Регистрация   Вход

Sinner:

Virgin писал(а):
Обожаю эту малышечку! Такая переживательная! И почему она только одна у автора..?

она не одна Wink она переведена одна...разница какая никакая Wink

ЗЫ, мне тож нра очень-очень Wink

...

Virgin:

Кто бы сомневался, что она одна переведена... Это у нас как всегда...
Только вот мне жарких сцен не хватило в романе.
Если бы они были поподробнее описаны, это была бы моя любимая книжка-малышка.

...

black-angel:

Дафночка, ты в каком смысле имеешь в виду, что Джеки одни пятерки получает?)) Имеешь в виду именно этот роман?)))
Виржи, постельных сцен не то чтоб не хватает... они не прописаны совсем. Не успел он штаны снять, как у нее уже оргазм. Подозреваю, что наши порезали, ибо Джеки таким не страдает.
А остальные ее малышки наверно можно уже и не ждать, что переведут... Обидно. Но хоть бы полноформатные перевели все, уже хлеб.

...

Virgin:

Цитата:
Виржи, постельных сцен не то чтоб не хватает... они не прописаны совсем. Не успел он штаны снять, как у нее уже оргазм. Подозреваю, что наши порезали, ибо Джеки таким не страдает.

Точно! И почему я об этом не подумала? Короче, как всегда, наши постарались..... Gun

...

Розамунда:

Девочки , решила познакомиться с незнакомым для себя автором. Сегодня купила книги "Не совсем джентльмен" и 'Символ любви", я сделала правильный выбор?Стоит с них начинать знакомство?

...

Virgin:

Конечно, стоит! Классный автор, очень красивый язык, нескучно читать. Так что приятного прочтения!
Я бы начала с "Не совсем джентльмен", думаю, по аннотации понятно почему.

...

Розамунда:

Цитата:
Я бы начала с "Не совсем джентльмен", думаю, по аннотации понятно почему.

Вирги, я именно с него почему-то и начала. Уже прочитала 2 главы, язык изложения очень нравится, герои приятные, думаю, что книга не разочарует. А что бы ты ещё из этого автора посоветовала почитать?

...

Дафна:

Рози, я считаю, что у Джеки нет плохих романов. Читай всё! Ok

Блэки, я просто обратила внимание, что в отзывах на романы Джеки, девчонки ставят практически одни пятёрки, вот и говорю: "Отличница" она у нас... Very Happy Very Happy Very Happy

...

Sinner:

хех...сходить мне что ли в каталог и наследить у ее последней книжки...И будет там стоять одна моя четверка с минусом...войду в историю, так сказать Laughing

УПС...а я там, оказывается, уже была и четверкой своей отметилась...мдяяя, совсем со мной плохо...

...

Дафна:

Ну...... четыре тоже хорошая оценка... Laughing Laughing Laughing

...

Sinner:

нууу, если быть точной, то я ставила именно 4-, но так как в каталоге возможности добавить минус нет, решила оставить 4...хотя и собиралась сначала поствить 3)))
все-таки притомил меня этот роман, да и имена ггеров я уже не помню, а ведь прочла его не так давно, это только подтверждает мое первоначальное мнение о том, что роман одноразовый...

...

Virgin:

В моем каталоге она тоже отличница, не понравился только роман "Леди-интриганка", но это могло быть связано и с просто плохим настроением.
А остальные романы просто супер!

...

black-angel:

Розамунда писал(а):
Девочки , решила познакомиться с незнакомым для себя автором. Сегодня купила книги "Не совсем джентльмен" и 'Символ любви", я сделала правильный выбор?Стоит с них начинать знакомство?

Рози, да-да-дааа!!! Ты сделала самый правильный выбор!))))) У меня эти два романа Джеки самые любимые! Ну вот еще "Коснуться твоих губ" примерно также люблю)))))
Цитата:
Блэки, я просто обратила внимание, что в отзывах на романы Джеки, девчонки ставят практически одни пятёрки, вот и говорю: "Отличница" она у нас...

Ну, как видишь, не совсем)))) А я ей даже двойку ставила...)

...

Розамунда:

Дафна, Блэки, спасибо Wink . Мне книга "Не совсем джентльмен" очень нравится, читаю и наслаждаюсь Smile

...

Дафна:

Блэки, как это двойку ставила??? За что??? Shocked Немедленно встань в угол и стесняйся!!! Ooh

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню