Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2021 22:49
Маш!! Я хорошо помню, что она вначале не хотела быть с ним, но потом ее тело предало ее, и она получила удовольствие!!
Но головой-то она не хотела его и сказала очень обидные для Ильи слова на эмоциях!!))) Вполне может быть, что впоследствии Лена пожалеет о своих словах!! Может быть я больше примерила данное действо к себе, как бы я себя почувствовала в таком случае!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2021 1:59
Узнав, что скоро встретится с Ярославом, а так же, что он жених и скоро станет мужем, Лена не сдержала эмоций, чем очень обидела своего мужа. Он сложил два плюс два и получил ответ, кому отдано сердце его жены и чьего ребенка она носит. Слова Леночки об отце только подлили масла в огонь его ревности и он не сдержался, но Леночка стала ему отвечать не менее страстно, и это ей не нравится больше всего, она злится на мужа, на себя, от того и наговорила ему эти обидные слова. Как же так, она ведь любит Ярослава, вот и не понимает, почему не может остаться равнодушной в объятиях мужа.
Спасибо Машунь! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2021 21:33
Жасмина писал(а):
Маш!! Я хорошо помню, что она вначале не хотела быть с ним, но потом ее тело предало ее, и она получила удовольствие!!
Но головой-то она не хотела его и сказала очень обидные для Ильи слова на эмоциях!!))) Вполне может быть, что впоследствии Лена пожалеет о своих словах!! Может быть я больше примерила данное действо к себе, как бы я себя почувствовала в таком случае!! Жасминочка, привет, моя хорошая! Тут всё дело в том, что Лена сама не знает, что ей нужно. И конечно она понимает, что сама спровоцировала Илью на такие действия. Но в итоге она сама получила удовольствие от которого ей стыдно стало, и обидные слова это результат её защиты от самой себя. Спасибо большое за внимание, дорогая!!! Darling писал(а):
Узнав, что скоро встретится с Ярославом, а так же, что он жених и скоро станет мужем, Лена не сдержала эмоций, чем очень обидела своего мужа. Он сложил два плюс два и получил ответ, кому отдано сердце его жены и чьего ребенка она носит. Слова Леночки об отце только подлили масла в огонь его ревности и он не сдержался, но Леночка стала ему отвечать не менее страстно, и это ей не нравится больше всего, она злится на мужа, на себя, от того и наговорила ему эти обидные слова. Как же так, она ведь любит Ярослава, вот и не понимает, почему не может остаться равнодушной в объятиях мужа.
Спасибо Машунь! Лилечка, привет, дорогая! Ты права, собственная реакция не нравится Лене больше всего. Оттого она наговорила Илье обидные слова, но как бы об этом не пожелала. В ещё будущая встреча с Ярославом её волнует, но там она сильно удивит и себя и читателей, я надеюсь. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Сейчас принесу три главы, они маленькие и между собой связаны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2021 21:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2021 21:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2021 21:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2021 22:06
Приветствую! Мне интересна эта история, просто я уже дважды читала выложенные главы, и немного "перегорела" (надеюсь, это временное явление). Однако многие подробности я уже сейчас всё равно не помню, нужно перечитывать. Хотелось бы надеяться и верить, что в этот раз роман наконец-то будет дописан до конца. В общем, я жду финал. Надеюсь, Елена, Илья и Ярослав всё-таки сумеют окончательно разобраться в своих запутанных отношениях. Так что я пока ничего ещё не читала, но планирую прийти в тему в ближайшем обозримом будущем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2021 22:58
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Мне интересна эта история, просто я уже дважды читала выложенные главы, и немного "перегорела" (надеюсь, это временное явление). Однако многие подробности я уже сейчас всё равно не помню, нужно перечитывать. Хотелось бы надеяться и верить, что в этот раз роман наконец-то будет дописан до конца. В общем, я жду финал. Надеюсь, Елена, Илья и Ярослав всё-таки сумеют окончательно разобраться в своих запутанных отношениях. Так что я пока ничего ещё не читала, но планирую прийти в тему в ближайшем обозримом будущем. Катя, привет! Опасений у тебя быть не должно, роман дописан почти до конца, мне осталось написать две главы и эпилог. Насчёт отзывов, мне конечно было бы приятно их получать, и узнавать какие чувства вызывают герои. Изменений сильных в тексте нет, из выложенных глав только в 23 и 25 есть изменения, и дальше немного будет в 31,а так роман остаётся почти неизменным. Ну и насчёт отношений героев. Думаю запутанности там давно нет. Лена сделала свой выбор. А вот смирится ли с этим Ярослав ещё большой вопрос. Спасибо большое за внимание! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2021 23:04
Привет дорогая Маша!!
Думаю, что ты была права, Леночка действительно сочла, что она виновата была в том, что случилось!! Илья же винил в случившемся себя, и я думаю, что это характеризует его только с хорошей стороны!! К сожалению, Илья не придал значения словам конюха, заупрямился, упал и получил травму!! Оказывается Кристина влюблена в Илью (мне даже немного стало ее жаль), но именно она и нашла Илью!! Разговор Елены с Ярославом неожиданно был прерван известием об Илье!! Мне понравилось, как Леночка кинулась к раненому мужу!! То есть можно сказать, что какие-то чувства ее связывают с князем!! Спасибо, моя хорошая!! Жду дальше!! Посмотрим, когда начнет этот узел развязываться!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2021 1:31
И Леночка и Илья, считают свое поведение недостойным и оба хотят наладить отношения со своей второй половиной, но пока это не произошло. Илья получил травму, а Леночка встретилась с Ярославом. Леночка не дала себя ему поцеловать, зато очень испугалась за мужа и помчалась к нему на помощь. Это дает надежду на то, что отношения супругов наладятся, если конечно Ярослав не будет вклиниваться между ними. Но есть еще и Кристина влюбленная в Илью. Не внесет ли и она свою лепту в раздор между супругами? Если бы Кристина знала, чем обернется для нее, Леночки и Ильи ее разговор с Леночкой, она бы и не вмешивалась в судьбу брата.
Спасибо Машунь! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2021 16:55
Машенька, приветствую!
С удовольствием перечитала роман - Леночка, Ярослав и Илья очень яркие герои, чья судьба захватывает с первых страниц. Приступила к чтению с надеждой, что судьба Леночки определилась, но до конца еще далеко. Она любит Ярослава, замужем за Ильей, и оба они в обиде на нее. Считаю, что Леночка совершила ошибку, отвергнув Ярослава и выйдя замуж за Илью. Ребенку нужен родной отец, несмотря на все соображения! С интересом жду окончания этой истории! Дорогая, поздравляю тебя и всех твоих читательниц с наступающим Новым Годом! Счастья всем, здоровья, мира и благополучия! Пусть Муз тебя не покинет и мы сможем узнать, чем закончилась история Леночки Ворониной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2021 21:55
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Маша!!
Думаю, что ты была права, Леночка действительно сочла, что она виновата была в том, что случилось!! Илья же винил в случившемся себя, и я думаю, что это характеризует его только с хорошей стороны!! К сожалению, Илья не придал значения словам конюха, заупрямился, упал и получил травму!! Оказывается Кристина влюблена в Илью (мне даже немного стало ее жаль), но именно она и нашла Илью!! Разговор Елены с Ярославом неожиданно был прерван известием об Илье!! Мне понравилось, как Леночка кинулась к раненому мужу!! То есть можно сказать, что какие-то чувства ее связывают с князем!! Спасибо, моя хорошая!! Жду дальше!! Посмотрим, когда начнет этот узел развязываться!! Жасминочка, привет, моя хорошая! Лена конечно понимает, что была не права и ей хочется всё исправить. Илья тоже считает себя виноватым, он не намерено так себя вёл. Коня он взял не из-за упрямства, а просто считая себя хорошим наездником он не видел проблем в том, чтобы справится с такой ситуацией. Но случилось то, что случилось и теперь Лене даже не так важен разговор с Ярославом... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Ситуация пока только запутывается, распутывать будем позже. Darling писал(а):
И Леночка и Илья, считают свое поведение недостойным и оба хотят наладить отношения со своей второй половиной, но пока это не произошло. Илья получил травму, а Леночка встретилась с Ярославом. Леночка не дала себя ему поцеловать, зато очень испугалась за мужа и помчалась к нему на помощь. Это дает надежду на то, что отношения супругов наладятся, если конечно Ярослав не будет вклиниваться между ними. Но есть еще и Кристина влюбленная в Илью. Не внесет ли и она свою лепту в раздор между супругами? Если бы Кристина знала, чем обернется для нее, Леночки и Ильи ее разговор с Леночкой, она бы и не вмешивалась в судьбу брата.
Спасибо Машунь! Лилечка, привет, дорогая! Да, каждый из супругов считает себя виноватым. Леночка хоть и испытывает чувства к Ярославу, понимает, что им больше не по пути. И тревога о Илье у неё искренняя, она понимает, что наговорила лишнего... Ярослав конечно это всё не оставит, чем принесёт Лене не мало проблем. Кристина... Она открыто действовать не будет, но придёт и её время когда-то... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Сейчас принесу ещё три маленьких главы! Виктория В писал(а):
Машенька, приветствую!
С удовольствием перечитала роман - Леночка, Ярослав и Илья очень яркие герои, чья судьба захватывает с первых страниц. Приступила к чтению с надеждой, что судьба Леночки определилась, но до конца еще далеко. Она любит Ярослава, замужем за Ильей, и оба они в обиде на нее. Считаю, что Леночка совершила ошибку, отвергнув Ярослава и выйдя замуж за Илью. Ребенку нужен родной отец, несмотря на все соображения! С интересом жду окончания этой истории! Дорогая, поздравляю тебя и всех твоих читательниц с наступающим Новым Годом! Счастья всем, здоровья, мира и благополучия! Пусть Муз тебя не покинет и мы сможем узнать, чем закончилась история Леночки Ворониной. Виточка, привет, дорогая! Ты права, пока не ясно кто судьба Лены, но всё это будет скоро меняться. Лена сделает свой выбор, но и тогда будет нелегко. Насчёт настоящего отца... Как знать, не зря говорят, что отец не тот кто родил, а тот кто воспитал. Мы пока не знаем до конца какой человек Ярослав. История дописана почти до конца, мне осталось написать половину главы и эпилог! Спасибо большое за отзыв и поздравления, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2021 22:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|