|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2008 0:33
Блэк, ну не надо, ты не язва Просто, видимо, не понравилась тебе Макнот. А, как известно, на вкус и цвет... |
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2008 0:34
black_angel писал(а):
М-м... незнаю, что и оветить тебе на это, Фиб... просто... ну, вот такая я язва. А вобще я только хотела уточнить - речь только о Макнот или обо всех лр в целом? Речь идет о книгах в целом. _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2008 0:45
О-о, по-твоему они все одинаково хороши? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Julia!!!! | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2008 23:15
А я за "Благословение небес"...Ян просто возмутительно хорош! ...И "Уитни" мне нравится=)).....а вот из современных люблю перечитывать только "Рай"....все остальные....не знаю, как-то не запомнились...
Все без ума от "Королевства грёз"....а я как-то странно к этому роману равнодушна...Да, сцена на ристалище поражает и захватывает...Но...что поделаешь=)) Согласна, что Макнот одна из лучих в своём жанре, но не все романы у неё удачны....например, как она с Ники поступила....вообще несправедливо!...У всех бывают ляпы... _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
Men aren't that complicated. They're kind of like plants.(c)Samantha |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2008 23:24
Так, еще одна поклонница Благословения и Яна, приветствуем!
Не понимаю только, что нашли в Ники? |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2008 1:16
Я за "Королевство", но также люблю "Рай" и "Уитни". _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2008 12:21
Я тоже за Королевство! Прям вот руками и ногами ЗА!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2008 12:39
Голосую за Уитни, хотя и очень сильно люблю Рай. Но Уитни все-таки больше. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2008 17:18
Беата писал(а):
Не понимаю только, что нашли в Ники? Могу за себя сказать: меня он просто обаял! Есть в нем что-то такое, что меня покорило. А ты, Беата, обещала мне рассказать, что ты нашла в Яне. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Julia!!!! | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2008 19:16
Беата писал(а):
Не понимаю только, что нашли в Ники? Спасибо за приветствие=)))))....А Ян.....это Ян!..Его нельзя не любить!=))) Ну..не знаю...он же по первоначальному замыслу Макнот должен был стать главным героем, а не Клейтон (где-то читала)...и он соответствует...люблю Клейтона, но я думаю, что Никки не поступил бы так жестоко, как он...хотя кто его знает! _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
Men aren't that complicated. They're kind of like plants.(c)Samantha |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2008 22:15
Беата писал(а):
Не понимаю только, что нашли в Ники? Ну, например, то, как он страдал от безответной любви))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2008 22:22
Angel писал(а):
Беата писал(а):
Не понимаю только, что нашли в Ники? Ну, например, то, как он страдал от безответной любви))) Ангел, для меня Ники прошел по романам Макнот немного стороной. Симпатизировать ему я могу, но делать из него Героя, я не нашла материала, материала для полной картины его образа. Но это мое личное мнение. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2008 22:30
Ну а мне Ники, будучи персонажем второстепенным, показался гораздо более ярким, чем тот же Клейтон! Он для меня чем-то (чем - сама объяснить не смогу, надо бы перечитать книгу) выделяется из всех героев Макнот! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2008 23:27
Про Клейтона я молчу, он мне не очень симпатичен.
А вот Блэк, меня спрашивала чем мне нравится Ян Торнтон из Благословения.... Тем нравится, что это - настоящий мужчина. Во-первых, умный, что не так часто встречается. Макнот особо подчеркивает эту черту характера у Яна. Во-вторых, принципиальность, твердость в принятии решений . Правда иногда проглядывается типичное шотландское упрямство. Он не шел на уступки ,когда дед всячески перед ним заискивал после гибели родителей. Он принял решение и все. Не прельстился ни на титул, ни на богатство. Теперь в отношении с Элизабет. Тоже повел как настоящий мужчина. Когда узнал, что он стал невольным виновником ее отстранения от высшего света, он долго не раздумывал. Женился на ней. Причем, из-за любви к Элизабет, поступился своими принципами и помирился с дедом. И как он нежно относился к Элизабет. Никогда не унижал, не оскорблял, в отличие от других Героев романов у Макнот. И простил ее,потому что очень любил. Пока все. Мб немного убедила. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2008 17:44
Беата, как же я с тобой согласна! Вот это мужчина!!! Сейчас такихь - раз, два и...конец..Если еще вообще подобного посчастливется встретить. Вот упрямство у многих сегодняшних есть, только скорее ослиное .
А Ян, э-эх, для меня это просто мечта, мой идеал мужчины! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:46
|
|||
|
[2789] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |