Татика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2020 18:52
Добрый вечер! С удовольствием читаю данное произведение! Особенно радует, что есть возможность прочитать его целиком. Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Неиванова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2020 18:54
Татика писал(а):
Добрый вечер! С удовольствием читаю данное произведение! Особенно радует, что есть возможность прочитать его целиком. Спасибо большое! Добрый вечер, да, книга долго была в процессе, а сейчас есть возможность поделиться с вами всеми |
|||
Сделать подарок |
|
Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2020 22:14
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
krasava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2020 7:59
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Татика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2020 9:52
Здравствуйте, Елена! Дочитала.... Мне очень понравилось! И грусть, и радость...Много эмоций. Санторини вживую представляла, когда читала. Очень жаль, что у Ксюши не будет больше детей.... очень несправедливо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2020 10:25
Татика писал(а):
Здравствуйте, Елена! Дочитала.... Мне очень понравилось! И грусть, и радость...Много эмоций. Санторини вживую представляла, когда читала. Очень жаль, что у Ксюши не будет больше детей.... очень несправедливо! Здравствуйте Спасибо за отклик после прочтения, очень ценю таких читателей! Санторини моя любовь, я там пожила некотрое время, поэтому могу живо все передать . Да, к сожалению, такая плата за счастье. Жалко мне и Макара, но он для меня один из самых лучших героев из всех, что я писала. |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2020 0:39
Лена,
С удовольствием дочитаю эту книгу! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Wins | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2020 8:39
Принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2020 10:00
diamond писал(а):
Лена,
С удовольствием дочитаю эту книгу! Спасибо! Буду рада, если напишешь отклик после |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2020 14:46
Очень нравится история. Хочу узнать, чем в итоге закончится |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2020 20:31
Лена, привет! Прими пожалуйста в читатели! Интересно чем закончится история Макара и Ксюши! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2020 20:35
Соечка писал(а):
Очень нравится история. Хочу узнать, чем в итоге закончится Привет, конечно, так долго ждали. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2020 20:35
Alenychka писал(а):
Лена, привет! Прими пожалуйста в читатели! Интересно чем закончится история Макара и Ксюши! Понимаю, мне кажется история вышла хорошая. Буду рада отклику после. |
|||
Сделать подарок |
|
Рина-ма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2020 3:18
сспасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2020 6:46
Лена, я дочитала историю! Осталась под впечатлением, понравилось очень! Макар настоящий мужчина и Ксюше повезло повстречать его на своем пути. Жаль конечно, что семейное счастье ограничится одним ребёнком, но такова бывает жизнь и реальность. Главное все же прожить в любви и согласии...
Лена, спасибо за доставленное удовольствие от прочтения! Вдохновения на последующее творчество! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:22
|
|||
|
[24963] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |