi Ixss, я очень рада, что начало моего романа вам понравилось. Very Happy

Ledi Ixss писал(а):
От второй главы ожидала чего то сверхужастного! Конечно, поведение визиря кошмарно,дико и не приемлемо для современного человека! Но что делать,такие времена,иначе не достоверно.

Такое поведение и в древнем мире считалось жестоким. Ok Жена царя Агамемнона Клитемнестра отомстила мужу за жертвоприношение их дочери Ифигении перед Троянской войной.

Ledi Ixss писал(а):
Между прочим, в Китае до сих пор женщины делают аборты,если узнают что у них будет дочь! У них там действует правило: 1 семья - 1 ребенок,и большинство хотят что бы этим ребенком был сын. Лично для меня это дико не меньше! Какая разница кто :мальчик,девочка,если это желанный ребенок.
Да, я знаю об этом - этот обычай связан с традицией, чтобы сын заботился о родителях. Но все же есть разница - сделать аборт, особенно на ранней поре, когда плод еще не сформировался и убить уже родившегося маленького человечка. Sad

Ledi Ixss писал(а):

О, Египет! Слёзы души.
В выжженной, жёлтой пустыне.

Спасибо вам за прекрасное стихотворение, очень понравилось! Very Happy tender Flowers

rmariv Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>21 Июн 2020 6:49

Принимайте в читатели🤗интересно получается 👌🌹
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2020 14:40

Викуся, разреши оставить тематические видео shuffle

Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>21 Июн 2020 14:55

Привет!
Вика, спасибо за продолжение!
Прочитав предупреждение, готовилась к худшему, но моя фантазия оказалась кровожаднее авторской. Тию очень жалко. Но те времена предполагали свои обряды и правила. Граница между хорошо и плохо проходила иначе. Думаю, отказ Хоремхеба принести обещанную в жертву дочь вызвал осуждение. Раз обещал богам, значит, нельзя жалеть. Это клятвопреступление.
Причем, даже не важно, что это языческие и дикие времена. Религия всегда накладывает на мораль свой отпечаток.
Хотя я, конечно, рада, что он влюбился в свою малышку. С точки зрения современного человека это правильно.

Ledi Ixss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 16.06.2016
>21 Июн 2020 17:20

Dione писал(а):
Ledi Ixss писал(а):
У них там действует правило: 1 семья - 1 ребенок,и большинство хотят что бы этим ребенком был сын. Лично для меня это дико не меньше! Какая разница кто :мальчик,девочка,если это желанный ребенок.

Отменили уже. А так... Конечно нужен сын. Он будет содержать в старости, пенстй у них нет, а дочь уйдет из семьи

Да, благодаря нашему правительству пенсий скоро не будет и у нас!

>22 Июн 2020 12:56

Милые Леди, приветствую и благодарю за внимание и отзывы!

rmariv писал(а):
Принимайте в читатели🤗интересно получается

Маряша, добро пожаловать и приятного чтения! rose
Margot Valois писал(а):
Викуся, разреши оставить тематические видео

Риточка, спасибо за подборку! Flowers Классный сериал, мечтаю его посмотреть. wo

натаниэлла писал(а):

Вика, спасибо за продолжение!
Прочитав предупреждение, готовилась к худшему, но моя фантазия оказалась кровожаднее авторской.

Нат, и чего именно ты ожидала? Smile

натаниэлла писал(а):
Но те времена предполагали свои обряды и правила. Граница между хорошо и плохо проходила иначе. Думаю, отказ Хоремхеба принести обещанную в жертву дочь вызвал осуждение. Раз обещал богам, значит, нельзя жалеть. Это клятвопреступление.
Причем, даже не важно, что это языческие и дикие времена. Религия всегда накладывает на мораль свой отпечаток

Хоремхеб заменил одну жертву другой. Взрослый мужчина ценился больше девочки-младенца.

натаниэлла писал(а):
Хотя я, конечно, рада, что он влюбился в свою малышку. С точки зрения современного человека это правильно.

Несмотря на нравы и обычаи, человеческие чувства во все времена остаются одними и теми же, они только выражают себя по разному. Так что и в жестоком визире могли внезапно пробудиться отцовские чувства.

Ledi Ixss писал(а):

Да, благодаря нашему правительству пенсий скоро не будет и у нас!

Ledi Ixss, думаю, совсем не отнимут, только пощиплят ее хорошенько. Такая будет пенсия скудная, что без зарплаты не проживешь.

>22 Июн 2020 16:24

Виктория В писал(а):
Классный сериал, мечтаю его посмотреть.

Я уже смотрела когда-то, но есть повод пересмотреть, чтобы погрузиться в атмосферу твоей истории Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2020 16:26

» Обложка от НатаЛис (подарок Марьяши)

Дорогие мои Читательницы, Маша снова сделала мне замечательный подарок - обложку от чудесной Мастерицы форума НатаЛис. Именно о такой обложке я мечтала - красочной, яркой, запоминающейся. Надеюсь, ее просмотр тоже доставит вам удовольствие - визуализация главных героев и фон к их истории получились просто шикарными! tender

>22 Июн 2020 16:28

Margot Valois писал(а):
Виктория В писал(а):
Классный сериал, мечтаю его посмотреть.

Я уже смотрела когда-то, но есть повод пересмотреть, чтобы погрузиться в атмосферу твоей истории Wink

Спасибо за наводку, дорогая! Flowers

Ines Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>22 Июн 2020 16:29

Вика, спасибо за продолжение! Эх, если б Тея не поторопилась с самоубийством, всё могло сложиться иначе для неё!
Очень драматический момент был, но я рада, что визирь пощадил свою дочь.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Июн 2025 2:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Дом пастора вечер перед праздником Распрощавшись с Патриком, Анри прошел к Бэа договориться насчет благотворительного базара и предложил... читать

В блоге автора Анастасия Благинина: Новые коллажи к моим романам и романам любимых авторов.

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Тень Исиды (ИЛР, 18+) [24797] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение