Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2007 22:42
Джулиана, нету, но если пришлешь - с удовольствием переведу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2007 12:44
Я тоже голосую за Клейпас.
Дамарис, еще раз спасибо тебе огромное, получила громадное удовольствие, читая твои переводы!!! _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2007 12:51
Дамарис, если хочешь отвлечься от Клейпас, то Джулия Куин- тоже очень хорошо. Я,например, соскучилась по ее книгам. |
|||
Сделать подарок |
|
tirein | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2007 12:57
Клейпас, Куин
Макгрегор как-то странно переводят... Хотя у нас всех странно переводят - серии с середины или не по порядку Пора учить английский А в школе учила французкий |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2007 13:37
damaris,
Получила кучу положительных эмоций При голосовании получила раздвоение личности: а) очень хочу Клейпас, но она большая, б) в то же время люблю Куин , но меньше Наверное, все же, Куин - соскучилась |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2007 13:45
Хочу поблагодарить Книгомана и Аниту за книги, которые они прислали Дамарис для перевода. Благодаря им тоже мы и читали этот рассказ в замечательном переводе. Надеюсь, что не оскудеет наша тема "Переводы". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2007 14:47
Думаю, что смогу попробовать переводить попеременно, то одну, то другую. Язык у Куин не в пример легче, чем у Клейпас, так что это можно назвать отдыхом.
А тут еще появился вампирский романчик... И если Анита пришлет еще несколько, то мы будем похожи на Буридановых осликов, но это ничего, это даже, может, и к лучшему. Тогда таакой шикарный выбор авторов и жарнов!!!!!!!!! Хочу сама все, все и поскорее. И вампиров, и Клейпас, и Куин. Пошла себя клонировать. Доктора мне! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2007 15:06
Юлечка!!!Главное не пере трудись , ты нам нужна!!!Я на подхвате : чаек, бутеры!
______________________________________________________________ Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. (Воланд Берлиозу) |
|||
Сделать подарок |
|
tirein | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2007 15:11
Могу предложить только моральную поддержку
В .любое время. Оленина, сахатина, муксун, нельма... Не доедет, а жаль |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2007 16:21
damaris писал(а):
А тут еще появился вампирский романчик... Как, у тебя есть про них роман? Дамарис, будешь переводить? А ни у кого нет на инглише книг про вампов Анжелы Найт? Судя по аннотациям там такое... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2007 16:25
Анжелы Найт Нету. А теперь, благодаря Аните у меня три вампирских рассказика.
Вот буду переводить Рассказ Макалистер про Себастьяна, либо Дженифер Эшли не решила еще. И параллельно Клейпас. Agаin the magic. Может, из вампирских, Анита еще чего-нить подбросит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2007 16:39
Я вот думаю: писатели у нас есть. Переводчики? - пожалуйста! Редакторы и корректоры - вот они. Полиграфисты тож. Экономисты - пруд пруди. Юристы, администраторы, программисты, дизайнеры, менеджеры, критики... Оглянуться вокруг - у нас практически готовое Издательство "Леди Вебнайс". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2007 16:40
Я хочу про вампов что-нить эротично-романтичное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2007 16:42
Июльчик, теперь нам под это все дело осталось завести своего Леди-Спонсора.
Спонсоры!! Откликнитесь!!! Это тема в ваш следующий номер журнала. Джулиана, эти вампиры будут и эротичными и романтичными. Гарантирую! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2007 12:03
А может отдельным подфорумом сделать все переводы??? _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:24
|
|||
|
[2495] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |