Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 4:50
Рози, спасибо!
Virgin писал(а):
Милашка, это не все мои любимые романы, а только прочитанные за последнее время. А так я почти всё творчество автора очень люблю! Спасибо за ответ! Надо почитать что-нибудь из этого! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 10:03
» Отзыв "Солнце любви"Милашка, спасибо тебе за совет! Я прочитала "Солнце любви", и нахожусь под впечатлением!Очень понравилась книга! И даже больше) Написанная красивым языком (надо отдать должное переводчику, а в первую очередь - автору), книга не дала оторваться от нее ни на секунду до самых последних страниц. Просто захватывающие приключения, прекрасный герой, просто сказочное ощущение после прочтения книги, и неглупая героиня (что очень порадовало). Был всего один момент легкомысленного поведения ггероини, когда она постаралась сбежать от героя и попала прямо в лапы кровожадных индейцев. Но этот момент можно простить, ведь тогда не было бы дальнейших увлекательных приключений героев через скалы и пустыни. А описания интимной близости героев, вообще выше всяких похвал! Не ожидала, что найду такой отклик в моей душе, такую бурю чувств: боль, радость, и сердце сжималось от страха в самые трепетные моменты, месть, и любовь! Да, тут описана медленно расцветающая любовь к концу книги, прекрасная любовь, строящаяся не только на взаимной страсти, но и на нежности, заботе, уважении. Хотя и страсть занимает не последнее место. Вот после таких книг, и начинаешь понимать, насколько завораживающ мир любовного романа, и за что мы его так любим! На несколько часов, я просто выпала из жизни. Погрузилась в мир далекой Америки, жарких прерий, палящего солнца и любви, которая, кажется, бывает только в сказках, ну и пусть. Зото тот мир так прекрасен! Эта книга точно останется в моей коллекции. И с уверенностью могу сказать, что когда-нибудь, я ее перечитаю!) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 10:35
Наташа, замечательный отзыв у тебя получился! У меня прям на сердце радость! Я безумно рада, что тебе роман понравился! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 14:56
Спасибо, Милли) Я сейчас думаю, еще что-нибудь почитать этого автора. Теперь понимаю, что после одной прочитанной книги, нельзя ставить крест на авторе, у всех бывают маленькие (а у кого и не очень маленькие) оплошности)) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 15:49
Lady Blue Moon писал(а):
Я сейчас думаю, еще что-нибудь почитать этого автора. Теперь понимаю, что после одной прочитанной книги, нельзя ставить крест на авторе, у всех бывают маленькие (а у кого и не очень маленькие) оплошности)) А вот это правильно! сама всегда даю второй и третий шанс! Чтобы убедиться, что автор действительно плох! |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 17:08
А у автора прочитала только От ненависти до любви. На четверочку роман. И, в принципе, не собиралась возвращаться к автору, а тут столько восторгов! Неужели я что-то интересное пропустила?!! Что посоветуете, Леди? Любимый мною сюжет соответствует названию прочитанного мною романа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 19:30
Оксана, от меня тот же совет, что и Lady Blue Moon! Это "Солнце любви" и роман как раз соответствует тому, что ты просишь! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 1:12
Nissa писал(а):
Любимый мною сюжет соответствует названию прочитанного мною романа. Wink У Райан много хороших романов именно с таким сюжетом. Чуть выше я писала список своих любимых. Lady Blue Moon писал(а):
Я прочитала "Солнце любви", и нахожусь под впечатлением!
Очень понравилась книга! И даже больше) Lady Blue Moon, отличный отзыв! Браво! Lady Blue Moon писал(а):
Вот после таких книг, и начинаешь понимать, насколько завораживающ мир любовного романа, и за что мы его так любим! На несколько часов, я просто выпала из жизни. Погрузилась в мир далекой Америки, жарких прерий, палящего солнца и любви, которая, кажется, бывает только в сказках, ну и пусть. Зото тот мир так прекрасен! Очень за тебя рада! Мне давно не удаётся добиться такого эффекта при прочтении, так как нет времени просто сесть и за раз прочитать всю книгу. [/b] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 6:46
Леди, благодарю Вас! Скачала три романа: Солнце любви, Легенда любви (вообще то я избегаю таких сюжетов в ЛР - поиски сокровищ - а здесь успокоили в отзывах - говорят маловато поисков), Костер на снегу - заинтриговал тем, что это история "о любви судьи и заключенного", как писала Милашка, хотя по аннотации этого не понять. Пока решила на этом остановиться. Надо на эти книги время найти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 7:40
Nissa писал(а):
Скачала три романа: Солнце любви, Легенда любви (вообще то я избегаю таких сюжетов в ЛР - поиски сокровищ - а здесь успокоили в отзывах - говорят маловато поисков), Костер на снегу Отличный выбор!!! Nissa писал(а):
- заинтриговал тем, что это история "о любви судьи и заключенного", как писала Милашка, хотя по аннотации этого не понять. Пока решила на этом остановиться. Надо на эти книги время найти. Для меня эта книга особенная! Она была первой, которую мне посоветовала Вирги! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 11:05
Virgin писал(а):
Мне давно не удаётся добиться такого эффекта при прочтении, так как нет времени просто сесть и за раз прочитать всю книгу Вирги, я просто сажусь читать вечерком, и так увлекаюсь, что могу читать до глубокой ночи, ну не оторваться. Хотя, знаю, что могу дочитать на следующий день, но ничего не могу с собой поделать)) Таким, образом, каждый раз утром встаю на работу невыспавшейся _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 11:20
Наташа
У меня аналогично! Ложусь в три-пол седьмого просыпаюсь! А у Вирги просто времени-нет! У нее ребенок маленький! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 11:51
Милашка писал(а):
А у Вирги просто времени-нет! У нее ребенок маленький! Да, это точно, маленький ребенок требует много времени и постоянного внимания) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 10:37
» Отзыв "Потому что ты моя"Прочитала книгу "Потому что ты моя". Очень даже ничего.Героиня приезжает в далекий городок, чтобы отомстить своим обидчикам, которые прикарманили ее наследство (и немалое), из-за чего ее мать умерла в нищете. Она горит желанием отомстить к тому времени уже престарелому вору, таким образом соблазнив его сына и женив на себе, чтобы затем бросить. Героиня показана очень умной, целеустремленной, сильной - в общем, создала очень сильное о себе впечатление. Дальше, она начинает немилосердно соблазнять героя, на что он очень быстро начинает гореть любовью к героине так, что первую половину книги показывает себя просто распустившим слюну безропотным слюнтяем, который бегает за ней, как собачонка с высунутым языком. Тут просто пособие по соблазнению мужчины! На фоне героини, герой просто блеклая тень. Герой счастливо расторгает помолвку со своей невестой, и женится на героине. Брошенная невеста метает громы и молнии, и затевает коварные планы мести. А тем временем, проведя чудесный медовый месяц, героиня и думать забывает о своей мести, попросту влюбившись в своего мужа. А далее, со второй части книги, начинается самое интересное, когда герой выясняет, что его невеста просто играла свою роль, соблазнив его, совсем не любя, замыслила отобрать его наследство (он и слухом не слыхивал, что его отец нагло обобрал бедную девушку). В общем, тут, автор села на своего любимого конька, и сюжет разворачивается по схеме "от ненависти до любви". Герои страстно любят друг друга, и страстно ненавидят. В общем, за первую часть, я бы поставила "4", а за вторую "5". _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 11:12
Lady Blue Moon писал(а):
Прочитала книгу "Потому что ты моя". Прекрасный отзыв! Потому что, даже не смотря на оценку Lady Blue Moon писал(а): прямо таки вдохновила на прочтение романа. Очень даже ничего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:04
|
|||
|
[2555] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |