Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2021 22:06
» Глава 6. Жених |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2021 23:01
Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!
У Розы уже и жених есть, к сыну подруги матери она пока нейтрально относится... Да и он не горит желанием женится. А вот Китти он понравился, как я поняла... Я за Розу почему-то переживаю, она слепо подчиняется родителям, не давая волю своим чувствам. Лала нагадала Дэвиду много интересных вещей интересно, они сбудутся? Я как всегда в восторге от описаний, у меня перед глазами яркая картина того, что происходит! Спасибо огромное, дорогая, с нетерпением жду новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2021 9:09
Лера, спасибо за продолжение!
Жаль Розу, её мнения никто не спрашивал и она равнодушна к переменам в своей жизни. Зато родители счастливы и ждут не дождутся свадьбы. А ей просто хочется покоя и тишины. Дэвид тоже узнал, что она теперь чужая невеста, да вот только гадание меня заинтересовало. Жених не жилец, Дэвид судьба. Интересно, всё ли из этого сбудется, жду продолжения Очень красивый комплект! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2021 10:02
Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Увлекательная глава, я бы даже сказала, почти сказочная. Люблю мистику. А события-то развиваются стремительно, любопытно, что же будет дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2021 23:40
Margot Valois писал(а):
бы даже сказала, почти сказочная Рита, привет, Цыганки гадать умеют. Но Лала ловко выцыганила имя "зазнобы", а уж что там карты показывали... PinaKolada писал(а):
она равнодушна к переменам в своей жизни. Зато родители счастливы Полина, привет, Роза понимает, что выйти замуж все равно придется, в принципе этот жених или другой... Роза хочет угодить родителям. Настоящие ее мысли мы скоро узнаем Марьяша писал(а):
к сыну подруги матери она пока нейтрально относится... Да и он не горит желанием женится Маша, привет, Роберта мы через пару глав снова встретим. Он интересный персогаж, таких у меня еще не было Марьяша писал(а):
за Розу почему-то переживаю, она слепо подчиняется родителям, не давая волю своим чувствам. Еще больше придется пепеживать, когда она даст им волю Марьяша писал(а):
нагадала Дэвиду много интересных вещей интересно, они сбудутся? Лала хотела узнать имя зазнобы. Она его узнала. Половину она и так знала (про чувства Дэвида), часть придумала, часть, наверно, увидела в картах. А может тоже придумала |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2021 11:32
Я, кстати, подумала, что с женихом Розы что-то должно случиться, ещё когда он стал её женихом. Роза - какая-то слишком индифферентная, не высказывает своих чувств, похожа на спящую красавицу. Неужели ей всё равно?
А у Давида появилась надежда. Теперь нужно что-то делать. Только вот что? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2021 11:35
gallina писал(а):
Я, кстати, подумала, что с женихом Розы что-то должно случиться, ещё когда он стал её женихом. Роза - какая-то слишком индифферентная, не высказывает своих чувств, похожа на спящую красавицу. Неужели ей всё равно?
А у Давида появилась надежда. Теперь нужно что-то делать. Только вот что? Привет, Что делать ему обязательно подскажут) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2021 13:50
Валерия, спасибо за главу!
Родители не особо интересовались мнением Розы. Да и сама девушка не сопротивлялась - замуж за мистера Локриджа, так замуж. Хитра Лала, "нагадала" Дэвиду. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2021 22:26
Привет!
Лера, спасибо за продолжение! Даже если Роза станет свободна, у Дэвида надежды пока нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2021 11:36
Лера, спешу присоединиться в читатели! Вдохновения! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2021 8:40
Lady O писал(а):
Родители не особо интересовались мнением Розы. Да и сама девушка не сопротивлялась - замуж за мистера Локриджа, так замуж. Хитра Лала, "нагадала" Дэвиду. Привет, Оксана Да, все понимают друг друга. А родители уверены, что Роза сама этого хочет натаниэлла писал(а):
за продолжение!
Даже если Роза станет свободна, у Дэвида надежды пока нет. Нат, привет У Дэвида в принципе надежды нет. Но он не одинок, ему помогут Alenychka писал(а):
спешу присоединиться в читатели! Вдохновения! Привет! Рада снова тебя видеть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2021 8:41
» Глава 7. Грехи |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2021 9:17
Лера, спасибо за продолжение!
Сара завидует, а в это время Джени пользуется ситуацией и берет от жизни всё. Для Дэвида она отдушина. Всё же предсказание сбылось и несостоявшийся жених был убит. Жаль, но родители найдут ей нового жениха и даже рады, с одной стороны, что не успели дать объявление в газету. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2021 9:57
Лерочка, огромное спасибо за продолжение, дорогая!
У Дэвида очень интересная жизнь! Сара наблюдает и ревнует, а Дженни относится к нему как к другу, при этом они приятно проводят время. Несмотря на её выбор в жизни, Дженни мне понравилась. А вот Роза решилась жениха, хорошо, что в газету не дали объявление (ну это предприимчивые родители так думают) А самой Розе всё равно, она как спящая красавица, мне интересно, что пробудет её от сна... Описания как всегда такие яркие, особенно когда дело касается Дэвида. Спасибо огромное, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2021 10:24
Роза не успела стать невестой мистера Локриджа, дуэль все изменила. Но родители выбирут другого. Саре нравится Дэвид. А он точно не разделяет её чувства. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:25
|
|||
|
[25149] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |