Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Символическая сборная лучших авторов исторических лр

Ваш любимый автор:

Бертрис Смолл
6%
6% [ 4 ]
Джо Беверли
3%
3% [ 2 ]
Джоанна Линдсей
18%
18% [ 11 ]
Джудит Макнот
18%
18% [ 11 ]
Джулия Гарвуд
3%
3% [ 2 ]
Джулия Куин
1%
1% [ 1 ]
К.Н Монинг
1%
1% [ 1 ]
Лиза Клейпас
15%
15% [ 9 ]
Линда Ховард
3%
3% [ 2 ]
Мэри Бэлоу
1%
1% [ 1 ]
Розмари Роджерс
1%
1% [ 1 ]
Симона Вилар
18%
18% [ 11 ]
Ширли Басби
1%
1% [ 1 ]
Эллен Таннер Марш
1%
1% [ 1 ]

Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

akvitty:

Проголосовала за Макнот, хотя долго мучилась. Ведь есть Вилар - и она потрясающе пишет. Но совсем по-другому, она стоит на голову выше всех перечисленных авторов. Но если брать именно ЛР, как я его себе представляю, то Манот. Потом Клейпас. Точнее потом была бы Коултер, но ее здесь нет((

...

ЕленКа:

Что-то не могу отправить послание... Shocked

...

Damaris:

Клейпас! Клейпас! Клейпас! Кто еще не голосовал на ЛИзу? Подтягивайтесь, девочки.

...

ЕленКа:

ВАУ! Мою любимицу обошли!
Вот, правда, если бы Джули удалось ее переголосование...
И еще: akvitty, как-то не справедливо отодвигать хорошего автора из-за того, что он уж слишком хорошь. Разве быть сильным писателем это недостаток? search [img]

...

Лили:

Да-да, девочки, голосуем, не задерживаем выборы!!! Лиза нас ждет!

...

Июль:

Ого! В ход пошли лозунги и речевки! Блэк, пора давать обширный комментарий!

...

black-angel:

Иду, Июльчик, иду Smile
Итак, у нас произошло великое событие - как ваша покорная слуга и предполагала, Макнот выкинула очередной финт и теперь... вот это неожиданность ! - возглавляет хит-парад! Напомню, что на момент начала голосования Джудит считалась одной из фавориток, если не главной фавориткой, но на старте провалилась, набрав всего одно очко. А затем неожиданно выстрелила и начала нагонять лидеров. Затем снова был спад, а теперь... теперь Джудит не просто автор-сюрприз, от которого никогда не знаешь чего ожидать, а лидер голосования! Надолго ли?..
Между тем благодаря доброте Беаты, Джулия Куин получает-таки первый голос в свою копилку. Беаточка, ты, как всегда, очень добра Wink Даже интересно кто из этого списка авторов впал у тебя в немилость...
Ну и мы не можем пройти мимо такого события, как фанатское движение в поддержку Клейпас! Увы, оно пока не возымело своего действия, и Лиза по-прежнему остается со своими семью голосами, откатившись на третье место, но девочки все равно молодцы! Лили, Дамарис, - Very Happy

...

Aminaomar:

Браво Black angel, тебе впору ведущей конкурсов быть. А вот моя сборная
1.Джудит Макнот
2.Симона Вилар
3.Ширли Басби
4.Эллен Таннер Марш
5.Джулия Куин
6.Сьюзен Элизабет Филипс
7.Джуд Деверо
8.Джо Гудмэн
9.Джоана Линдсей
10.Кэти Уильямс

...

Tess:

Вот это да как события развернулись, как на выборах, сначала один в лидерах, затем его обходят другие.

...

akvitty:

ЕленКа писал(а):
И еще: akvitty, как-то не справедливо отодвигать хорошего автора из-за того, что он уж слишком хорошь. Разве быть сильным писателем это недостаток? search [img]

Еленка, я ее не отодвинула, потому, что она слишком хорошо пишет. Я просто считаю, что она пишет совсем не такие ЛР, как остальные в списке. И что она - особое явление, я не могу ее с другими сравнивать. И считаю, ей в этом списке не место))) Просто ее ЛР - скорее исторические, чем любовные. Думаю, пройдет время и ее отнесут вообще к классике Wink

...

black-angel:

Aminaomar писал(а):
Браво Black angel, тебе впору ведущей конкурсов быть. А вот моя сборная
1.Джудит Макнот
2.Симона Вилар
3.Ширли Басби
4.Эллен Таннер Марш
5.Джулия Куин
6.Сьюзен Элизабет Филипс
7.Джуд Деверо
8.Джо Гудмэн
9.Джоана Линдсей
10.Кэти Уильямс

Да ладно, какой из меня ведущий... :scoff:
А вот это для меня сюрприз - Марш после Басби?! Что это... как это?.. Shocked

...

Aminaomar:

Во всем виновата Испанская роза Басби.

...

black-angel:

Так зацепило? Smile Меня недавно зацепила ее "Пурпурная лилия"...

...

JULIE:

Только-только знакомлюсь с этим жанром, многих ещё не читала, так что возможно приоритеты скоро изменятся, но пока могу выделить 5 таких первых мест:

1. Маргарет Митчелл
2. Джудит Макнот
3. Джоанна Линдсей
4. Джуд Деверо
5. Кэтлин Вудивисс

...

Tess:

У Макнот уже 10. Почитательницы таланта Линдсей и Клейпас не дайте обогнать. Кто не голосовал - проголосуйте!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню