Второй шанс на счастье (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>28 Дек 2021 22:49

Маш!! Я хорошо помню, что она вначале не хотела быть с ним, но потом ее тело предало ее, и она получила удовольствие!!
Но головой-то она не хотела его и сказала очень обидные для Ильи слова на эмоциях!!)))
Вполне может быть, что впоследствии Лена пожалеет о своих словах!!
Может быть я больше примерила данное действо к себе, как бы я себя почувствовала в таком случае!!

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>29 Дек 2021 1:59

Узнав, что скоро встретится с Ярославом, а так же, что он жених и скоро станет мужем, Лена не сдержала эмоций, чем очень обидела своего мужа. Он сложил два плюс два и получил ответ, кому отдано сердце его жены и чьего ребенка она носит. Слова Леночки об отце только подлили масла в огонь его ревности и он не сдержался, но Леночка стала ему отвечать не менее страстно, и это ей не нравится больше всего, она злится на мужа, на себя, от того и наговорила ему эти обидные слова. Как же так, она ведь любит Ярослава, вот и не понимает, почему не может остаться равнодушной в объятиях мужа.
Спасибо Машунь!
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>29 Дек 2021 21:33

Жасмина писал(а):
Маш!! Я хорошо помню, что она вначале не хотела быть с ним, но потом ее тело предало ее, и она получила удовольствие!!
Но головой-то она не хотела его и сказала очень обидные для Ильи слова на эмоциях!!)))
Вполне может быть, что впоследствии Лена пожалеет о своих словах!!
Может быть я больше примерила данное действо к себе, как бы я себя почувствовала в таком случае!!

Жасминочка, привет, моя хорошая!
Тут всё дело в том, что Лена сама не знает, что ей нужно. И конечно она понимает, что сама спровоцировала Илью на такие действия. Но в итоге она сама получила удовольствие от которого ей стыдно стало, и обидные слова это результат её защиты от самой себя.
Спасибо большое за внимание, дорогая!!!
Darling писал(а):
Узнав, что скоро встретится с Ярославом, а так же, что он жених и скоро станет мужем, Лена не сдержала эмоций, чем очень обидела своего мужа. Он сложил два плюс два и получил ответ, кому отдано сердце его жены и чьего ребенка она носит. Слова Леночки об отце только подлили масла в огонь его ревности и он не сдержался, но Леночка стала ему отвечать не менее страстно, и это ей не нравится больше всего, она злится на мужа, на себя, от того и наговорила ему эти обидные слова. Как же так, она ведь любит Ярослава, вот и не понимает, почему не может остаться равнодушной в объятиях мужа.
Спасибо Машунь!

Лилечка, привет, дорогая!
Ты права, собственная реакция не нравится Лене больше всего. Оттого она наговорила Илье обидные слова, но как бы об этом не пожелала. В ещё будущая встреча с Ярославом её волнует, но там она сильно удивит и себя и читателей, я надеюсь.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Сейчас принесу три главы, они маленькие и между собой связаны.

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2021 21:44 vip

» Глава 26

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2021 21:46 vip

» Глава 27

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2021 21:47 vip

» Глава 28

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>29 Дек 2021 22:06

Приветствую! Мне интересна эта история, просто я уже дважды читала выложенные главы, и немного "перегорела" (надеюсь, это временное явление). Однако многие подробности я уже сейчас всё равно не помню, нужно перечитывать. Хотелось бы надеяться и верить, что в этот раз роман наконец-то будет дописан до конца. В общем, я жду финал. Надеюсь, Елена, Илья и Ярослав всё-таки сумеют окончательно разобраться в своих запутанных отношениях. Так что я пока ничего ещё не читала, но планирую прийти в тему в ближайшем обозримом будущем.
Профиль ЛС  

>29 Дек 2021 22:58

Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Мне интересна эта история, просто я уже дважды читала выложенные главы, и немного "перегорела" (надеюсь, это временное явление). Однако многие подробности я уже сейчас всё равно не помню, нужно перечитывать. Хотелось бы надеяться и верить, что в этот раз роман наконец-то будет дописан до конца. В общем, я жду финал. Надеюсь, Елена, Илья и Ярослав всё-таки сумеют окончательно разобраться в своих запутанных отношениях. Так что я пока ничего ещё не читала, но планирую прийти в тему в ближайшем обозримом будущем.

Катя, привет!
Опасений у тебя быть не должно, роман дописан почти до конца, мне осталось написать две главы и эпилог.
Насчёт отзывов, мне конечно было бы приятно их получать, и узнавать какие чувства вызывают герои.
Изменений сильных в тексте нет, из выложенных глав только в 23 и 25 есть изменения, и дальше немного будет в 31,а так роман остаётся почти неизменным.
Ну и насчёт отношений героев. Думаю запутанности там давно нет. Лена сделала свой выбор. А вот смирится ли с этим Ярослав ещё большой вопрос.
Спасибо большое за внимание!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>29 Дек 2021 23:04

Привет дорогая Маша!!
Думаю, что ты была права, Леночка действительно сочла, что она виновата была в том, что случилось!! Sad
Илья же винил в случившемся себя, и я думаю, что это характеризует его только с хорошей стороны!! tender
К сожалению, Илья не придал значения словам конюха, заупрямился, упал и получил травму!! Shocked
Оказывается Кристина влюблена в Илью (мне даже немного стало ее жаль), но именно она и нашла Илью!!
Разговор Елены с Ярославом неожиданно был прерван известием об Илье!!
Мне понравилось, как Леночка кинулась к раненому мужу!! tender
То есть можно сказать, что какие-то чувства ее связывают с князем!!
Спасибо, моя хорошая!! wo Flowers Flowers Жду дальше!! Посмотрим, когда начнет этот узел развязываться!!

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>30 Дек 2021 1:31

И Леночка и Илья, считают свое поведение недостойным и оба хотят наладить отношения со своей второй половиной, но пока это не произошло. Илья получил травму, а Леночка встретилась с Ярославом. Леночка не дала себя ему поцеловать, зато очень испугалась за мужа и помчалась к нему на помощь. Это дает надежду на то, что отношения супругов наладятся, если конечно Ярослав не будет вклиниваться между ними. Но есть еще и Кристина влюбленная в Илью. Не внесет ли и она свою лепту в раздор между супругами? Если бы Кристина знала, чем обернется для нее, Леночки и Ильи ее разговор с Леночкой, она бы и не вмешивалась в судьбу брата.
Спасибо Машунь!
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>30 Дек 2021 16:55

Машенька, приветствую!
С удовольствием перечитала роман - Леночка, Ярослав и Илья очень яркие герои, чья судьба захватывает с первых страниц. wo
Приступила к чтению с надеждой, что судьба Леночки определилась, но до конца еще далеко. Она любит Ярослава, замужем за Ильей, и оба они в обиде на нее.
Считаю, что Леночка совершила ошибку, отвергнув Ярослава и выйдя замуж за Илью. Ребенку нужен родной отец, несмотря на все соображения!
С интересом жду окончания этой истории! Smile

Дорогая, поздравляю тебя и всех твоих читательниц с наступающим Новым Годом!
Счастья всем, здоровья, мира и благополучия! Пусть Муз тебя не покинет и мы сможем узнать, чем закончилась история Леночки Ворониной. tender

>30 Дек 2021 21:55

Жасмина писал(а):
Привет дорогая Маша!!
Думаю, что ты была права, Леночка действительно сочла, что она виновата была в том, что случилось!!
Илья же винил в случившемся себя, и я думаю, что это характеризует его только с хорошей стороны!!
К сожалению, Илья не придал значения словам конюха, заупрямился, упал и получил травму!!
Оказывается Кристина влюблена в Илью (мне даже немного стало ее жаль), но именно она и нашла Илью!!
Разговор Елены с Ярославом неожиданно был прерван известием об Илье!!
Мне понравилось, как Леночка кинулась к раненому мужу!!
То есть можно сказать, что какие-то чувства ее связывают с князем!!
Спасибо, моя хорошая!! Жду дальше!! Посмотрим, когда начнет этот узел развязываться!!

Жасминочка, привет, моя хорошая!
Лена конечно понимает, что была не права и ей хочется всё исправить. Илья тоже считает себя виноватым, он не намерено так себя вёл. Коня он взял не из-за упрямства, а просто считая себя хорошим наездником он не видел проблем в том, чтобы справится с такой ситуацией.
Но случилось то, что случилось и теперь Лене даже не так важен разговор с Ярославом...
Ситуация пока только запутывается, распутывать будем позже.
Darling писал(а):
И Леночка и Илья, считают свое поведение недостойным и оба хотят наладить отношения со своей второй половиной, но пока это не произошло. Илья получил травму, а Леночка встретилась с Ярославом. Леночка не дала себя ему поцеловать, зато очень испугалась за мужа и помчалась к нему на помощь. Это дает надежду на то, что отношения супругов наладятся, если конечно Ярослав не будет вклиниваться между ними. Но есть еще и Кристина влюбленная в Илью. Не внесет ли и она свою лепту в раздор между супругами? Если бы Кристина знала, чем обернется для нее, Леночки и Ильи ее разговор с Леночкой, она бы и не вмешивалась в судьбу брата.
Спасибо Машунь!

Лилечка, привет, дорогая!
Да, каждый из супругов считает себя виноватым. Леночка хоть и испытывает чувства к Ярославу, понимает, что им больше не по пути. И тревога о Илье у неё искренняя, она понимает, что наговорила лишнего...
Ярослав конечно это всё не оставит, чем принесёт Лене не мало проблем.
Кристина... Она открыто действовать не будет, но придёт и её время когда-то...
Сейчас принесу ещё три маленьких главы!
Виктория В писал(а):
Машенька, приветствую!
С удовольствием перечитала роман - Леночка, Ярослав и Илья очень яркие герои, чья судьба захватывает с первых страниц.
Приступила к чтению с надеждой, что судьба Леночки определилась, но до конца еще далеко. Она любит Ярослава, замужем за Ильей, и оба они в обиде на нее.
Считаю, что Леночка совершила ошибку, отвергнув Ярослава и выйдя замуж за Илью. Ребенку нужен родной отец, несмотря на все соображения!
С интересом жду окончания этой истории!

Дорогая, поздравляю тебя и всех твоих читательниц с наступающим Новым Годом!
Счастья всем, здоровья, мира и благополучия! Пусть Муз тебя не покинет и мы сможем узнать, чем закончилась история Леночки Ворониной.

Виточка, привет, дорогая!
Ты права, пока не ясно кто судьба Лены, но всё это будет скоро меняться. Лена сделает свой выбор, но и тогда будет нелегко.
Насчёт настоящего отца... Как знать, не зря говорят, что отец не тот кто родил, а тот кто воспитал. Мы пока не знаем до конца какой человек Ярослав.
История дописана почти до конца, мне осталось написать половину главы и эпилог!
Спасибо большое за отзыв и поздравления, дорогая!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2021 22:08 vip

» Глава 29

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2021 22:10 vip

» Глава 30

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2021 22:14 vip

» Глава 31

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:40

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Жасмина , привет! Володя любит только себя. С сыном встречается строго в отведённое время, к Жене частенько придирается. Его раздражало,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Второй шанс на счастье (ИЛР) [25254] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение