Любовь в большом городе (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

Lady-in-dreams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 14.11.2019
>09 Апр 2021 9:44

Катя, привет Flowers Спасибо за главы. Саша допускает классическую ошибку. Напиться на приеме такого уровня - означает выставить себя в самом неприглядном свете перед гостями. Понятно, что она провоцирует и отца, и Михаила, но тем менее могу возникнуть сложности. Михаил же спокоен как удав, он не отступиться от той, что задела его за живое. Кстати, согласна с его мнением о Кате, в тихом омуте много сюрпризов.

Обложка от Юлии просто шикарная. Яркая, стильная и манящая wo tender

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>09 Апр 2021 18:32

Наташа, как всегда, рада тебя видеть! rose И рада, что эта история вызывает у тебя интерес.
Мне и самой обложка тоже очень нравится. Она отлично отражает содержание романа.
Да, Александре очень хочется совершить какую-нибудь глупость, и у неё это получится. Но, к счастью, о её поступке будет знать не так много людей, поэтому скандала можно не опасаться. Однако серьёзный разговор с отцом её обязательно ждёт утром. Да, Михаил так просто не отступится, тем более что Саша ему действительно понравилась по-настоящему. Про Катю в будущем тоже всё узнаем, но могу уже сейчас сказать, что её заинтересует Никита.
Профиль ЛС  

>10 Апр 2021 0:14

» Часть одиннадцатая

- О, друг, они надолго, – Никита похлопал Михаила по плечу. Действительно, Саша с Катей не появлялись из дамской комнаты уже минут семь, – хорошо, если выйдут через час.
- Ты прав, – ответил Миша, – не стоит терять времени. Пошли.
- Куда это ты направляешься?
- Я вчера плохо поступил с Полиной. Оставил её в клубе одну и ушёл домой, надо бы найти её…
- С каких пор в тебе проснулась совесть? – Никита вскинул брови вверх.
Но Михаил уже не слышал друга. Он поставил на поднос недопитый стакан виски и направился в другой зал. Туда, где в свете неоновых ламп, на двадцати возвышениях, стояли двадцать моделей, демонстрируя модели из новых коллекций Забелина и Воронцова. Отыскав взглядом Полину, он жестом сказал, чтобы спускалась, и подал ей руку. Она немного замешкалась, но потом, подумав, что за то, что её подозвал сын начальника, её не уволят, спустилась.
- Полина, я… – начал было Михаил, но тут подошёл Никита.
- Рад приветствовать, леди, – он подмигнул Полине, а затем опустил взгляд на её шею, – модель знакомая, где же я её видел? – он застучал пальцем по подбородку, вспоминая, на ком мог видеть такое же колье.
- На Саше сегодня точно такое, – подсказал Михаил.
- Точно! – Никита вскинул указательный палец вверх.
- А кто эта Саша? – спросила Полина, и в её голосе отчётливо слышались нотки ревности.
- О, Саша – это настоящий дьявол! Она – дочь Забелина, его главный помощник в делах фирмы. Я уверен, что её вмешательство в работу нашей ювелирки будет жестоким… А ещё, – Никита заговорщески понизил голос, приближаясь к Полине, - она отшила самого Мишеля Воронцова!
После этих слов Полина захихикала и оценивающим взглядом посмотрела на Михаила.
- Да… – протянула она, – или эта ваша Саша действительно дьявол, или… впрочем, я теряюсь в догадках.
Михаил снова бросил на Никиту гневный взгляд.
- Полина, давай отойдём в сторону, туда, где нам не будут мешать всякие там…
- Уже ухожу, - весело проговорил Никита, поднимая руки вверх, – поищу Сашу, вдруг, она подарит мне ещё один танец?
Если бы глаза человека могли метать молнии, от Никиты бы осталась горстка пепла. Но он, казалось, не обращал никакого внимания на взгляды друга. Развернувшись, он вновь вышел в соседний зал.
- А меня не уволят за то, что я покинула рабочее место? – взволнованно спросила Полина. Видимо, она очень сильно дорожила своей работой модели.
- Нет, что ты. Отец не посмеет сделать этого, – ответил Миша, устремляя свой взгляд на колье Полины. Вот уже несколько минут он думал о том, что такая роскошь не смотрится на довольно бледной коже девушки из обычной семьи, не имеющей стабильного и высокого заработка, не знающей, что такое действительно дорогая и модная одежда. Гораздо больше оно шло Саше. Модной, богатой и независимой.
- Ты хотел что-то сказать мне, – продолжала девушка.
- Да. Полина, мне жаль, что вчера всё так вышло. Но я действительно устал. А сегодня… – он специально выдержал небольшую паузу, - ты можешь провести ночь у меня.
Он знал, что эта девушка ему не откажет. Никто не отказывает Михаилу Воронцову.
- Хорошо, – рука Полины скользнула по его шее, – но с одним условием, – горячим шёпотом произнесла она на ухо Михаилу.
- Что ещё за условие? – Михаил был немного удивлён.
- Я заберу это колье себе…
Он устало вздохнул. Похоже, у девочки совсем нет вкуса. Ну и с чем она собирается носить такую роскошь? С джинсами?
- Не думаю, что это хорошая идея, – проговорил он сквозь зубы.
- Ладно, это была шутка. Оно наверняка стоит целое состояние!
В этом Полина была права.
- После приёма я заберу тебя, – произнёс Миша, не желая отвлекаться от темы.
- Буду ждать, – Полина так же прошептала это ему на ухо, а потом игриво укусила за мочку, расстёгивая его пиджак и запуская руку под полу.
Михаил потянул её за руку, отводя в глубину комнаты, которая находилась в полумраке.
- Так нас никто не увидит, – с жаром прошептал он и страстно поцеловал девушку. Его губы были требовательными, жадными и грубыми. Он целовал её быстро, как будто старался поскорее закончить этот поцелуй. Оторвавшись, он проговорил:
- Я думаю, не стоит покидать свою работу так надолго, – он увидел в глазах Полины страсть. Она, казалось, начала считать минуты до окончания своего рабочего дня, точнее, ночи. Поправив волосы и вырез блузки, чтобы лучше было видно колье, она поднялась по ступенькам и вновь замерла на постаменте. А Михаил, ни разу не взглянув на неё после поцелуя, быстро застегнул пуговицы на пиджаке и вышел из зала.
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>10 Апр 2021 6:31

Кейт, спасибо за увлекательное продолжение! Flowers

Не думала, что Михаил снова обратится к Полине после того, как познакомился с Сашей. Да еще пожалел подарить ей колье, которое ей понравилось. Такое поведение не красит его как мужчину. Sad

>10 Апр 2021 13:53

Вика, остаётся надеяться и верить, что уже совсем скоро Михаил и думать забудет о Полине, и его мысли будет занимать одна только Александра. Я же обещала, что после приёма мы о Полине больше не услышим. Эта девушка нужна была для того, чтобы показать, какой образ жизни вёл Михаил до встречи с Александрой. К сожалению, не так просто сразу поменять мысли и образ жизни. Но Михаил уже ревнует Александру к Никите, значит, начало для будущих перемен положено.
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>12 Апр 2021 9:39

Привет!
Кейт, спасибо за продолжение!
Два одинаковых колье на одной вечеринке - это катастрофа! Эксклюзив они не делают? Или одно из них фальшивое?

Полина какая-то совсем безотказная. Все стерпела.

>12 Апр 2021 12:07

Нат, привет! Ну, может быть, Михаил поэтому и не посылает Полину куда подальше. Она настолько безотказная, что даже жалко её обижать. Впрочем, скоро нашему герою уже будет не до Полины. Мы с ней попрощаемся на этом приёме, и можем только догадываться, как дальше сложится её судьба. У Александры и Михаила хватит проблем даже без Полины. Насчёт колье сложно сказать что-либо определённое. Но вряд ли Илларион Забелин отдал своей дочери фальшивое колье, скорее у Полины могла оказаться подделка (но это не точно Laughing ).
Профиль ЛС  

>13 Апр 2021 0:24

» Часть двенадцатая

- Тебя ни на минуту нельзя оставить, – Катя брезгливо вытащила бокал шампанского из расслабленных пальцев Саши, – откуда ты только их берёшь?
- Кто ищет – тот всегда найдёт, – уже достаточно пьяным голосом проговорила Саша.
- У-у-у… Подруга, тебе домой пора.
- Не грузи, – Саша покачала указательным пальцем и оттолкнулась от стола, на который опиралась. Слегка покачиваясь, он пошла в другую сторону, но Катя быстро её нагнала.
- Смотри не натвори глупостей, – Катин тон был как никогда серьёзным, ведь она знала, что может сделать Саша в таком состоянии.
- Ага, – бросила та и плюхнулась на удобное низкое сиденье в одном из углов зала. Там сидели и другие люди, поэтому Саша задела рукой одну дамочку средних лет. – Извините, – поспешно сказала она.
- Нельзя тебя оставлять так, – пробормотала Катя скорее себе, чем Саше, – но я вынуждена уехать домой.
- Спокойной ночи, – улыбнулась Саша и тут же отвернулась, немного неприлично смеясь над только что услышанной шуткой одного из сотрудников компании отца.
- Будем надеяться, что в тебе осталась хоть капля здравого смысла, – буркнула Катя перед тем, как развернуться и направиться к выходу.
- О, не сомневайся, – всё так же смеясь, бросила ей вслед Саша.

Прошло ещё около часа. Конечно, Саша немного контролировала себя, но продолжала пить шампанское. Картинка перед глазами всё больше плыла, смех становился всё громче, а мысли всё туманнее. Она редко вставала со своего удобного сидения, потому что это было немного трудно, удерживала равновесие она плохо. Время от времени смеясь над приличными и не очень шутками сотрудников, отпуская комментарии по поводу их внешнего вида и немного флиртуя, Саша чувствовала себя всё свободнее и раскованнее.

- Миша, можно тебя на минутку? – Павел подозвал своего сына, который проходил мимо отца.
- Да, конечно, – ответил тот и задержался.
- Посмотри в ту сторону, – Павел рукой указал Михаилу туда, где сейчас сидела Саша. Она продолжала смеяться, закидывая голову назад. Её клатч валялся рядом, но она будто не обращала на это никакого внимания. Похоже, она уже забыла, что пришла на этот вечер с сумочкой.
- Да… – протянул Михаил, прищёлкнув языком, – похоже, она выпила больше, чем рассчитывала.
- Илларион очень беспокоится за неё, она в таком состоянии… Но он не может покинуть вечеринку сейчас, когда несколько важных гостей ещё присутствуют… Поэтому я хочу попросить тебя…
- Отвезти её домой? – закончил за отца Михаил.
- Знаю, это звучит немного странно. Илларион бы никогда не попросил тебя об этом, однако это единственное решение в данной ситуации. Я очень прошу тебя пойти нам навстречу. Отвези Сашу домой.
- Хорошо, – Михаил вздохнул, – только если она задушит меня по дороге, считай меня героем посмертно, – прибавил он, улыбаясь.
- Рад, что ты согласен, – улыбнулся в ответ Павел, – но лучше, если ты сделаешь это прямо сейчас.
С этими словами Михаил направился в другой конец зала в поисках Никиты. Объяснив ему всю ситуацию, Миша сначала спокойно выслушал все шуточки и фразочки, возникшие у друга по этому поводу, а потом попросил предупредить Полину, что не сможет забрать её сегодня. Попрощавшись, он направился туда, где сидела Саша.

- О, это вы, – смеясь, сказала она.
- Александра, мне нужно с вами поговорить, – деловым тоном сказал он.
- Разумеется, начинайте, – запинаясь, проговорила она.
- Но только не здесь, на улице. Здесь слишком шумно.
- Идёт, – Саша встала, но это стоило ей огромных усилий. Она замахала рукой, как будто старалась опереться на воздух. Михаил ловко поддержал её под другую руку, при этом захватив с дивана её сумочку.
Сильно покачивая бёдрами, но всё также держа Михаила под руку, Саша проследовала к выходу из зала, уверенная, что её не поджидает никакой подвох. Глоток свежего воздуха сделал своё дело, воздействие алкоголя только усилилось, к тому же ей безумно захотелось спать. Саше стало плохо и, когда она медленно начала оседать вниз, Михаил подхватил её на руки, и положил на заднее сиденье удачно подъехавшего такси. Набрав номер телефона, он узнал у отца адрес, куда стоило везти Сашу, сказал его таксисту и немного расслабился на переднем сидении. Всё же Михаил иногда оборачивался назад, глядя на спящую Сашу. Она подложила руки под щёку и теперь мирно сопела. Когда до её дома оставалось совсем чуть-чуть времени, Саша проснулась и резко села на заднем сидении машины, отчего голову тут же пронзила острая боль. Действие алкоголя ещё не начало ослабевать, поэтому она всё так же плохо соображала.
- Куда мы едем? – спросила она, ничуть не удивившись тому, что находится в такси, да ещё и с Михаилом.
- К вам домой, – спокойно ответил тот, – вам нужно выспаться – завтра на работу.
- А-а-а… – протянула Саша, уставившись в окно. Машин на улице было не так много, всё же час был довольно поздний.
Когда машина остановилась у подъезда, Михаил вышел первым и помог Саше выбраться из неё. Обняв за талию, он буквально поволок её за собой. Впрочем, для удобства, она обхватила его за шею и теперь несмело шагала по лестнице.
- Доставайте ключи, – почти приказал Михаил, протягивая Саше сумочку. Они стояли перед дверью в её квартиру.
- Я, – попыталась что-то сказать Саша, но поняла, что из этого ничего не выйдет и, раскрыв сумочку, недолго покопалась в ней и достала ключи. Михаил взял их и просунул в замочную скважину. Через несколько секунд дверь открылась, и Саша буквально ввалилась в квартиру. Видя, что Саша сейчас не способна ни на что, Михаил усадил её на пуфик в коридоре и принялся расстёгивать замки на её босоножках. Почувствовав тепло его прикосновений к нежной коже, по телу Саши прокатило странное чувство. Оно разлилось от щиколоток до кончиков пальцев и заставило девушку передёрнуться.
- Что-то не так? – спросил Михаил, заметив это.
- Нет, всё в порядке, – Саша улыбнулась, продолжая неподвижно сидеть на пуфике.
Когда с замками было покончено, Михаил ловко скинул ботинки и, снова подхватив Сашу под руку, повел её в том направлении, которое она сама указывала. Дойдя до кровати, она на секунду остановилась.
- Вы не поможете? – спросила она, указывая на колье, – самой неудобно расстёгивать.
Вместо ответа Михаил ловко расстегнул замочек на шее Саши. И вновь его прикосновения к её коже вызвали приятный холодок во всём теле. Она резко развернулась, чуть не столкнувшись с Михаилом лбами, так как он немного наклонился, чтобы получше рассмотреть замок. Алкоголь всё ещё действовал, и разум не подчинялся Саше. Она притянула его голову к своей шее и, чуть наклонившись, прикусила мочку его уха зубами. Для Михаила это был отличный шанс. Но это было бы нечестно по отношению к Саше, ведь наутро она сильно пожалеет об этом.
- Вы завтра об этом пожалеете, – сказал он, слегка оттолкнув Сашу. Затем, аккуратно взяв её за талию, он положил девушку на кровать.
- Ничуть, – страстно прошептала она, вытягивая галстук из-под его пиджака и притягивая к себе. Одну ногу она согнула в колене, и мягкий шёлк платья сполз почти до самого бедра.
- Пожалеете, – продолжал Михаил, – вы меня ненавидите, но в вас слишком много алкоголя, чтобы понять это.
- Да, я тебя ненавижу, – заключила она. Язык продолжал отчаянно заплетаться, – но это ничего не значит, – закончила она фразу жарким шёпотом на его ухо.
Михаил медленно коснулся губами шеи, как будто проверяя её на вкус. Ещё секунда и он бы уже лежал с Сашей на кровати, страстно целуя и задирая подол платья вверх, но, вовремя удержавшись, он сказал:
- Нет. Завтра трудный день, да и вы не понимаете, что творите. До свидания, Александра, и спокойной ночи, – Михаил выдернул руку из-под её талии и поспешил выйти из комнаты, медленно закрыв за собой дверь. А через несколько секунд Саша, подложив руки под подушку, крепко спала.
Профиль ЛС  

>13 Апр 2021 2:44

Кейт, благодарю за замечательное продолжение! tender wo Flowers
Саша выпила не на шутку, но к счастью близкие ей люди заботятся о ней, и Михаил по просьбе отца отвез ее домой.
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Саше на самом деле нравится Михаил, если она попросила его разделить с нею постель. Но, к счастью, молодой человек проявил в этой ситуации порядочность и благоразумие, понимая, что такой поступок еще больше осложнит их отношения. Smile

>13 Апр 2021 16:27

Вика, да, Александре повезло, что всё в итоге обошлось, как говорится, "малой кровью". Это и есть та самая глупость, о которой я говорила. Разумеется, утром наша строптивая барышня ничего не вспомнит, и будет задаваться важным вопросом: было ли у них что-нибудь с Михаилом? Ответ на этот важный вопрос Саша попытается получить у Кати, в то время как Миша будет обсуждать сложившуюся ситуацию с Никитой. Впереди Сашу ждёт пробуждение, сопровождающееся головной болью, и разговор с Илларионом. А нас ждёт знакомство с Анной - домработницей Забелиных.
Профиль ЛС  

>13 Апр 2021 20:04

У Саши нелегкий характер и остается надеяться, что неловкая ситуация, возникшая у нее с Михаилом научит ее большей осмотрительности. Ok
Интересно будет почитать, какие отношения у Саши с домработницей Анной. Smile

>13 Апр 2021 21:07

Вика, да, Саша теперь буквально всю голову сломает, пытаясь узнать, было ли у неё что-то с Михаилом или всё-таки нет. Laughing Так что стоит ждать горячих обсуждений этой темы с Катей.
Обещаю, Саша больше напиваться шампанского не будет. Wink
С Анной у Саши хорошие отношения, как, впрочем, и в других историях - "Опал для грешника", "Барышня по особым поручениям" и "Вуаль мечты". Собственно говоря, у Саши и Анны в оригинальном сериале тоже были очень тёплые отношения.
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>15 Апр 2021 15:02

Привет!
Мдя, как Сашу, однако, развезло. Позорище просто. Когда проснется, ей будет стыдно, что показала себя именно перед Михаилом.
Куда смотрел ее отец? Не видел, что дочь творит?

Катя, спасибо за главу наверное, мое ворчание тебе покажется старушечьим, но не люблю пьяных женщин.

>15 Апр 2021 18:27

Нат, привет! Александра теперь себе буквально всю голову сломает, пытаясь понять, было или нет у них что-то с Михаилом. За советом Александра, конечно же, пойдёт к Кате. А Михаил будет обсуждать сложившуюся ситуацию с Никитой.
Обещаю, больше Саша напиваться не будет. Но это, разумеется, не значит, что она больше не будет творить глупости.
Впереди нас и героев ждёт ещё много интересного. Ну а пока мы познакомимся с Анной, домработницей Забелиных, и посмотрим, как Илларион отреагирует на выходку своей дочери.
P.S. Маму я дважды видела очень пьяной - на меня это произвело сильное впечатление. Ну а сама я пить не умею, к сожалению, и сваливаюсь уже с первого бокала. Поэтому стараюсь по возможности держаться как можно дальше от алкоголя.
Профиль ЛС  

>16 Апр 2021 1:06

» Комплект к роману

Аватарка и баннер от Светы (михайловна)

Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 7:23

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Последняя прочитанная книга по 10 бальной шкале»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" 7 баллов. Александр Беляев "Чёртово болото" 8 баллов. читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Любовь в большом городе (СЛР) [25050] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение