Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 14:50
Понравилась в"Хакерах" и "Ларе Крофт" в обеих, 1 и 2 части. Очень жаль, что нет третьей. _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 17:52
STERVA PS LISA писал(а):
Биовульф по-моему бЕофульф)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 22:07
А я так и не посмотрела Подмену...
Сразу после экзаменов займусь этим ... и Джиа... что то не помню что бы я этот фильм смотрела с нетерпением жду СОЛТ |
|||
Сделать подарок |
|
Eighth sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 11:36
Brili писал(а):
... и Джиа... что то не помню что бы я этот фильм смотрела он не выходил на экраны, котировался как ТВ. вот описание: Джиа (ТВ) 1998 год Основанная на реальных событиях история всемирно известной супер-модели по имени Джиа Мари Каранджи. В конце семидесятых, эту женщину называли королевой мирового подиума. До этого она была обыкновенной девушкой, работавшей мойщицей посуды в заброшенном кафе на окраинах города. Став популярной манекенщицей, Джиа, к сожалению так и не смогла вдоволь насладиться признанием мировой публики — в конце восьмидесятых она умирает от СПИДа. Между рождением и смертью было лишь короткое дыхание жизни, в которой было все: и взлеты и падения, и разбитая любовь, и слава, и деньги и наркотики. Лично мне фильм очень понравился, хотя он и тяжелый. _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 11:56
А в интернете найти наверно можно этот фильм? |
|||
Сделать подарок |
|
Eighth sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 12:10
Brili писал(а):
А в интернете найти наверно можно этот фильм? Наверное, я на файлообменниках качала. _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 17:26
не смотрела этот фильм почему-то, щас пойду поишу... _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 19:46
Нашла в кинозале, когда буду дома надо будет посмотреть есть ли в сетке, если не будет то уже скачаю сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
Алтея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 16:40
В выходные по Домашнему показывали фильм "Настоящие женщины" 1997г., так там одну из главных ролей играла Джоли, чем собственно и привлекла мое внимание. Фильм о временах войны Севера и Юга и жизни женщин в Техасе в те дни, о проблемах прав женщин, рабстве и т.п.. Джоли играла жену доктора-плантатора. _________________ «Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 22:56
А фильм то понравился ?? А то у меня ГОсы были в этот день и я не смогла посмотреть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 23:07
Brili писал(а):
А фильм то понравился ?? А то у меня ГОсы были в этот день и я не смогла посмотреть
В общем, понравился. Не "Унесенные ветром" конечно, но и фильм больше не про любовь, а про жизнь техасских женщин. Джоли там хороша, правда в сцене, где она умирает, уж слишком бодрой она смотрится. _________________ «Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 23:14
О, она там умирает??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 23:28
Brili писал(а):
О, она там умирает??? Увы..., как я поняла, от туберкулеза, но это уже ближе к концу. _________________ «Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 23:34
Надо будет посмотреть |
|||
Сделать подарок |
|
bubafka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 8:51
Всем привет! Я поклонница Анжелины и хочу вставить свои 5 копеек
Смотрела фильм Хакеры (1) -интересный, но не очень люблю образ Джоли в нем (короткая стрижка ей не к лицу-ИМХО) Наконец то рассмотрела ее первого мужа (симпотяга, но по моему тормознутый) Джиа. Красочный получился фильм. После просмотра захотелось узнать как на самом деле выглядит эта Джиа Каранджи (2) Красивая девушка и чем то похожа на Джоли, не находите? Прерванная жизнь. Наверное мой любимый фильм. Джоли в нем еще прежняя-бунтарка, плохая девочка, но в то же время беззащитный ребенок. Не зря она затмила Вайнону Райдер и отхватила Оскар Вот это промо-фото наверное самое удачное (3) (1) (2) (3) Если интересно, свои мысли по поводу ее фильмов выложу в следующий раз! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:40
|
|||
|
[2614] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |