black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 0:27
Sinner писал(а):
Читала около 6 (и это очень много шансов автору, который мне после первого же романа не слишком понра (даже помню из-за чего эти шансы давала, как раз в ту пору открыла для себя форумы, а тут все повально хвалят ее и ее писанину, какая замечательная, какие герои клевые, какие сюжеты трогательно-слезовыжимательные, я подумала что просто не тот роман взяла, давай дальше читать, и ничего, только раздражение и не понимание, чем, собственно, все так восхищаются?...Апогеем стал Клейтон если б я такого в жизни стретила пристрелила б на месте (и им еще восхищатся)) романов и решила, что с меня довольно, и без мадам хороших авторов в моем рид-листе хватает Подпишусь под каждым словом... Цитата:
Тати, неа) у меня ж на выбор было целых четыре ее романа) А читать скорее буду "Право первой ночи" надо ж мне узнать за что она РИТУ получила) Ааа.. ну читай, читай... потом расскажешь, за что ж она ее получила...) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 0:34
black_angel писал(а):
Цитата:
Тати, неа) у меня ж на выбор было целых четыре ее романа) А читать скорее буду "Право первой ночи" надо ж мне узнать за что она РИТУ получила) Ааа.. ну читай, читай... потом расскажешь, за что ж она ее получила...) обязательно а специально для тебя, во всех подробностях, со всеми красочными деталями и в аське |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2009 0:43
Sinner писал(а):
black_angel писал(а):
Цитата:
Тати, неа) у меня ж на выбор было целых четыре ее романа) А читать скорее буду "Право первой ночи" надо ж мне узнать за что она РИТУ получила) Ааа.. ну читай, читай... потом расскажешь, за что ж она ее получила...) обязательно а специально для тебя, во всех подробностях, со всеми красочными деталями и в аське Эх... а я-то рассчитывала на "то, что у тебя вместо отзыва" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 1:47
Из всего прочитанного понравились "Опрометчивый поступок" и "Рыжий ангел". Правда давно читала. В первом вроде ничего особенного не происходило: ну, бродили они по пустоши, ну, домогалась Лидия Сэма, а всё равно что-то зацепило. Во втором гг понравился - эдакий нахал. Не сказала бы, что остальные романы плохие, читать можно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 7:43
Минт, совершенно согласна по поводу "Опрометчивого поступка"! И правда, вроде ничего особенного не происходило..., а книга цепляет и запоминается! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 12:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 19:45
Дафна писал(а):
Минт, совершенно согласна по поводу "Опрометчивого поступка"! И правда, вроде ничего особенного не происходило..., а книга цепляет и запоминается! Тоже нравится этот роман, хотя я не люблю, когда бродят по дебрям. Но тут так все интересно развивается, а героиня такая настойчивая, что у героя просто нет никаких шансов. А еще мне нравится сцена их знакомства. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2009 22:56
Virgin писал(а):
Дафна писал(а):
Минт, совершенно согласна по поводу "Опрометчивого поступка"! И правда, вроде ничего особенного не происходило..., а книга цепляет и запоминается! Тоже нравится этот роман, хотя я не люблю, когда бродят по дебрям. Но тут так все интересно развивается, а героиня такая настойчивая, что у героя просто нет никаких шансов. А еще мне нравится сцена их знакомства. И "секаса" у них там было немало.... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 12:03
Блэки, убойный отзыв!
Знаешь, я немного в шоке даже .....я не ожидала, что тебе настолько не понравится Айвори. Я на нее много надежд возлагаю. Уже несколько раз порывалась Искусство Соблазна начать. Кто знает, может Спящая Красавица действительно ее самая неудачная книга и тебе просто не повезло А может правда что-то не то.... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 20:14
Цитата:
И "секаса" у них там было немало.... Да уж, героиня приложила к этому все усилия.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2009 23:31
Ну дык... "мы не можем ждать милостей от природы, взять их у неё - наша задача!".... сказал ещё Мичурин! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2009 19:24
Cornflower-girl писал(а):
Блэки, убойный отзыв!
Знаешь, я немного в шоке даже .....я не ожидала, что тебе настолько не понравится Айвори. Я на нее много надежд возлагаю. Уже несколько раз порывалась Искусство Соблазна начать. Кто знает, может Спящая Красавица действительно ее самая неудачная книга и тебе просто не повезло А может правда что-то не то.... я с интересом прочитала бы твой отзыв на нее, так что вперед! Но я для себя ее забраковала намертво. Стиль автора должен проглядываться в любой его книге. И если он у неее таков, то извините. Не понимаю, как можно сравнивать ее с Лорой. По-моему, НИЧЕГО общего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2009 21:00
black_angel писал(а):
Cornflower-girl писал(а):
Блэки, убойный отзыв!
Знаешь, я немного в шоке даже .....я не ожидала, что тебе настолько не понравится Айвори. Я на нее много надежд возлагаю. Уже несколько раз порывалась Искусство Соблазна начать. Кто знает, может Спящая Красавица действительно ее самая неудачная книга и тебе просто не повезло А может правда что-то не то.... я с интересом прочитала бы твой отзыв на нее, так что вперед! Блэки, я твердо решила, что она у меня будет следующей Я уже начинала читать эту книгу, но что-то дальше 1 страницы не пошла. Так что исправим! Цитата:
Но я для себя ее забраковала намертво. Стиль автора должен проглядываться в любой его книге. В целом, конечно, согласна, но исключения все же бывают. Но если тебя настолько всё там не понравилось - то шансов для остальных книг действительно мало. Цитата:
И если он у неее таков, то извините. Не понимаю, как можно сравнивать ее с Лорой. По-моему, НИЧЕГО общего. Жаль... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2009 15:10
Цитата:
Блэки, я твердо решила, что она у меня будет следующей Я уже начинала читать эту книгу, но что-то дальше 1 страницы не пошла. Так что исправим!
Оооо... буду оооочень ждать! Цитата:
В целом, конечно, согласна, но исключения все же бывают. Но если тебя настолько всё там не понравилось - то шансов для остальных книг действительно мало. Оттолкновение от нее было очень сильным... Цитата:
Жаль... Ничего. Есть много других авторов... может быть, и близких к Лоре... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2009 23:06
Я читаю Искусство Соблазна и пока могу твёрдо сказать одно - это действительно НЕ КИНСЕЙЛ!Определено!
Стили у авторов очень разные. НО, мне нравится. Мне ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ нравится Это действительно одна из самых необычных вещей, которую я когда-либо читала.... Автор пишет с одной стороны иронично, а с другой достаточно глубоко, чувственно...Полностью выдержанные герои, ноль сахара и соплей. Мне это определенно по душе Блэк, я даж не знаю, что сказать... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 10:10
|
|||
|
[2541] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |