Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2021 11:54
Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за продолжение!
Элли все ждёт кого-то в порту. Но за 7 лет так никто и не появился. Завидует ли Анджела Элли? Та получила уже предложение выйти замуж. Интересные отношения у девушек. Девочки очень привязаны друг к другу. Элли ждет, Ассоль тоже долго ждала) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2021 15:37
Лера, Леди, приветствую и спасибо за продолжение!
И всё же, для такой интригующей истории хотелось бы побольше деталей и эмоций, а то как-то пресновато выходит. как на мой вкус. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2021 16:22
Margot Valois писал(а):
Лера, Леди, приветствую и спасибо за продолжение!
И всё же, для такой интригующей истории хотелось бы побольше деталей и эмоций, а то как-то пресновато выходит. как на мой вкус. Рита, мне на тебя не угодить. Эта история - приключения. Сам жанр не предполагает много эмоций. За эмоциями к Валери и Розе. Ну можно еще в Турниры или в Кэрри. Тут другой жанр. Все эмоции мои остались в Розе, и теперь мне не хочется психологию разводить. Хочется путешествовать. Что мы и будем делать |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2021 18:22
Привет!
Лера, прочитала))) Нук - сам дьявол. Обвел смертного вокруг пальца, разрушил жизнь маленькой девочки, мучает ее во сне, ведя странные разговоры на чужом языке... Наверняка и то, что отец не вернулся домой, а стал королем в Африканском племени, и пожар, и то, что Элли торчит в порту как проклятая - звенья "божественного плана". Что ж, посмотрим, как Нук будет предоставлять девушке право выбора - с такой-то предварительной атакой! Спасибо за интересную историю! Мне нравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2021 18:34
Нат, привет,
Ну чо сразу дьявол. Так, божок натаниэлла писал(а):
Обвел смертного вокруг пальца Разве это сложно? натаниэлла писал(а):
Наверняка и то, что отец не вернулся домой, а стал королем в Африканском племени, и пожар, и то, что Элли торчит в порту как проклятая - звенья "божественного плана". Это обмен. Он ему власть, тк Джеймс ничего не просил, а на власть согласился, а Нуку девочка натаниэлла писал(а):
посмотрим, как Нук будет предоставлять девушке право выбора - с такой-то предварительной атакой! Да, непросто Но они сыграют в эту игру |
|||
Сделать подарок |
|
ВаськаТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2021 21:34
Интересно, притянет ли ожерелье "настоящего" жениха? |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2021 21:37
Dione писал(а):
Эта история - приключения. Сам жанр не предполагает много эмоций. Позволю себе не согласиться - одно другому не мешает. Первое, что приходит на ум, так это пылкий нрав легендарного д’Артаньяна, а если еще поразмыслить, то можно привести еще много подобных примеров. Для меня, чем более эмоциональная история, тем больше привязка к персонажам, и тем более живыми они выглядят. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2021 21:53
Dione писал(а):
Рита, мне на тебя не угодить. Эта история - приключения. Сам жанр не предполагает много эмоций. За эмоциями к Валери и Розе. Ну можно еще в Турниры или в Кэрри. Тут другой жанр.
Все эмоции мои остались в Розе, и теперь мне не хочется психологию разводить. Хочется путешествовать. Что мы и будем делать Лерочка, прости, не смогла удержаться и решила высказать своё мнение! На форуме у меня несколько любимых авторов, у каждого свой жанр и стиль, но твои истории мне кажутся особенно яркими именно из-за того, что тут много эмоций! А ещё и экшена много, для меня это самая интересная смесь! Роман про Элли заинтересовал с первых строк, уже не терпится прочитать о её приключениях и не только! Спасибо тебе большое за эту историю, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2021 22:04
ВаськаТ писал(а):
Интересно, притянет ли ожерелье "настоящего" жениха? Непременно. Оно не жениха притянет, а станет спусковым механизмом всей истории |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2021 22:06
Margot Valois писал(а):
Dione писал(а):
Эта история - приключения. Сам жанр не предполагает много эмоций. Позволю себе не согласиться - одно другому не мешает. Первое, что приходит на ум, так это пылкий нрав легендарного д’Артаньяна, а если еще поразмыслить, то можно привести еще много подобных примеров. Для меня, чем более эмоциональная история, тем больше привязка к персонажам, и тем более живыми они выглядят. Ну чего нет, того нет. Всех моих персонажей, которые с эмоциями, ты не принимаешь, так что сказать, ну не бывает в жизни все и сразу. Либо эмоции, либо персонажи. П. С. Разве я Дюма? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2021 22:08
Марьяша писал(а):
Лерочка, прости, не смогла удержаться и решила высказать своё мнение! ещё и экшена много, для меня это самая интересная смесь! Тут сплошной экшн. А остальное немного боком. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2021 22:17
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Лерочка, прости, не смогла удержаться и решила высказать своё мнение! ещё и экшена много, для меня это самая интересная смесь! Тут сплошной экшн. А остальное немного боком. По мне так всего хватает, Лерочка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2021 0:58
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Лерочка, прости, не смогла удержаться и решила высказать своё мнение! ещё и экшена много, для меня это самая интересная смесь! Тут сплошной экшн. А остальное немного боком. По мне так всего хватает, Лерочка! Ну тут я согласна с Ритой, это не психологический триллер. Эмоции не прописаны цельно, а даны мазками постольку поскольку. Но имхо большинство исторических и приключенческих романов так и написано. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2021 1:14
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Лерочка, прости, не смогла удержаться и решила высказать своё мнение! ещё и экшена много, для меня это самая интересная смесь! Тут сплошной экшн. А остальное немного боком. По мне так всего хватает, Лерочка! Ну тут я согласна с Ритой, это не психологический триллер. Эмоции не прописаны цельно, а даны мазками постольку поскольку. Но имхо большинство исторических и приключенческих романов так и написано. Лерочка, я люблю, чтобы в тексте было много приключений и как ты сказала мазки эмоций Без них совсем трудно читать текст, а когда они есть для меня история очень интересна! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2021 17:25
» Глава 3. Генри приезжает в Ливерпуль |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|