Как выйти замуж

Ответить  На главную » Личное » Ах, эта свадьба...

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>08 Дек 2010 12:09

фьора писал(а):
по другому никак! - и это не мое авторство, а суровая правда жизни

это не суровая правда жизни Smile, это жизненный закон, который пришёлся кстати, это же надо было,а............ не обращапйте внимания это я о себе

Сделать подарок
Профиль ЛС  

SuperTamada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Мар 2011 12:42

Милые дамы! Исходя из моей десятилетней практики ведущего праздников я сделал вывод, что своё счастье (вторую половинку) могут найти все и в любом возрасте. Конечно молодых пар (в районе 20 лет) превалирующее большинство, но при этом в их взглядах больше романтики и наивности (что кстати очень прекрасно, но беззащитно) благодаря этому они создают молодую семью на одном дыхании, не задумываясь о будущих превратностях судьбы. И если бы их вера в счастье оставалась непоколебимой, то эти браки (моё мнение) были бы самыми нерушимыми. К сожалению быт, а порой и завистники вносят свои коррективы и некоторые ребята не успевают притереться друг к другу и стать одним нерушимым целым. Зато пары близкие к 30 годам (и далее) как правило все бури "бытовухи" переносят во время долго "пробного периода" и осознанного подхода к жизни. И когда наступает момент свадьбы, они уже твёрдо понимают, что жить друг без друга не смогут. А перевес между браками 20 и 30 летними парами просчитывается легко математически: чем больше 20 летних тем естественно меньше 30 летних, так как к 30 годам многие уже имеют свои семьи. Точно также и разводов, их больше у 20 летних потому, что и росписей среди них на много больше. Но главное, то, что "Любви все возрасты покорны" - правда!
С ув. SuperTamada Laughing

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>17 Июн 2011 15:33

На самом деле, кто бы что ни говорил, а возраст влияет.
Люди в 35 и 50 лет уже не так легко сходятся с другими и открываются им, чем когда нам по 15-20.

Потому, с этьим самым возрастом становится все труднее найти себе эту самую половинку. Чтобы как надо было, а не просто найти...

Я, добравшись до этого страшного возраста непонятно магических цифр 2 и 7, при том, абсолютно трезво глядя на себя, как будто не из этого мира и считая, что родилась целой и никакая такая половинка мне не нужна, все же нашла для себя приятным иметь рядом человека, который о тебе заботится и которого иногда можно пнуть в магазин за пироженкой, потому как себе ну вааще в лом...
И потом, слыша шесть лет кряду - вы друг другу не подходите, он тебе не пара, она у тебя гулящая и при первой возможности от тебя уйдет к олигарху, отказавшись от возможности родить ребенка и ещё куча куча всего всего.... дошла до простой истины - не делать ЭТО ни для кого, не потому что НАДО и все тому подобное, не ждать разрешения или одобрения, ни на кого не оглядываться... В общем, как сама любовь - не потому что, а ВОПРЕКИ ВСЕМУ, взяли 2х понятых, никому ничего не сказав абсолютно, пошли и расписались.
И, как грится, поздно пить Боржом )))) А кому не нравится - все в сад.....

Правильно тут было сказано - было бы желание! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

magnoliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.12.2009
>17 Июн 2011 17:09

Мне чуть чуть за 27 и я надеюсь выйти замуж, причем кандидат есть, осталось дождаться предложения Laughing

Evgeniay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.11.2009
>01 Июл 2011 15:39

даже в наше время действует масса стереотипов, что девушка должна выйти замуж до определенного возраста. и если она этого не сделает, с ней что то не так.

>09 Июл 2011 22:00

Мурлен писал(а):
Люди в 35 и 50 лет уже не так легко сходятся с другими и открываются им, чем когда нам по 15-20.

ага, я тоже так думала Laughing Laughing Laughing, так вот - это неправда Ar, хотя у меня и моего любимого это не первый брак, мы сошлись очень легко, как будто бы мы были знакомы вечность. Так что дело не в возрасте, а в том, чтобы это оказался ваш человечек, чтобы все кусочки сложились в картинку

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Романтика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.10.2010
>10 Июл 2011 20:41

Многие называют это судьбой, но я думаю что это Божья воля. Замуж можно выйти в любом возрасте. Это факт.

МонаРи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.04.2011
>14 Июл 2011 21:15

Laughing А я на прошлой неделе маму (а ей, между прочим, слегка за 40) замуж выдала. Мужчина - заглядение!

Латурия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>17 Июл 2011 23:03

Моя подружка вышла замуж в 29, родила в 30, ее дочери сейчас 4 гада, говорит, что она самая счастливая...Как старые люди говорили свою судьбу и конем не объедешь, если суждено выйти замуж, то и 50 выйдешь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ozebra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 19.04.2011
>22 Июл 2011 8:56

Замуж выйти не проблема. Проблема найти достойного.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dianel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>20 Авг 2011 21:11

ozebra писал(а):

Тут же вспомнился анекдот:
"- Девочки, сейчас такие принцы, что - ей богу! - лучше за коня замуж выйти!"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>20 Авг 2011 22:58

Читая вопрос этой темки напрашивается вопрос на вопрос:
А нужно ли?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>21 Авг 2011 9:42

Астрочка писал(а):
А нужно ли?

Ну, конечно, нужно, Астрочка! Если встретился хороший мужчина, если он любит тебя, а ты - его, то почему бы и не пожениться?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>21 Авг 2011 14:12

Чего то не тянет после 25 себя обязательствами связывать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2011 16:52

Астрочка писал(а):
А нужно ли?

вопрос был - а возможно ли......
Астрочка писал(а):
Чего то не тянет после 25 себя обязательствами связывать

хм, а после 25, что жизнь закончилась?????????? можно "связать" и после 30 и позже, хотя я бы не стала называть замужество - связыванием, тут кто как на жизнь смотрит
МонаРи писал(а):
А я на прошлой неделе маму (а ей, между прочим, слегка за 40) замуж выдала. Мужчина - заглядение!

ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
ozebra писал(а):

да и это не проблема, если "достойность" не оценивать по 100 бальной шкале, проблема приходит потом, удержаться вместе, а не разбежаться после первого скандальчика

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Май 2025 17:10

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Булат Окуджава»: Встреча (Кайсыну Кулиеву) Насмешливый, тщедушный и неловкий, единственный на этот шар земной, на Усачевке, возле остановки, вдруг... читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Йоги в килтах

Ответить  На главную » Личное » Ах, эта свадьба... » Как выйти замуж [2699] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение