Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2008 14:18
Мне вот думается, что это все мега-позитивное отношение к нам, любительницам ЛР. Типа, и так сойдет. Вот интересно, авторы или их агенты вообще каким-то образом контролируют выход книг в России?
Категорически не могу принять того, что одна и та же обложка на нескольких книгах разных авторов красуется. Уж лучше бы цветочки рисовали |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2008 14:25
Да меня это тоже бесит, Оленька. Покупаешь книгу,а на ней та же самая обложка,что была на нескольких других книгах разных авторов. Можно подумать что фантазии не хватает у художников книг! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2008 2:15
Mary писал(а):
Да меня это тоже бесит, Оленька. Покупаешь книгу,а на ней та же самая обложка,что была на нескольких других книгах разных авторов. Можно подумать что фантазии не хватает у художников книг! И меня бесит... особенно, если книга, с которой спороли обложку - любимая... Что касается зарубежных обложек, как у показанной Клейпас, то мне очень не нравится... мне хочется героев видеть, а не не пойми что... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Viy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2008 7:07
black_angel писал(а):
Что касается зарубежных обложек, как у показанной Клейпас, то мне очень не нравится... мне хочется героев видеть, а не не пойми что... Накой нужны на обложке герои, которые под описание книги не подходят у нас же издатели не стремятся к разнообразию, так пусть лучше пейзажики на обложку ставят. А потом воображение само нарисует гг и без обложки... У меня в свое время интересно с Унесенными ветром получилось. Я книгу прочла за долго до того, как фильм посмотрела, и не знала, кто там играет, а Ретта сразу представила Кларком Гейблом... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2008 19:58
Ты права))
Вот, хотела сказать об обложке к роману Линдсей "Любят только раз". По ходу, обложку откуда-то спороли... Там герои стоят на фоне корабля... а они никогда вместе не то что не путешествовали, а даже в порту не были! Он-то ездил, но она-то тут при чем?.. Ужастик(( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2008 20:03
А я два раза видела на разных ЛР девушку с обложки романа Сидни Шелдона Вот и думай, кто у кого девушку спёр. У Шелдона такие чёрненькие обложки, уже много лет переиздаются. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2008 20:07
А, у меня такая же обложка как у Блэки, вот она:
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Viy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2008 20:13
Самое прикольное, что издательство одно и тоже |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2008 20:16
Да! Точно! Вспомнила! У меня же и такая есть! Только там корабля не видно... |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2008 21:11
у меня как у Angel обложка(она по содержанию ближе подходит, я думаю, ведь на фоне кораблей они не раздевались, а всё тихонечко на балу в беседке сделали)))), хотя серии разные одна "мини-шарм", вторая "мини-шарм"-ОЧАРОВАНИЕ _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2008 23:16
Цитата:
Да! Точно! Вспомнила! У меня же и такая есть! Только там корабля не видно... Как не видно?.. На моей видно... Цитата:
я думаю, ведь на фоне кораблей они не раздевались, а всё тихонечко на балу в беседке сделали)))), хотя серии разные одна "мини-шарм", вторая "мини-шарм"-ОЧАРОВАНИЕ я б не расстроилась, если б они всегда разные обложки делали...)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2008 7:52
У меня обложка очень похожая на обложку Ангела, только она полная, а не просто 2 мордашки в сердечках. Не люблю такие. Хотела показать, но в инете не нашла. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2008 9:05
У меня, как и у Оли, очень красивая обложка у романа "Любят только раз". Издание в твердой обложке, Шарм, и двое сидята диванчике не в сердечке, а полностью, оба очень красивые. |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2008 13:47
Вообще редко встретишь красивые обложки у ЛР. Обычно они такие аляповатые! Особенно мне не нравится когда на обложку помещают полуголых мужчину и женщину, которые непонятно как изогнулись(видимо оба йоги) и толи кусают друг друга, толи еще что, на поцелуи и объятья это мало похоже.
К сожалению я не дома, поэтому не могу представить "доказательства", но вы тоже наверное часто замечали такие "страсти". _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2008 21:07
Хельга писал(а): Смешнее всего бывает , что герои в романе иногда даже не раздеваются, а на картинке -голые, Вот у Джоанн Смит читала "Этот беспутный лорд Хавергал", там парочка поцелуйчиков была, а на обложке она полуголая, а он ей под платье по голой ножке ползёт... Особенно мне не нравится когда на обложку помещают полуголых мужчину и женщину, которые непонятно как изогнулись(видимо оба йоги) и толи кусают друг друга, толи еще что, на поцелуи и объятья это мало похоже. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:01
|
|||
|
[2652] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |