PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2021 9:50
Всем привет
Поздравляю всех с конкурсом, очень интересная идея Спасибо участникам за работы и Оксане за организацию Проголосовала за работу 5 Всем удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2021 10:22
Саня, аплодирую отзывам! Спасибо за чудесные композиции!
Пожалуй, я рискну предположить, что Allegra - автор N10 Солнце садится за башнями замка Данвеган. Peony Rose - автор N12 Лето. Мне десять. В деревне скучно.Аyrin - автор N4 Порой так хочется признаний, красивых слов и теплоты. Это всё, что я осмелилась предположить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2021 10:36
Всем привет!
Рискну и я сделать свои предположения, но тоже ошибиться, потому что некоторых авторов я не читала вне конкурса. Allegra - 10. Dione - 8. Elen-Mert - 5, 9. Peony Rose - 12. Ангара - 3 К Граф - 2, 11. михайловна - 1, 4. Нефер Митанни - 6, 7. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2021 11:43
Попробую поугадывать, хотя не всех авторов я читала и даже не знаю, пишут ли они прозу или стихи.
Allegra 10 ayrin 4,8 Dione 2 Peony Rose 6,7 Ангара 1, 12 К Граф 5 михайловна 9 Нефер Митанни 3, 11 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2021 11:44
Нефер Митанни писал(а):
Саня, аплодирую отзывам! Спасиииб)) Я старалась. Авторы тоже старались) Итак, дальше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2021 13:36
Оксана, спасибо большое за организацию конкурса! Хочется надеяться, что данный конкурс будет регулярным!
Графика чудесная, мастерицам спасибо большое! Все работы, как конкурсные, так и внеконкурсные - замечательные, авторам большое спасибо и удачи всем! Мой голос - работа N 10. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2021 14:15
Привет ! Давайте попробуем поугадывать. Но я реально методом тыка и интуиции, т.к. знаю руку не всех участниц.
Allegra – 10 ayrin – 7 Dione – 2, 8 Elen-Mert – 3 Peony Rose – 5, 9 Ангара – 1 К Граф – 11 михайловна – 4 Нефер Митанни – 6, 12 _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2021 14:31
И последние.
Большое спасибо участникам, организаторам и всем-всем) Очень долго выбирала. Мучилась. Разрывалась Мне почти все понравились. Да чё уж там. Все понравились, одни поэтичностью, другие смыслом, третьи идеей. Что ж, выбрала сердцем))) Авторам всем удачи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Masjanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2021 15:29
Всем доброго дня! С угадайкой у меня не очень получилось.
Могу только сказать, что работа 10, как мне кажется, принадлежит перу Аллегры. Всем участникам большое спасибо за яркие и вдохновляющие миниатюры! |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2021 17:01
Приветствую!
Спасибо организаторам и всем участникам конкурса. Красиво и лаконично. Жаль, что можно голосовать только за одну работу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2021 21:36
Привет всем!
Наконец дошла сюда. Интересный конкурс. Респект авторам, что смогли в несколько строчек вложить так много смысла, чувств и эмоций! Жадь, что можно выбрать тольок одно, очень сложно было выбрать, понравилось много, почти все. ) Да и в целом, каждый мини рассказ хорошо по своему. в итоге после долгих колебаний мой голос за №9 "Что дарит вдохновенье мне? Луч солнца на моей стене" Очень поэтично, жизненно и реально вдохновляюще. Работа №1 "Много лет был моим вдохновеньем, лишь тебе посвящала стихи" - изначально очень зацепила своей ностальгией. Очень романтично и немного печально. Работа №2 "Внутренний монолог" - о, вот это крик души писателя. Немного забавно, немного грустно. Надеюсь, автор не потеряет ни вдохновение , ни читателей. Работа №3 "Мечта человечества" - из серии хорошей научной фантастики. Да, хотелось бы надеяться и верить в лучшее. Работа №4 "Порой так хочется признаний, красивых слов и теплоты" - очень мило и душевно. Работа №5 "Мне говорят: спеши к мечте, а я сижу на берегу" - попирание канонов.) Мне понравилась идея ждать и дождаться. Должно же вознаграждаться и терпеливое ожидание, а не только вечная гонка. Работа_6 Вы, наверное, видели, как необычен свет в лесу? - не видела, к сожалению, но теперь примерно представляю, спасибо автору. Работа №7 "Медленно пройди босиком по утренней траве. Взгляни, как тает ночь" - тоже никогда не пробовала, со слов автора выглядит заманчиво, жаль опробовать негде. ) Работа №8 "Страсть"- красиво описано, но немножко не мое. Не люблю неуправляемые чувства. ) Работа №10 "Солнце садится за башнями замка Данвеган"- тоже мой фаворит. Безумно красиво написано. Жаль очень, что голоса не хватило. Работа №11 "Письмо другу"- просто красиво и мило. Надеюсь, друг ответит. Работа №12 "Лето. Мне десять. В деревне скучно"- какая прелесть. Детские воспоминания, ностальгия, очень мило. ___ Всем авторам спасибо за красивые, теплые слова и вдохновение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2021 23:32
Только что поняла, что не отписалась по внеконкурсным работам.
Очень милые работы. Но такие коротенькие, и так захотелось размаха... Первые три наверняка писались, как пожелания к празднику Хэллоуина. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2021 11:28
ayrin писал(а):
Только что поняла, что не отписалась по внеконкурсным работам. Спасибо за подсказку! Почитала, получила удовольствие и воздушное настроение на рабочий день Автор, очень красиво складываете слова - словно кружево сплетаете. РАмашки вам и песню, конечно)) Фанатка этой группы, а именно, моя доча) скачала мне некоторые песни, чтобы я слушала в машине. Именно эта песня мне пришлась очень по душе, потому-что она нежная. Не грустная, а именно нежная. Надеюсь, вам тоже понравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2021 16:07
Тоже решила попробовать силы в угадайке. Настёна СПб писал(а):
Но я реально методом тыка и интуиции, т.к. знаю руку не всех участниц. Allegra – 10 ayrin – 4,5 Dione – 2 Elen-Mert – 11 Peony Rose – 6,7 Ангара – 3 К Граф – 8 михайловна – 1,9 Нефер Митанни – 12 Всем удачи в конкурсе! Оксана, большое спасибо за организацию! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2021 8:30
Всем привет!!!!
До конца конкурса остались считанные часы и я наконец проголосовала ( успела) . Все работы очень интересные!!! Желаю всем победы!!! Удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:35
|
|||
|
[25168] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |