Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 9:54
Бдагодарю за очередную главу, за продолжение прогулки дедушки и внучки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 11:17
Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, привет.
Спасибо за новую главу. Иришка, привет! Марфа Петровна писал(а):
Очень увлекательная прогулка получилась у Жени с дедой, познавательная. А сколько нового она узнала (да и мы вместе с ней)! А как радуется Павел Александрович увлеченности внучки! Павел Александрович постарался, прекрасный, разносторонний маршрут проложил. Но объединил Васнецовым. Помимо родственных чувств, искренней любви, дедушка с внучкой настоящие друзья. Марфа Петровна писал(а):
Но не менее познавательной получилась и прогулка с Сашей. Перед ней оживала история! Жаль, что ее выдернул телефонный звонок мамы. Саша расстроился, что Жене пришлось уйти. Им интересно делиться своими "временами", тем более и точки художественного совпали. Марфа Петровна писал(а):
Очень интересно! Иришка, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 11:19
Так интересно читать про историю, живопись, художников...Исторические места, сохранившиеся до сих пор. Я так же, как Женька впервые все это вижу, как наяву...
Саша, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 11:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 11:24
Ани, привет!
Ани писал(а):
Так интересно читать про историю, живопись, художников...Исторические места, сохранившиеся до сих пор. Я так же, как Женька впервые все это вижу, как наяву... Я рада, что чтение приносит удовольствие, что интересно. Всё сохранившееся столько сил даёт, стимул к жизни. Ани писал(а):
Саша, спасибо. Ани, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 19:11
Огромное спасибо, Сашенька !
Просто невероятно интересно , две главы проглотила, не переводя дыхания. Так все переплетается из разных периодов жизни героев, просто завораживает. А Женечка какая умница, всё, что дед рассказывает, запоминает, делает свои выводы из событий, сюжетов картин, интерьеров музеев. Я и сама столько интересного узнала! |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 21:31
Привет Сашенька
Читая эту главу,мысленно ты попадаешь в ту же обстановку.Так увлекательно Павел Александрович все рассказывает,что кажется и я там рядом.Меня просто умиляет Женечка,ведь ее восхищение и интерес просто передаются и мне.Трогает ее восприятие красотой.Ведь говорят,что любые навыки нужно развивать,а дед увидел в ней себя,ну и плюс родословная.Даже Павел Александрович удивился и понял когда Женя проявила интерес к творчеству.Уснула в машине...это,чтоб хорошо воспринять весь рассказ про мост,но только это все нужно увидеть своими глазами и конечно прогуляться с Сашей.Вот интересно,ведь он ее прадед,супер!История из прошлого удивительна,но не только экскурсией,а отношением к хлебу.я читала и просто думала какой же он там вкусный!!!Женя и в этом оказалась умница! Спасибо Сашенька за главу!Очень интересно узнавать такие интересные детали о творчестве Седова.много такого необычного,его манера рисовать,его отношение к родным,его рисунки !Жду продолжения,ведь концовка очень необычна,такое впечатление,что звонок это пробуждение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 16:16
Саша, спасибо за продолжение) Это прекрасно, что дедушка и внучка, как теперь говорят, на одной волне. Деда делится знаниями с Женей в настоящем. Внучка внимает с большим интересно и трепетом. А в прошлом она гуляет с Сашей и видит всё его глазами. Прошлое открывается ей как-бы воочию, что просто невероятно и очень увлекательно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
ИринаЛеонидовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 19:40
Саша, привет!
С огромным удовольствием читаю! Женя с дедом - замечательные! Какое счастье иметь не просто родного человека, а друга. С нетерпением жду продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 20:41
Оксана Л писал(а):
Огромное спасибо, Сашенька ! Оксана, привет! Оксана Л писал(а):
Просто невероятно интересно , две главы проглотила, не переводя дыхания. Так все переплетается из разных периодов жизни героев, просто завораживает. Рада, что нравится, потихоньку переплетаю истории и времена дальше... Оксана Л писал(а):
А Женечка какая
умница, всё, что дед рассказывает, запоминает, делает свои выводы из событий, сюжетов картин, интерьеров музеев. Я и сама столько интересного узнала! Павел Александрович учит её видеть и понимать прекрасное. Они увлечены, вместе исследуют и наслаждаются узнанным. Оксана, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 21:36
михайловна писал(а):
Привет Сашенька Света, привет! михайловна писал(а):
Читая эту главу,мысленно ты попадаешь в ту же обстановку.Так увлекательно Павел Александрович все рассказывает,что кажется и я там рядом Очень этому рада! И я там, поблизости. михайловна писал(а):
Меня просто умиляет Женечка,ведь ее восхищение и интерес просто передаются и мне.Трогает ее восприятие красотой.Ведь говорят,что любые навыки нужно развивать,а дед увидел в ней себя,ну и плюс родословная.Даже Павел Александрович удивился и понял когда Женя проявила интерес к творчеству. Детская непосредственность в ней балансирует с воспитанием. Старается быть сдержанной, но радость и счастье от прикосновения к великому творчеству торжествуют. И наследственность играет свою роль. Хорошо, когда буквально видишь себя в потомках. михайловна писал(а):
Уснула в машине...это,чтоб хорошо воспринять весь рассказ про мост,но только это все нужно увидеть своими глазами и конечно прогуляться с Сашей.Вот интересно,ведь он ее прадед,супер! Прогулка получилась удивительная, теперь Женя деду расскажет, ведь у неё появятся вопросы. Поначалу я думала, что Саша - не родственник, но мысль эта привела к грустно-счастливому концу. А грусти для Женьки мне совсем не хотелось. Решила: пойму, кто её любовь, грусти не будет. И любовь громыхнула! И всё встало по своим местам, Саша - прадед. михайловна писал(а):
История из прошлого удивительна,но не только экскурсией,а отношением к хлебу.я читала и просто думала какой же он там вкусный!!!Женя и в этом оказалась умница! Запахи не такие ароматные, к лучшему не меняется... Женя правильно сделала, что именно хлеб решила попробовать. Она ведь попадает в общем-то в другую страну, и вкус хлеба о многом может рассказать. Я сегодня там была, шла мимо этого дома, теперь на месте булочной ресторан и отделение какого-то банка... Но мысленно была в другом времени с Женей и Сашей... михайловна писал(а):
Спасибо Сашенька за главу!Очень интересно узнавать такие интересные детали о творчестве Седова.много такого необычного,его манера рисовать,его отношение к родным,его рисунки !Жду продолжения,ведь концовка очень необычна,такое впечатление,что звонок это пробуждение. Да, звонок вернёт Женю в реальность. Она о маме думает... А Саша начинает раскрываться как художник, и видно, как он любит семью, тут же решил всех порадовать подарками. Света, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 22:05
ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение) Марина, привет! ma ri na писал(а):
Это прекрасно, что дедушка и внучка, как теперь говорят, на одной волне. Деда делится знаниями с Женей в настоящем. Внучка внимает с большим интересно и трепетом. И что бы в жизни не происходило, есть такой самый лучший друг. Как и у Жени, так и у Павла Александровича. Нечасто родственники настолько близки. Но им повезло, судьба улыбнулась... Единомышленники и самые близкие... ma ri na писал(а):
А в прошлом она гуляет с Сашей и видит всё его глазами. Прошлое открывается ей как-бы воочию, что просто невероятно и очень увлекательно. Пробилось время, позволило заглянуть в старинную даль... Женьке волшебно повезло. Марина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 22:14
ИринаЛеонидовна писал(а):
Саша, привет! Ирина, привет! ИринаЛеонидовна писал(а):
С огромным удовольствием читаю!
Женя с дедом - замечательные! Какое счастье иметь не просто родного человека, а друга. Это точно. Вот уж кто не предаст... Рада, что тебе нравится. ИринаЛеонидовна писал(а):
С нетерпением жду продолжение! Ирина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 10:32
Привет, дорогая моя Сашенька!!
Очень интересная прогулка у нас получилась!! Знание истории архиважно для развития личности человека!! Поэтому я считаю, что очень верно, что дед начал развивать внучку именно с истории!! Но когда история пещерных людей сочетается с творчеством любимого художника, все приобретает особое значение!! И очень важно узнать, как все было в далеком прошлом!! Спасибо большое!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 20:42
Жасмина писал(а):
Привет, дорогая моя Сашенька!! Жасмина, привет! Жасмина писал(а):
Очень интересная прогулка у нас получилась!!
Знание истории архиважно для развития личности человека!! Да, полностью согласна. Ещё бы помнили уроки истории... Жасмина писал(а):
Поэтому я считаю, что очень верно, что дед начал развивать внучку именно с истории!!
Но когда история пещерных людей сочетается с творчеством любимого художника, все приобретает особое значение!! И очень важно узнать, как все было в далеком прошлом!! Павел Александрович научит Женю в прошлом видеть будущее. Она точно урок выучит с удовольствием и не забудет. А когда история подаётся в такой замечательной форме, когда в учителя и рассказчики призван великий художник, дело сладится. Главное, заинтересовать. Приходящее к Жене прошлое только в помощь. Жасмина писал(а):
Спасибо большое!! Жасмина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:23
|
|||
|
[25789] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |