Sinner:
Virgin писал(а):Обожаю эту малышечку! Такая переживательная! И почему она только одна у автора..?

она не одна

она переведена одна...разница какая никакая
ЗЫ, мне тож нра очень-очень
...
Virgin:
Кто бы сомневался, что она одна переведена... Это у нас как всегда...
Только вот мне жарких сцен не хватило в романе.
Если бы они были поподробнее описаны, это была бы моя любимая книжка-малышка.
...
black-angel:
Дафночка, ты в каком смысле имеешь в виду, что Джеки одни пятерки получает?)) Имеешь в виду именно этот роман?)))
Виржи, постельных сцен не то чтоб не хватает... они не прописаны совсем. Не успел он штаны снять, как у нее уже оргазм. Подозреваю, что наши порезали, ибо Джеки таким не страдает.
А остальные ее малышки наверно можно уже и не ждать, что переведут... Обидно. Но хоть бы полноформатные перевели все, уже хлеб.
...
Virgin:
Цитата:Виржи, постельных сцен не то чтоб не хватает... они не прописаны совсем. Не успел он штаны снять, как у нее уже оргазм. Подозреваю, что наши порезали, ибо Джеки таким не страдает.
Точно! И почему я об этом не подумала? Короче, как всегда, наши постарались.....
...
Розамунда:
Девочки , решила познакомиться с незнакомым для себя автором. Сегодня купила книги "Не совсем джентльмен" и 'Символ любви", я сделала правильный выбор?Стоит с них начинать знакомство?
...
Virgin:
Конечно, стоит! Классный автор, очень красивый язык, нескучно читать. Так что приятного прочтения!
Я бы начала с
"Не совсем джентльмен", думаю, по аннотации понятно почему.
...
Розамунда:
Цитата:Я бы начала с "Не совсем джентльмен", думаю, по аннотации понятно почему.
Вирги, я именно с него почему-то и начала. Уже прочитала 2 главы, язык изложения очень нравится, герои приятные, думаю, что книга не разочарует. А что бы ты ещё из этого автора посоветовала почитать?
...
Дафна:
Рози, я считаю, что у Джеки нет плохих романов. Читай всё!
Блэки, я просто обратила внимание, что в отзывах на романы Джеки, девчонки ставят практически одни пятёрки, вот и говорю: "Отличница" она у нас...
...
Sinner:
хех...сходить мне что ли в каталог и наследить у ее последней книжки...И будет там стоять одна моя четверка с минусом...войду в историю, так сказать
УПС...а я там, оказывается, уже была и четверкой своей отметилась...мдяяя, совсем со мной плохо...
...
Дафна:
Ну...... четыре тоже хорошая оценка...
...
Sinner:
нууу, если быть точной, то я ставила именно 4-, но так как в каталоге возможности добавить минус нет, решила оставить 4...хотя и собиралась сначала поствить 3)))
все-таки притомил меня этот роман, да и имена ггеров я уже не помню, а ведь прочла его не так давно, это только подтверждает мое первоначальное мнение о том, что роман одноразовый...
...
Virgin:
В моем каталоге она тоже отличница, не понравился только роман
"Леди-интриганка", но это могло быть связано и с просто плохим настроением.
А остальные романы просто супер!
...
black-angel:
Розамунда писал(а):Девочки , решила познакомиться с незнакомым для себя автором. Сегодня купила книги "Не совсем джентльмен" и 'Символ любви", я сделала правильный выбор?Стоит с них начинать знакомство?
Рози, да-да-дааа!!! Ты сделала самый правильный выбор!))))) У меня эти два романа Джеки самые любимые! Ну вот еще "Коснуться твоих губ" примерно также люблю)))))
Цитата:Блэки, я просто обратила внимание, что в отзывах на романы Джеки, девчонки ставят практически одни пятёрки, вот и говорю: "Отличница" она у нас...
Ну, как видишь, не совсем)))) А я ей даже двойку ставила...)
...
Розамунда:
Дафна, Блэки, спасибо

. Мне книга "Не совсем джентльмен" очень нравится, читаю и наслаждаюсь
...
Дафна:
Блэки, как это двойку ставила??? За что???

Немедленно встань в угол и стесняйся!!!
...