Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2022 10:06
Девочки, привет! Спасибо большое за то, что читаете и комментируете!
Надюша, Nadin-ka писал(а):
Никто не умеет возвращать к жизни мертвых, но Лию-то вернули.
Зевс вернул? Или не он? Nadin-ka писал(а):
В самом деле хорошее место лечебница - тихое и спокойное. Особенно хорошо, когда ничего не болит при этом) Nadin-ka писал(а):
Спасибо! Тебе спасибо, солнце, за прочтение и отзыв! *** Мариночка, Соня Соня писал(а):
Любопытно узнать, что же на самом деле происходит Это только начало))) Соня Соня писал(а):
Нина, спасибо за продолжение! Тебе спасибо, котик, за прочтение и отзыв! *** Ната, натаниэлла писал(а):
Спасибо за продолжение, Нина!
Загадочно... Тебе спасибо, дорогая, за прочтение и отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2022 10:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2022 13:17
Я так понимаю, что моря там где сейчас Лия моря и близко нет.
Но та девушка жила у моря и у нее тоже какие-то отношения с Зевсом. Итак, карты. Как далеко отсюда до моря? Начались поиски себя. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2022 10:09
Зевс с Лия раньше общались у моря? Странные воспоминания и очень необычное расследование. Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2022 3:40
Девочки, желаю доброго утра и хорошего дня!
Надюша, Nadin-ka писал(а):
Я так понимаю, что моря там где сейчас Лия моря и близко нет. По крайней мере под Залом Ветра точно) Nadin-ka писал(а):
Но та девушка жила у моря и у нее тоже какие-то отношения с Зевсом. да и довольно близкие )) Nadin-ka писал(а):
Спасибо! Тебе спасибо, дорогая, за прочтение и отзыв! *** Мариночка, Соня Соня писал(а):
Странные воспоминания и очень необычное расследование. Спасибо) дальше будет еще интереснее) Соня Соня писал(а):
Спасибо за продолжение! Тебе спасибо, солнце, за прочтение и отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2022 12:53
Всех сердечно приветствую!
Разрешите присоединиться к читателям. Редко встречаю романы на тему Древней Греции, Рима или Египта, и эта тема очень меня заинтересовала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
limbi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2022 16:13
Августа писал(а):
Не откладывая дело в долгий ящик, я побрела искать библиотеку.
очень интересно, что она там найдет!!! спасибо за новую главу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2022 4:22
Ниночка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!
Очень красиво и увлекательно написано! Неужели девочки сыграли с Лией злую шутку? Но благодаря этому наша девочка увидела очень интересный сон. Он о прошлом или о будущем? Мне не терпится узнать, что же Лия найдёт в библиотеке! Спасибо огромное, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2022 15:10
Нина, спасибо большое! Главы очень интересные, замечательные!
Отдельное спасибо за оформление темы и графику! Читаю с большим удовольствием и жду продолжения! Удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2022 9:37
Девочки, привет!
Рита, Margot Valois писал(а):
Всех сердечно приветствую! Очень рада видеть в теме! *обнимашки* Margot Valois писал(а):
Редко встречаю романы на тему Древней Греции, Рима или Египта, и эта тема очень меня заинтересовала. Ну это скорее фентези на греческую тему от истории тут особо ничего и не будет )) все моя фантазия и домыслы) все совпадения с реальной историей случайны) Но надеюсь, что не разочарую *** Катя, limbi писал(а):
очень интересно, что она там найдет!!! Уже сегодня постараюсь выложить проду) limbi писал(а):
спасибо за новую главу Тебе спасибо за прочтение и отзыв! *** Машенька, Марьяша писал(а):
Неужели девочки сыграли с Лией злую шутку? как-то неубедительно звучала их версия, что Лия просто перегрелась Марьяша писал(а):
Спасибо огромное, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!! Тебе спасибо, солнце, за прочтение и отзыв! Постараюсь проду выложить сегодня) *** Анна, Lady Victoria писал(а):
Главы очень интересные, замечательные! Спасибо большое! Lady Victoria писал(а):
Нина, спасибо большое! Аня, тебе спасибо, дорогая, за прочтение и отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2022 9:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2022 13:10
Работа в библиотеке тоже нелегкая. Посиди вот так за столом целый день
Зато очень интересно и познавательно. Красиво про единственную оставшуюся в живых жрицу. Может это ее душа вселилась в тело Лили? Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2022 14:12
Всем доброго времени суток и спасибо за продолжение!
Интересная работа в библиотеке и очень познавательная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2022 14:29
Непонятно для меня пока ничего и записи ситуацию не прояснили Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2022 23:04
Привет!
Ну правильно: ответы надо искать в библиотеке!)) Легенда интересная, но почему ее не дописали? Думаю, что в библиотеке есть потайной ход, и жрица туда ушла. Зачем только? Нина, спасибо! Интересно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:56
|
|||
|
[25327] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |