Оля, приветствую и благодарю за новую главу, замечательная глава получилась!
Восхищаюсь Заранью! Не побоялась пойти против родительской воли, все у нее ладится, да и мужа с его названным братом может к порядку призвать в случае необходимости. Прекрасный пример для подражания Елене.
А Елена очарована Буяном, Никита - Еленой. Но держит наша боярышня его на расстоянии, не открыла она ему еще своего сердца.
Интересно почему Никита сказал Зарани обрядить Елену поплоше для встречи с родственниками? В чем его замысел?
Восхищаюсь Заранью! Не побоялась пойти против родительской воли, все у нее ладится, да и мужа с его названным братом может к порядку призвать в случае необходимости. Прекрасный пример для подражания Елене.
С этой целью и была создана эта пара. Иначе бы Лена так и маялась, думая, что она за неровню выходит замуж, но история Зарань пошатнула её предубеждения.
Виктория В писал(а):
Интересно почему Никита сказал Зарани обрядить Елену поплоше для встречи с родственниками? В чем его замысел?
Промах тут получился у меня... Прежде чем с роднёй встретиться, нужно ещё доехать до них. Но это уже в следующей главе.
Мне так гораздо больше нравится, чем когда новые главы приходится ждать месяцами. К сожалению, при длительных перерывах в чтении теряется настроение и забываются некоторые важные детали.
AriSta писал(а):
А почему ты полагаешь, что она не поедет туда?)
Ну, всё от автора зависит. Может, Елену какие-то приключения отвлекут, и ей будет уже не до поездки в Москву.
Мне так гораздо больше нравится, чем когда новые главы приходится ждать месяцами. К сожалению, при длительных перерывах в чтении теряется настроение и забываются некоторые важные детали.
Катя, я с тобой полностью согласна, как читатель. Нить повествования помнишь, и не теряется желание читать дальше. Но вот когда приходится самой копать всю информацию и составлять текст, чтобы интереснее было, то тут труднее. Писательство всё же больше хобби, а не мой основной заработок.
Кейт Уолкер писал(а):
Ну, всё от автора зависит. Может, Елену какие-то приключения отвлекут, и ей будет уже не до поездки в Москву.
Приключения, конечно же, будут. Но всё-таки Елена уже не одна, помощь есть. И эта "помощь" не даст, так просто, умыкнуть свою суженную.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Оля, благодарю за долгожданное продолжение!
С удовольствием прочитала о путешествии Никиты и Елены, стиль твоего повествования красивый словно песня.
Никита хоть подтрунивает и шутит над Еленой, но все ее пожелания выполняет, много подарков и угощения привез Феодосии Егоровне и Катеньке.
Опасаюсь я, что нахальный Яшка обиды Елене не простит и устроит какую-нибудь пакость ей и Никите на празднике Ивана Купалы.
Иллюстрация красивая, понравилась!
Оля, рада, что ты продолжаешь активную выкладку!
Притяжение между Еленой и Никитой, тем временем, становится всё сильнее. Хотя сами они, кажется, пока ещё не осознают тех чувств, которые испытывают друг к другу. Вероятно, много событий ещё должно произойти, прежде чем наши герои наконец-то признают очевидное.
Притяжение между Еленой и Никитой, тем временем, становится всё сильнее. Хотя сами они, кажется, пока ещё не осознают тех чувств, которые испытывают друг к другу.
Как это сейчас модно говорить: медленное горение (а-ля слоубёрн). Но потом, как раскочегаримся!
Кейт Уолкер писал(а):
Вероятно, много событий ещё должно произойти, прежде чем наши герои наконец-то признают очевидное.
Очень много.
Девочки, рада объявить вам о том, что меня появился баннер!
Пусть немного кривой, косой, недостаточно гладкий, но он есть! Даже анимацию удалось вставить - счастлива и довольна, сил нет, как! Можно писать главу. На будущее, обычно, не загадываю: озвучу, и всё идёт по кривой. Но так мне хочется смастерить ещё одну обложку. Возможно когда-нибудь, да созрею. Ничего не обещаю.