Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Оберег верности (ЛФР, Славянское фэнтези, ИЛР, 18+)

Виктория В:

Оля, приветствую и благодарю за новую главу, замечательная глава получилась! tender wo Flowers
Восхищаюсь Заранью! Не побоялась пойти против родительской воли, все у нее ладится, да и мужа с его названным братом может к порядку призвать в случае необходимости. Прекрасный пример для подражания Елене. Smile
А Елена очарована Буяном, Никита - Еленой. Но держит наша боярышня его на расстоянии, не открыла она ему еще своего сердца.
Интересно почему Никита сказал Зарани обрядить Елену поплоше для встречи с родственниками? В чем его замысел?

...

AriSta:

Вика, привет!

Виктория В писал(а):
Восхищаюсь Заранью! Не побоялась пойти против родительской воли, все у нее ладится, да и мужа с его названным братом может к порядку призвать в случае необходимости. Прекрасный пример для подражания Елене.

С этой целью и была создана эта пара. Иначе бы Лена так и маялась, думая, что она за неровню выходит замуж, но история Зарань пошатнула её предубеждения.

Виктория В писал(а):
Интересно почему Никита сказал Зарани обрядить Елену поплоше для встречи с родственниками? В чем его замысел?

Промах тут получился у меня... Прежде чем с роднёй встретиться, нужно ещё доехать до них. Но это уже в следующей главе. Wink

...

Кейт Уолкер:

AriSta писал(а):
Внезапно так получилось, но это исключение.

Мне так гораздо больше нравится, чем когда новые главы приходится ждать месяцами. К сожалению, при длительных перерывах в чтении теряется настроение и забываются некоторые важные детали.
AriSta писал(а):
А почему ты полагаешь, что она не поедет туда?)

Ну, всё от автора зависит. Может, Елену какие-то приключения отвлекут, и ей будет уже не до поездки в Москву.

...

AriSta:

Кейт Уолкер писал(а):
Мне так гораздо больше нравится, чем когда новые главы приходится ждать месяцами. К сожалению, при длительных перерывах в чтении теряется настроение и забываются некоторые важные детали.

Катя, я с тобой полностью согласна, как читатель. Нить повествования помнишь, и не теряется желание читать дальше. Но вот когда приходится самой копать всю информацию и составлять текст, чтобы интереснее было, то тут труднее. Писательство всё же больше хобби, а не мой основной заработок. Wink

Кейт Уолкер писал(а):
Ну, всё от автора зависит. Может, Елену какие-то приключения отвлекут, и ей будет уже не до поездки в Москву.

Приключения, конечно же, будут. Но всё-таки Елена уже не одна, помощь есть. И эта "помощь" не даст, так просто, умыкнуть свою суженную. Tongue

...

Виктория В:

AriSta писал(а):
Приключения, конечно же, будут. Но всё-таки Елена уже не одна, помощь есть. И эта "помощь" не даст, так просто, умыкнуть свою суженную

Да, у Никиты явно серьезный интерес к Елене, можно сказать она у него на первом месте. Smile

...

AriSta:

» Глава 11

...

Виктория В:

Оля, благодарю за долгожданное продолжение! rose
С удовольствием прочитала о путешествии Никиты и Елены, стиль твоего повествования красивый словно песня.
Никита хоть подтрунивает и шутит над Еленой, но все ее пожелания выполняет, много подарков и угощения привез Феодосии Егоровне и Катеньке.
Опасаюсь я, что нахальный Яшка обиды Елене не простит и устроит какую-нибудь пакость ей и Никите на празднике Ивана Купалы.
Иллюстрация красивая, понравилась! wo

...

AriSta:

Вика, привет!

Виктория В писал(а):
С удовольствием прочитала о путешествии Никиты и Елены, стиль твоего повествования красивый словно песня.

Сказка на то и сказка, чтобы быть, как песня. Поэтому этот жанр, у меня, лучше всего получается.

Цитата:
Никита хоть подтрунивает и шутит над Еленой, но все ее пожелания выполняет, много подарков и угощения привез Феодосии Егоровне и Катеньке.

Так сказать, начальная версия их семейной жизни: муж - добытчик, жена - хозяюшка.

Виктория В писал(а):
Опасаюсь я, что нахальный Яшка обиды Елене не простит и устроит какую-нибудь пакость ей и Никите на празднике Ивана Купалы.

Нечто интересное приключится с ними - это точно.

Цитата:
Иллюстрация красивая, понравилась!

Рада, что понравилось. Благодарю за отзыв!

...

Виктория В:

Оля, спасибо за ответ! rose
AriSta писал(а):
Нечто интересное приключится с ними - это точно.

Да, сам праздник Ивана Купалы волшебный, и с интересом жду, что с нашими героями на нем произойдет. tender

...

Кейт Уолкер:

Оля, рада, что ты продолжаешь активную выкладку!
Притяжение между Еленой и Никитой, тем временем, становится всё сильнее. Хотя сами они, кажется, пока ещё не осознают тех чувств, которые испытывают друг к другу. Вероятно, много событий ещё должно произойти, прежде чем наши герои наконец-то признают очевидное.

...

AriSta:

Катя, благодарю за отзыв!

Кейт Уолкер писал(а):
Притяжение между Еленой и Никитой, тем временем, становится всё сильнее. Хотя сами они, кажется, пока ещё не осознают тех чувств, которые испытывают друг к другу.

Как это сейчас модно говорить: медленное горение (а-ля слоубёрн). Но потом, как раскочегаримся!

Кейт Уолкер писал(а):
Вероятно, много событий ещё должно произойти, прежде чем наши герои наконец-то признают очевидное.

Очень много. Wink

Девочки, рада объявить вам о том, что меня появился баннер! Ar
Пусть немного кривой, косой, недостаточно гладкий, но он есть! Даже анимацию удалось вставить - счастлива и довольна, сил нет, как! Можно писать главу. comp
На будущее, обычно, не загадываю: озвучу, и всё идёт по кривой. Но так мне хочется смастерить ещё одну обложку. Возможно когда-нибудь, да созрею. Ничего не обещаю.

...

Кейт Уолкер:

Оля, очень красивый баннер! Very Happy wo Мне кажется, он идеально передаёт волшебную атмосферу истории.

...

Виктория В:

Оля, получился замечательный баннер с красивыми героями! wo Мне еще голубка понравилась. tender
Жду новую главу и обложку от нового Мастера! Smile

...

AriSta:

Кейт Уолкер писал(а):
очень красивый баннер! Мне кажется, он идеально передаёт волшебную атмосферу истории.

Виктория В писал(а):
получился замечательный баннер с красивыми героями! Мне еще голубка понравилась.

Замечательно! Я рада, что вам понравилось, девочки!

...

Ledi Ixss:

Спасибо за главы! Прочитала с большим интересом . Я как то немного выпала из темы, но сегодня прочитала все . Жду новых глав!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню