|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех приветствую и благодарю за продолжение! ![]() Все попытки Оливии привлечь внимание Мэтью тщетны, но видимо тому есть причины. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рассердил Мэтью нашу Ливи! Но ничего, думаю она скоро отойдет и будет придумывать новые планы по завоеванию Мэта.
Марьяша писал(а):
Девочки, об этом ещё не упоминалось в тексте, поэтому у меня к вам такой вопрос - Как вы думаете, сколько лет Мэтью? Намного ли он старше Оливии? Мне интересны ваши мысли. Полагаю разница у них года 2-3. Спасибо Машунь! ![]() _________________ ![]() Светочка/Михайловна/спасибо за красоту! В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне поему-то не нравится такая настойчивость Оливии. Она совсем забыла о приличиях. Это уже ни в какие ворота... |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жасмина писал(а):
Машуль!! Еще раз привет!! ![]() ![]() Я думаю, что на 2-3 года, максимум на пять!! ![]() Можно, конечно, предположить, что Мэтью влюблен в Оливию, но не хочет показать ей!! Видимо, у него есть причины скрывать это чувство!! ![]() Иначе можно подумать, что Оливия навязывается ему!! Ведь она исполнила все то, о чем думала, но походя очень обидела друга!! ![]() ![]() Я просто хочу сказать, что Оливия мне не очень нравится!! ![]() Леди так не поступают!! ![]() Спасибо, Машенька, за продолжение!! ![]() ![]() ![]() Жасминочка, насчёт возраста ты очень близка. ![]() ![]() О чувствах Мэтью узнаем постепенно, он у нас загадка. ![]() Оливия ведёт себя опрометчиво и пришло время ей об этом напомнить. ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Марьяша писал(а):
Девочки, об этом ещё не упоминалось в тексте, поэтому у меня к вам такой вопрос - Как вы думаете, сколько лет Мэтью? Машенька, я думаю, что Мэтью не намного старше Оливии, если они знали друг друга с детства. Спасибо за юморное продолжение! ![]() ![]() Виточка, ты права насчёт возраста Мэтью, они с Оливией вместе росли. ![]() Оливия упрямая, но пришло время ей напомнить как должна вести себя леди. ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() bronzza писал(а):
Если придираться, то найти кисть (какого она могла быть размера) в траве, которая потом еще и скатилась вниз к реке, трудновато, это же не подстриженный газон, полагаю, а живая растительность.
Оливия очень импонирующий персонаж - яркая живая находчивая. Надеюсь, она задаст Мэтью жару, даже узнав в последствии о его поведении. Спасибо за продолжение истории! Оксаночка, с кистью там не всё так сложно, Оливия прекрасно знала куда её кидает, но даже так она её искала, просто немного импульсивно она себя ведёт, а в остальном... ![]() Жару она конечно задаст, она не так безобидна как кажется... ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Оливия - озорная девчонка. Думаю, Мэтью с ней намается и она ему спуску не даст. Девушка, определённо, ему не безразлична, но он по каким-то причинам избегает её общества и не рассматривает с ней дальнейшее будущее. Спасибо! ![]() Леночка, всё так, но для нас Мэтью пока загадка, мы можем только догадываться о том, что с ним происходит... ![]() В итоге всё сложится не совсем так как кажется, надеюсь удастся удивить. ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую. Насколько я помню из коллажа-спойлера в теме "Я больше не твоя", у Оливии и Мэтью родится дочь. Которая, впрочем, лишь ещё больше отдалит их друг от друга. Не удивлюсь, если Мэтью в будущем даже будет изменять Оливии. Однако сейчас Оливию и Мэтью просто невозможно представить вместе. Пока что-то не похоже, чтобы Мэтью в романтическом смысле хоть немного интересовала Оливия. Удивительно, что за целых два года Мэтью так и не женился. Неужели не нашёл подходящей партии для себя? Да и Оливия за это время так и не вышла замуж, хотя ей в прологе уже 22 года. У Оливии трогательные отношения с братом Тайлором, который, к слову, уже нашёл спутницу в лице Грейс. Жаль, что Оливия не хочет последовать примеру брата, гоняясь за призраками недостижимой взаимной любви. Катя, привет. ![]() Ну хоть раз мне удалось удивить. ![]() ![]() И о чувствах Мэтью не стоит говорить категорично, мы же не знаем, что он думает... ![]() Думаю любить запретить нельзя, и именно это делает Оливия. ![]() Спасибо большое за отзыв! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нефер Митанни писал(а):
Марьяша писал(а):
Девочки, об этом ещё не упоминалось в тексте, поэтому у меня к вам такой вопрос - Как вы думаете, сколько лет Мэтью? Я думаю, он старше лет на пять/шесть. Ну раз они росли вместе, то разница не может быть большой. В последней главе очень понравился эпизод с подарком ![]() ![]() ![]() Нефер, спасибо большое за твои догадки ![]() Сегодня точно узнаем, насколько Мэтью старше Оливии. ![]() Оливия ещё не раз сможет заставить нас улыбнуться ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Всех приветствую и благодарю за продолжение! ![]() Все попытки Оливии привлечь внимание Мэтью тщетны, но видимо тому есть причины. Риточка, ты права, причины есть и мы постепенно их узнаем. ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() татьяна писал(а):
примите в читатели Добро пожаловать! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darling писал(а):
Рассердил Мэтью нашу Ливи! Но ничего, думаю она скоро отойдет и будет придумывать новые планы по завоеванию Мэта.
Марьяша писал(а):
Девочки, об этом ещё не упоминалось в тексте, поэтому у меня к вам такой вопрос - Как вы думаете, сколько лет Мэтью? Намного ли он старше Оливии? Мне интересны ваши мысли. Полагаю разница у них года 2-3. Спасибо Машунь! ![]() Лилечка, Оливия всегда строит планы. ![]() Но не всегда выходит то, что ей хочется... ![]() Насчёт возраста ты близка, Лилечка. ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() gallina писал(а):
А мне поему-то не нравится такая настойчивость Оливии. Она совсем забыла о приличиях. Это уже ни в какие ворота... Галя, привет, дорогая! ![]() ![]() О приличиях ей скоро напомнят родные. ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ДаркКоулт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот ![]() Не стала бы Оливия так настойчиво добиваться своего, если бы не чувствовала нутром, шестым чувством так скажем, что нравится ему)) Значит были какие-то намёки, неосознанные поступки, какие-то движения, что считываются на подсознательном уровне... вот и вбила она наверное эту идею-фикс заполучить его в мужья... капризы капризами, а вот ставить цель и идти к ней, думаю другое ![]() Еще раз респект Оливии за её смышлёность ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 5_________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()